Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > ПЛАНИРОВАНИЕ беременности > Болталка для планирующих

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 06.02.2017, 11:07
Майя20
Мама-практикант

Вес репутации: 121
Майя20 репутация неоспоримаМайя20 репутация неоспоримаМайя20 репутация неоспоримаМайя20 репутация неоспоримаМайя20 репутация неоспоримаМайя20 репутация неоспоримаМайя20 репутация неоспоримаМайя20 репутация неоспоримаМайя20 репутация неоспоримаМайя20 репутация неоспоримаМайя20 репутация неоспорима

светлана*, у меня О сегодня!завтра можно считать дпошки
Майя20 вне форума  
Old 06.02.2017, 11:23
Тушканчик
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Тушканчик на пути к лучшему

Цитата:
Сообщение от светлана* Посмотреть сообщение
Тушканчик, удачи)
Цитата:
Сообщение от Крошка Ру Посмотреть сообщение

Удачкых кексиков вам!Уж постарайтесть!
Цитата:
Сообщение от Майя20 Посмотреть сообщение
Тушканчик, держу кулачки!стреляйте метко!

Добавлено через 1 минуту
Спасибо девочки! Пекли усиленно вчера (( Правда я так ухайдокалась, погода была хорошая все перестирала-перегладила, еды наготовила и уже конечно ничего не хотелось, но родина ж сказала нуна, значит нуна

Добавлено через 2 минуты

Цитата:
Сообщение от светлана* Посмотреть сообщение
Вот мой Тимофейка) правдо он у родителей живет.

Но у нас с ним взаимная симпатия )
Ой какой классный, я котов обожаю, правда дома не держу, целый день никого нет кто будет за ним смотреть-ухаживать.

У нас открыли котокафе, хочу туда выбраться, оторваться потискать-пообнимать

Добавлено через 56 секунд

jadvijka, поздравляю с //
Тушканчик вне форума  
Old 06.02.2017, 11:24
jadvijka
Мама-профи

Вес репутации: 2000
jadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Гринпис форума Мисс Зима Родила на форуме Мама-студентка Мама мальчика 
Всего наград: 6

Цитата:
Сообщение от Лианчик Посмотреть сообщение
Крошка Ру, Аsjaja, держим кулачки за ваши // @@@@@@@

Ядвижка, тебя когда с неделькой поздравлять?)
По средам вчера врач сказала 4нед 4дня

апчии апчиии у кого сейчас О и дпо
jadvijka вне форума  
Old 06.02.2017, 11:26
Майя20
Мама-практикант

Майя20 репутация неоспоримаМайя20 репутация неоспоримаМайя20 репутация неоспоримаМайя20 репутация неоспоримаМайя20 репутация неоспоримаМайя20 репутация неоспоримаМайя20 репутация неоспоримаМайя20 репутация неоспоримаМайя20 репутация неоспоримаМайя20 репутация неоспоримаМайя20 репутация неоспорима

jadvijka, спасибо!а вам крепкого здоровья и чудесного настроения!
Майя20 вне форума  
Марьюшка
Мама-мудрец

Вес репутации: 16578
Марьюшка репутация неоспоримаМарьюшка репутация неоспоримаМарьюшка репутация неоспоримаМарьюшка репутация неоспоримаМарьюшка репутация неоспоримаМарьюшка репутация неоспоримаМарьюшка репутация неоспоримаМарьюшка репутация неоспоримаМарьюшка репутация неоспоримаМарьюшка репутация неоспоримаМарьюшка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Зима Мамой быть не поздно Мама мальчика Бронзовый кубок Серебряный кубок Серебряный кубок Золотой кубок Серебряный кубок 
Всего наград: 38

Цитата:
Сообщение от Хомочка Посмотреть сообщение
У тебя какой дмц?
у меня 5 дц
Марьюшка вне форума  
Kitten meow
Мама-эксперт

Вес репутации: 18529
Kitten meow репутация неоспоримаKitten meow репутация неоспоримаKitten meow репутация неоспоримаKitten meow репутация неоспоримаKitten meow репутация неоспоримаKitten meow репутация неоспоримаKitten meow репутация неоспоримаKitten meow репутация неоспоримаKitten meow репутация неоспоримаKitten meow репутация неоспоримаKitten meow репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Лето Стройность форума Сиделкин форума Поздравлятор форума Мисс Весна Флудильщик форума Мечтает стать мамой 
Всего наград: 7

Майя20, у меня вчера тест был не такой яркий может сегодня полоски сравняються. Не знаю тесты кончились и аптека ру смс не присылать, что то.
Kitten meow вне форума  
Old 06.02.2017, 11:27
Тушканчик
Мама-чайник

Цитата:
Сообщение от jadvijka Посмотреть сообщение
Ловим-ловим
Тушканчик вне форума  
Old 06.02.2017, 11:28
Майя20
Мама-практикант

светлана*, да я читала, там нужно дождаться смс, по выходным они не работают!
Мне с этим проще, я чувствую О!тесты в этот раз не покупала...
Майя20 вне форума  
Old 06.02.2017, 11:33
Хомочка
Мама-мудрец

Вес репутации: 49856
Хомочка репутация неоспоримаХомочка репутация неоспоримаХомочка репутация неоспоримаХомочка репутация неоспоримаХомочка репутация неоспоримаХомочка репутация неоспоримаХомочка репутация неоспоримаХомочка репутация неоспоримаХомочка репутация неоспоримаХомочка репутация неоспоримаХомочка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Рукодельница форума Весельчак месяца Бронзовый кубок Бронзовый кубок Родила на форуме Новогодняя награда Мама мальчика Рукодельница форума 
Всего наград: 18

Цитата:
Спасибки))
Я в этом цикле столько чихов наловила, что можно с ног до головы ими обтереться.
Хомочка вне форума  
Old 06.02.2017, 11:37
Kitten meow
Мама-эксперт

Kitten meow репутация неоспоримаKitten meow репутация неоспоримаKitten meow репутация неоспоримаKitten meow репутация неоспоримаKitten meow репутация неоспоримаKitten meow репутация неоспоримаKitten meow репутация неоспоримаKitten meow репутация неоспоримаKitten meow репутация неоспоримаKitten meow репутация неоспоримаKitten meow репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Лето Стройность форума Сиделкин форума Поздравлятор форума Мисс Весна Флудильщик форума Мечтает стать мамой 

Майя20, я тоже чувствую О, но пока ни каких симптомов нет
Kitten meow вне форума  
Old 06.02.2017, 11:40
Хомочка
Мама-мудрец

Хомочка репутация неоспоримаХомочка репутация неоспоримаХомочка репутация неоспоримаХомочка репутация неоспоримаХомочка репутация неоспоримаХомочка репутация неоспоримаХомочка репутация неоспоримаХомочка репутация неоспоримаХомочка репутация неоспоримаХомочка репутация неоспоримаХомочка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Рукодельница форума Весельчак месяца Бронзовый кубок Бронзовый кубок Родила на форуме Новогодняя награда Мама мальчика Рукодельница форума 

я в этом месяце тоже О почувствовала. Вряд ли только че прикрепится, эндик у меня никакущий(
Хомочка вне форума  
Old 06.02.2017, 11:41
Крошка Ру
Мама-академик

Вес репутации: 2576
Крошка Ру репутация неоспоримаКрошка Ру репутация неоспоримаКрошка Ру репутация неоспоримаКрошка Ру репутация неоспоримаКрошка Ру репутация неоспоримаКрошка Ру репутация неоспоримаКрошка Ру репутация неоспоримаКрошка Ру репутация неоспоримаКрошка Ру репутация неоспоримаКрошка Ру репутация неоспоримаКрошка Ру репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
спасибо! ловим втираем
Asjaja, ну ты отчаянная!
Тоже что-ли тестик прикупить за компанию

седня утром как начал тянуть живот прям как на М, рановато- что-то
Крошка Ру вне форума  
Old 06.02.2017, 11:42
Kitten meow
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Хомочка, у меня тоже был маловат на 9 дц 7.5, но я надеюсь, что подрос)
Kitten meow вне форума  
Old 06.02.2017, 11:48
Хомочка
Мама-мудрец

Награды пользователя:

светлана*, у меня на 8 дц всего 3,9 мм. так что твой вообще роскошь по сравнению с моим
Хомочка вне форума  
Old 06.02.2017, 11:54
Тушканчик
Мама-чайник

Майя20, я тоже чувствую О, но в основном в плане кекса, очень хочется сразу как О приближается
Тушканчик вне форума  
Old 06.02.2017, 11:59
Крошка Ру
Мама-академик

Вес репутации: 2576
Крошка Ру репутация неоспоримаКрошка Ру репутация неоспоримаКрошка Ру репутация неоспоримаКрошка Ру репутация неоспоримаКрошка Ру репутация неоспоримаКрошка Ру репутация неоспоримаКрошка Ру репутация неоспоримаКрошка Ру репутация неоспоримаКрошка Ру репутация неоспоримаКрошка Ру репутация неоспоримаКрошка Ру репутация неоспорима

Награды пользователя:

я тоже О чувствую, все болит и во всемя кекса особенно!
Даже муж переживает, как можно размножаться когда так болит=)
Крошка Ру вне форума  
Old 06.02.2017, 12:22
Asjaja
Мама-практикант

Вес репутации: 123
Asjaja репутация неоспоримаAsjaja репутация неоспоримаAsjaja репутация неоспоримаAsjaja репутация неоспоримаAsjaja репутация неоспоримаAsjaja репутация неоспоримаAsjaja репутация неоспоримаAsjaja репутация неоспоримаAsjaja репутация неоспоримаAsjaja репутация неоспоримаAsjaja репутация неоспорима

Хомочка, ананасы,100 гр красного вина и качание пресса до О могут помочь подрости эндометрию
У меня тоже эндометрий не очень ростёт..бывал,конечно 11 мм в середине цикла,но обычно 8 мм.Но двое деток прикрепилось.В 1 цикл планирования вторым за неделю до М эндометрий был 7 мм,а на следующий цикл уже Б.Так что всё реально даже с таким эндометрием!И я удивляюсь врачам,когда спрашиваю не маловат ли эндик-все говорят,что всё хорошо,для прикрепления достаточно..

Добавлено через 1 минуту

Крошка Ру, конечно прикупи тестик!У тебя скоро день Х!Мои кулачки@@@@@@@@@@

Добавлено через 1 минуту

светлана*,
Лианчик,
Майя20, плодотворно вам обстрелять О!

Добавлено через 2 минуты

Тушканчик, а вам дообстрелять!

Добавлено через 4 минуты

А я О ловлю по БТ,ЯБ и тестам..ну и сексуальной маньячкой становлюсьА без всего этого не определила бы О,т.к. оба яичника могу чувствовать,а иногда чувствую один,уверенна,что в нём О,а на узи жёлтое тело в другом..
Asjaja вне форума  
Old 06.02.2017, 12:26
Майя20
Мама-практикант

Asjaja, ой не знаю, как это сделать!болит все капец...жду может немного отпустит...пока дела делаем
Майя20 вне форума  
Old 06.02.2017, 12:49
Asjaja
Мама-практикант

Вес репутации: 123
Asjaja репутация неоспоримаAsjaja репутация неоспоримаAsjaja репутация неоспоримаAsjaja репутация неоспоримаAsjaja репутация неоспоримаAsjaja репутация неоспоримаAsjaja репутация неоспоримаAsjaja репутация неоспоримаAsjaja репутация неоспоримаAsjaja репутация неоспоримаAsjaja репутация неоспорима

Майя20, надо потерпеть ради результа!Во время О мой муж ощущает себя быком осеменителемDЕго это бесит и он мне прямо так и говоритЯ ему указываю когда,в какой позе,а потом ещё и час лежу-не встаю и он выполняет все мои указания
Asjaja вне форума  
Old 06.02.2017, 12:53
Luhalka
Мама-чайник

Luhalka на пути к лучшему

Все привет. Мои вчерашние кулинарные потуги не увенчались успехом.... Поэтому сегодня у нас в офисе проходить конкурс "НЕудачных недотортов"... Пока мой уверено лидирует....
Из хорошего - сегодня БТ 36,8...но яичник все так и тянет...но хоть один , а не оба...и живот сегодня вроде уже и не болит...
Luhalka вне форума  
Закрытая тема