Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 12.03.2011, 17:23
Тотошка
Мама-мудрец

Вес репутации: 367511
Тотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Мама мальчика Приколист форума Мама погодок Многодетная мама Мама девочки Мама девочки Мама девочки 
Всего наград: 8

Цитата:
Сообщение от доктор Варя Посмотреть сообщение
эх, страшно как)) сегодня платья примеряла. так хочется, а купить нельзя. вдруг не влезу потом))))
Я себе костюм шила на заказ. Так мне его два перешивали. Сначала рашивали, потом ушивали.

Может тебе выбрать платье с юбкой от груди?
Тотошка вне форума  
Old 12.03.2011, 17:26
Белка
Мама-мудрец

Вес репутации: 2172
Белка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама погодок Мама мальчика Вышла замуж на форуме Мама-студентка Юная мама Родила на форуме Мама девочки Золотой кубок 
Всего наград: 10

Цитата:
Сообщение от Кристинк@ Посмотреть сообщение
спасибо, а то вдруг, чтобы не испугаться!!!
вы имя сыночку не придумали?
Придумали.В животике у меня Дмитрий Евгеньевич
Белка вне форума  
Old 12.03.2011, 17:29
Белка
Мама-мудрец

Белка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама погодок Мама мальчика Вышла замуж на форуме Мама-студентка Юная мама Родила на форуме Мама девочки Золотой кубок 

Цитата:
Сообщение от доктор Варя Посмотреть сообщение
эх, страшно как)) сегодня платья примеряла. так хочется, а купить нельзя. вдруг не влезу потом))))
Есть платья которые регулируются по тому как животик растет.У меня такое на венчании было,мы в 38недель венчались.И досталось оно мне за сущие копейки.
Белка вне форума  
Old 12.03.2011, 17:37
Кристинк@
Мама-гуру

Вес репутации: 16604
Кристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Хулиган месяца Бронзовый кубок Спасибо, что вы с нами! Мини-мисс (мистер) форума Серебряный кубок Крутизна месяца Бронзовый кубок 
Всего наград: 12

Цитата:
Сообщение от Белка Посмотреть сообщение
я почему то так и думала, что вы на этом остановитесь!!!
Кристинк@ вне форума  
Old 12.03.2011, 19:59
Нюсенька
Мама-любитель

Вес репутации: 4992
Нюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспорима

Награды пользователя:

Маш, а я сварила компот по твоему рецепту, так захотелось его горяченьким испить, сижу наслаждаюсь с печенюшками , вкуснооо
Нюсенька вне форума  
Old 12.03.2011, 21:42
Vasilek
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Vasilek репутация неоспоримаVasilek репутация неоспоримаVasilek репутация неоспоримаVasilek репутация неоспоримаVasilek репутация неоспоримаVasilek репутация неоспоримаVasilek репутация неоспоримаVasilek репутация неоспоримаVasilek репутация неоспоримаVasilek репутация неоспоримаVasilek репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Нюсенька Посмотреть сообщение
Маш, а я сварила компот по твоему рецепту, так захотелось его горяченьким испить, сижу наслаждаюсь с печенюшками , вкуснооо
Я тоже еще кастрюльку сварила)))) тк вчерашнюю мы всю выпили, я просто оббегалась в туалет сегодня))))
Vasilek вне форума  
Old 12.03.2011, 21:44
Vasilek
Мама-чайник

Vasilek репутация неоспоримаVasilek репутация неоспоримаVasilek репутация неоспоримаVasilek репутация неоспоримаVasilek репутация неоспоримаVasilek репутация неоспоримаVasilek репутация неоспоримаVasilek репутация неоспоримаVasilek репутация неоспоримаVasilek репутация неоспоримаVasilek репутация неоспорима

Цитата:
Мне очень нравится имя Дима я бы тоже так сына назвала))
Vasilek вне форума  
Old 12.03.2011, 21:49
chinchilla
Мама-эксперт

Вес репутации: 103865
chinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспорима

Награды пользователя:
Автомобилист форума Киноманка форума Рукодельница форума Серебряный кубок Соня месяца Кормлю грудью больше года За совместные роды Мама мальчика 

Девочки, а где вы сухофрукты берете? Хотела себе курагу в магазине купить, почитала состав... а там оксид серы какой-то... положила на место. Была сегодня на рынке, там бабульки самодельные сухофрукты продавали, но чёт я брезгую у левых бабок покупать (((
chinchilla вне форума  
Old 12.03.2011, 22:13
Нюсенька
Мама-любитель

Нюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Анастасия Владимировна Посмотреть сообщение
Девочки, а где вы сухофрукты берете? Хотела себе курагу в магазине купить, почитала состав... а там оксид серы какой-то... положила на место. Была сегодня на рынке, там бабульки самодельные сухофрукты продавали, но чёт я брезгую у левых бабок покупать (((
у нас в крупных супермаркетах продают, беру фирмы Good Food, вот читаю состав: инжир сушеный и всё, так и на остальных сухофруктах....а у бабулек я бы не рисковала брать, тут передачу смотрела, грибы сушеные у бабули взяли и на рынке, так у бабули они мало того что червячками поедены были, так и уровень радиации завышен...а на рынке которые продаются в упаковке, они проходят контроль качества, что и доказал результат-к употреблению можно
Нюсенька вне форума  
Old 12.03.2011, 22:46
Tомочка
Мама-чайник

Tомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспорима

надо тоже такой компотик сварить. девчёнки, напомните, из чего именно варите?
Tомочка вне форума  
Old 12.03.2011, 22:48
chinchilla
Мама-эксперт

chinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспорима

Награды пользователя:
Автомобилист форума Киноманка форума Рукодельница форума Серебряный кубок Соня месяца Кормлю грудью больше года За совместные роды Мама мальчика 

Цитата:
у нас в крупных супермаркетах продают, беру фирмы Good Food, вот читаю состав: инжир сушеный и всё, так и на остальных сухофруктах....а у бабулек я бы не рисковала брать, тут передачу смотрела, грибы сушеные у бабули взяли и на рынке, так у бабули они мало того что червячками поедены были, так и уровень радиации завышен...а на рынке которые продаются в упаковке, они проходят контроль качества, что и доказал результат-к употреблению можно
Попробую поискать. Вспомнила еще, что у меня своя бабушка есть))) С дачей и сухофруктами)))
chinchilla вне форума  
Old 12.03.2011, 23:40
Нюсенька
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Vasilek Посмотреть сообщение
компот варить 5 минут))) без сахара просто курагу с изюмом (можно и шиповник и еще что-то добавить) заливаешь водой холодной пол часа стоит, потом кипятишь 5 минут и на ночь оставляешь настаиваться, на утро получается вкусненький сладкий компот))) хорошее мочегонное
Томочка вот как Маша писала, так и готовила
Нюсенька вне форума  
Old 13.03.2011, 09:24
Белка
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Всем доброе утро.
Как ваши пузики?
Белка вне форума  
Old 13.03.2011, 09:59
Olia
Мама-чайник

Olia на пути к лучшему

привет))))пузик очень хорошо) вчера в 9вечера уснула,поэтому уже бодрая))завтракаем))))а пузик вырастает на глазах)
Olia вне форума  
Old 13.03.2011, 10:02
Нюсенька
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
Всем доброе утро.
Как ваши пузики?
Приветик, как сама!? Я вот уже готовлюсь к уборке квартиры!!! Ульян слушай, а какой молокоотсос лучше ручной или электронный!?!?
Нюсенька вне форума  
Old 13.03.2011, 10:20
Tомочка
Мама-чайник

Tомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспорима

Цитата:
Томочка вот как Маша писала, так и готовила
Спасибо, буду тоже готовить!!!
Tомочка вне форума  
Old 13.03.2011, 11:19
chinchilla
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Доброе утро!
Я проснулась, а пузик еще спит... Прм удивительно)))
chinchilla вне форума  
Old 13.03.2011, 12:06
Кристинк@
Мама-гуру

Кристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Хулиган месяца Бронзовый кубок Спасибо, что вы с нами! Мини-мисс (мистер) форума Серебряный кубок Крутизна месяца Бронзовый кубок 

всем привет!!! Как дела?
у нас сегодня настоящая весна: солнышко, в тени +7!!!!!
Кристинк@ вне форума  
Old 13.03.2011, 12:13
Белка
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
Приветик, как сама!? Я вот уже готовлюсь к уборке квартиры!!! Ульян слушай, а какой молокоотсос лучше ручной или электронный!?!?
Привет.Я хорошо.Скоро муж приедет и пойдем гулять.
У меня ручной молокоотсос авент с системой хранения молока.Электрический я честно не пробовала.Кому то нравится больше электрическим,но он больше нужен тем у кого детки грудь не сосут и пьют через бутылочку грудное молоко.Но и разница в цене конечно.Ручной лучший авент.Его и удобно в роддом взять,он легкий.
Всем советую взять молокоотсос в роддом!не слушайте тех кто говорит,что он нафик не нужен.По своему опыту могу сказать он очень нужен.Я обливалась слезами когда пришло молоко,грудь была каменная 5го размера и руками просто невозможно было сцедиться.Меня спасла как раз девочка у которой был молокоотсос,5минут и грудь нормальная.
При роддомах обычно продают молокоотсосы,но они будут стоить весьма дорого.Так же как и памперсы итд
Так что тщательно собирайте сумки в роддом и не забывайте про эти пункты.
Белка вне форума  
Old 13.03.2011, 12:16
Кристинк@
Мама-гуру

Награды пользователя:

Цитата:
Привет.Я хорошо.Скоро муж приедет и пойдем гулять.
У меня ручной молокоотсос авент с системой хранения молока.Электрический я честно не пробовала.Кому то нравится больше электрическим,но он больше нужен тем у кого детки грудь не сосут и пьют через бутылочку грудное молоко.Но и разница в цене конечно.Ручной лучший авент.Его и удобно в роддом взять,он легкий.
Всем советую взять молокоотсос в роддом!не слушайте тех кто говорит,что он нафик не нужен.По своему опыту могу сказать он очень нужен.Я обливалась слезами когда пришло молоко,грудь была каменная 5го размера и руками просто невозможно было сцедиться.Меня спасла как раз девочка у которой был молокоотсос,5минут и грудь нормальная.
При роддомах обычно продают молокоотсосы,но они будут стоить весьма дорого.Так же как и памперсы итд
Так что тщательно собирайте сумки в роддом и не забывайте про эти пункты.
С НЕДЕЛЬКОЙ!!!!

Самое главное ничего не забыть!!! Я прям переживаю по этому поводу!!!
Кристинк@ вне форума  
Закрытая тема