![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 123 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Хомочка, ананасы,100 гр красного вина и качание пресса до О могут помочь подрости эндометрию
![]() У меня тоже эндометрий не очень ростёт..бывал,конечно 11 мм в середине цикла,но обычно 8 мм.Но двое деток прикрепилось.В 1 цикл планирования вторым за неделю до М эндометрий был 7 мм,а на следующий цикл уже Б.Так что всё реально даже с таким эндометрием!И я удивляюсь врачам,когда спрашиваю не маловат ли эндик-все говорят,что всё хорошо,для прикрепления достаточно.. Добавлено через 1 минуту Крошка Ру, конечно прикупи тестик!У тебя скоро день Х!Мои кулачки@@@@@@@@@@ Добавлено через 1 минуту светлана*, Лианчик, Майя20, плодотворно вам обстрелять О! Добавлено через 2 минуты Тушканчик, а вам дообстрелять! Добавлено через 4 минуты А я О ловлю по БТ,ЯБ и тестам..ну и сексуальной маньячкой становлюсь ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 123 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Майя20, надо потерпеть ради результа!Во время О мой муж ощущает себя быком осеменителем
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() |
![]()
Все привет. Мои вчерашние кулинарные потуги не увенчались успехом.... Поэтому сегодня у нас в офисе проходить конкурс "НЕудачных недотортов"... Пока мой уверено лидирует....
Из хорошего - сегодня БТ 36,8...но яичник все так и тянет...но хоть один , а не оба...и живот сегодня вроде уже и не болит... |
![]() |