Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 23.06.2014, 17:31
Olga Yusupova
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Olga Yusupova на пути к лучшему

Сходила еще к врачу сегодня,сказали все хорошо. Назначили анализ крови на 27-мое для скрининга и терапевта их еще пройти помимо того что я в поликлинике прола-а вот этого бреда я не понимаю....
Olga Yusupova вне форума  
Old 23.06.2014, 17:42
KattyMama
Мама-чайник

KattyMama на пути к лучшему

а у нас сразу узи делают и кровь берут...

Добавлено через 1 минуту

что то такая лень напала, так и лежала бы целый день на диване, надеюсь скоро пройдет, ну все влом... как на работу завтра пойду(((
KattyMama вне форума  
Old 23.06.2014, 17:49
Olga Yusupova
Мама-чайник

KattyMama, а у нас вот херас два...нам жизнь не упрощают поразиты А еще срок 12 недель по подсчетам врача,а по УЗИ 10,5 и вот чему верить то?
Olga Yusupova вне форума  
Old 23.06.2014, 18:12
KattyMama
Мама-чайник

Оль, наверно второй раз из-за срока и отправляют...С 11 недель скрининг делают..
KattyMama вне форума  
Old 23.06.2014, 21:09
Olga Yusupova
Мама-чайник

дак от терапевта то на скрининге ничего не зависит-скрининг основываетс на анализах крови и на узи...
KattyMama,
Olga Yusupova вне форума  
Old 23.06.2014, 21:57
KattyMama
Мама-чайник

раз отправили сходи, узнаешь зачем отправили)) у нас не отправляют к терапевту..
KattyMama вне форума  
Old 23.06.2014, 22:27
MamaPomidorki
Мама-легенда

Вес репутации: 1148508
MamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспорима

Награды пользователя:
Ночной житель форума Новогодняя награда Серебряный кубок Серебряный кубок Серебряный кубок Сиделкин форума Красавец месяца Серебряный кубок 
Всего наград: 52

Всем привет!
Девочки, просто информация о скринингу. НЕ БУДЬТЕ МНИТЕЛЬНЫ!!! Это только информация!

Скрининг делают с 11 до 14 недель(11нед-13н6д) в него входят УЗИ и биохимия крови- ХГЧ и РАРР-А. По соотношению показателей биохимии и данных узи получают результат вероятности риска хромосомных мутаций.

Я с дочкой кровь не сдавала, делали узи и все.

Скрининг надо делать с 04.07 по 25.07, а у нас на это время отпуск и куплены билеты... А зная нашу консультацию и чего можно ждать, даже не могу предположить, что скажут про отпуск, скрининг и врачей
MamaPomidorki вне форума  
Old 24.06.2014, 13:13
Alena25
Мама-умница

Вес репутации: 3189
Alena25 репутация неоспоримаAlena25 репутация неоспоримаAlena25 репутация неоспоримаAlena25 репутация неоспоримаAlena25 репутация неоспоримаAlena25 репутация неоспоримаAlena25 репутация неоспоримаAlena25 репутация неоспоримаAlena25 репутация неоспоримаAlena25 репутация неоспоримаAlena25 репутация неоспорима

Девоньки всем привет , я с дочкой тоже только узи делала кровь по срокам не успела сдать тоже в отпуске были
Alena25 вне форума  
Old 24.06.2014, 14:39
Olga Yusupova
Мама-чайник

меня так задолбало наше ЛЕТО,так называемое,июнь отвратительный,чего ждать дальше????дома холодно,я только вылечила нос теперь вот горло болит-першит-кашель=((((((((((((((((сил нет уже лечиться......
Olga Yusupova вне форума  
Old 24.06.2014, 18:04
Милая-Мила
Мама-любитель

Вес репутации: 4020
Милая-Мила репутация неоспоримаМилая-Мила репутация неоспоримаМилая-Мила репутация неоспоримаМилая-Мила репутация неоспоримаМилая-Мила репутация неоспоримаМилая-Мила репутация неоспоримаМилая-Мила репутация неоспоримаМилая-Мила репутация неоспоримаМилая-Мила репутация неоспоримаМилая-Мила репутация неоспоримаМилая-Мила репутация неоспорима

Награды пользователя:

Привет всем. Я как последний двоешник сегодня пошла на учет встала, доктор меня пощупала и ей что-то не понравилось, мол иди на УЗИ сердечко послушай, а УЗИ как назло не работает, я распереживалась, домой ушла ждать открытия кабинета УЗИ, чтоб не переживать улеглась спать.
Итоге все хорошо, нашли сердечко, сокращается и там уже не пятнышко невнятное, а человечек смешной такой, ушла счастливая, а скринг 14, вот такие дела. Вспоминаю и улыбаюсь!.)
Милая-Мила вне форума  
Old 24.06.2014, 18:29
Акулочка
Мама-чайник

Акулочка репутация неоспоримаАкулочка репутация неоспоримаАкулочка репутация неоспоримаАкулочка репутация неоспоримаАкулочка репутация неоспоримаАкулочка репутация неоспоримаАкулочка репутация неоспоримаАкулочка репутация неоспоримаАкулочка репутация неоспоримаАкулочка репутация неоспоримаАкулочка репутация неоспорима

Приветик девочки. Всех прошедших узи и скрининг поздравляю с хорошим результатом.
Я с этой погодой тоже ничего делать не хочу. но приходится заставлять себя. Вот сейчас гулять хочу пойти. Если бы не мальчишки мои так и от лени с ума сойти можно было бы))) еще я сегодня к парикмахеру сходила своему. Покрасилась наконец-то))
Акулочка вне форума  
Old 24.06.2014, 22:08
MamaPomidorki
Мама-легенда

MamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспорима

Награды пользователя:
Ночной житель форума Новогодняя награда Серебряный кубок Серебряный кубок Серебряный кубок Сиделкин форума Красавец месяца Серебряный кубок 

Alena25, как у вас дела? Планируете переезжать?
Olga Yusupova, давай лечись! У нас тоже лета никакого, то дождь, то солнце и +16
Милая-Мила, ты не двоечник, это я))) Мне только завтра на прием. Даже представлять не хочу что там ожидает и сколько придется там просидеть несмотря на запись....
MamaPomidorki вне форума  
Old 25.06.2014, 09:12
KattyMama
Мама-чайник

Olga Yusupova, и не говори, погода этим летом дурацкая, у нас то жарко то холодно... Поправляйся давай, я горло хлоргексидином полоскала, за 2 раза перестает болеть.

Милая-Мила, вот эти врачи вечно пугают, хорошо что все хорошо с малышом))

Акулочка, вот и мне все лень, но сейчас вроде отпускает периодами)))

Я сегодня думала одеть беременные штаны на работу, одела, живот торчит, сразу все заметят... сняла нафиг одела обычные джинсы...Хотя муж говорит что в любой одежде видно...А мне кажется что я просто толстая кажусь, хотя сама все худею...
А еще я пару раз чувствовала шевеления, ну мне так показалось, будто изнутри меня малыш задел, может повернулся и я почувствовала))) Может показалось конечно...
KattyMama вне форума  
Old 25.06.2014, 09:58
Alena25
Мама-умница

Вес репутации: 3189
Alena25 репутация неоспоримаAlena25 репутация неоспоримаAlena25 репутация неоспоримаAlena25 репутация неоспоримаAlena25 репутация неоспоримаAlena25 репутация неоспоримаAlena25 репутация неоспоримаAlena25 репутация неоспоримаAlena25 репутация неоспоримаAlena25 репутация неоспоримаAlena25 репутация неоспорима

MamaPomidorki Alena25, как у вас дела? Планируете переезжать?
Да собираемся сейчас квартиру на продажу выставили может получится продать, я жду ещё младшую сестру она последний экзамен сдаст и всё уезжаем родители и дети уже там но им проще у них там дом есть , теперь только гражданство оформить и всё, у родителей давно в планах было перебраться жить в Краснодар

Добавлено через 5 минут

Милая-Мила нас с неделькой ура!
Alena25 вне форума  
Old 25.06.2014, 12:52
Ванильный Сахар
Мама-знаток

Вес репутации: 16972
Ванильный Сахар репутация неоспоримаВанильный Сахар репутация неоспоримаВанильный Сахар репутация неоспоримаВанильный Сахар репутация неоспоримаВанильный Сахар репутация неоспоримаВанильный Сахар репутация неоспоримаВанильный Сахар репутация неоспоримаВанильный Сахар репутация неоспоримаВанильный Сахар репутация неоспоримаВанильный Сахар репутация неоспоримаВанильный Сахар репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Забеременела на форуме Ник форума Кормлю грудью больше года Мама-студентка Юная мама Мама мальчика 
Всего наград: 7

Девченки приветик)
Вот и я встала на учет, сделали узи, все хорошо, срок соответствует М. Дали всякие направления на анализы, да к врачам, сказали за 3 недели всех пройти... Вот что-то я очень сомневаюсь, что успею... завтра выхожу на работу с отпуска и у меня стоит 5 дней подряд с 10 до 21, вот думаю рано говорить начальству что Б, хотя бы до 12 недель не говорить, а с другой стороны если не уберут смены, то придется рассказать.
Мне еще справку о легком труде дали, но думаю она не прокатит у нас на работе... Врач еще дневной стационар предложила как альтернативу, я сказала сначала с начальством обговорю и если что, то на дневной пойду)
Я набрала уже 1.6кг Врач рассчитала и сказала что мне можно максимум 12 кг набрать, так что пойду испеку прощальный яблочный пирог и не буду больше лопать выпечку)))
Ванильный Сахар вне форума  
Old 25.06.2014, 13:17
MamaPomidorki
Мама-легенда

Награды пользователя:

Всем привет!
Саш, а почему дневной стационар? Чтобы меньше работать?
MamaPomidorki вне форума  
Old 25.06.2014, 14:30
Ванильный Сахар
Мама-знаток

Вес репутации: 16972
Ванильный Сахар репутация неоспоримаВанильный Сахар репутация неоспоримаВанильный Сахар репутация неоспоримаВанильный Сахар репутация неоспоримаВанильный Сахар репутация неоспоримаВанильный Сахар репутация неоспоримаВанильный Сахар репутация неоспоримаВанильный Сахар репутация неоспоримаВанильный Сахар репутация неоспоримаВанильный Сахар репутация неоспоримаВанильный Сахар репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Забеременела на форуме Ник форума Кормлю грудью больше года Мама-студентка Юная мама Мама мальчика 
Всего наград: 7

Цитата:
Сообщение от MamaPomidorki Посмотреть сообщение
Всем привет!
Саш, а почему дневной стационар? Чтобы меньше работать?
ага, если не прокатит легкий труд, в чем я очень сомневаюсь
Ванильный Сахар вне форума  
Old 25.06.2014, 15:45
Olga Yusupova
Мама-чайник

KattyMama, спасибо=)))вчера весь день чередовала то содой полоскала горло,то ромашкой, пила чай с малиновым вареньем,и молоко теплое с медом..вроде встала ничего..кашель только иногда..буду долечивать=)

Я вот тоже думаю как бы на работе до последнего скрыть то свое положение,а то начальство будет недовольно крайне что им нового сотрудника придется искать...
мне кстати тоже кажется. что я просто поправилась,а муж говорит ,что видно что пузо уже торчит=)ну дома то я не скрываю..хожу как раскорячка все видать...а на работу футболочки,рубашечки пошире..да посвободнее..может какое то время и прокатит=)))месяц дак еще точно=)я буду в отдельном магазине на отшибе заменять одну даму пока она в отпуске...а туда начальство не ходит..меня не видет=)))))
Olga Yusupova вне форума  
Old 25.06.2014, 15:55
Милая-Мила
Мама-любитель

Вес репутации: 4020
Милая-Мила репутация неоспоримаМилая-Мила репутация неоспоримаМилая-Мила репутация неоспоримаМилая-Мила репутация неоспоримаМилая-Мила репутация неоспоримаМилая-Мила репутация неоспоримаМилая-Мила репутация неоспоримаМилая-Мила репутация неоспоримаМилая-Мила репутация неоспоримаМилая-Мила репутация неоспоримаМилая-Мила репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Alena25 Посмотреть сообщение
MamaPomidorki Alena25, как у вас дела? Планируете переезжать?
Да собираемся сейчас квартиру на продажу выставили может получится продать, я жду ещё младшую сестру она последний экзамен сдаст и всё уезжаем родители и дети уже там но им проще у них там дом есть , теперь только гражданство оформить и всё, у родителей давно в планах было перебраться жить в Краснодар

Добавлено через 5 минут

Милая-Мила нас с неделькой ура!
Рада, что вы, уезжаете, хотя думаю морально это не просто.
И за поздравление спасибо, одна четверть срока пройдена!.)
Милая-Мила вне форума  
Old 25.06.2014, 16:39
MamaPomidorki
Мама-легенда

Награды пользователя:

Пришла я от врача. Про очередь- тихий ужас. Запись на определенное время, а по факту живая очередь и женщины с 12-ти сидели, хотя прием с 2-х...

Толком ничего не сказали, дали направления на анализы, на коагулограмму вообще запись на месяц вперед... записалась на 28 июля...
На узи направление не дали, т.к. врач в июле в отпуске и надо будет записываться к другому, начиная с 7-го июля, а скрининг надо сделать до 18-го....

Сделали узи для подтверждения срока, 9нед 5дней
И все... Просидела в очереди два часа...
MamaPomidorki вне форума  
Закрытая тема