![]() |
||
Мама-академик
Вес репутации: 143453 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Ох, Люда, может, не мучить дитя и антибиотик подключить ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 114 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Вот реально шли бы они со своими недоборами переборами....Главное как детёнок себя чувствует и как развивается.Мы не клоны в конце концов.
Люда,дай уже Женечке антибиотики перебор у вас с температурой(((((Не забудь бактерии. |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 123118 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки, милые, спасибо за поддержку. Я в растерянности. Врач сама таким неуверенным тоном это сказала -ну, типа, попробуйте антибиотики... Я решила уже завтра. Так жаль его, хочется самой реветь, когда плачет. От свечек попка у него уже болит наверно, раньше молча переносил, сейчас кричит (((( пробовала сироп дать - половину выплюнул, а то, что попало в рот почти и не подействовало, сегодня ниже 37,5 не падала температура.
Дима без присмотра чудит тоже. Вечером засунул в нос почку от вербы. Еле достали, глубоко успел пихнуть. Хорошо хоть сам подошел рассказал, а то я бы и не узнала, я его одного в комнате оставляю пока с Женей ношусь. И за него распереживалась. Пока отчихивались - обнаружила еще кусочек паралона в той же ноздре. Это он еще недели две назад пихал. Вроде поговорили тогда, вроде понял все... И снова сделал. |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет девочки! Я в шоке от вас - машины горят, дети болеют... Держитесь милые!
У меня тааакой цейтнот, что иной раз и расчесаться не успеваю. Старший дома учится, младший к школе готовится, Маруська тоже стала внимания требовать. Ночью выспаться не дает. Стала через каждые 3 часа ночью есть! А днем плохо ест. Соснёт три раза и давай по сторонам глазеть. Она у нас хоть и не толстая (по 700-800 г в месяц набирает), но тоже на животе плохо лежит - голову не держит. Не переворачивается. а уже почти 4 месяца! Сегодня к неврологу идем. Это мы с месяца еще никак не попадём ))) По УЗИ и хирургу всё нормально. |
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
У меня Симона недавно пластилин в нос засунула, я тоже перенервничала, ну вроде достали всё... Но вот зачем??? |
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-академик
Вес репутации: 143453 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Насчет переворотов: знаю много деток, у к-рых все в порядке с развитием, а крутиться они особо не спешили. Видимо, это им просто не надо было ![]() Забрала сертификат на мат.капитал:-) Голова опять болит жуть |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
![]()
А мы сегодня сходили в ПК. За этот месяц набрали 700 грамм, я так рада, что Леон перестал набирать по 1,5 кг!! В итоге он 7300кг и 65см. ВЫсокий.
И вот мне кажется, что голова у него медленно растет, смешно наверное я пишу, ну правда)) Вот смотрите, Симона родилась с окружностью головы 31см, а в 3 мес была 39см. Леон родился с 36см и сейчас в 3 мес у него 39см, как и у Симоны... Странное дело)) Или это у дочки наобоорот росла быстро)) |
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-академик
![]() Цитата:
![]() Все у него нормально с головой ![]() ![]() Добавлено через 1 минуту Юля, все забываю спросить: как ваши высыпания на лице? У Паши черные точечки, они периодически во сп валяются, но это от того, что спит на животе, поры закупориваются |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-гуру
Вес репутации: 438992 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Приветик!
Юль, мой родился с головой 34, сейчас 40 см мы.. ну она прям большая у него.. почти как у Насти Вик, чего с сертификатом делать будешь? а мы сегодня гуляли.. снег растаял у нас почти( слякоть( а было так хорошо. |
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-академик
![]() Цитата:
Мы же в бабушки ной квартире живем, а она у мамы, у нас был договор ей однушку купить, так что в ближайшее время ипотеку берем ![]() Ага, хлорфилипт, возьму на заметку. А он как продается, в сухом виде, а потом за пар и вается? |
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-академик
![]() Цитата:
Наконец-то моя голова так сильно не болела))) аж не верится Добавлено через 17 часов 32 минуты Ну вот, Паша заболел(( Вчера весь день каприз ни ча л, спал плохо, я не могла понять, почему. И на ночь плохо засыпал, но я на живот думала, крутился и пукал. А под утро я уже поняла, что он тепленький. Померила уже утром, тт 73,4, за ночь еще и сопли добавились. Поставила виферон, нос закапала виброцилом, в горло мирамистин. Пришла врач, посмотрела, одобрила мое лечение, сказала, если завтра будет хуже, вызывать дежурного. Вот и сходили в четверг кровь сдали. В нашей пк, как в конюшне, в 8 утра уже духота и вонь, все окна закрыты, видать, слов или там инфекцию. Люда, а вы там как? |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 123118 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Мы в больнице:-( в инфекционные... здесь инет почти отсутствует. Уже дома напишу что да как. Нам до понедельника лежать точно, хотя на мой взгляд здоров Женя, температура болтшене поднималась. Антибиотиками всю попу ему искололи :-(
всем деткам выздоравливать. |
![]() |
![]() |