Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Юмор

Важная информация

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Old 27.07.2012, 17:47
mama Yo
Мама-богиня

Вес репутации: 4785526
mama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Серебряный кубок Флудильщик форума Поздравлятор форума Кулинар форума Игрок форума Серебряный кубок Золотой кубок 
Всего наград: 81

Цитата:
Сообщение от Юлечка - скоро мамулечка Посмотреть сообщение
девочки, насмеялась)))))
из того, что вспомнилось
в группе со мной училась девушка Юн
в школе девочка Белоконь
с мужем учился Яицких
сантехник в жэке работал Отче-наш
еще мама рассказывала на курсе с ней учились (мед.инст) Гробов и Могилкина, поженились))))) (вот не помню, чью фамилию взяли))))
буду еще вспоминать))))
Цитата:
Сообщение от доктор Варя Посмотреть сообщение
в офисе начальник один Себало...
mama Yo вне форума   Ответить с цитированием
Old 27.07.2012, 23:41
S_Iriska
Мама-академик

Вес репутации: 60439
S_Iriska репутация неоспоримаS_Iriska репутация неоспоримаS_Iriska репутация неоспоримаS_Iriska репутация неоспоримаS_Iriska репутация неоспоримаS_Iriska репутация неоспоримаS_Iriska репутация неоспоримаS_Iriska репутация неоспоримаS_Iriska репутация неоспоримаS_Iriska репутация неоспоримаS_Iriska репутация неоспорима

Награды пользователя:

у знакомой фамилия Мягкая
S_Iriska вне форума   Ответить с цитированием
Old 28.07.2012, 10:12
Солнышко_В_Ладошках=)
Мама-любитель

Вес репутации: 53
Солнышко_В_Ладошках=) репутация неоспоримаСолнышко_В_Ладошках=) репутация неоспоримаСолнышко_В_Ладошках=) репутация неоспоримаСолнышко_В_Ладошках=) репутация неоспоримаСолнышко_В_Ладошках=) репутация неоспоримаСолнышко_В_Ладошках=) репутация неоспоримаСолнышко_В_Ладошках=) репутация неоспоримаСолнышко_В_Ладошках=) репутация неоспоримаСолнышко_В_Ладошках=) репутация неоспоримаСолнышко_В_Ладошках=) репутация неоспоримаСолнышко_В_Ладошках=) репутация неоспорима

Награды пользователя:

подруга порадовала)работает в банке, фамилии клиентов: Кунах, Бздуни и суперсочетание Даржиев Алидаржо Владимирович
Солнышко_В_Ладошках=) вне форума   Ответить с цитированием
Old 28.07.2012, 11:16
S_Iriska
Мама-академик

S_Iriska репутация неоспоримаS_Iriska репутация неоспоримаS_Iriska репутация неоспоримаS_Iriska репутация неоспоримаS_Iriska репутация неоспоримаS_Iriska репутация неоспоримаS_Iriska репутация неоспоримаS_Iriska репутация неоспоримаS_Iriska репутация неоспоримаS_Iriska репутация неоспоримаS_Iriska репутация неоспорима

Награды пользователя:

а еще из украинских знакомых есть Запорожец Марк, отчество не помню
Old 28.07.2012, 12:20
Lyuka
Мама-гуру

Вес репутации: 555775
Lyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Сексуальность Золотой кубок Красавец месяца Золотой кубок Новогодняя награда Серебряный кубок Мисс Лето Мама девочки 
Всего наград: 37

Цитата:
Сообщение от S_Iriska Посмотреть сообщение
у знакомой фамилия Мягкая
У нас у знакомых Гладенькая
Lyuka вне форума   Ответить с цитированием
Old 28.07.2012, 12:22
Lyuka
Мама-гуру

Вес репутации: 555775
Lyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Сексуальность Золотой кубок Красавец месяца Золотой кубок Новогодняя награда Серебряный кубок Мисс Лето Мама девочки 
Всего наград: 37

У одноклассницы Матковская
Lyuka вне форума   Ответить с цитированием
Old 28.07.2012, 13:34
narimashka
Мама-академик

Вес репутации: 206967
narimashka репутация неоспоримаnarimashka репутация неоспоримаnarimashka репутация неоспоримаnarimashka репутация неоспоримаnarimashka репутация неоспоримаnarimashka репутация неоспоримаnarimashka репутация неоспоримаnarimashka репутация неоспоримаnarimashka репутация неоспоримаnarimashka репутация неоспоримаnarimashka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Серебряный кубок Бронзовый кубок Бронзовый кубок Кормлю грудью больше года Мама девочки 
Всего наград: 6

Цитата:
Сообщение от Lyuka Посмотреть сообщение
А у нас препод был Сладенький, и действительно такой уж женственный, возможно даже гей
narimashka вне форума   Ответить с цитированием
Old 28.07.2012, 13:39
S_Iriska
Мама-академик

Награды пользователя:

гладенький - сладенький
Old 28.07.2012, 13:48
goldy88
Мама-эксперт

Вес репутации: 136412
goldy88 репутация неоспоримаgoldy88 репутация неоспоримаgoldy88 репутация неоспоримаgoldy88 репутация неоспоримаgoldy88 репутация неоспоримаgoldy88 репутация неоспоримаgoldy88 репутация неоспоримаgoldy88 репутация неоспоримаgoldy88 репутация неоспоримаgoldy88 репутация неоспоримаgoldy88 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года За совместные роды Мама девочки Вышла замуж на форуме Забеременела на форуме 
Всего наград: 5

для гея отличная фамилия
goldy88 вне форума   Ответить с цитированием
Old 28.07.2012, 15:11
Sweety
Мама-эксперт

Вес репутации: 622807
Sweety репутация неоспоримаSweety репутация неоспоримаSweety репутация неоспоримаSweety репутация неоспоримаSweety репутация неоспоримаSweety репутация неоспоримаSweety репутация неоспоримаSweety репутация неоспоримаSweety репутация неоспоримаSweety репутация неоспоримаSweety репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от narimashka Посмотреть сообщение
А у нас препод был Сладенький, и действительно такой уж женственный, возможно даже гей
бедненький, как же его наверно дразнили
Sweety вне форума   Ответить с цитированием
Old 28.07.2012, 15:14
mama Yo
Мама-богиня

mama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Серебряный кубок Флудильщик форума Поздравлятор форума Кулинар форума Игрок форума Серебряный кубок Золотой кубок 

Цитата:
Сообщение от Солнышко_В_Ладошках=) Посмотреть сообщение
подруга порадовала)работает в банке, фамилии клиентов: Кунах, Бздуни и суперсочетание Даржиев Алидаржо Владимирович
Цитата:
Сообщение от S_Iriska Посмотреть сообщение
а еще из украинских знакомых есть Запорожец Марк, отчество не помню
Цитата:
Сообщение от Lyuka Посмотреть сообщение
Цитата:
Цитата:
Old 28.07.2012, 15:24
narimashka
Мама-академик

Вес репутации: 206967
narimashka репутация неоспоримаnarimashka репутация неоспоримаnarimashka репутация неоспоримаnarimashka репутация неоспоримаnarimashka репутация неоспоримаnarimashka репутация неоспоримаnarimashka репутация неоспоримаnarimashka репутация неоспоримаnarimashka репутация неоспоримаnarimashka репутация неоспоримаnarimashka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Серебряный кубок Бронзовый кубок Бронзовый кубок Кормлю грудью больше года Мама девочки 
Всего наград: 6

Цитата:
А он как-то не расстраивался, наверное привык за жизнь. Мы его сладким называли )
narimashka вне форума   Ответить с цитированием
Old 28.07.2012, 15:26
S_Iriska
Мама-академик

Награды пользователя:

Цитата:
А он как-то не расстраивался, наверное привык за жизнь. Мы его сладким называли )
я думаю если бы это ему сильно мешало - не проблема сменить фамилию
Old 14.08.2012, 13:45
УльянКА
Мама-практикант

Вес репутации: 245
УльянКА репутация неоспоримаУльянКА репутация неоспоримаУльянКА репутация неоспоримаУльянКА репутация неоспоримаУльянКА репутация неоспоримаУльянКА репутация неоспоримаУльянКА репутация неоспоримаУльянКА репутация неоспоримаУльянКА репутация неоспоримаУльянКА репутация неоспоримаУльянКА репутация неоспорима

Награды пользователя:

Двоюродная сестра работала в паспортном столе, так у них там постоянно приколы с фамилиями))) Пришел как-то мужик паспорт менять - у него фамилия Чобля)))
УльянКА вне форума   Ответить с цитированием
Old 14.08.2012, 13:53
УльянКА
Мама-практикант

Вес репутации: 245
УльянКА репутация неоспоримаУльянКА репутация неоспоримаУльянКА репутация неоспоримаУльянКА репутация неоспоримаУльянКА репутация неоспоримаУльянКА репутация неоспоримаУльянКА репутация неоспоримаУльянКА репутация неоспоримаУльянКА репутация неоспоримаУльянКА репутация неоспоримаУльянКА репутация неоспорима

Награды пользователя:

Еще вспомнила про мужа)
Он спал уже, я спрашиваю:
-Тебе во сколько вставать?
(А ему слышится: Какой у тебя танк? )
Он - Т-46
Я - (в шоке) Дк во сколько вставать-то?
(Ему опять слышится - Дк какой танк-то???)
Он - (как будто ребенку объясняет) Говорю же Т-46! Двубашенный такой...
Я начинаю в голос ржать)
Он - Да отвали от меня со своими танками!!!
УльянКА вне форума   Ответить с цитированием
Old 14.08.2012, 14:37
Гербера
Мама-знаток

Вес репутации: 663
Гербера репутация неоспоримаГербера репутация неоспоримаГербера репутация неоспоримаГербера репутация неоспоримаГербера репутация неоспоримаГербера репутация неоспоримаГербера репутация неоспоримаГербера репутация неоспоримаГербера репутация неоспоримаГербера репутация неоспоримаГербера репутация неоспорима

Награды пользователя:

Прикольно ))))Бывают же фамилии))))
Гербера вне форума   Ответить с цитированием
Old 30.08.2012, 12:42
Дашечка
Мама-теоретик

Вес репутации: 33
Дашечка обеспечил(а) себе прекрасное будущееДашечка обеспечил(а) себе прекрасное будущееДашечка обеспечил(а) себе прекрасное будущееДашечка обеспечил(а) себе прекрасное будущееДашечка обеспечил(а) себе прекрасное будущееДашечка обеспечил(а) себе прекрасное будущееДашечка обеспечил(а) себе прекрасное будущееДашечка обеспечил(а) себе прекрасное будущееДашечка обеспечил(а) себе прекрасное будущееДашечка обеспечил(а) себе прекрасное будущееДашечка обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Цитата:
Сообщение от Bonita Посмотреть сообщение
У нас была хохма во время моей Б. Мне приходилось два раза в неделю возить анализы на другой конец города, а муж работает через день. Вот картина: Он выходной, у меня в шесть утра звонит будильник. Муж встает и с закрытыми глазами начинает одеваться. Я (удивленно):
-Ты куда?
-На работу.
-Спи давай, это я себе будильник завела, мне в больницу.
Мой благоверный на полном морозе раздевается (все с закрытыми глазами), ложится обратно и приговаривать: "Какой коротенький денек получился!"
Дашечка вне форума   Ответить с цитированием
Old 30.08.2012, 12:50
FRIDI
Мама-умница

Вес репутации: 18
FRIDI скоро придёт к известностиFRIDI скоро придёт к известности

Награды пользователя:

у нас один раз муж пошел пораньше лег спать, через полчаса я тоже ложусь, но перед этим включаю светильник чтобы найти телефон, вдруг он вскакивает и начинает одеваться и говорит:"блин что уже встать , а я что то ну совсем не выспался"))))
а частенько у нас происходит такой диалог по ночам,я его расталкиваю говорю :"дорогой, отведи Никиту в туалет", он :"а?что? кого в туалет?", такое ощущение что он бедный не только ребенка , но и половину соседей по ночам в туалет водит)))))))))))))
FRIDI вне форума   Ответить с цитированием
Old 30.08.2012, 13:46
Луч солнца
Мама-богиня

Вес репутации: 1495207
Луч солнца репутация неоспоримаЛуч солнца репутация неоспоримаЛуч солнца репутация неоспоримаЛуч солнца репутация неоспоримаЛуч солнца репутация неоспоримаЛуч солнца репутация неоспоримаЛуч солнца репутация неоспоримаЛуч солнца репутация неоспоримаЛуч солнца репутация неоспоримаЛуч солнца репутация неоспоримаЛуч солнца репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Мама мальчика За верность Пузяке Помощница форума Бронзовый кубок Серебряный кубок Симпатия форума Всезнайка месяца 
Всего наград: 29

Цитата:
Сообщение от FRIDI Посмотреть сообщение
у нас один раз муж пошел пораньше лег спать, через полчаса я тоже ложусь, но перед этим включаю светильник чтобы найти телефон, вдруг он вскакивает и начинает одеваться и говорит:"блин что уже встать , а я что то ну совсем не выспался"))))
а частенько у нас происходит такой диалог по ночам,я его расталкиваю говорю :"дорогой, отведи Никиту в туалет", он :"а?что? кого в туалет?", такое ощущение что он бедный не только ребенка , но и половину соседей по ночам в туалет водит)))))))))))))
Луч солнца вне форума   Ответить с цитированием
Old 30.08.2012, 13:49
mama Yo
Мама-богиня

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от FRIDI Посмотреть сообщение
Ответ