![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 31220 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 2049096 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ань, ну пока планирую с мальчишками и на парад и все на салют)
Но как будет хз))) Как съездили ????? Ин, ну ты че тока не придумаешь))) я про мокрый крахмал) Я от такого держу своих подальше) Добавлено через 3 минуты Сегодня почти весь день убирала ! ![]() Хотела суп сегодня сварить , но блииин, так уже и не смогла... Завтра.... Никто на субботник не ходил???? ![]() Добавлено через 7 часов 3 минуты ДОБРОЕ УТРО, КОЗЯВЫ)))))))) |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-гуру
Вес репутации: 114567 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Доброе утро!
![]() ПИри, это не я придумала-подсмотрела ![]() ![]() ![]() Добавлено через 33 секунды На субботник? А что он был? |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет!
![]() Ириш, мы к родокам на участок ходим пешком, тут всего около 1 км. ![]() На субботник не ходили, я даже не знаю был ли он у нас... Опять все серо в Питере...брррр... |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 156032 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Приветы))) Оль, да совсем времени мало. Работы аагон. Вот в отпус на 2 недели вырвалась. Девочки норм. Вроде ниче нового)))
Иннусь, ага, как то поспешили Москву проскочить. Ехали сутки без отдыха. Так хотелось к вам заехать, но муж забрыкался, что время теряем.. Добавлено через 46 секунд Как тут пузырики, растут??? Сто лет с вами не болтала)) |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Лакримулька, привет! Расскажи как отдохнули?
![]() !!! Ой, девочки, что сегодня было!! Вечно со мной что-нибудь приключится ![]() Приходили сегодня прямо к нам домой мошенники! Два парня, в грубой форме пытались развести меня на деньги, типо я скрылась с места ДТП в таком месте, где я впринципе никогда не ездила!!! Никаких доказательств они не предоставили!! Угрожали скоты! Обещали завтра с полицией приехать за деньгами, ну-ну, ждем-с их! Заявление в полицию уже написала! Вот думаю куда б еще написать... Они пробили видимо мою машину по номерам, или случайно или по наводке пришли! Посмотрим что будет... |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-академик
Вес репутации: 8003 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем приветики!
Лакримкин, вот так встреча! Приветик тебе отдельный! с девулями ездили отдыхать.? Как они дорогу перенесли? Иннусь, я тоже планирую желе с фигурками сделать, фигурки и желатин уже купила, а вот контейнер нет ещё)))) Сегодня с самого утра уехали на дачу к Иринебелке, как же мы хорошо отдохнули, у них дачка для деток рвй конечно, там и горка и качели и батут, и наши малыши оч хорошо ладят, ттт, вот они целый день играли и я и от дочи отдохнула немного, она и с папой оставалась и вообще свободно себя вела. А ляля у них самый спокойный ре на свете, я реально иногда забывала что она в коляске сидит, наблюдает за всеми, всю дорогу молчком, вообщем повезло, может с возрастом изменится конечно, но Даша такой не была, да и первый их сыночек тоже. Зато как зашли у Даши случилась истерика века, я видите ли отказалась одевать обратно мокрые грязные колготки, на которые она ополаскиватель для белья пролила, пилять, мне не с чем сравнивать но я так устала от истерик, 40 минут истошного ора, водки выпить охота.... Вот такой денёк))))) |
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 2049096 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Свет, с хорошим отдыхом))) Даша , конечно, отжигает)) Не, все таки у нас в более лайтовой форме ) А сегодня я вылезла из ванны.. Стаскиваю в комнате полотенце с головы... Волосы в разные стороны... И Мася мне такая-мам, какая прическа красивая ![]() Забавная такая) так болтает здорово) и не просто болтает , а размышляет)) Вчера у меня спички пропали , потом нашлись в игрушках! Я малышам говорю, зачем спички стащили! Нельзя брать! Они в отказку -типо это не они... Легли спать... И Мася мне выдает)) "мам, это я взяла спички, я больше не буду"))))) Добавлено через 5 минут Мы сегодня сделали манту))) ураааа) Горжусь моей девочкой, она была серьезна, но ваааще не дергалась , не пикнула даже ![]() Врач тока подрастроил меня-сказал что слышит шумы в сердце ![]() А мы и в РД проверялись и скока нас слушали ни разу не говорили про шумы((( Пентаксима нет((((((((( Аааааааааа Кто ниб после пентаксима делала инфанрикс?????? Врач сказал можно нам и инфанрикс гекса.... Так как ни одного от гепатита у нас нет (прививки) Короче думаю............. Добавлено через 4 минуты АНЮТ, прям домой? Или вы на лестнице болтали? Они не придут... На месте такие товарищи деньги делают! Если не совсем ку ку конечно они! ИННУСЬ, да)))) не оч люблю возиться дома с тем, после чего уборка гарантирована) Предпочитаю подобное на улке)) На даче мы всегда со всякой фигнюшкой возимся ![]() Добавлено через 1 минуту Кстати уже чуть больше чем через месяц мы тю-тю на дачу) Добавлено через 5 часов 54 минуты ДОБРОЕ УТРЕЧКО)) |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
![]()
Ин,я не боюсь его, я думать нормально ли будет после пентаксима!
А инфанрикс гекса это идет как одна прививка ? Ну т.е один раз колят? Добавлено через 2 минуты Ин, габариты сняла для марафона?)) Я тока фто этим занималась ! )) |
![]() |
![]() |