Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Моя СЕМЬЯ > Ах, эта свадьба!

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 03.10.2010, 22:30
Невеста
Мама-умница

Вес репутации: 564
Невеста репутация неоспоримаНевеста репутация неоспоримаНевеста репутация неоспоримаНевеста репутация неоспоримаНевеста репутация неоспоримаНевеста репутация неоспоримаНевеста репутация неоспоримаНевеста репутация неоспоримаНевеста репутация неоспоримаНевеста репутация неоспоримаНевеста репутация неоспорима

Награды пользователя:

Спасибо ага,они так долго кушали,что когда наконец-то открыли главный вход,жених мой побежал с паспортами и кольцами,а невесту то в толпе гостей забыл
Невеста вне форума  
Old 04.10.2010, 12:07
MamaPomidorki
Мама-легенда

Вес репутации: 1148508
MamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспорима

Награды пользователя:
Ночной житель форума Новогодняя награда Серебряный кубок Серебряный кубок Серебряный кубок Сиделкин форума Красавец месяца Серебряный кубок 
Всего наград: 52

Невеста, какая красота!!! Супер! Как будто у вас на свадьбе побыла.

Приминай поздравления!!! Пусть зеленая свадьба никогда не кончается!!!
MamaPomidorki вне форума  
Old 04.10.2010, 12:52
ришка
Мама-гуру

Вес репутации: 175087
ришка репутация неоспоримаришка репутация неоспоримаришка репутация неоспоримаришка репутация неоспоримаришка репутация неоспоримаришка репутация неоспоримаришка репутация неоспоримаришка репутация неоспоримаришка репутация неоспоримаришка репутация неоспоримаришка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Доброе сердце Спасибо, что вы с нами! Мама девочки Бронзовый кубок Рукодельница форума Кормлю грудью больше года Вышла замуж на форуме Мама мальчика 
Всего наград: 8

невеста! все очень красиво!столько фоток выложила.

Цитата:
Сообщение от Невеста Посмотреть сообщение
подарок моей тети

...
красиво!
ришка вне форума  
Old 04.10.2010, 14:20
Я мама Яна
Мама-профи

Вес репутации: 1301
Я мама Яна репутация неоспоримаЯ мама Яна репутация неоспоримаЯ мама Яна репутация неоспоримаЯ мама Яна репутация неоспоримаЯ мама Яна репутация неоспоримаЯ мама Яна репутация неоспоримаЯ мама Яна репутация неоспоримаЯ мама Яна репутация неоспоримаЯ мама Яна репутация неоспоримаЯ мама Яна репутация неоспоримаЯ мама Яна репутация неоспорима

Награды пользователя:

Выкладываю фото наших друзей, мы были у них на свадьбе 10 сентября:
Я мама Яна вне форума  
Old 04.10.2010, 14:23
Яринка
Мама-профи

Вес репутации: 1335
Яринка репутация неоспоримаЯринка репутация неоспоримаЯринка репутация неоспоримаЯринка репутация неоспоримаЯринка репутация неоспоримаЯринка репутация неоспоримаЯринка репутация неоспоримаЯринка репутация неоспоримаЯринка репутация неоспоримаЯринка репутация неоспоримаЯринка репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от мама Елисея Посмотреть сообщение
Какая хрупкая невеста!
Яринка вне форума  
Old 04.10.2010, 14:25
Я мама Яна
Мама-профи

Я мама Яна репутация неоспоримаЯ мама Яна репутация неоспоримаЯ мама Яна репутация неоспоримаЯ мама Яна репутация неоспоримаЯ мама Яна репутация неоспоримаЯ мама Яна репутация неоспоримаЯ мама Яна репутация неоспоримаЯ мама Яна репутация неоспоримаЯ мама Яна репутация неоспоримаЯ мама Яна репутация неоспоримаЯ мама Яна репутация неоспорима

Награды пользователя:

Да, она очень маленькая и худенькая
Я мама Яна вне форума  
Old 04.10.2010, 16:04
ришка
Мама-гуру

Вес репутации: 175087
ришка репутация неоспоримаришка репутация неоспоримаришка репутация неоспоримаришка репутация неоспоримаришка репутация неоспоримаришка репутация неоспоримаришка репутация неоспоримаришка репутация неоспоримаришка репутация неоспоримаришка репутация неоспоримаришка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Доброе сердце Спасибо, что вы с нами! Мама девочки Бронзовый кубок Рукодельница форума Кормлю грудью больше года Вышла замуж на форуме Мама мальчика 
Всего наград: 8

Цитата:
Сообщение от Яринка Посмотреть сообщение
Какая хрупкая невеста!
+1!
ришка вне форума  
Old 04.10.2010, 16:37
Полиночка
Мама-профи

Вес репутации: 993
Полиночка репутация неоспоримаПолиночка репутация неоспоримаПолиночка репутация неоспоримаПолиночка репутация неоспоримаПолиночка репутация неоспоримаПолиночка репутация неоспоримаПолиночка репутация неоспоримаПолиночка репутация неоспоримаПолиночка репутация неоспоримаПолиночка репутация неоспоримаПолиночка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Они хорошо вместе смотрятся!
Полиночка вне форума  
Old 04.10.2010, 21:17
jadvijka
Мама-профи

Вес репутации: 2000
jadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Гринпис форума Мисс Зима Родила на форуме Мама-студентка Мама мальчика 
Всего наград: 6

Цитата:
такая тонюсенькая.....а хоть и тоже "дистрофик" но по сравненью с ней "толстенькая"
jadvijka вне форума  
Old 04.10.2010, 22:46
Lyuka
Мама-гуру

Вес репутации: 555775
Lyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Сексуальность Золотой кубок Красавец месяца Золотой кубок Новогодняя награда Серебряный кубок Мисс Лето Мама девочки 
Всего наград: 37

Цитата:
Сообщение от Liliana Посмотреть сообщение
Девчёнки все такие красоточки!!!

Lyuka,фото бесподобные!!! А пузика совершенно не видно,только по подписи я поняла что пузяка есть,а так даже и мысли не было...Как ты умудрилась так утянуться???
Спасибо! Да я не утягивала его, внизу корсет вообще не затягивали чтобы пуз не сдавить, только в грудях )) У меня просто живота практически не было, зато сейчас уже такой вымахал ))
Lyuka вне форума  
Old 11.10.2010, 08:50
Хелечка
Мама-практикант

Вес репутации: 16
Хелечка на пути к лучшему

Вот немножко наших фотографий:

я с подружками
Хелечка вне форума  
Old 11.10.2010, 09:06
Хелечка
Мама-практикант

все делим пополам)
Хелечка вне форума  
Old 11.10.2010, 09:37
Полиночка
Мама-профи

Вес репутации: 993
Полиночка репутация неоспоримаПолиночка репутация неоспоримаПолиночка репутация неоспоримаПолиночка репутация неоспоримаПолиночка репутация неоспоримаПолиночка репутация неоспоримаПолиночка репутация неоспоримаПолиночка репутация неоспоримаПолиночка репутация неоспоримаПолиночка репутация неоспоримаПолиночка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Хелечка, красивые фото
С голубями очень понравилось!
Полиночка вне форума  
Old 11.10.2010, 09:45
MamaPomidorki
Мама-легенда

Вес репутации: 1148508
MamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспорима

Награды пользователя:
Ночной житель форума Новогодняя награда Серебряный кубок Серебряный кубок Серебряный кубок Сиделкин форума Красавец месяца Серебряный кубок 
Всего наград: 52

Хелечка, с голубями просто красотища!!!
MamaPomidorki вне форума  
Old 11.10.2010, 09:46
Е.А.
Мама-теоретик

Вес репутации: 41
Е.А. репутация неоспоримаЕ.А. репутация неоспоримаЕ.А. репутация неоспоримаЕ.А. репутация неоспоримаЕ.А. репутация неоспоримаЕ.А. репутация неоспоримаЕ.А. репутация неоспоримаЕ.А. репутация неоспоримаЕ.А. репутация неоспоримаЕ.А. репутация неоспоримаЕ.А. репутация неоспорима

клевые фото.
Е.А. вне форума  
Old 11.10.2010, 09:47
Хелечка
Мама-практикант

спасибо девочки, надеюсь у фотографа фотки будут еще лучше, сегодня должны забрать вечером, завтра еще выложу
Хелечка вне форума  
Old 11.10.2010, 11:44
Невеста
Мама-умница

Вес репутации: 564
Невеста репутация неоспоримаНевеста репутация неоспоримаНевеста репутация неоспоримаНевеста репутация неоспоримаНевеста репутация неоспоримаНевеста репутация неоспоримаНевеста репутация неоспоримаНевеста репутация неоспоримаНевеста репутация неоспоримаНевеста репутация неоспоримаНевеста репутация неоспорима

Награды пользователя:

Хелечка,ты просто красавица!!!
Невеста вне форума  
Old 11.10.2010, 11:45
Яринка
Мама-профи

Вес репутации: 1335
Яринка репутация неоспоримаЯринка репутация неоспоримаЯринка репутация неоспоримаЯринка репутация неоспоримаЯринка репутация неоспоримаЯринка репутация неоспоримаЯринка репутация неоспоримаЯринка репутация неоспоримаЯринка репутация неоспоримаЯринка репутация неоспоримаЯринка репутация неоспорима

Хелечка, у тебя очень красивый свадебный наряд!
Яринка вне форума  
Old 11.10.2010, 20:28
Алинчик
Мама-профи

Вес репутации: 118389
Алинчик репутация неоспоримаАлинчик репутация неоспоримаАлинчик репутация неоспоримаАлинчик репутация неоспоримаАлинчик репутация неоспоримаАлинчик репутация неоспоримаАлинчик репутация неоспоримаАлинчик репутация неоспоримаАлинчик репутация неоспоримаАлинчик репутация неоспоримаАлинчик репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Хелечка Посмотреть сообщение

все делим пополам)
Очень красивые фотографии!!!
Алинчик вне форума  
Old 11.10.2010, 20:32
Я мама Яна
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Хелечка Посмотреть сообщение

все делим пополам)
Красотка!
Я мама Яна вне форума  
Закрытая тема