Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 20.02.2015, 15:03
Фимка
Мама-академик

Вес репутации: 35709
Фимка репутация неоспоримаФимка репутация неоспоримаФимка репутация неоспоримаФимка репутация неоспоримаФимка репутация неоспоримаФимка репутация неоспоримаФимка репутация неоспоримаФимка репутация неоспоримаФимка репутация неоспоримаФимка репутация неоспоримаФимка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Серебряный кубок Помощница форума Лучший модератор форума Автомобилист форума Гринпис форума Стройность форума Весельчак месяца 
Всего наград: 15

Цитата:
Сообщение от Фифачка Посмотреть сообщение
я не верю в диеты,считаю что они наносят вред серьезный
диета диете рознь...)

Цитата:
худеть на 5-7 кг в неделю
думаю это цифра зависит от исходного веса..)
А по большому счету, многие диеты, это и есть...что называется... правильное питание.
Фимка вне форума  
Old 20.02.2015, 15:27
ЦветочекЯ
Супер-мама

Вес репутации: 292353
ЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума За верность Пузяке Купальщик месяца Золотой кубок Серебряный кубок Золотой кубок Золотой кубок Спец по ГВ 
Всего наград: 14

у нас пневмания,ротовирус-я в ауте....

все комменты не прочитала,но скажу одно-пусть моя дочь со мной не разговаривает,что я ей по башке надавала и направила на путь истинный,чем она будет на меня обижаться,что нацепляет болячек...что сделает аборт,что жизнь ее так рано потрепет.....а зубы она пусть мужу в 25 показывает,а себе не позволю!!!!!
ЦветочекЯ вне форума  
Old 20.02.2015, 15:45
Иринушка
Мама-легенда

Вес репутации: 1318615
Иринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Киноманка форума Рукодельница форума Модница форума Киноманка форума За верность Пузяке Серебряный кубок Стройность форума Золотой кубок 

Цитата:
Сообщение от ЦветочекЯ Посмотреть сообщение
ого................ поправляйтесь....
Иринушка вне форума  
Old 20.02.2015, 16:03
Mammo4ka
Супер-мама

Вес репутации: 519323
Mammo4ka репутация неоспоримаMammo4ka репутация неоспоримаMammo4ka репутация неоспоримаMammo4ka репутация неоспоримаMammo4ka репутация неоспоримаMammo4ka репутация неоспоримаMammo4ka репутация неоспоримаMammo4ka репутация неоспоримаMammo4ka репутация неоспоримаMammo4ka репутация неоспоримаMammo4ka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Фотогеничность Родила на форуме Спасибо, что вы с нами! Серебряный кубок Вышла замуж на форуме Мама девочки 
Всего наград: 6

ЦветочекЯ, Поправляйтесь скорее!!!
У меня подруга до сих пор не замужем и не одна, так что не факт что в 25 у нее муж будет
Mammo4ka вне форума  
Old 20.02.2015, 16:18
Фимка
Мама-академик

Вес репутации: 35709
Фимка репутация неоспоримаФимка репутация неоспоримаФимка репутация неоспоримаФимка репутация неоспоримаФимка репутация неоспоримаФимка репутация неоспоримаФимка репутация неоспоримаФимка репутация неоспоримаФимка репутация неоспоримаФимка репутация неоспоримаФимка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Серебряный кубок Помощница форума Лучший модератор форума Автомобилист форума Гринпис форума Стройность форума Весельчак месяца 
Всего наград: 15

Цитата:
а зубы она пусть мужу в 25 показывает,а себе не позволю!!!!!
правильно!!! я того же мнения

Цитата:
нифига се....а в больнице куда глядели столько дней?

Добавлено через 6 минут

а моя трехдневка кажется сегодняшним вечером закончится..) Семья решила, что я от них отдохнула...хватит. Муж с сыном вечером приедут ко мне, надо бы их чем нить накормить вкусненьким, а то за два дня оголодали..))))Муж уговаривает на шампанское...вражина. Правда потом обещает все мои выпитые калории потратить..)))
Фимка вне форума  
Old 20.02.2015, 16:23
ЦветочекЯ
Супер-мама

ЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума За верность Пузяке Купальщик месяца Золотой кубок Серебряный кубок Золотой кубок Золотой кубок Спец по ГВ 

Спасибо,девочки!
Ань,ну 25 я образно сказала,но пока она не обеспечит себя сама и будет ходить в наших подгузниках-будет играть в наши игры....муж у меня еще жестче рассуждает чем я)так что дети изначально будут знать что их ожидает....

не знаю я,куда смотрят наши врачи,но у нас это уже не первый случай,муж хочет подавать в суд...я его отговариваю,потому что мы все равно ничего не докажем....
вызвала мужа из командировки,его так скоро уволят блин(
ЦветочекЯ вне форума  
Old 20.02.2015, 16:35
Иринушка
Мама-легенда

Иринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Киноманка форума Рукодельница форума Модница форума Киноманка форума За верность Пузяке Серебряный кубок Стройность форума Золотой кубок 

Цитата:
Сообщение от Фимка Посмотреть сообщение
моя трехдневка кажется сегодняшним вечером закончится..)
моя уже закончилась..... пятница....
скорей бы след.неделя
Цитата:
Правда потом обещает все мои выпитые калории потратить..)))
ух...
Цитата:
не знаю я,куда смотрят наши врачи,но у нас это уже не первый случай
жесть....
Цитата:
муж хочет подавать в суд...
бесполезняк....
Иринушка вне форума  
Old 20.02.2015, 16:36
Juliasha
Мама-мудрец

Вес репутации: 133012
Juliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Многодетная мама Мама мальчика Рукодельница форума Спасибо, что вы с нами! Кормлю грудью больше года Мама погодок За совместные роды 
Всего наград: 10

А я закончила шарфик и шапку сыночку на весну
Juliasha вне форума  
Old 20.02.2015, 16:50
Лунная Призма
Мама-гуру

Вес репутации: 49156
Лунная Призма репутация неоспоримаЛунная Призма репутация неоспоримаЛунная Призма репутация неоспоримаЛунная Призма репутация неоспоримаЛунная Призма репутация неоспоримаЛунная Призма репутация неоспоримаЛунная Призма репутация неоспоримаЛунная Призма репутация неоспоримаЛунная Призма репутация неоспоримаЛунная Призма репутация неоспоримаЛунная Призма репутация неоспорима

Награды пользователя:
Рукодельница форума Симпатия форума Серебряный кубок Спасибо, что вы с нами! Игрок форума Бронзовый кубок Кормлю грудью больше года Сиделкин форума 
Всего наград: 18

Цитата:
а зубы она пусть мужу в 25 показывает,а себе не позволю!!!!!
Свет научи???
Разве можно не позволить что то? Как вы это делаете?

Вот мой не пьет и не курит, но моей заслуги тут не так много - это его решение и если б он курил и пил чем бы я могла повлиять? Моралью? Про наркоту вообще молчу и тихо благодарю бога что дал мозги моему мальчику.
вот я своему не особо потакаю но зубы огогого))) иногда, а иногда пай мальчик!
Лунная Призма вне форума  
Old 20.02.2015, 17:07
ЦветочекЯ
Супер-мама

Награды пользователя:

я уже приводила пример,выпьет я и в унитазе искупать смогу....
братец курить начал,мой муж ему пару пачек сигарет заставил выкурить не переставая-плохо было,откачали-теперь смотреть не может на них...
наркота-ну тут уж лучше я их придушу,чем дам от этой гадости скончаться....
ну и потом я буду как цербер до победного из школы встречать,уроки проверять,ну и загружу внешкольной жизнью,чтобы думать о другом некогда было...
тут сложно рассуждать,я считаю,что просто нужно вовремя спохватиться,а если уж упустили время,то только по ситуации....
ЦветочекЯ вне форума  
Old 20.02.2015, 17:10
Mammo4ka
Супер-мама

Mammo4ka репутация неоспоримаMammo4ka репутация неоспоримаMammo4ka репутация неоспоримаMammo4ka репутация неоспоримаMammo4ka репутация неоспоримаMammo4ka репутация неоспоримаMammo4ka репутация неоспоримаMammo4ka репутация неоспоримаMammo4ka репутация неоспоримаMammo4ka репутация неоспоримаMammo4ka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Фотогеничность Родила на форуме Спасибо, что вы с нами! Серебряный кубок Вышла замуж на форуме Мама девочки 

Я в 15 вышла на работу вместо учебы и сама себя обеспечивала одеждой и едой, ииии?))) мне можно было уже гулять по ночам?))) хотя работала я на дискотеке))) мама поговорив с директором решила что пусть я там буду работать, чем напиваться и тусоваться...
Mammo4ka вне форума  
Old 20.02.2015, 17:24
ЦветочекЯ
Супер-мама

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Mammo4ka Посмотреть сообщение
Я в 15 вышла на работу вместо учебы
вообще в приоритете для меня образование....
если я упущу этот момент,то уже говорила-по ситуации,если пойму как твоя мама,что уж лучше так,то не буду держать....
ЦветочекЯ вне форума  
Old 20.02.2015, 17:29
Mammo4ka
Супер-мама

Награды пользователя:

ЦветочекЯ, я так поняла ты взаперти будешь в туалете мокать пока по твоему не сделает)))
Не в обиду девочки, никому, но это МЫ даем воспитание сейчас, и от нас зависит как наши будут к нам относиться! Мы сейчас же не требуем благодарности за поездку в Египет вместе с семьей, отдельная комната, еда, время и образование! Это нужно прививать тогда или не требовать никогда!
Не понимаю я когда меня мать упрекает в том что выкормила и вырастила...
Mammo4ka вне форума  
Old 20.02.2015, 17:33
ЦветочекЯ
Супер-мама

Награды пользователя:

Ань,так об этом и речь!
взаимное уважение...я не собираюсь упрекать своих детей,я не собираюсь от них требовать то,что им в жизни не понадобится,я им помогу и поддержу..но и они обязаны уважать родителей,если они эту грань нарушат-я ее тоже нарушу "моканием в унитаз"!
ЦветочекЯ вне форума  
Old 20.02.2015, 17:43
Ксе
Мама-умница

Вес репутации: 0
Ксе репутация неоспоримаКсе репутация неоспоримаКсе репутация неоспоримаКсе репутация неоспоримаКсе репутация неоспоримаКсе репутация неоспоримаКсе репутация неоспоримаКсе репутация неоспоримаКсе репутация неоспоримаКсе репутация неоспоримаКсе репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
молодец! А я вот уже как...почти полтора года!...прям счастье!..))).
Главное не начинать,
я тоже пока беременность, кормление бросала.
Цитата:
Сообщение от Иринушка Посмотреть сообщение
совсем скоро, слава Богу с понедельника на ЯД
На все 4 недели?

Цитата:
Сообщение от Juliasha Посмотреть сообщение
Девочки, сча ела соленые крекеры со слив маслом и вишневым вареньем. АААААААА! Я беременна!!!

Цитата:
у меня у мамы вес вниз пошел)радуется)) а у меня пока стоп из-за подружки которая раз в год приедет и шампанское с рыбкой ммммммм
Мама молодец! Так держать!
МММ, хорошо вам отдохнуть!
Цитата:
Как бы мне папу перевести на ПП
А что так? Есть лишний вес?
Цитата:
Сообщение от Бегимотик Посмотреть сообщение
а я дура с утра ничего не жрала только чашку кофе -500 от утра(( пойду срочно суп сьем хаха как читать у меня сегодня -800))) и 75,4 хаха

отвес конечно хорошо но здоровье дороже, всегда говорю я худею только от нервов вот результат!
Выздоравливай!!!

Добавлено через 7 минут

Цитата:

!!!
Ой, выздоравливайте!!!
Цитата:
А я закончила шарфик и шапку сыночку на весну
Какая умничка!!!
Ксе вне форума  
Old 20.02.2015, 18:02
Лунная Призма
Мама-гуру

Лунная Призма репутация неоспоримаЛунная Призма репутация неоспоримаЛунная Призма репутация неоспоримаЛунная Призма репутация неоспоримаЛунная Призма репутация неоспоримаЛунная Призма репутация неоспоримаЛунная Призма репутация неоспоримаЛунная Призма репутация неоспоримаЛунная Призма репутация неоспоримаЛунная Призма репутация неоспоримаЛунная Призма репутация неоспорима

Награды пользователя:
Рукодельница форума Симпатия форума Серебряный кубок Спасибо, что вы с нами! Игрок форума Бронзовый кубок Кормлю грудью больше года Сиделкин форума 

Цитата:
братец курить начал,мой муж ему пару пачек сигарет заставил выкурить не переставая-плохо было,откачали-теперь смотреть не может на них...
ну и потом я буду как цербер до победного из школы встречать,уроки проверять,ну и загружу внешкольной жизнью,чтобы думать о другом некогда было...
тут сложно рассуждать,я считаю,что просто нужно вовремя спохватиться,а если уж упустили время,то только по ситуации....
ну что тебе сказать.... попробуй искупай 180 и 75 кг, а цербером только еще больш е оттолкнешь, лет с 14 все уже ппц какие взрослые кажутся себе, это только мы видим их малышами, огрызаются хамят тут очень все индивидуально Светик, и уж тем более купание и прилюдное встречание со школы унижает ребенка в таком возрасте, о какой любви идет речь? Но я не знаю все разные детки но процесс взросления один отторжение отпочковывание и отстаивание своего Я - нигилизм..... но это мое мнение...
Лунная Призма вне форума  
Old 20.02.2015, 18:03
Иринушка
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Ксе Посмотреть сообщение
На все 4 недели?
даааааа
Иринушка вне форума  
Old 20.02.2015, 18:04
Лунная Призма
Мама-гуру

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Иринушка Посмотреть сообщение
даааааа
ты мой герой особенно третья неделя, ты на лайте?
Лунная Призма вне форума  
Old 20.02.2015, 18:06
Иринушка
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Бегимотик Посмотреть сообщение
ты мой герой особенно третья неделя, ты на лайте?
да, мне без молочки нельзя, крючит
Иринушка вне форума  
Old 20.02.2015, 19:04
Тотошка
Мама-мудрец

Вес репутации: 367511
Тотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Мама мальчика Приколист форума Мама погодок Многодетная мама Мама девочки Мама девочки Мама девочки 
Всего наград: 8

Цитата:
я не верю в диеты,считаю что они наносят вред серьезный,а худеть на 5-7 кг в неделю это за гранью добра и зла вообще
Вот и я так считаю и борюсь с соблазном)))))
Научена горьким опытом - всё возвращается....если слетаешь с ПП, то вес медленно возвращается, а если с диеты, то быстро(((

Цитата:

все комменты не прочитала,но скажу одно-пусть моя дочь со мной не разговаривает,что я ей по башке надавала и направила на путь истинный,чем она будет на меня обижаться,что нацепляет болячек...что сделает аборт,что жизнь ее так рано потрепет.....а зубы она пусть мужу в 25 показывает,а себе не позволю!!!!!

Свет, поверь мне, когда придет такое время, будешь говорить по-другому а может и не придётся так говорить....ведь ещё от самого ребёнка зависит....что он воспринимает, а что нет
Есть опасность - вызвать ещё больший интерес....
Меня и били, и выгоняли, а мне по фиг.....было.....

Так что каждая ситуация - она индивидуальна.....

Насчёт показывать зубы - никогда нельзя....Вот пусть поймет это....

Добавлено через 1 минуту

Цитата:

Чтобы доказать врачебную ошибку, надо иметь карту на руках....во-первых, чтобы не пошаманили, во-вторых, чтобы были прямые доказательства.

Добавлено через 3 минуты

Цитата:
И меня отец заставил выкурить пачку.... Блевала дальше, чем видела..
В следующий раз, курила через палочки

Не забывай дорогая, ты станешь старенькой, не захочешь же ты, чтобы дочка, из-за того, что думает по-другому, чем ты - окунула тебя в унитаз?
Тотошка вне форума  
Закрытая тема