![]() |
|||||
Мама-гуру
Вес репутации: 808937 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() Цитата:
Цитата:
![]() |
||||
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 146 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Спасибо! А пошла из за того,что месячные прошли не обильно и чуть дольше обычного. А за неделю до месюков я с ребенком гуляла и у меня ноги сильно замерзли
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 5100 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
спасибо за разъяснения, примерно так себе я и представляла, все равно, наверно это не для меня.................... буду каждый месяц представлять как счастливый сперматозоид покоряет яйцеклетку несколько дней там живет и делится пока по трубе спускается а потом............., я просто очень впечатлительна.........
|
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
Вес репутации: 146 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 5100 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
)))))))))))тоже верно, за свои 27 лет пила таблетки 1 цикл........... кое-как все время забывала, неудобно, слава Богу сейчас и первые полгода кормления можно не предохранятся))))))))))))))))))) а там решу..............чем предохранятся...............................а может третьего)))))))))))))))))))))))))))) вот и временное предохранение))))))))) шутка
Или опять заставлю мужа покупать эти дурацкие резинки))))))))) хотя его тоже жалко, за 4 года забыл уже что это такое))) |
![]() |
![]() |
||
Мама-гуру
Вес репутации: 808937 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-гуру
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
![]() Цитата:
+100. В первый раз пронесло,а во второй гормональный фон может измениться |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
Вес репутации: 21014 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Вместо меди - традиционного компонента многих спиралей - там находится мини-контейнер, заполненный гормоном левоноргестрелом. Ежедневно через мембрану контейнера в матку подается небольшое количество этого гормона. Действие спирали, коммерческое название которой мирена, - 5 лет при стопроцентной эффективности. Под воздействием гормона резко замедляется циклический рост внутренней оболочки матки - эндометрия. Она истончается, и оплодотворенная яйцеклетка не может там закрепиться. Вот выдержка из вашей же ссылки: Левоноргестрел, поступающий непосредственно в полость матки, оказывает локальное воздействие на эндометрий, предотвращая пролиферативные изменения в нем и снижая его имплантационную функцию. Эндометрий не достигает достаточной зрелости для возникновения беременности. Другое дело, что возможность оплодотворения минимальна, но так же и в любой ВМС с медью. Меня наоборот Мирена отпугнула - гормонами, не хочу вообще ни с чем гормональным связываться. Так что особо впечатлительным, наверное, лучше всё-таки презервативами, по-старинке) |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-эксперт
Вес репутации: 21014 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
![]() ![]() |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-гуру
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() А про разницу...ну гормоны это что-то такое абстрактное и невидимое ![]() ![]() |
|
![]() |