![]() |
|
Мама-богиня
Вес репутации: 1299210 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Лена, это что за настрой???
все у тебя хорошо,сны-это наши страхи! я тоже во сне то Рому теряю, то вижу кровяные выделения! ты же так хотела второго малыша! вот увидишь все будет хорошо! Бог даст ребенка, даст и на ребенка! выше носик, дорогая! мы с тобой ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 232476 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
в здравом уме я так же думаю... \да может мы не миллионеры но так то необходимым можем обеспечить ... понятно ребенку все равно что за коляска у него за 20 тыщ или за 10.. просто как накатит на меня ... и всё..... .начинаю загоняться пипец! ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-богиня
Вес репутации: 1299210 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ленок, не переживай!
![]() у всех бывает, накатывает ![]() ты вон какая хорошая мама для Дениса, тебе обязательно нужно еще родить ![]() и ребенку и правда неважно за сколько у него коляска и штаны, главное, что ты его любишь ![]() |
![]() |
![]() |
||
Супер-мама
Вес репутации: 292353 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|||
Супер-мама
Вес репутации: 292353 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
![]() |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 1679625 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
хотя я конечно в них не очень разбираюсь но кольнула бы иностранную |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-богиня
![]() Цитата:
я читала, что инфанрикс лучше переносится, чем пентаксим. хотя и пентаксим очень редко дает последствия! мы ставили да, каждые полтора месяца и я горе-мамаша ни разу ничего не поила перед прививками, всегда забывала ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-богиня
Вес репутации: 11065 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
а мы нашу ставили и все было нормально, единственное последний раз была шишка и хромал 2 дня по вечерам, но мс очень плохо уколола, прям сразу было видно что будут проблемки. Но в течении недели шишка прошла. ТТ не было.
Девочки я думаю все зависит не столько от вакцины самой, хотя конечно и это тоже, но и от ребенка и родителей, готовились не готовились, и какой малышок крепенький или может наоборот. Я конечно могу быть не права. |
![]() |