|  09.12.2013, 10:23 | |
| Мама-чайник Регистрация: 05.10.2013 Адрес: Россия, Тверь 
				Вес репутации: 0            |   

Всем пузатикам)   Я с наших врачей офигеваю конечно.. Была в пятницу у эндокринолога.. она там своими кривыми руками узел у меня какой-то в щетовидке типа нащупала.. ужасов понарасказала.. чуть ли не рак у меня.. Меня конечно сразу сомнения взяли.. что слишком хорошо я себя чувствую и вообще никаких проблем с щетовидкой у меня отродясь не было) В общем сходила я на узи сегодня и как и предполагала нет у меня там никаких узлов.. да и вообще отклонений никаких.. Ток зря время и деньги потратила.. Это еще хорошо, что у меня нервы железные, а другого человека она может своими словами до инфаркта бы довела на пустом месте.. закончат мед на тройки кое-как, а потом лечат нас.. ужас.. | 
|   | 
|  09.12.2013, 15:14 | |
| Мама-теоретик Регистрация: 30.07.2013 Адрес: Россия Санкт-Петербург 
				Вес репутации: 102647            |   

Привет, девочки!  Анютка, Ингусик, Ксюшик, спасибки!  Третий триместр начался, блин блинский....чет быстро как-то все....ох, подумаю об этом потом , страшно.... Ингусь, у тебя что-то такие забеги стали частым явлением.....а муж на работе? хорошо что в саду входят в положение.....береги себя, зайчик! Анют, видно вчера хорошо посидели....хорошо сам себе начальник... Ксюш, такой смешнуля твой Максик, я б тоже оборжалась с такой картины, переживает за своих питомцев))))) Мань, не мудрено по поводу врачей, надо еще у трех проверится и потом только выводы делать...потому и не хочу у нас рожать.... Девочки, хотела спросить, болят бедра с вн. стороны, как будто в зале перезанималась, те не органы болят а как-будто мышцы или связки на ляжках с вн сороны и именно в самом верху или кости, фиг знает.......что это такое может быть? я уже думала может тазовые кости расходятся и такое ощущение дают....не поняяятно.....   | 
|   | 
|  09.12.2013, 16:39 | |

Ничего себе прибавка! ты наверное цветочной пыльцой питаешься))))) хотя учитывая сколько ты бегаешь - не мудрено, что худышка такая! вот я завтра за свою прибавку в два с лишним за месяц буду краснеть жутко!!!
		 | 
|   | 
|  09.12.2013, 17:05 | ||
| Мама-профи Регистрация: 18.05.2010 Адрес: Московская область 
				Вес репутации: 11263            |   Цитата: 
   | |
|   | 
|  09.12.2013, 17:12 | ||
				Вес репутации: 102647            |   Цитата: 
   | |
|   | 
|  09.12.2013, 18:13 | |
| Мама-профи Регистрация: 18.05.2010 Адрес: Московская область 
				Вес репутации: 11263            |   

Что-то сегодня никого здесь нет.... Кать,я учебу вообще с содроганием вспоминаю.Учиться легче. когда собственной семьи нет(муж,дети)тогда проще,никто не требует суп сварить иил рубашку постирать,сиди учись)) А мы на прошлой неделе новый шкаф заказали.вот муж сегодня приедет старый разобрать,а завтра поедет за новым.Я сейчас спешно разбираю полки в шкафу.УФФФ прям как переезд,вся комната в мешках.Зато старье кое-какое выкинула.люблю перед Н.Г.от старых вещей избавляться! | 
|   | 
|  09.12.2013, 18:19 | |
| Мама-мудрец Регистрация: 06.09.2009 Адрес: Россия 
				Вес репутации: 476850            |   

всем привет! ой, я не представляю как потом выйду на учебу с тремя детьми и мужем))))) дай Бог чтоб не часто болели... покаталась, инструктор наверно 5 лет жизни потерял со мной))))) гоняю, подрезаю)))) | 
|   | 
|  09.12.2013, 20:43 | |
| Мама-знаток Регистрация: 02.07.2013 Адрес: Москва 
				Вес репутации: 4649            |   

Девочки, приветик)) Катюш, с неделькой! Да,концерт супер, понравился)))) Сегодня была у Г, за 4 недели 1200г) Так кровь неудачно взяли, никогда таких кровоподтеков не было..успела сходить к лору, осталось к терапевту и на экг. Днем сходила на йогу. | 
|   | 
|  09.12.2013, 22:20 | |

А мне уже и избавлятся не от чего...все вещи поотдавала детям мужа, обе были со мной в одном размере....так что осталось все что точно буду носить, если влезу))))) Варь, молодец! мне кажется отличный водила будешь! на меня мой инструктор рычал, чтоб не плелась как улитка.... Иришка, умничка! я вот с простудой басик свой забросила, а ты регулярно на йогу ходишь....мне тоже сегодня кровь брали, но ооочень акуратно и вообще нечувствительно и сто раз переспросила как я себя чувствую))))) но у меня вены очень видны, кулак почти сжимать не надо))))) А мы на вечернюю прогулку собираемся! так и не засела я за учебу сегодня, подруга позвонила- болтала с ней три часа, потом тетя, потом уже муж вернулся из басика- есть сели....в общем сейчас прогулка, а после сериал и баиньки....тут уж не до учебы....ладно, завтра посижу)))))) | 
|   |