![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 1836128 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Марин,я про осень/зиму писала...именно про холода..Он же не писает на улице у меня..ну только если в штаны..Причем не проситься..а если написает в комбез по зиме...морозу...Чет не оч. хочу
![]() ![]() Ну и писать на улице уже тоже будет не вариант..поэтому думаю про памперс..ну может трусики ![]() С подарком..не знаю..я бы спросила о чем племянник мечтает,либо увлечения узнала ![]() ![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-богиня
Вес репутации: 1299210 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
cпасибо, Варь!
![]() это еще не предел ![]() ![]() я себе купила, хочу выкинуть половину своих. Цитата:
![]() да, крестный папа...мне очень хочется, чтоб крестные были верующие люди, поэтому получается только, что выбираем из близких людей ![]() да? все говорят, что я на папу похожа ![]() с сестрой младшей тоже говорят, что похожи...со старшей меньше! сейчас дети орали в голос, я выжата. Рома стал очень капризный, все время меня требует ![]() пойду работать ![]() Добавлено через 8 минут вот мы 3 сестры...правда все не накрашены и непричесаны ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-богиня
Вес репутации: 1299210 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
да это старшая.
она живет в др.городе, от нас почти 300 км. дети это ее ![]() Добавлено через 1 минуту гуляли там, соседка идет у родителей, спросила чьи кто дети и говорит: Аня, тебе одной не повезло ![]() я говорю: мне наоборот повезло ![]() мужу рассказала, он говорит: мы еще одного сына родим ![]() видимо он уже не надеется, что будет девочка ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем приветы!
Вот и стали мы на год взрослее))) ![]() ![]() ![]() Это Мишка в домике-туннеле, папка на ДР подарил)) С утра как залез, так и не выманишь оттуда. А еще там собаке оч понравилось, вот они там и жили весь день. Температура наша спала ттт, вроде пошло дело на поправку))) Аня, классная фотка, домашняя. Ты посередине? |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-академик
Вес репутации: 16653 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Мишутку, с Днём Рождения!!!
Тебе подарки и сюрпризы, Улыбки, добрые слова! Ведь этот день такой счастливый- Тебе сегодня целых ДВА!!! Добавлено через 51 секунду Подарок вообще суперский! |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Старший наш укатил сег в лагерь, вожатым, в подмосковье. Все лучше, чем дома в компе торчать. А так и на природе, и первый трудовой опыт, и денежку заработает))
Добавлено через 6 минут Спасибо, Юля! Папка на мое ДР тоже отличился. У меня ж ДР вчера было. Встаем мы с Мишкой утром рано, на кухне стописят роз (ну эт нормально) и большая миска с шашлыком. Оказывается они с Иваном встали в 4.30 и поехали в парк мне шашлык жарить. Я просто сказала как-то, что так и не поела этим летом шашлыка, а так хотелось. Вот папка и привез мне в 7.30 утра на завтрак шашлык))) Добавлено через 3 минуты И коллаж сделал из Мишкиных фоток с отпечатком стопы. У нас в дет.мире продаются такие рамки, где 12 окошек для фото и одна для отпечатка. Классно так!! |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-академик
Вес репутации: 16653 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
О, молодчина папа ваш!!!!
![]() Блин смайлы не ставятся, респект ему))) Хорошо, что старший в лагере. У меня племянник всё дома перед компом сидит, не видно, не слышно его даже, как будто и нет дома. Чуть ли не до утра играет, а днём отсыпается |
![]() |
![]() |
![]() |
|||||
Мама-умница
Вес репутации: 33687 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() ![]() А у меня снова задержка 4!дня уже , сделала тест- отрицательный. Достали уже эти сбои ![]() |
||||
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-богиня
![]()
Мишутку с днем рождения! Здоровья крепкого, много новых открытий и достижений!
Оксана, тебя тоже с днем рождения! Счастья, радости, любви, удачи везде, всегда и во всем! ![]() Муж умничка! Всем привет! Марин, сходи к Г. У меня тоже нет М. Я тест не делала, так страшно! |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1836128 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем доброе утро
![]() Оксан,с Днем Рождения Тебя...правда прошедшим уже..но все равно... ![]() ![]() ![]() Счастья,здоровья,исполнения желаний..пусть твои мужчины и дальше тебя радуют ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Мишеньку,с 2 летием ![]() Пусть не болеет,растет умненьким и послушным,радует папу и маму ![]() ![]() ![]() Марин,толку..он и сейчас на улице может спокойно написать в штаны..проверенно ![]() ![]() Ань,соседка конечно ляпнула..ну как всегда...соседи и знакомые,они такие....тут ни убавить ни прибавить ![]() У меня тоже М. приходят как хотят..постоянно сбои какие-то..хотя одно время были как часы...чего за ерунда такая...тоже не знаю ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
![]()
Спасибо,Анют....она уже давно...только почему-то я её не вижу
![]() ![]() ![]() ![]() Да,сейчас в сбер схожу и уезжаем ![]() ![]() ![]() ![]() Хорошо вам сходить в пк ![]() Мой только в кабинете понимает,что что-то не то... А дочке если сказать,та за мес. каждый день будет слезы лить ![]() Нам надо на след. неделе записаться на кровь...заставили к 2 годам сдавать,чтобы 1 августа манту сделать...Вот в след. среду поеду записывать...как представлю..аж жуть ![]() ![]() Прививки нам посчитали...только в декабре акдс..а все остальные рано...а...ещё капельки..но уже после манту ![]() ![]() Детей-то нет...хоть сама иди проходи ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-богиня
![]()
мы только идем в сторону пк, Рома сразу орет не буду, не пойду
![]() а уж заходить, это вообще жесть! нам еще в марте надо было поставить последний инфанрикс. Роме тоже стоматолога пройти надо. и мочу сдать, кровь мы сдали после болезни. а я б с удовольствием поехала в деревню)) Рома с утра стоит у двери и кричит Дася-Дася ![]() потом ходит все говорит к бабе с дедой на масяме ![]() все собирается к бабе с дедой ![]() |
![]() |
![]() |