![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 357 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
девочки я тоже ношу чулки..колготки это катастрофа...жуть как не удобно...в беременных колготках я зиму отходила,тк они у меня были с утепленной стелечкой...в них было супер тепло....
а до них как раз носила колготки 4 го размера,только они пузо не сдавливали..... бандаж ношу всегда,когда выхожу на улицу..иначе моя спина просто умирает... НО у меня искривление позвоночника,в шее зажат сосуд и попа "стульчиком" она очень красиво выпирает(мужчинам конечно нравится) но на самом деле это проблемы со спиной... такого не должно быть.... и дома если готовлю,обязательно в бандаже..иначе через 5 минут моя спина отваливается...у меня бандажик поясом..сначала безусловно было дискомфортно и очень не привычно,но зато сейчас супер ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 42 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-умница
Вес репутации: 1467 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() ![]() |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() Пойду в магазин,столько вкусных рецептов нашла,сейчас слюной захлебнусь... Как на счет аппетит нагулять?Вот здесь 100% сразу есть хочется!![Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 42 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Щас заходила к майским, у них там тоже движение началось. И прочла, что в пузике у некоторых щёлкает. Вот у меня тоже такое бывает редко, но сижу и щёлкнет))) Теперь хоть не так страшно. У вас такого не бывало???????
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() |
![]()
девочки а я сегодня в бассейн сходила для беременных, ну супер пупер, впечатлений много! я и наплавалась и назанималась, аж всё болит, посидела 5 мин в сауне, приняла душ и бодречком домой пошла. всем советую не тянуть а идти получать удовольствие
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
![]()
меня всегда волновал вопрос - насколько это для нас безопасно? Бассейн - место ведь не только для беременных? Там ведь плавают всякие разные люди... И не всегда справки у них настоящие...ИЛИ я сгущаю краски? Я бы тоже сходила, но вот боюсь...
|
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 244 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |