Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Моя СЕМЬЯ > Религиозные вопросы

Важная информация

Результаты опроса:А вы венчались??
да 124 31.00%
нет 77 19.25%
собираемся 147 36.75%
сомневаемся, надо ли 25 6.25%
нет 15 3.75%
не думали об этом 12 3.00%
Голосовавшие: 400. Вы ещё не голосовали в этом опросе

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Old 24.09.2010, 09:35
Анюсик
Мама-богиня

Вес репутации: 1299210
Анюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспорима

Награды пользователя:
За верность Пузяке Кормлю грудью больше года Приколист форума Родила на форуме Золотой кубок Серебряный кубок Мама погодок Мама мальчика 
Всего наград: 16

Цитата:
Сообщение от kissa Посмотреть сообщение
привет, тезка! Двойняшек у Бога проси. Мне дал.
Здорово так искренне поздравляю!!! Еще и 2 девочки, ой ну прелесть! Растите самыми счастливыми, самыми умными, самыми здоровнькими!
Пусть не двойняшек...но, верю, Бог нам даст детишек!
Анюсик вне форума   Ответить с цитированием
Old 24.09.2010, 09:41
Pretty Vi
Мама-профи

Вес репутации: 37920
Pretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспорима

Награды пользователя:

Мы будем венчаться на 10 летие семейной жизни, может даже чуть раньше.
Pretty Vi вне форума   Ответить с цитированием
Old 25.09.2010, 16:19
kissa
Мама-профи

Вес репутации: 1287
kissa репутация неоспоримаkissa репутация неоспоримаkissa репутация неоспоримаkissa репутация неоспоримаkissa репутация неоспоримаkissa репутация неоспоримаkissa репутация неоспоримаkissa репутация неоспоримаkissa репутация неоспоримаkissa репутация неоспоримаkissa репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Автомобилист форума Многодетная мама Мама девочки Мама девочки Мама девочки Мама двойняшек 
Всего наград: 7

Цитата:
Сообщение от Pretty Vi Посмотреть сообщение
Мы будем венчаться на 10 летие семейной жизни, может даже чуть раньше.
Молодцы! Слава Богу!
kissa вне форума   Ответить с цитированием
Old 29.09.2010, 13:15
Jul*eta
Мама-умница

Вес репутации: 911
Jul*eta репутация неоспоримаJul*eta репутация неоспоримаJul*eta репутация неоспоримаJul*eta репутация неоспоримаJul*eta репутация неоспоримаJul*eta репутация неоспоримаJul*eta репутация неоспоримаJul*eta репутация неоспоримаJul*eta репутация неоспоримаJul*eta репутация неоспоримаJul*eta репутация неоспорима

Награды пользователя:

А мы думаем венчаться когда лялька появится или во время беременности. Раньше я тоже думала когда лет 10 вместе проживем тогда и повенчаемся. У мужа мама очень верующий человек, постоянно мне про венчание говорит, что чем быстрее тем лучше (Бог будет помогать).
Jul*eta вне форума   Ответить с цитированием
Old 29.09.2010, 13:38
kissa
Мама-профи

kissa репутация неоспоримаkissa репутация неоспоримаkissa репутация неоспоримаkissa репутация неоспоримаkissa репутация неоспоримаkissa репутация неоспоримаkissa репутация неоспоримаkissa репутация неоспоримаkissa репутация неоспоримаkissa репутация неоспоримаkissa репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Автомобилист форума Многодетная мама Мама девочки Мама девочки Мама девочки Мама двойняшек 

Цитата:
Сообщение от Jul*eta Посмотреть сообщение
А мы думаем венчаться когда лялька появится или во время беременности. Раньше я тоже думала когда лет 10 вместе проживем тогда и повенчаемся. У мужа мама очень верующий человек, постоянно мне про венчание говорит, что чем быстрее тем лучше (Бог будет помогать).
если вы оба не против, то за чем же дело стало? и свекрови опять же приятно
Old 29.09.2010, 13:47
Jul*eta
Мама-умница

Вес репутации: 911
Jul*eta репутация неоспоримаJul*eta репутация неоспоримаJul*eta репутация неоспоримаJul*eta репутация неоспоримаJul*eta репутация неоспоримаJul*eta репутация неоспоримаJul*eta репутация неоспоримаJul*eta репутация неоспоримаJul*eta репутация неоспоримаJul*eta репутация неоспоримаJul*eta репутация неоспорима

Награды пользователя:

ждем))) нам это не невтерпеж я все таки хочу когда ребенок появится.
Jul*eta вне форума   Ответить с цитированием
Old 29.09.2010, 14:37
Лунария
Мама-теоретик

Вес репутации: 26
Лунария за этого человека можно гордитсяЛунария за этого человека можно гордитсяЛунария за этого человека можно гордитсяЛунария за этого человека можно гордитсяЛунария за этого человека можно гордитсяЛунария за этого человека можно гордитсяЛунария за этого человека можно гордитсяЛунария за этого человека можно гордитсяЛунария за этого человека можно гордится

Таинство венчания не нужно подгадывать к какому-то времени или событию, или чтобы сделать кому-то приятно, просто оба супруга должны иметь искреннее желание обратиться к Богу с молитвой о благословении их брака, поэтому дело только в вашем душевном настрое, ведь венчание это не просто формальный обряд, это ваше общение с Богом, а благодать подаётся только тем, у кого сердце открыто для этого общения. А то часто бывает: обряд вроде совершили, а семейного счастья нет. Что Бог не помогает? Нет! Просто мы своё сердце для него не открыли. Так что венчайтесь на здоровье, а побыстрее или попозже - не важно, лишь бы с искренней молитвой.
Лунария вне форума   Ответить с цитированием
Old 29.09.2010, 15:35
kissa
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Лунария Посмотреть сообщение
Таинство венчания не нужно подгадывать к какому-то времени или событию, или чтобы сделать кому-то приятно, просто оба супруга должны иметь искреннее желание обратиться к Богу с молитвой о благословении их брака, поэтому дело только в вашем душевном настрое, ведь венчание это не просто формальный обряд, это ваше общение с Богом, а благодать подаётся только тем, у кого сердце открыто для этого общения. А то часто бывает: обряд вроде совершили, а семейного счастья нет. Что Бог не помогает? Нет! Просто мы своё сердце для него не открыли. Так что венчайтесь на здоровье, а побыстрее или попозже - не важно, лишь бы с искренней молитвой.
золотые слова! спаси Господи!
Old 02.10.2010, 10:47
Ксюндель
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Ксюндель на пути к лучшему

Каюк!
Ксюндель вне форума   Ответить с цитированием
Old 02.10.2010, 13:31
kissa
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Ксюндель Посмотреть сообщение
Мы уже разводимся.
Это её муж (пока ещё) пишет.
Благо- скоро всё будет решено.
да уж, вроде все на свете повидала, но такое! вы меня впрямь удивили. завязавший старовер повенчавшийся с непутевой женщиной без бракосочетания

а вы и вправду старовер?
Old 02.10.2010, 19:27
Ксюндель
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Ксюндель на пути к лучшему

Цитата:
Сообщение от kissa Посмотреть сообщение
а вы и вправду старовер?
Крестили меня в старообрядческой церкви.
И мы небыли венчаны, а 3 года женатой жизни псу под хвост!
Ксюндель вне форума   Ответить с цитированием
Old 04.10.2010, 17:20
Оля Карабулька
Мама-практикант

Вес репутации: 281
Оля Карабулька репутация неоспоримаОля Карабулька репутация неоспоримаОля Карабулька репутация неоспоримаОля Карабулька репутация неоспоримаОля Карабулька репутация неоспоримаОля Карабулька репутация неоспоримаОля Карабулька репутация неоспоримаОля Карабулька репутация неоспоримаОля Карабулька репутация неоспоримаОля Карабулька репутация неоспоримаОля Карабулька репутация неоспорима

Награды пользователя:

А мы обвенчалсь!!! Я счастлива! Пожили пару лет в браке и решили быть вместе навсегда))) И в этот же день покрестили нашу тогда 2х-месячную доченьку!
Оля Карабулька вне форума   Ответить с цитированием
Old 05.10.2010, 05:54
Анюсик
Мама-богиня

Вес репутации: 1299210
Анюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспорима

Награды пользователя:
За верность Пузяке Кормлю грудью больше года Приколист форума Родила на форуме Золотой кубок Серебряный кубок Мама погодок Мама мальчика 
Всего наград: 16

Цитата:
Сообщение от Оля Карабулька Посмотреть сообщение
А мы обвенчалсь!!! Я счастлива! Пожили пару лет в браке и решили быть вместе навсегда))) И в этот же день покрестили нашу тогда 2х-месячную доченьку!
Молодцы! Поздравляю!
Анюсик вне форума   Ответить с цитированием
Old 05.10.2010, 14:53
Оля Карабулька
Мама-практикант

Вес репутации: 281
Оля Карабулька репутация неоспоримаОля Карабулька репутация неоспоримаОля Карабулька репутация неоспоримаОля Карабулька репутация неоспоримаОля Карабулька репутация неоспоримаОля Карабулька репутация неоспоримаОля Карабулька репутация неоспоримаОля Карабулька репутация неоспоримаОля Карабулька репутация неоспоримаОля Карабулька репутация неоспоримаОля Карабулька репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Анюсик Посмотреть сообщение
Молодцы! Поздравляю!
СПАСИБО!!!
Оля Карабулька вне форума   Ответить с цитированием
Old 10.11.2010, 19:12
kissa
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Оля Карабулька Посмотреть сообщение
Слава Богу!
Old 11.11.2010, 18:19
Оличка
Мама-практикант

Вес репутации: 49
Оличка репутация неоспоримаОличка репутация неоспоримаОличка репутация неоспоримаОличка репутация неоспоримаОличка репутация неоспоримаОличка репутация неоспоримаОличка репутация неоспоримаОличка репутация неоспоримаОличка репутация неоспоримаОличка репутация неоспоримаОличка репутация неоспорима

Мы с мужем обвенчались спустя 5 с половиной лет после заключения брака.Готовились к венчанию серьезно, особенно последние месяцы перед венчанием.Мужу понадобилось больше времени, чем мне, чтобы прийти к этому решению. Я его не торопила,он сам мне потом сказал, что хотел бы обвенчаться, что готов к этому внутренне.Но, а я время зря не теряла пока он думал))), а преспокойно вышивала нам венчальный рушник)). Одной из самых главных перемен в нашей жизни после венчания стала долгожданная Б!)))
Спасибо Господу Богу!
Оличка вне форума   Ответить с цитированием
Old 11.11.2010, 19:33
Танюха
Мама-профи

Вес репутации: 4238
Танюха репутация неоспоримаТанюха репутация неоспоримаТанюха репутация неоспоримаТанюха репутация неоспоримаТанюха репутация неоспоримаТанюха репутация неоспоримаТанюха репутация неоспоримаТанюха репутация неоспоримаТанюха репутация неоспоримаТанюха репутация неоспоримаТанюха репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Оличка Посмотреть сообщение
Мы с мужем обвенчались спустя 5 с половиной лет после заключения брака.Готовились к венчанию серьезно, особенно последние месяцы перед венчанием.Мужу понадобилось больше времени, чем мне, чтобы прийти к этому решению. Я его не торопила,он сам мне потом сказал, что хотел бы обвенчаться, что готов к этому внутренне.Но, а я время зря не теряла пока он думал))), а преспокойно вышивала нам венчальный рушник)). Одной из самых главных перемен в нашей жизни после венчания стала долгожданная Б!)))
Спасибо Господу Богу!
Дай вам Господь счастья!
Танюха вне форума   Ответить с цитированием
Old 11.11.2010, 23:42
Маша-Малинка
Мама-знаток

Вес репутации: 493
Маша-Малинка репутация неоспоримаМаша-Малинка репутация неоспоримаМаша-Малинка репутация неоспоримаМаша-Малинка репутация неоспоримаМаша-Малинка репутация неоспоримаМаша-Малинка репутация неоспоримаМаша-Малинка репутация неоспоримаМаша-Малинка репутация неоспоримаМаша-Малинка репутация неоспоримаМаша-Малинка репутация неоспоримаМаша-Малинка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Спасибо Господу Богу!
Как замечательно!!! Дай Вам Бог всего самого хорошего!!! Счастья и здоровья Вашей семье!!!
Маша-Малинка вне форума   Ответить с цитированием
Old 12.11.2010, 16:57
Оличка
Мама-практикант

Вес репутации: 49
Оличка репутация неоспоримаОличка репутация неоспоримаОличка репутация неоспоримаОличка репутация неоспоримаОличка репутация неоспоримаОличка репутация неоспоримаОличка репутация неоспоримаОличка репутация неоспоримаОличка репутация неоспоримаОличка репутация неоспоримаОличка репутация неоспорима

Маша-Малинка,Танюха, девочки спасибо!
Оличка вне форума   Ответить с цитированием
Old 12.11.2010, 17:24
kissa
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Спасибо Господу Богу!
Храни вас Господь! Слава Богу за все!
Ответ