Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 04.06.2010, 10:06
ЛЁЛЯ 1985
Мама-умница

Вес репутации: 88
ЛЁЛЯ 1985 репутация неоспоримаЛЁЛЯ 1985 репутация неоспоримаЛЁЛЯ 1985 репутация неоспоримаЛЁЛЯ 1985 репутация неоспоримаЛЁЛЯ 1985 репутация неоспоримаЛЁЛЯ 1985 репутация неоспоримаЛЁЛЯ 1985 репутация неоспоримаЛЁЛЯ 1985 репутация неоспоримаЛЁЛЯ 1985 репутация неоспоримаЛЁЛЯ 1985 репутация неоспоримаЛЁЛЯ 1985 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Lubashka Посмотреть сообщение
Не знаю, у нас всем так дают в ЖК, и я ее таскаю с собой каждый раз как иду в ЖК, зато знаю всегда, что и как... мне ж туда все дублируют...
А с собой носишь?
ЛЁЛЯ 1985 вне форума  
Old 04.06.2010, 10:08
svetlanavik
Мама-профи

Вес репутации: 35295
svetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспорима

Награды пользователя:

а мы вчера ходили на "Секс в большом городе-2",под конец я еле высидела,он идет 2,5 часа,моя малышка меня всю испихала,уж очень ей фильм НЕ понравился,в отличаи от "Шрека"
svetlanavik вне форума  
Old 04.06.2010, 10:09
Lubashka
Мама-теоретик

Вес репутации: 57
Lubashka репутация неоспоримаLubashka репутация неоспоримаLubashka репутация неоспоримаLubashka репутация неоспоримаLubashka репутация неоспоримаLubashka репутация неоспоримаLubashka репутация неоспоримаLubashka репутация неоспоримаLubashka репутация неоспоримаLubashka репутация неоспоримаLubashka репутация неоспорима

А мне в четверг к Г., с понедельника буду себя ограничивать, ато вчера наелась вечером холодного борща, черешни и салата из огурцов, с утра + 1 кг... ужас... мне прибьют...
Она итак мне на УЗИ заявила, что я не должна набирать, т.к. я уже все, что могла, набрала до Беременности
Lubashka вне форума  
Old 04.06.2010, 10:11
Lubashka
Мама-теоретик

Lubashka репутация неоспоримаLubashka репутация неоспоримаLubashka репутация неоспоримаLubashka репутация неоспоримаLubashka репутация неоспоримаLubashka репутация неоспоримаLubashka репутация неоспоримаLubashka репутация неоспоримаLubashka репутация неоспоримаLubashka репутация неоспоримаLubashka репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от ЛЁЛЯ 1985 Посмотреть сообщение
А с собой носишь?
Практически всегда, правда, сейчас стала выкладывать, ато итак с ноутбуком хожу, тяжеловато уже, да и муж ругается, что "тяжести" таскаю
Lubashka вне форума  
Old 04.06.2010, 10:11
Катрин@
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Катрин@ репутация неоспоримаКатрин@ репутация неоспоримаКатрин@ репутация неоспоримаКатрин@ репутация неоспоримаКатрин@ репутация неоспоримаКатрин@ репутация неоспоримаКатрин@ репутация неоспоримаКатрин@ репутация неоспоримаКатрин@ репутация неоспоримаКатрин@ репутация неоспоримаКатрин@ репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Lubashka Посмотреть сообщение
Не знаю, у нас всем так дают в ЖК, и я ее таскаю с собой каждый раз как иду в ЖК, зато знаю всегда, что и как... мне ж туда все дублируют...
МНЕ ТОЖЕ СРАЗУ ОТДАЛИ ОБМЕНУЮ КАРТУ ПРИ ПОСТАНРОВКЕ НА УЧЕТ... ТАМ ЖЕ ВСЕ НАЗНАЧЕНИЯ ПИШУТ И РЕКОМЕНДАЦИИ.. Я ЕЕ ТОЖЕ С СОБОЙ НА ПРИЕМ ТАСКАЮ
Катрин@ вне форума  
Old 04.06.2010, 10:12
FLOKS
Мама-знаток

Вес репутации: 79
FLOKS репутация неоспоримаFLOKS репутация неоспоримаFLOKS репутация неоспоримаFLOKS репутация неоспоримаFLOKS репутация неоспоримаFLOKS репутация неоспоримаFLOKS репутация неоспоримаFLOKS репутация неоспоримаFLOKS репутация неоспоримаFLOKS репутация неоспоримаFLOKS репутация неоспорима

Награды пользователя:

Девочки, а у вас сайт не тормозит? я чета уже устала бороться(((( то нет не работает, то сайт висит((((
FLOKS вне форума  
Old 04.06.2010, 10:13
svetlanavik
Мама-профи

svetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспорима

Награды пользователя:

я сегодня иду к Г.,наконец-то моя врач должна из отпуска вернутся,посмотрим,что она мне скажет,но если будет очередь у нее-сидеть не буду,приду в другой день
svetlanavik вне форума  
Old 04.06.2010, 10:13
svetlanavik
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от FLOKS Посмотреть сообщение
Девочки, а у вас сайт не тормозит? я чета уже устала бороться(((( то нет не работает, то сайт висит((((
у меня тормозит,какой день!!!!!!!!!
svetlanavik вне форума  
Old 04.06.2010, 10:14
Креветка
Мама-практикант

Вес репутации: 16
Креветка на пути к лучшему

Доброе утро, девочки. а у меня малыш бушует уже второй день, перед сном вчера прям такие пляски у него были и пинался и толкался и кувыркался.... а мне даже как-то радостно от этого, я уснуть не могла пока не успокоился, все наблюдала. говорю мужу посмотри как пуз ходуном ходит, а малыш как назло успокаивается, только муж выйдет, так у него сразу начинается дискотека, прям и не знаю с чем связано но муж так и не увидел шевелюшек ))))
Креветка вне форума  
Old 04.06.2010, 10:16
FLOKS
Мама-знаток

FLOKS репутация неоспоримаFLOKS репутация неоспоримаFLOKS репутация неоспоримаFLOKS репутация неоспоримаFLOKS репутация неоспоримаFLOKS репутация неоспоримаFLOKS репутация неоспоримаFLOKS репутация неоспоримаFLOKS репутация неоспоримаFLOKS репутация неоспоримаFLOKS репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Катрин@ Посмотреть сообщение
МНЕ ТОЖЕ СРАЗУ ОТДАЛИ ОБМЕНУЮ КАРТУ ПРИ ПОСТАНРОВКЕ НА УЧЕТ... ТАМ ЖЕ ВСЕ НАЗНАЧЕНИЯ ПИШУТ И РЕКОМЕНДАЦИИ.. Я ЕЕ ТОЖЕ С СОБОЙ НА ПРИЕМ ТАСКАЮ
Мне отдали обменку неделе на 22-й кажется... половина, что там написано, не понятно!
FLOKS вне форума  
Old 04.06.2010, 10:21
Эльвинка
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Эльвинка репутация неоспоримаЭльвинка репутация неоспоримаЭльвинка репутация неоспоримаЭльвинка репутация неоспоримаЭльвинка репутация неоспоримаЭльвинка репутация неоспоримаЭльвинка репутация неоспоримаЭльвинка репутация неоспоримаЭльвинка репутация неоспоримаЭльвинка репутация неоспоримаЭльвинка репутация неоспорима

У меня почему-то из носа немного сгустки крови . Может тоже у кого -нибудь такое?
Эльвинка вне форума  
Old 04.06.2010, 10:26
FLOKS
Мама-знаток

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Эльвинка Посмотреть сообщение
У меня почему-то из носа немного сгустки крови . Может тоже у кого -нибудь такое?
у меня такое бывает! а иногда и течет даже - мне Г сказала, что это возможно, т.к. гормоны размягчают носовые перегородки.
FLOKS вне форума  
Old 04.06.2010, 10:32
Заводная апельсинка
Мама-богиня

Вес репутации: 2694140
Заводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Бронзовый кубок Новогодняя награда Новогодняя награда Новогодняя награда Новогодняя награда Хранительница очага Золотой кубок 
Всего наград: 47

Цитата:
У меня виснит! Особенно к обеду и 12 ночи.

Цитата:
Сообщение от Креветка Посмотреть сообщение
Доброе утро, девочки. а у меня малыш бушует уже второй день, перед сном вчера прям такие пляски у него были и пинался и толкался и кувыркался.... а мне даже как-то радостно от этого, я уснуть не могла пока не успокоился, все наблюдала. говорю мужу посмотри как пуз ходуном ходит, а малыш как назло успокаивается, только муж выйдет, так у него сразу начинается дискотека, прям и не знаю с чем связано но муж так и не увидел шевелюшек ))))
Доброе утро
Заводная апельсинка вне форума  
Old 04.06.2010, 10:41
АннаКа
Гость

Доброе утро, пузики
У кого недельки, поздравляю
Кто работает, отдельное поздравление с пятницей

Девочки, как настроение? Как у вас погода? У нас в Ярославле такая духота жуткая, пух ВЕЗДЕ. Вот сижу в офисе окна настеж, дышать нечем, пух из клавиатуры выковыриваю

Old 04.06.2010, 10:43
FLOKS
Мама-знаток

Награды пользователя:

Девчонки! вчера вечером посмотрела на свой пупок - а он приобрел фиолетовый оттенок!!! у кого-нить есть что-то подобное? это вообще нормально?
FLOKS вне форума  
Old 04.06.2010, 10:43
FLOKS
Мама-знаток

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от АннаКа Посмотреть сообщение
Доброе утро, пузики

Девочки, как настроение? Как у вас погода? У нас в Ярославле такая духота жуткая, пух ВЕЗДЕ. Вот сижу в офисе окна настеж, дышать нечем, пух из клавиатуры выковыриваю
во-во!! тоже самое!!! у меня еще весь системник пухом забился((((
FLOKS вне форума  
Old 04.06.2010, 10:46
Заводная апельсинка
Мама-богиня

Вес репутации: 2694140
Заводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Бронзовый кубок Новогодняя награда Новогодняя награда Новогодняя награда Новогодняя награда Хранительница очага Золотой кубок 
Всего наград: 47

Цитата:
Сообщение от АннаКа Посмотреть сообщение
Доброе утро, пузики

Привет Про пух вообще молчите! Достал!

Цитата:
Девчонки! вчера вечером посмотрела на свой пупок - а он приобрел фиолетовый оттенок!!! у кого-нить есть что-то подобное? это вообще нормально?
Не знаю... а очень синий?
Заводная апельсинка вне форума  
Old 04.06.2010, 10:52
АннаКа
Гость

Цитата:
Мил, мой пупок еще даже вываливаться не планирует. Сейчас посмотрела, ничего такой, розовенький.
На счет нормальности фиолетового пупка ничего сказать не могу, может он у тебя такой перед тем как выпуклым стать?

Old 04.06.2010, 10:54
Rinara
Мама-практикант

Вес репутации: 41
Rinara репутация неоспоримаRinara репутация неоспоримаRinara репутация неоспоримаRinara репутация неоспоримаRinara репутация неоспоримаRinara репутация неоспоримаRinara репутация неоспоримаRinara репутация неоспоримаRinara репутация неоспоримаRinara репутация неоспоримаRinara репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем привет, девочки

Сашуль, с неделькой тя

А мы сегодня вечером наконец-то на УЗИ идем!!Ура, Ура

Мой пупс гуляет целый день - просыпается раньше меня, что-то там ворочается, потом как на работу приезжаю, днем немного, а вечером - дискотека, часов с 9. Папе достается иногда в ладошку или по попе (примащивается ко мне спиной и попу поближе к пузу подсовывает ).
Про пух молчу - это ЗЛО
Rinara вне форума  
Old 04.06.2010, 10:59
Lubashka
Мама-теоретик

А у меня пупок не вывернется
Глубокий слишком...
Lubashka вне форума  
Закрытая тема