|
|
||
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 103865 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-любитель
Вес репутации: 4992 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 2172 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
У меня ручной молокоотсос авент с системой хранения молока.Электрический я честно не пробовала.Кому то нравится больше электрическим,но он больше нужен тем у кого детки грудь не сосут и пьют через бутылочку грудное молоко.Но и разница в цене конечно.Ручной лучший авент.Его и удобно в роддом взять,он легкий. Всем советую взять молокоотсос в роддом!не слушайте тех кто говорит,что он нафик не нужен.По своему опыту могу сказать он очень нужен.Я обливалась слезами когда пришло молоко,грудь была каменная 5го размера и руками просто невозможно было сцедиться.Меня спасла как раз девочка у которой был молокоотсос,5минут и грудь нормальная. При роддомах обычно продают молокоотсосы,но они будут стоить весьма дорого.Так же как и памперсы итд Так что тщательно собирайте сумки в роддом и не забывайте про эти пункты. |
|
|
|
|
|
||
|
Мама-гуру
Вес репутации: 16604 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Самое главное ничего не забыть!!! Я прям переживаю по этому поводу!!!
|
|
|
|