|
Результаты опроса:А вы венчались?? | |||
да |
![]() ![]() ![]() ![]() |
124 | 31.00% |
нет |
77 | 19.25% |
собираемся |
147 | 36.75% |
сомневаемся, надо ли |
25 | 6.25% |
нет |
15 | 3.75% |
не думали об этом |
12 | 3.00% |
Голосовавшие: 400. Вы ещё не голосовали в этом опросе |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 26 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Таинство венчания не нужно подгадывать к какому-то времени или событию, или чтобы сделать кому-то приятно, просто оба супруга должны иметь искреннее желание обратиться к Богу с молитвой о благословении их брака, поэтому дело только в вашем душевном настрое, ведь венчание это не просто формальный обряд, это ваше общение с Богом, а благодать подаётся только тем, у кого сердце открыто для этого общения. А то часто бывает: обряд вроде совершили, а семейного счастья нет. Что Бог не помогает? Нет! Просто мы своё сердце для него не открыли. Так что венчайтесь на здоровье, а побыстрее или попозже - не важно, лишь бы с искренней молитвой.
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 1287 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 49 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Мы с мужем обвенчались спустя 5 с половиной лет после заключения брака.Готовились к венчанию серьезно, особенно последние месяцы перед венчанием.Мужу понадобилось больше времени, чем мне, чтобы прийти к этому решению. Я его не торопила,он сам мне потом сказал, что хотел бы обвенчаться, что готов к этому внутренне.Но, а я время зря не теряла пока он думал))), а преспокойно вышивала нам венчальный рушник)). Одной из самых главных перемен в нашей жизни после венчания стала долгожданная Б!)))
Спасибо Господу Богу! |
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 4238 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-знаток
Вес репутации: 493 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 1287 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |