Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 22.08.2013, 00:20
Верю в Чудо
Мама-легенда

Вес репутации: 1609
Верю в Чудо репутация неоспоримаВерю в Чудо репутация неоспоримаВерю в Чудо репутация неоспоримаВерю в Чудо репутация неоспоримаВерю в Чудо репутация неоспоримаВерю в Чудо репутация неоспоримаВерю в Чудо репутация неоспоримаВерю в Чудо репутация неоспоримаВерю в Чудо репутация неоспоримаВерю в Чудо репутация неоспоримаВерю в Чудо репутация неоспорима

Награды пользователя:
Скоро станет мамочкой Бронзовый кубок Соня месяца Серебряный кубок Родила на форуме Мама мальчика Забеременела на форуме За верность Пузяке 
Всего наград: 9

Цитата:
Сообщение от сЫч Посмотреть сообщение
да дотошные пипец!!

оо ладно давайте не будем о моих психологических проблемах
ой у меня такие же дотошные а что почему зачем и как
Верю в Чудо вне форума  
Old 22.08.2013, 00:21
Верю в Чудо
Мама-легенда

Верю в Чудо репутация неоспоримаВерю в Чудо репутация неоспоримаВерю в Чудо репутация неоспоримаВерю в Чудо репутация неоспоримаВерю в Чудо репутация неоспоримаВерю в Чудо репутация неоспоримаВерю в Чудо репутация неоспоримаВерю в Чудо репутация неоспоримаВерю в Чудо репутация неоспоримаВерю в Чудо репутация неоспоримаВерю в Чудо репутация неоспорима

Награды пользователя:
Скоро станет мамочкой Бронзовый кубок Соня месяца Серебряный кубок Родила на форуме Мама мальчика Забеременела на форуме За верность Пузяке 

ой девочки я сегодня медосмотр проходила везде залезли,до всего докапались и еще и кровь взяли гады)))
Верю в Чудо вне форума  
Old 22.08.2013, 00:29
сЫч
Мама-легенда

Вес репутации: 232476
сЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспорима

Награды пользователя:
За верность Пузяке Мама погодок Мама мальчика Золотой кубок Ник форума Приколист форума За совместные роды Мама мальчика 

Цитата:
Сообщение от Верю в Чудо Посмотреть сообщение
ой девочки я сегодня медосмотр проходила везде залезли,до всего докапались и еще и кровь взяли гады)))
как они могли!
сволочи
сЫч вне форума  
Old 22.08.2013, 00:35
Верю в Чудо
Мама-легенда

Награды пользователя:

иногда блин проходя медосмотр думаешь на фига он каждые 3 месяца дурдом какой то
Верю в Чудо вне форума  
Old 22.08.2013, 03:43
Lika@
Супер-мама

Вес репутации: 54896
Lika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от сЫч Посмотреть сообщение
Ликуся так ничего и не решилось со своим жильем..
денег вечно не хватает на все хотелки... как то так. .надоело почти все время экономить.. да и цены щас такие пипец....

а муж не понимает ничего .. ты что! терпел целый один день потом рассказал ... с другой стороны я общаюсь с женой его напарника. .мы с ней бывало пили пиво.. не на детской площадке а так встречались болтали... так вот не надо ей врать что почему я не буду пить.. как тока на др брата не пить чего придумать ... оно 10 сентября.. скажу таблетки пью тока от чего.. не придумала О_О
Ленусь,а вы эту Б планировали?у меня такие же страхи по поводу второго,но у тебя в животике сейчас живой человечек,твоя родная крошечка,у которой никого кроме тебя нет и разве может быть что то дороже,а с финансовой стороной я думаю вв справитесь!

скажи пью антибиотики и с ними выпивать нельзя!
Lika@ вне форума  
Old 22.08.2013, 03:46
Lika@
Супер-мама

Lika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Верю в Чудо Посмотреть сообщение
да да,на них так
Lika@ вне форума  
Old 22.08.2013, 07:26
Анюсик
Мама-богиня

Вес репутации: 1299210
Анюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспорима

Награды пользователя:
За верность Пузяке Кормлю грудью больше года Приколист форума Родила на форуме Золотой кубок Серебряный кубок Мама погодок Мама мальчика 
Всего наград: 16

Лена, это что за настрой???
все у тебя хорошо,сны-это наши страхи!
я тоже во сне то Рому теряю, то вижу кровяные выделения!
ты же так хотела второго малыша! вот увидишь все будет хорошо! Бог даст ребенка, даст и на ребенка!
выше носик, дорогая! мы с тобой
Анюсик вне форума  
Old 22.08.2013, 09:25
сЫч
Мама-легенда

Вес репутации: 232476
сЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспорима

Награды пользователя:
За верность Пузяке Мама погодок Мама мальчика Золотой кубок Ник форума Приколист форума За совместные роды Мама мальчика 

Цитата:
Сообщение от Анюсик Посмотреть сообщение
Лена, это что за настрой???
все у тебя хорошо,сны-это наши страхи!
я тоже во сне то Рому теряю, то вижу кровяные выделения!
ты же так хотела второго малыша! вот увидишь все будет хорошо! Бог даст ребенка, даст и на ребенка!
выше носик, дорогая! мы с тобой
да Анют ты все правильно написала!
в здравом уме я так же думаю... \да может мы не миллионеры но так то необходимым можем обеспечить ... понятно ребенку все равно что за коляска у него за 20 тыщ или за 10..

просто как накатит на меня ... и всё..... .начинаю загоняться пипец!
сЫч вне форума  
Old 22.08.2013, 09:49
Анюсик
Мама-богиня

Анюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспорима

Награды пользователя:
За верность Пузяке Кормлю грудью больше года Приколист форума Родила на форуме Золотой кубок Серебряный кубок Мама погодок Мама мальчика 

Ленок, не переживай!
у всех бывает, накатывает
ты вон какая хорошая мама для Дениса, тебе обязательно нужно еще родить
и ребенку и правда неважно за сколько у него коляска и штаны, главное, что ты его любишь
Анюсик вне форума  
Old 22.08.2013, 10:23
Верю в Чудо
Мама-легенда

Награды пользователя:

всем доброго утречка)) а я сегодня невыспавшаяся амеба)))) блин вчера до половина третьего утра вышивала
Верю в Чудо вне форума  
Old 22.08.2013, 10:26
Наталюша1
Мама-легенда

Вес репутации: 1679625
Наталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме За верность Пузяке Золотой кубок Серебряный кубок Доброе сердце Новогодняя награда Инструктор по сексу Киноманка форума 
Всего наград: 10

Юль ну и вышила?)
Наталюша1 вне форума  
Old 22.08.2013, 10:27
Верю в Чудо
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Пеппилотта Посмотреть сообщение
Юль ну и вышила?)
Ну хоть самих вышила,начала контуры выводить раза 4 путалась четверть вышила и все... у меня иногда такое чувство что я их никогда не вышью
Верю в Чудо вне форума  
Old 22.08.2013, 10:47
ЦветочекЯ
Супер-мама

Вес репутации: 292353
ЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума За верность Пузяке Купальщик месяца Золотой кубок Серебряный кубок Золотой кубок Золотой кубок Спец по ГВ 
Всего наград: 14

Цитата:
Сообщение от Lika@ Посмотреть сообщение
вот тебе хорошо с мужем то а мой Миленку только вечерами видит и вечерами она у нас обычно капризничает,поэтому он думает она у нас плакса а еще он машину поменял,так теперь бегает все к своей машине в гараж во двор и че то все с ней делает,я уже ревную

нам скоро прививка вот предстоит,я решила делать импортную,что то все так плохо об нашей акдс отзываются

ага и моей тоже самое нравится,еще мы любим когда я ей язык показываю,но в основном она любит на себя глядеть и ржет сама над собой,а так она у нас какая то серьезная зато свекровь меня уже достала указывать чтоб я ее в зеркала не показывала,я на крестинах показывала,так она пока уходила сто раз мне не показывай в зеркало,я гвоорю,я в это не верю,буду показывать,а она мне сто раз я тебе сказала не показывай,я чуть не вскипела,но мило улыбнулась и сказала,чего хочу то и делаю
Ликусь,я конечно не люблю пугать...но сейчас от импортной есть случаи летальных исходову меня свекровь этим делом занимается и сказала ни в коем случае импортную Игнату не делать
ЦветочекЯ вне форума  
Old 22.08.2013, 10:49
Lika@
Супер-мама

Награды пользователя:

привет девульки!!!!

ого,Свет,А с АКДС тоже беда всякая,но нам знакомая вот советует пентаксим,а я читаю что инфанрикс лучше переносится
Lika@ вне форума  
Old 22.08.2013, 10:51
Анюсик
Мама-богиня

Награды пользователя:

импортная она все равно более облегченная...мы ставили 3 раза инфанрикс, все было хорошо, ттт!
Анюсик вне форума  
Old 22.08.2013, 10:56
Lika@
Супер-мама

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Анюсик Посмотреть сообщение
импортная она все равно более облегченная...мы ставили 3 раза инфанрикс, все было хорошо, ттт!
вот я тоже все таки ее хочу,но в ней вот чего то не хватает какой то палочки или она не нужна??вы ее каждые 1,5 мес ставили?
Lika@ вне форума  
Old 22.08.2013, 10:58
ЦветочекЯ
Супер-мама

Вес репутации: 292353
ЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума За верность Пузяке Купальщик месяца Золотой кубок Серебряный кубок Золотой кубок Золотой кубок Спец по ГВ 
Всего наград: 14

Цитата:
привет девульки!!!!

ого,Свет,А с АКДС тоже беда всякая,но нам знакомая вот советует пентаксим,а я читаю что инфанрикс лучше переносится
Цитата:
вот я тоже все таки ее хочу,но в ней вот чего то не хватает какой то палочки или она не нужна??вы ее каждые 1,5 мес ставили?
так мы и с Алисой делали,а сейчас она сказала не делать
ЦветочекЯ вне форума  
Old 22.08.2013, 10:58
Наталюша1
Мама-легенда

Вес репутации: 1679625
Наталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме За верность Пузяке Золотой кубок Серебряный кубок Доброе сердце Новогодняя награда Инструктор по сексу Киноманка форума 
Всего наград: 10

Цитата:
мне врач говорила что сейчас есть еще какая то новая полная прививка тоже не наша
хотя я конечно в них не очень разбираюсь
но кольнула бы иностранную
Наталюша1 вне форума  
Old 22.08.2013, 11:01
Анюсик
Мама-богиня

Награды пользователя:

Цитата:
в пентаксим еще полиомелит входит, а его детки хорошо переносят, нам ее отдельно поставили.
я читала, что инфанрикс лучше переносится, чем пентаксим. хотя и пентаксим очень редко дает последствия!

мы ставили да, каждые полтора месяца и я горе-мамаша ни разу ничего не поила перед прививками, всегда забывала
Анюсик вне форума  
Old 22.08.2013, 11:03
*Pupsik*
Мама-богиня

Вес репутации: 11065
*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Многодетная мама За верность Пузяке Мама мальчика Забеременела на форуме Бронзовый кубок Родила на форуме Мини-мисс (мистер) форума 
Всего наград: 12

а мы нашу ставили и все было нормально, единственное последний раз была шишка и хромал 2 дня по вечерам, но мс очень плохо уколола, прям сразу было видно что будут проблемки. Но в течении недели шишка прошла. ТТ не было.
Девочки я думаю все зависит не столько от вакцины самой, хотя конечно и это тоже, но и от ребенка и родителей, готовились не готовились, и какой малышок крепенький или может наоборот. Я конечно могу быть не права.
*Pupsik* вне форума  
Закрытая тема