Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > МАЛЫШ > Ровесники > 2012

Важная информация

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Old 13.07.2014, 08:29
Юлик
Мама-легенда

Вес репутации: 1836128
Юлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Мисс Зима Вице-мисс форум Бронзовый кубок Новогодняя награда Новогодняя награда Новогодняя награда Дизайнер форума 
Всего наград: 51

Ань,там знаешь..из категории-каждый кулик свое болото хвалит...Там опред. марка будет....типа она и только она самая лучшая
Ну так конечно пойду,вариантов других все равно нет
Все равно,думаю мне будет полезно послушать..я ведь от зверюшек вообще далека

Да..деревень много..ну как много...одна по сути-то
Где мама сейчас с детьми-это ж не наша деревня..просто ей разрешили же туда ездить..там у неё посадки..вот она и ездиет.Ну и дача ещё есть,но на неё уже второй год не ездием...только за смородой...но и то,в этом году под вопросом....
Ну и если в след. году купим дом..то будет 2 деревни у нас

Добавлено через 5 минут

Ладно..сидеть хорошо...но работу никто не отменял
Пошла я собираться.. пока соберусь...пока дойду...пока то се..всем до вечера...
Юлик вне форума   Ответить с цитированием
Old 13.07.2014, 09:08
Мама Бо
Мама-гуру

Вес репутации: 656399
Мама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Мама мальчика Мама мальчика Серебряный кубок Мисс Лето Серебряный кубок Спасибо, что вы с нами! Ник форума 
Всего наград: 32

Всем привет!
Мама Бо вне форума   Ответить с цитированием
Old 13.07.2014, 09:44
~Sibiryanka~
Мама-мудрец

Вес репутации: 467478
~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама мальчика Кормлю грудью больше года Бронзовый кубок Флудильщик форума Игрок форума Бронзовый кубок Мама мальчика 
Всего наград: 11

всем привет мы только пришли...муж хоте носки купить и кроссовки себе...а там скидка 50%..купили мне еще нижнее белье,платье и футболку.,детям игрушку..за все получилось 1,5 тыс..
~Sibiryanka~ вне форума   Ответить с цитированием
Old 13.07.2014, 17:16
Сама_Такая
Мама-мудрец

Вес репутации: 476850
Сама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Фотограф форума Бронзовый кубок Серебряный кубок Обижуля месяца Бронзовый кубок Мини-мисс (мистер) форума Золотой кубок 
Всего наград: 30

Аня, классные фотки! Так много у вас в семье деток))
Мы на огород съездили, ягод привезли. Щас тортик делаю. Сама ехала по трассе, так нога устала)) зато никаких светофоров-пешеходов))
Сама_Такая вне форума   Ответить с цитированием
Old 13.07.2014, 19:20
Malina17
Мама-умница

Вес репутации: 33687
Malina17 репутация неоспоримаMalina17 репутация неоспоримаMalina17 репутация неоспоримаMalina17 репутация неоспоримаMalina17 репутация неоспоримаMalina17 репутация неоспоримаMalina17 репутация неоспоримаMalina17 репутация неоспоримаMalina17 репутация неоспоримаMalina17 репутация неоспоримаMalina17 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Привет!

Цитата:
Сообщение от Анюсик Посмотреть сообщение
купила 8 плавок 2 бюстгалтера, Мирону кофточку и человечка, Роме 2 футболки и тушь еще себе

)
Куда вам столько плавок?))в бассейн собрались?)
Цитата:
Сообщение от Юлик Посмотреть сообщение
Ань,с возвращением вас
А мы видимо долго будем памперсами пользоваться...ещё до след. весны точноПравда только на улицу...от сна планирую отучить..просто боюсь до жути,что он в мороз написает в комбез и будет мокрый
Ну все равно..расход будет минимальный...
Лен,видно разницу хорошо...вы с Анюткой молодцы

А мои уехали только что в деревню на 2 неделиЭх..так печально...Надеюсь им хоть будет хорошо
Ну хоть тепло к нам вернулось..будут на солнце бочка греть...
А почему, Юль, вы на улице без памперса не ходите?
Цитата:
Как вот интересно так выходит..что и в туалет и в ванну без детей не сходитьЧестно,не понимаю...

Мой правда бывало истерики закатывал,тоже хотел войти...Но потом понял,что бесполезно....зато я свободно хожу теперь..а он играет....Не знаю..не понимаю,честно...по мне...с детьми в той же ванне/туалете как-то не так...
Юль,мне безопаснее с собой взять Сашу в туалет/ванную, неизвестно, что она натворит пока я за закрытой дверью нахожусь

Мы были в деревне у бабушки 2 дня. Родственников там приехало куча, вообщем нам весело было. Еще нас пригласили к племяннику на 5тилетие в среду. Посоветуйте, что подарить мальчику на 5 лет?

Пошла смотреть Анины фотки

Добавлено через 5 минут

Посмотрела. Здоровские фотки Мирон так вырос Крестным у него твой папа был? И вы так все похожи по женской линии- бабушка, мама, ты, сестра
Malina17 вне форума   Ответить с цитированием
Old 13.07.2014, 19:31
Юлик
Мама-легенда

Юлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Мисс Зима Вице-мисс форум Бронзовый кубок Новогодняя награда Новогодняя награда Новогодняя награда Дизайнер форума 

Марин,я про осень/зиму писала...именно про холода..Он же не писает на улице у меня..ну только если в штаны..Причем не проситься..а если написает в комбез по зиме...морозу...Чет не оч. хочу
Ну и писать на улице уже тоже будет не вариант..поэтому думаю про памперс..ну может трусики
С подарком..не знаю..я бы спросила о чем племянник мечтает,либо увлечения узналаОт этого бы уже и отталкивалась...все-таки возраст уже такой...что на свой вкус не подаришь...лучше бы узнать о ребенке что-то
Цитата:
И вы так все похожи по женской линии- бабушка, мама, ты, сестра
Ага..тоже хотела про это написать))))
Old 13.07.2014, 19:50
Анюсик
Мама-богиня

Вес репутации: 1299210
Анюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспорима

Награды пользователя:
За верность Пузяке Кормлю грудью больше года Приколист форума Родила на форуме Золотой кубок Серебряный кубок Мама погодок Мама мальчика 
Всего наград: 16

Цитата:
Сообщение от Сама_Такая Посмотреть сообщение
Аня, классные фотки! Так много у вас в семье деток))
cпасибо, Варь!
это еще не пределскоро еще один появится
Цитата:
Сообщение от Malina17 Посмотреть сообщение
Куда вам столько плавок?))в бассейн собрались?)
я себе купила, хочу выкинуть половину своих.
Цитата:
Сообщение от Malina17 Посмотреть сообщение
Здоровские фотки Мирон так вырос Крестным у него твой папа был? И вы так все похожи по женской линии- бабушка, мама, ты, сестра
спасибо
да, крестный папа...мне очень хочется, чтоб крестные были верующие люди, поэтому получается только, что выбираем из близких людей
да? все говорят, что я на папу похожа
с сестрой младшей тоже говорят, что похожи...со старшей меньше!

сейчас дети орали в голос, я выжата.
Рома стал очень капризный, все время меня требует

пойду работать

Добавлено через 8 минут

вот мы 3 сестры...правда все не накрашены и непричесаны

Анюсик вне форума   Ответить с цитированием
Old 13.07.2014, 21:19
Юлик
Мама-легенда

Награды пользователя:

Ань,а в желт. футболочке это старшая сестра...
Она где мама твоя живет?Это её детишки мальчик и маленькая девочка
Old 13.07.2014, 21:31
Анюсик
Мама-богиня

Анюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспорима

Награды пользователя:
За верность Пузяке Кормлю грудью больше года Приколист форума Родила на форуме Золотой кубок Серебряный кубок Мама погодок Мама мальчика 

да это старшая.
она живет в др.городе, от нас почти 300 км.
дети это ее

Добавлено через 1 минуту

гуляли там, соседка идет у родителей, спросила чьи кто дети и говорит: Аня, тебе одной не повезло

я говорю: мне наоборот повезло

мужу рассказала, он говорит: мы еще одного сына родим
видимо он уже не надеется, что будет девочка
Old 13.07.2014, 22:32
Зима-лето
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Зима-лето репутация неоспоримаЗима-лето репутация неоспоримаЗима-лето репутация неоспоримаЗима-лето репутация неоспоримаЗима-лето репутация неоспоримаЗима-лето репутация неоспоримаЗима-лето репутация неоспоримаЗима-лето репутация неоспоримаЗима-лето репутация неоспоримаЗима-лето репутация неоспоримаЗима-лето репутация неоспорима

Всем приветы!

Вот и стали мы на год взрослее)))

Это Мишка в домике-туннеле, папка на ДР подарил)) С утра как залез, так и не выманишь оттуда. А еще там собаке оч понравилось, вот они там и жили весь день.
Температура наша спала ттт, вроде пошло дело на поправку)))

Аня, классная фотка, домашняя. Ты посередине?
Зима-лето вне форума   Ответить с цитированием
Old 13.07.2014, 23:15
Ямама
Мама-академик

Вес репутации: 16653
Ямама репутация неоспоримаЯмама репутация неоспоримаЯмама репутация неоспоримаЯмама репутация неоспоримаЯмама репутация неоспоримаЯмама репутация неоспоримаЯмама репутация неоспоримаЯмама репутация неоспоримаЯмама репутация неоспоримаЯмама репутация неоспоримаЯмама репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Родила на форуме Мама девочки Кормлю грудью больше года Мама мальчика 
Всего наград: 5

Мишутку, с Днём Рождения!!!
Тебе подарки и сюрпризы,
Улыбки, добрые слова!
Ведь этот день такой счастливый-
Тебе сегодня целых ДВА!!!

Добавлено через 51 секунду

Подарок вообще суперский!
Ямама вне форума   Ответить с цитированием
Old 13.07.2014, 23:26
Зима-лето
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Зима-лето репутация неоспоримаЗима-лето репутация неоспоримаЗима-лето репутация неоспоримаЗима-лето репутация неоспоримаЗима-лето репутация неоспоримаЗима-лето репутация неоспоримаЗима-лето репутация неоспоримаЗима-лето репутация неоспоримаЗима-лето репутация неоспоримаЗима-лето репутация неоспоримаЗима-лето репутация неоспорима

Старший наш укатил сег в лагерь, вожатым, в подмосковье. Все лучше, чем дома в компе торчать. А так и на природе, и первый трудовой опыт, и денежку заработает))

Добавлено через 6 минут

Спасибо, Юля!

Папка на мое ДР тоже отличился. У меня ж ДР вчера было. Встаем мы с Мишкой утром рано, на кухне стописят роз (ну эт нормально) и большая миска с шашлыком. Оказывается они с Иваном встали в 4.30 и поехали в парк мне шашлык жарить. Я просто сказала как-то, что так и не поела этим летом шашлыка, а так хотелось.
Вот папка и привез мне в 7.30 утра на завтрак шашлык)))

Добавлено через 3 минуты

И коллаж сделал из Мишкиных фоток с отпечатком стопы. У нас в дет.мире продаются такие рамки, где 12 окошек для фото и одна для отпечатка. Классно так!!
Зима-лето вне форума   Ответить с цитированием
Old 13.07.2014, 23:48
Ямама
Мама-академик

Вес репутации: 16653
Ямама репутация неоспоримаЯмама репутация неоспоримаЯмама репутация неоспоримаЯмама репутация неоспоримаЯмама репутация неоспоримаЯмама репутация неоспоримаЯмама репутация неоспоримаЯмама репутация неоспоримаЯмама репутация неоспоримаЯмама репутация неоспоримаЯмама репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Родила на форуме Мама девочки Кормлю грудью больше года Мама мальчика 
Всего наград: 5

О, молодчина папа ваш!!!!

Блин смайлы не ставятся, респект ему)))
Хорошо, что старший в лагере.
У меня племянник всё дома перед компом сидит, не видно, не слышно его даже, как будто и нет дома. Чуть ли не до утра играет, а днём отсыпается
Ямама вне форума   Ответить с цитированием
Old 14.07.2014, 00:00
Malina17
Мама-умница

Вес репутации: 33687
Malina17 репутация неоспоримаMalina17 репутация неоспоримаMalina17 репутация неоспоримаMalina17 репутация неоспоримаMalina17 репутация неоспоримаMalina17 репутация неоспоримаMalina17 репутация неоспоримаMalina17 репутация неоспоримаMalina17 репутация неоспоримаMalina17 репутация неоспоримаMalina17 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Марин,я про осень/зиму писала...именно про холода..Он же не писает на улице у меня..ну только если в штаны..Причем не проситься..а если написает в комбез по зиме...морозу...Чет не оч. хочу
Ну и писать на улице уже тоже будет не вариант..поэтому думаю про памперс..ну может трусики
С подарком..не знаю..я бы спросила о чем племянник мечтает,либо увлечения узналаОт этого бы уже и отталкивалась...все-таки возраст уже такой...что на свой вкус не подаришь...лучше бы узнать о ребенке что-то

Ага..тоже хотела про это написать))))
Так вы сейчас гуляйте без памперса и к осень уже приучитесь. У меня Саша всего 2 раза на улице описалась.
Цитата:
cпасибо, Варь!
это еще не пределскоро еще один появится

я себе купила, хочу выкинуть половину своих.

спасибо
да, крестный папа...мне очень хочется, чтоб крестные были верующие люди, поэтому получается только, что выбираем из близких людей
да? все говорят, что я на папу похожа
с сестрой младшей тоже говорят, что похожи...со старшей меньше!

сейчас дети орали в голос, я выжата.
Рома стал очень капризный, все время меня требует

пойду работать

Добавлено через 8 минут

вот мы 3 сестры...правда все не накрашены и непричесаны

Мне кажется, что младшая сестра похожа на папу больше, но все равно вы все друг с другом похожи
Цитата:
да это старшая.
она живет в др.городе, от нас почти 300 км.
дети это ее

Добавлено через 1 минуту

гуляли там, соседка идет у родителей, спросила чьи кто дети и говорит: Аня, тебе одной не повезло

я говорю: мне наоборот повезло

мужу рассказала, он говорит: мы еще одного сына родим
видимо он уже не надеется, что будет девочка
Какая глупая соседка
Цитата:
Сообщение от Зима-лето Посмотреть сообщение
Старший наш укатил сег в лагерь, вожатым, в подмосковье. Все лучше, чем дома в компе торчать. А так и на природе, и первый трудовой опыт, и денежку заработает))

Добавлено через 6 минут

Спасибо, Юля!

Папка на мое ДР тоже отличился. У меня ж ДР вчера было. Встаем мы с Мишкой утром рано, на кухне стописят роз (ну эт нормально) и большая миска с шашлыком. Оказывается они с Иваном встали в 4.30 и поехали в парк мне шашлык жарить. Я просто сказала как-то, что так и не поела этим летом шашлыка, а так хотелось.
Вот папка и привез мне в 7.30 утра на завтрак шашлык)))

Добавлено через 3 минуты

И коллаж сделал из Мишкиных фоток с отпечатком стопы. У нас в дет.мире продаются такие рамки, где 12 окошек для фото и одна для отпечатка. Классно так!!
С днем рождения Мишутку! ТАкой хитрюша на фотках и стрижка такая интересная)))). Оксан, и тебя с прошедшим днем рождения! Муж умничка!

А у меня снова задержка 4!дня уже , сделала тест- отрицательный. Достали уже эти сбои .
Malina17 вне форума   Ответить с цитированием
Old 14.07.2014, 06:45
Анюсик
Мама-богиня

Награды пользователя:

Мишутку с днем рождения! Здоровья крепкого, много новых открытий и достижений!

Оксана, тебя тоже с днем рождения! Счастья, радости, любви, удачи везде, всегда и во всем!

Муж умничка!

Всем привет!

Марин, сходи к Г.
У меня тоже нет М. Я тест не делала, так страшно!
Old 14.07.2014, 07:03
~Sibiryanka~
Мама-мудрец

Вес репутации: 467478
~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама мальчика Кормлю грудью больше года Бронзовый кубок Флудильщик форума Игрок форума Бронзовый кубок Мама мальчика 
Всего наград: 11

всем привет..у меня до сих пор М нет..но я завтра к Г мазки сдавать после прижигания и насчет спирали узнавать..
~Sibiryanka~ вне форума   Ответить с цитированием
Old 14.07.2014, 07:58
Юлик
Мама-легенда

Награды пользователя:

Всем доброе утро
Оксан,с Днем Рождения Тебя...правда прошедшим уже..но все равно...
Счастья,здоровья,исполнения желаний..пусть твои мужчины и дальше тебя радуютМу ж молодец,с сыном
Мишеньку,с 2 летием
Пусть не болеет,растет умненьким и послушным,радует папу и маму

Марин,толку..он и сейчас на улице может спокойно написать в штаны..проверенно..а зимой такого "счастья" я не хочу..я лучше перестрахуюсь..а уж когда совсем перестанет писать в штаны и будет только на горшок...тогда сниму...
Ань,соседка конечно ляпнула..ну как всегда...соседи и знакомые,они такие....тут ни убавить ни прибавить

У меня тоже М. приходят как хотят..постоянно сбои какие-то..хотя одно время были как часы...чего за ерунда такая...тоже не знаю
Old 14.07.2014, 08:14
Анюсик
Мама-богиня

Награды пользователя:

Юля, с наградой тебя

В деревню едете?

У нас сегодня потеплее обещают до 23, где же лето у нас?
Надо идти в пк прививки заказать, а Рома там орет, боится.
Old 14.07.2014, 08:33
Юлик
Мама-легенда

Награды пользователя:

Спасибо,Анют....она уже давно...только почему-то я её не вижуОна не отображается ни у меня ни у др. пользователей

Да,сейчас в сбер схожу и уезжаемТак не охота..чего буду там делать...не знаю
Хорошо вам сходить в пкА чего орет?Понимает что прививку будет делать..или ты его предупредила?
Мой только в кабинете понимает,что что-то не то...
А дочке если сказать,та за мес. каждый день будет слезы лить

Нам надо на след. неделе записаться на кровь...заставили к 2 годам сдавать,чтобы 1 августа манту сделать...Вот в след. среду поеду записывать...как представлю..аж жуть:girl_pr epare_fish:
Прививки нам посчитали...только в декабре акдс..а все остальные рано...а...ещё капельки..но уже после мантуИ стоматолога надо пройти..ещё окулиста с дочкой
Детей-то нет...хоть сама иди проходиНу надеюсь успеем
Old 14.07.2014, 09:13
Анюсик
Мама-богиня

Награды пользователя:

мы только идем в сторону пк, Рома сразу орет не буду, не пойду
а уж заходить, это вообще жесть!

нам еще в марте надо было поставить последний инфанрикс.

Роме тоже стоматолога пройти надо.
и мочу сдать, кровь мы сдали после болезни.

а я б с удовольствием поехала в деревню))
Рома с утра стоит у двери и кричит Дася-Дася

потом ходит все говорит к бабе с дедой на масяме
все собирается к бабе с дедой
Ответ