Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 06.09.2010, 21:50
ПИришка
Мама-легенда

Вес репутации: 2049097
ПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Ночной житель форума Крутизна месяца Всезнайка месяца Золотой кубок За верность Пузяке Активный участник конкурсов Бронзовый кубок Модник месяца 
Всего наград: 46

Цитата:
Сообщение от Alenkin Посмотреть сообщение
мой букетик... ) простенький и миленький... вблизи пока фоток нету ) попозже будут )
согласна, миленький букетик а скока розочек в нем?
ПИришка вне форума  
Old 06.09.2010, 21:51
4udik
Мама-любитель

Вес репутации: 1276
4udik репутация неоспорима4udik репутация неоспорима4udik репутация неоспорима4udik репутация неоспорима4udik репутация неоспорима4udik репутация неоспорима4udik репутация неоспорима4udik репутация неоспорима4udik репутация неоспорима4udik репутация неоспорима4udik репутация неоспорима

Награды пользователя:

а это мой букет, лучше фотки на другом компе...
4udik вне форума  
Old 06.09.2010, 21:57
ПИришка
Мама-легенда

ПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Ночной житель форума Крутизна месяца Всезнайка месяца Золотой кубок За верность Пузяке Активный участник конкурсов Бронзовый кубок Модник месяца 

Цитата:
Сообщение от 4udik Посмотреть сообщение
Очень хорошенький! Розы... а что еще за цветы?
ПС. Узрела твою линеечку! Очень за тебя рада!
ПИришка вне форума  
Old 06.09.2010, 21:59
4udik
Мама-любитель

Вес репутации: 1276
4udik репутация неоспорима4udik репутация неоспорима4udik репутация неоспорима4udik репутация неоспорима4udik репутация неоспорима4udik репутация неоспорима4udik репутация неоспорима4udik репутация неоспорима4udik репутация неоспорима4udik репутация неоспорима4udik репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от ПИришка Посмотреть сообщение
Очень хорошенький! Розы... а что еще за цветы?
ПС. Узрела твою линеечку! Очень за тебя рада!
Только розы, потом листики которыми они декорируют букеты (зелень, не знаю как называется), и бусинки под жемчуг=) Никаких других цветов=)
Спасибо большое=)
4udik вне форума  
Old 06.09.2010, 22:54
Мишка Гамми
Мама-теоретик

Вес репутации: 89
Мишка Гамми репутация неоспоримаМишка Гамми репутация неоспоримаМишка Гамми репутация неоспоримаМишка Гамми репутация неоспоримаМишка Гамми репутация неоспоримаМишка Гамми репутация неоспоримаМишка Гамми репутация неоспоримаМишка Гамми репутация неоспоримаМишка Гамми репутация неоспоримаМишка Гамми репутация неоспоримаМишка Гамми репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от 4udik Посмотреть сообщение
симпапульный букетик!
Мишка Гамми вне форума  
Old 06.09.2010, 22:55
Мишка Гамми
Мама-теоретик

Вес репутации: 89
Мишка Гамми репутация неоспоримаМишка Гамми репутация неоспоримаМишка Гамми репутация неоспоримаМишка Гамми репутация неоспоримаМишка Гамми репутация неоспоримаМишка Гамми репутация неоспоримаМишка Гамми репутация неоспоримаМишка Гамми репутация неоспоримаМишка Гамми репутация неоспоримаМишка Гамми репутация неоспоримаМишка Гамми репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Арсения Посмотреть сообщение

у меня такой был, сама в салоне говорила что мне надо, в какой то передаче увидела и захотела. Держать конечно его не особо удобно
было. А так мне тоже капельки нравяться.
какой обалденный!!!!!!!!!!!!
Мишка Гамми вне форума  
Old 08.09.2010, 08:27
pro100mariya
Мама-академик

Вес репутации: 86
pro100mariya репутация неоспоримаpro100mariya репутация неоспоримаpro100mariya репутация неоспоримаpro100mariya репутация неоспоримаpro100mariya репутация неоспоримаpro100mariya репутация неоспоримаpro100mariya репутация неоспоримаpro100mariya репутация неоспоримаpro100mariya репутация неоспоримаpro100mariya репутация неоспоримаpro100mariya репутация неоспорима

Награды пользователя:

У меня в букете были розовые розы....
pro100mariya вне форума  
Old 08.09.2010, 08:58
Полиночка
Мама-профи

Вес репутации: 993
Полиночка репутация неоспоримаПолиночка репутация неоспоримаПолиночка репутация неоспоримаПолиночка репутация неоспоримаПолиночка репутация неоспоримаПолиночка репутация неоспоримаПолиночка репутация неоспоримаПолиночка репутация неоспоримаПолиночка репутация неоспоримаПолиночка репутация неоспоримаПолиночка репутация неоспорима

Награды пользователя:

pro100mariya, очень миленький, нежный букетик
Полиночка вне форума  
Old 08.09.2010, 09:27
Арсения
Мама-практикант

Вес репутации: 56
Арсения репутация неоспоримаАрсения репутация неоспоримаАрсения репутация неоспоримаАрсения репутация неоспоримаАрсения репутация неоспоримаАрсения репутация неоспоримаАрсения репутация неоспоримаАрсения репутация неоспоримаАрсения репутация неоспоримаАрсения репутация неоспоримаАрсения репутация неоспорима

Награды пользователя:

Alenkin классный букетик, фотка в целом суперрр.

4udik и pro100mariya осень милые букетики!
Арсения вне форума  
Old 08.09.2010, 09:28
pro100mariya
Мама-академик

pro100mariya репутация неоспоримаpro100mariya репутация неоспоримаpro100mariya репутация неоспоримаpro100mariya репутация неоспоримаpro100mariya репутация неоспоримаpro100mariya репутация неоспоримаpro100mariya репутация неоспоримаpro100mariya репутация неоспоримаpro100mariya репутация неоспоримаpro100mariya репутация неоспоримаpro100mariya репутация неоспорима

Награды пользователя:

Полиночка, Арсения, спасибки... очень долго выбирали....
pro100mariya вне форума  
Old 08.09.2010, 10:23
ПИришка
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от pro100mariya Посмотреть сообщение
такой масик миленький!
ПИришка вне форума  
Old 08.09.2010, 10:43
pro100mariya
Мама-академик

Награды пользователя:

ПИришка, спасип... маленький,но тяжеленький....
pro100mariya вне форума  
Old 08.09.2010, 11:06
Графиня вишенк@
Мама-практикант

Вес репутации: 168
Графиня вишенк@ репутация неоспоримаГрафиня вишенк@ репутация неоспоримаГрафиня вишенк@ репутация неоспоримаГрафиня вишенк@ репутация неоспоримаГрафиня вишенк@ репутация неоспоримаГрафиня вишенк@ репутация неоспоримаГрафиня вишенк@ репутация неоспоримаГрафиня вишенк@ репутация неоспоримаГрафиня вишенк@ репутация неоспоримаГрафиня вишенк@ репутация неоспоримаГрафиня вишенк@ репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от pro100mariya Посмотреть сообщение
красиво! да, они тяжеленькие.................а почему розовый?
Графиня вишенк@ вне форума  
Old 08.09.2010, 11:08
pro100mariya
Мама-академик

Награды пользователя:

Графиня вишенк@, если честно, то сама не знаю... Режили, что вроде как и нежненько... да и розовый цвет мне по душе)
pro100mariya вне форума  
Old 11.09.2010, 10:25
Pretty Vi
Мама-профи

Вес репутации: 37921
Pretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспорима

Награды пользователя:

Я сама заказывала, были розовае розы, букет"каскад"
Pretty Vi вне форума  
Old 01.11.2010, 12:26
К@терин@
Мама-любитель

Вес репутации: 26
К@терин@ просто великолепная личностьК@терин@ просто великолепная личностьК@терин@ просто великолепная личностьК@терин@ просто великолепная личностьК@терин@ просто великолепная личностьК@терин@ просто великолепная личностьК@терин@ просто великолепная личностьК@терин@ просто великолепная личность

Награды пользователя:
Мамой быть не поздно Мама девочки Кормлю грудью больше года За совместные роды Мама мальчика 
Всего наград: 5

Я жалею что не выбирала букет сама, он мне не понравился, увидела его уже в день свадьбы, он был большой, а хотелось современный.. ну зато в девчонок не замужних как швырнула этим букетом в конце праздника... сразу двоих "зашибла"..
К@терин@ вне форума  
Old 01.11.2010, 12:48
ПИришка
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от К@терин@ Посмотреть сообщение
Я жалею что не выбирала букет сама, он мне не понравился, увидела его уже в день свадьбы, он был большой, а хотелось современный.. ну зато в девчонок не замужних как швырнула этим букетом в конце праздника... сразу двоих "зашибла"..
а кто выбирал? муж? Покажи фотку.
ПИришка вне форума  
Old 01.11.2010, 23:27
К@терин@
Мама-любитель

К@терин@ просто великолепная личностьК@терин@ просто великолепная личностьК@терин@ просто великолепная личностьК@терин@ просто великолепная личностьК@терин@ просто великолепная личностьК@терин@ просто великолепная личностьК@терин@ просто великолепная личностьК@терин@ просто великолепная личность

Награды пользователя:
Мамой быть не поздно Мама девочки Кормлю грудью больше года За совместные роды Мама мальчика 

ага! муж! он у меня чайник в свадебных букетах.. я думала свекруха заказывать будет, лучше б не надеялась... сейчас если загрузится фотка - покажу..
К@терин@ вне форума  
Old 01.11.2010, 23:44
К@терин@
Мама-любитель

Награды пользователя:

[/IMG]
К@терин@ вне форума  
Old 23.11.2010, 22:09
мне бы в небо)))
Мама-легенда

Вес репутации: 1883157
мне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Красавец месяца Обижуля месяца Бронзовый кубок Работающая мама Бронзовый кубок Бронзовый кубок Золотой кубок 
Всего наград: 41

http://s41.radikal.ru/i093/1011/40/f7bc75e56b5c.jpg
наш свадебный букет
нашла в интернете, муж отвез картинку в цветочный салон и попросил сделать такой же.
мне бы в небо))) вне форума  
Закрытая тема