Цитата:
Сообщение от Фифачка
я не верю в диеты,считаю что они наносят вред серьезный,а худеть на 5-7 кг в неделю это за гранью добра и зла вообще
|
Вот и я так считаю и борюсь с соблазном)))))
Научена горьким опытом - всё возвращается....если слетаешь с ПП, то вес медленно возвращается, а если с диеты, то быстро(((
Цитата:
Сообщение от ЦветочекЯ
у нас пневмания,ротовирус-я в ауте....
все комменты не прочитала,но скажу одно-пусть моя дочь со мной не разговаривает,что я ей по башке надавала и направила на путь истинный,чем она будет на меня обижаться,что нацепляет болячек...что сделает аборт,что жизнь ее так рано потрепет.....а зубы она пусть мужу в 25 показывает,а себе не позволю!!!!!
|
Свет, поверь мне, когда придет такое время, будешь говорить по-другому

а может и не придётся так говорить....ведь ещё от самого ребёнка зависит....что он воспринимает, а что нет

Есть опасность - вызвать ещё больший интерес....
Меня и били, и выгоняли, а мне по фиг.....было.....
Так что каждая ситуация - она индивидуальна.....
Насчёт показывать зубы - никогда нельзя....Вот пусть поймет это....
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от ЦветочекЯ
у нас пневмания,ротовирус-я в ауте....
все комменты не прочитала,но скажу одно-пусть моя дочь со мной не разговаривает,что я ей по башке надавала и направила на путь истинный,чем она будет на меня обижаться,что нацепляет болячек...что сделает аборт,что жизнь ее так рано потрепет.....а зубы она пусть мужу в 25 показывает,а себе не позволю!!!!!
|
Чтобы доказать врачебную ошибку, надо иметь карту на руках....во-первых, чтобы не пошаманили, во-вторых, чтобы были прямые доказательства.
Добавлено через 3 минуты
Цитата:
Сообщение от ЦветочекЯ
я уже приводила пример,выпьет я и в унитазе искупать смогу....
братец курить начал,мой муж ему пару пачек сигарет заставил выкурить не переставая-плохо было,откачали-теперь смотреть не может на них...
наркота-ну тут уж лучше я их придушу,чем дам от этой гадости скончаться....
ну и потом я буду как цербер до победного из школы встречать,уроки проверять,ну и загружу внешкольной жизнью,чтобы думать о другом некогда было...
тут сложно рассуждать,я считаю,что просто нужно вовремя спохватиться,а если уж упустили время,то только по ситуации....
|
И меня отец заставил выкурить пачку.... Блевала дальше, чем видела..
В следующий раз, курила через палочки
Не забывай дорогая, ты станешь старенькой, не захочешь же ты, чтобы дочка, из-за того, что думает по-другому, чем ты - окунула тебя в унитаз?