![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 124644 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
мочить нельзя, если намокнет сразу сушить феном. И осторожно чтобы внутрь вода не попала, так как кожа начнет портиться...и ужас будет. Нюхай каждый день.
Мы меняли после вправления суставава раз в три- шесть недель. Сейчас месяц в стременах. |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 124644 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
да, нюхать под гипсом. и если запах какой-то то надо к врачу ехать....
да, меняли гипс, так как ребенок растет и он становился маленьким. а вам как сказали с ним быть? что можно делать что нет? |
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
Вес репутации: 3862 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
да, от голеностопа до паха. ну это хорошо, что его менябт раз в мес |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-легенда
Вес репутации: 4125860 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
А мой сегодня сам встал после недельного затишья...я решила не мешать ему, пусть потихоньку готовит мышцы, иначе КАК он встанет СРАЗУ без опры.... |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
Вес репутации: 3862 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
я спросила доктора как мне с ней обращаться, он ничего не сказал по поводу сидения.... сказал что скоро она акробаткой станет .... позвоню в понед уточню. |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 4125860 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
![]() Цитата:
мы до гипса уже самостоятельно сидели, и ползала и вставала у опоры, я ей конечно запрещала вставать... |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 987 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки спасибо за кулачки мы вернулись
Врач не одобрил мой выбор. сказал что они жутко неудобные. лямки слетают. фиксаторы съезжают . Нашел для нас другие стремени. Попробую в инете фотку найти. если не найду то позже сфоткаю Максима посмотрел. сказал что мы молодцы . чтобы и дальше так были успехи. Потом наш папа уехал за распорками а мы с максимкой гуляли в парке сокольники 3 часа. Устали правда очень. но в целом сын вел себя хорошо |
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
![]() Цитата:
![]() А Масимку с полугодием! ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||||
Мама-легенда
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() Цитата:
Цитата:
![]() ![]() |
|||
![]() |