![]() |
|||
Мама-богиня
Вес репутации: 4785526 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
![]() ![]() ![]() |
||
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 245 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Еще вспомнила про мужа)
Он спал уже, я спрашиваю: -Тебе во сколько вставать? (А ему слышится: Какой у тебя танк? ![]() Он - Т-46 Я - (в шоке) Дк во сколько вставать-то? (Ему опять слышится - Дк какой танк-то???) Он - (как будто ребенку объясняет) Говорю же Т-46! Двубашенный такой... Я начинаю в голос ржать) Он - Да отвали от меня со своими танками!!! |
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 33 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 18 ![]() ![]() |
![]()
у нас один раз муж пошел пораньше лег спать, через полчаса я тоже ложусь, но перед этим включаю светильник чтобы найти телефон, вдруг он вскакивает и начинает одеваться и говорит:"блин что уже встать , а я что то ну совсем не выспался"))))
а частенько у нас происходит такой диалог по ночам,я его расталкиваю говорю :"дорогой, отведи Никиту в туалет", он :"а?что? кого в туалет?", такое ощущение что он бедный не только ребенка , но и половину соседей по ночам в туалет водит))))))))))))) |
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-богиня
Вес репутации: 1495207 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-богиня
Вес репутации: 4785526 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |