Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 13.04.2010, 16:38
Versachi
Мама-теоретик

Вес репутации: 42
Versachi репутация неоспоримаVersachi репутация неоспоримаVersachi репутация неоспоримаVersachi репутация неоспоримаVersachi репутация неоспоримаVersachi репутация неоспоримаVersachi репутация неоспоримаVersachi репутация неоспоримаVersachi репутация неоспоримаVersachi репутация неоспоримаVersachi репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от MALINKA Посмотреть сообщение
Девочки,а кого-нибудь мучает бессонница?
Бывает такое,что просыпаешься часа в 4 утра и уснуть не можешь мысли всякие в голову лезут...
была такая хрень пару раз... Я вообще теперь с рассветом просыпаюсь... и дальше спать не могу.

СПАСИБО ВСЕМ ЗА КОМПЛИМЕНТЫ МОЕГО ПУЗИКА И КОТИКА
Versachi вне форума  
Old 13.04.2010, 16:47
ВикторияАлександровна
Мама-профи

Вес репутации: 357
ВикторияАлександровна репутация неоспоримаВикторияАлександровна репутация неоспоримаВикторияАлександровна репутация неоспоримаВикторияАлександровна репутация неоспоримаВикторияАлександровна репутация неоспоримаВикторияАлександровна репутация неоспоримаВикторияАлександровна репутация неоспоримаВикторияАлександровна репутация неоспоримаВикторияАлександровна репутация неоспоримаВикторияАлександровна репутация неоспоримаВикторияАлександровна репутация неоспорима

Награды пользователя:

девочки я тоже ношу чулки..колготки это катастрофа...жуть как не удобно...в беременных колготках я зиму отходила,тк они у меня были с утепленной стелечкой...в них было супер тепло....
а до них как раз носила колготки 4 го размера,только они пузо не сдавливали.....

бандаж ношу всегда,когда выхожу на улицу..иначе моя спина просто умирает...
НО у меня искривление позвоночника,в шее зажат сосуд и попа "стульчиком" она очень красиво выпирает(мужчинам конечно нравится) но на самом деле это проблемы со спиной... такого не должно быть....

и дома если готовлю,обязательно в бандаже..иначе через 5 минут моя спина отваливается...у меня бандажик поясом..сначала безусловно было дискомфортно и очень не привычно,но зато сейчас супер уже могу в нем и сидеть и есть....
ВикторияАлександровна вне форума  
Old 13.04.2010, 16:58
Versachi
Мама-теоретик

Versachi репутация неоспоримаVersachi репутация неоспоримаVersachi репутация неоспоримаVersachi репутация неоспоримаVersachi репутация неоспоримаVersachi репутация неоспоримаVersachi репутация неоспоримаVersachi репутация неоспоримаVersachi репутация неоспоримаVersachi репутация неоспоримаVersachi репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от ВикторияАлександровна Посмотреть сообщение
девочки я тоже ношу чулки..колготки это катастрофа...жуть как не удобно...в беременных колготках я зиму отходила,тк они у меня были с утепленной стелечкой...в них было супер тепло....
а до них как раз носила колготки 4 го размера,только они пузо не сдавливали.....

бандаж ношу всегда,когда выхожу на улицу..иначе моя спина просто умирает...
НО у меня искривление позвоночника,в шее зажат сосуд и попа "стульчиком" она очень красиво выпирает(мужчинам конечно нравится) но на самом деле это проблемы со спиной... такого не должно быть....

и дома если готовлю,обязательно в бандаже..иначе через 5 минут моя спина отваливается...у меня бандажик поясом..сначала безусловно было дискомфортно и очень не привычно,но зато сейчас супер уже могу в нем и сидеть и есть....
А я боюсь бандаж носить, хотя надо бы, потому как бока тянет на прогулке... Боюсь что малышу будет неудобно, что его там придавит или ещё чего.
Versachi вне форума  
Old 13.04.2010, 17:05
Натали*
Мама-профи

Вес репутации: 142140
Натали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспорима

Награды пользователя:
Юная мама Мама мальчика Мама девочки Мама девочки Многодетная мама 
Всего наград: 5

Я бандаж давно купила, а что-то его совсем не одеваю. Мне в нем тоже не удобно.
Натали* вне форума  
Old 13.04.2010, 17:09
MALINKA
Мама-чайник

Вес репутации: 0
MALINKA на пути к лучшему

Цитата:
Сообщение от Versachi Посмотреть сообщение
А я боюсь бандаж носить, хотя надо бы, потому как бока тянет на прогулке... Боюсь что малышу будет неудобно, что его там придавит или ещё чего.
Я тоже этого боюсь,поэтому не ношу...Вдруг моему пузыречку будет неудобно
MALINKA вне форума  
Old 13.04.2010, 17:18
Ларочка
Мама-умница

Вес репутации: 1467
Ларочка репутация неоспоримаЛарочка репутация неоспоримаЛарочка репутация неоспоримаЛарочка репутация неоспоримаЛарочка репутация неоспоримаЛарочка репутация неоспоримаЛарочка репутация неоспоримаЛарочка репутация неоспоримаЛарочка репутация неоспоримаЛарочка репутация неоспоримаЛарочка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Валечка Посмотреть сообщение
офигеть!! я б в жизни не догадалась!!!! спасибо тебе!!! теперь я знаю че делать!!
Олечка, а ведь хорошая идея, задом на перед колготки носить, завтра так и сделаю, а то сегодня на работе исчесалась вся
Цитата:
Сообщение от Violochka Посмотреть сообщение
А еще мне стали малы штаны мои для беременных - прикиньте - почему так... резинка стала до середины пуза и теперь они сваливаются... ношу, что подруга отдала, у нее штаны до самого верха натягиваются, тогда не сваливаются, а мои аккуратные такие, но блин теперь с пуза сползают - вот не знала я таких тонкостей
А я ведь штаны покупала только месяц назад, когда пузик резко вырос и у меня резинка до груди почти что, раньше не очень удобно было, а теперь в самый раз
Ларочка вне форума  
Old 13.04.2010, 17:36
Versachi
Мама-теоретик

Цитата:
Я тоже этого боюсь,поэтому не ношу...Вдруг моему пузыречку будет неудобно
Будем ходить без бандажа значит Ну а чего... Вот после родов понятное дело...надо будет.
Versachi вне форума  
Old 13.04.2010, 18:09
MALINKA
Мама-чайник

MALINKA на пути к лучшему

Цитата:
Сообщение от Versachi Посмотреть сообщение
Будем ходить без бандажа значит Ну а чего... Вот после родов понятное дело...надо будет.
Точно!!!Будем животяку утягивать,чтобы быть опять стройными и красивыми мамочками
Пойду в магазин,столько вкусных рецептов нашла,сейчас слюной захлебнусь...
Как на счет аппетит нагулять?Вот здесь 100% сразу есть хочется!![Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
MALINKA вне форума  
Old 13.04.2010, 18:25
Versachi
Мама-теоретик

Цитата:
Точно!!!Будем животяку утягивать,чтобы быть опять стройными и красивыми мамочками
Пойду в магазин,столько вкусных рецептов нашла,сейчас слюной захлебнусь...
Как на счет аппетит нагулять?Вот здесь 100% сразу есть хочется!![Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Я только что так объелась....у нас "под боком" частная пекарня, там пироги вкусненькие делают... Ну и я его объелась... теперь сижу ой-каю))))
Versachi вне форума  
Old 13.04.2010, 18:40
Натали*
Мама-профи

Вес репутации: 142140
Натали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспорима

Награды пользователя:
Юная мама Мама мальчика Мама девочки Мама девочки Многодетная мама 

А я блинчики напекла,со сгущенкой натрескалась.
Натали* вне форума  
Old 13.04.2010, 19:02
Versachi
Мама-теоретик

Цитата:
Сообщение от Натали* Посмотреть сообщение
А я блинчики напекла,со сгущенкой натрескалась.
класс класс мы обжорки
Versachi вне форума  
Old 13.04.2010, 19:36
Versachi
Мама-теоретик

Щас заходила к майским, у них там тоже движение началось. И прочла, что в пузике у некоторых щёлкает. Вот у меня тоже такое бывает редко, но сижу и щёлкнет))) Теперь хоть не так страшно. У вас такого не бывало???????
Versachi вне форума  
Old 13.04.2010, 19:46
Крестина
Мама-чайник

Крестина на пути к лучшему

девочки а я сегодня в бассейн сходила для беременных, ну супер пупер, впечатлений много! я и наплавалась и назанималась, аж всё болит, посидела 5 мин в сауне, приняла душ и бодречком домой пошла. всем советую не тянуть а идти получать удовольствие
Крестина вне форума  
Old 13.04.2010, 19:48
Versachi
Мама-теоретик

Цитата:
Сообщение от Крестина Посмотреть сообщение
девочки а я сегодня в бассейн сходила для беременных, ну супер пупер, впечатлений много! я и наплавалась и назанималась, аж всё болит, посидела 5 мин в сауне, приняла душ и бодречком домой пошла. всем советую не тянуть а идти получать удовольствие
меня всегда волновал вопрос - насколько это для нас безопасно? Бассейн - место ведь не только для беременных? Там ведь плавают всякие разные люди... И не всегда справки у них настоящие...ИЛИ я сгущаю краски? Я бы тоже сходила, но вот боюсь...
Versachi вне форума  
Old 13.04.2010, 19:51
Крестина
Мама-чайник

Крестина на пути к лучшему

я хожу в оздоровительный центр, а не общий бассейн городоской, тоже брезгливая, но незнаю бассейн того стоит!
Крестина вне форума  
Old 13.04.2010, 19:52
Лейла
Мама-умница

Вес репутации: 244
Лейла репутация неоспоримаЛейла репутация неоспоримаЛейла репутация неоспоримаЛейла репутация неоспоримаЛейла репутация неоспоримаЛейла репутация неоспоримаЛейла репутация неоспоримаЛейла репутация неоспоримаЛейла репутация неоспоримаЛейла репутация неоспоримаЛейла репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Модник месяца Бронзовый кубок Мама девочки За совместные роды Мама мальчика 
Всего наград: 6

Цитата:
Сообщение от Крестина Посмотреть сообщение
А я хожу с 16 недели Ощущения конечно супер!!! И в сауну заглядываю, и в парную! Без бассейна уже не могу
Лейла вне форума  
Old 13.04.2010, 20:16
Pupe
Мама-мудрец

Вес репутации: 85628
Pupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспорима

Награды пользователя:
Приколист форума Новогодняя награда Спец по красоте Новогодняя награда Спасибо, что вы с нами! Флудильщик форума Золотой кубок Стройность форума 
Всего наград: 11

ох,девоньки! я нагулялась!!! щас драники лопаю со сметаной!!! а в четверг на прием к Г
Pupe вне форума  
Old 13.04.2010, 20:22
Эльфийка
Мама-мудрец

Вес репутации: 105162
Эльфийка репутация неоспоримаЭльфийка репутация неоспоримаЭльфийка репутация неоспоримаЭльфийка репутация неоспоримаЭльфийка репутация неоспоримаЭльфийка репутация неоспоримаЭльфийка репутация неоспоримаЭльфийка репутация неоспоримаЭльфийка репутация неоспоримаЭльфийка репутация неоспоримаЭльфийка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Вице-мисс (мистер) форума Мини-мисс (мистер) форума Мама девочки Бронзовый кубок Мама мальчика 

а я решила научиться вязать, сходила в магазин, купила спицы и нитки! теперь сижу пытаюсь научиться, я так стараюсь, а у меня че то пока не получается!
Эльфийка вне форума  
Old 13.04.2010, 20:29
Versachi
Мама-теоретик

Цитата:
Сообщение от эльвирочка Посмотреть сообщение
а я решила научиться вязать, сходила в магазин, купила спицы и нитки! теперь сижу пытаюсь научиться, я так стараюсь, а у меня че то пока не получается!
да получится, точно тебе говорю По началу оно всегда не получается)))
Versachi вне форума  
Old 13.04.2010, 20:30
Эльфийка
Мама-мудрец

Вес репутации: 105162
Эльфийка репутация неоспоримаЭльфийка репутация неоспоримаЭльфийка репутация неоспоримаЭльфийка репутация неоспоримаЭльфийка репутация неоспоримаЭльфийка репутация неоспоримаЭльфийка репутация неоспоримаЭльфийка репутация неоспоримаЭльфийка репутация неоспоримаЭльфийка репутация неоспоримаЭльфийка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Вице-мисс (мистер) форума Мини-мисс (мистер) форума Мама девочки Бронзовый кубок Мама мальчика 

спасибо за поддержку!!!
Эльфийка вне форума  
Закрытая тема