|
Результаты опроса:Квартирный вопрос | |||
Жить с родителями и экономить? |
![]() ![]() ![]() ![]() |
56 | 14.51% |
Снимать отдельное жилье? |
147 | 38.08% |
Меня этот вопрос не волнует.Мы и так живем в своей отдельной квартире! |
183 | 47.41% |
Голосовавшие: 386. Вы ещё не голосовали в этом опросе |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
![]() |
|
Мама-гуру
Вес репутации: 130678 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Живем уже два года в своей квартире. До этого снимали жилье.
Родители мужа звали жить с ними, но ни я, ни он не хоиели, потосу как привыкли жить самостоятельно. Хочу кричу, хочу голая хожу, и так далее. Нет, это ни на что не променяем! ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 12719 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Мы ни дня не прожили с родителями.
Сначала снимали квартиру, потом приобрели свою. Единицы семей могут спокойно сосуществовать вместе. И то, по-моему, если в дом приходит зять. А вот свекровь с невесткой вряд ли уживутся вместе ((( Мне так кажется. |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 232476 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
мы снимаем уже почти 4 года с мужем... со своими родителями \ точнее с папой я ужиться не могу - выдержала 1,5 месяца, а с родителями мужа даже пробовать жить не хочу... моё мнение личное - лучше на чем - то сэкономить но жить отдельно!
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 151477 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Мы живем сейчас с моими родителями. собираемся снимать кв-ру. считаю все-таки какие бы родители золотые не были (как в моем случае) а конфликтов все равно не избежать. например мы с мужем поссоримся через 10 мин помиримся а для родителей это целая катастрофа - принимают все очень близко к сердцу. так что мое мнение - лучше отдельно жить .
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 50620 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 635 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Мы с самого начала жили отдельно и по-другому я и не представляю. Наши родители хорошие, но им будет казаться, что мы детей не так воспитываем, друг с другом не так разговариваем, посуду во время не помыли, сосисками поужинали и т.д и т.п. Будут расстраиваться
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 50620 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Заблокирован
Мама-теоретик
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Мы первые три года жили с родителями мужа. Не скажу, что было плохо, но я всегда хотела быть хозяйкой в своем доме...Уже давно живем сами. Не хочу ни с кем жить. И дети, когда вырастут, со мной жить не будут. лучше я помогу им жилье снимать...
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 136412 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
мы 1,5 года жили с родителями мужа, чуть не развелись
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Пока что живем вместе с моими родителями,хотя есть куда съехать, но пока что так лучше. продукты покупаем сами, хоть и питаемся вместе, помогаем платить квартплату, когда подрастет ребенок съедим
|
![]() |
![]() |