Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 09.12.2013, 00:26
kisto4ka5
Мама-любитель

Вес репутации: 93
kisto4ka5 репутация неоспоримаkisto4ka5 репутация неоспоримаkisto4ka5 репутация неоспоримаkisto4ka5 репутация неоспоримаkisto4ka5 репутация неоспоримаkisto4ka5 репутация неоспоримаkisto4ka5 репутация неоспоримаkisto4ka5 репутация неоспоримаkisto4ka5 репутация неоспоримаkisto4ka5 репутация неоспоримаkisto4ka5 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Ksu.D. Посмотреть сообщение
чаще всего сидя у себя в стуле))))

а когда что то новле и обстановка другая он не сидит на месте, бегает все смотрит и везде лазиет))))))))

так что сидеть он точно не будет....
Поняятно
kisto4ka5 вне форума  
Old 09.12.2013, 08:39
Анюсик
Мама-богиня

Вес репутации: 1299210
Анюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспорима

Награды пользователя:
За верность Пузяке Кормлю грудью больше года Приколист форума Родила на форуме Золотой кубок Серебряный кубок Мама погодок Мама мальчика 
Всего наград: 16

Ксюша, Катя. спасибо!

Катюш, с неделькой!

именинник мой только уехал на работу вчера хорошо расслабился))) и то уехал не на своей машине, вызвал водителя)))
Анюсик вне форума  
Old 09.12.2013, 08:45
Сама_Такая
Мама-мудрец

Вес репутации: 476850
Сама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Фотограф форума Бронзовый кубок Серебряный кубок Обижуля месяца Бронзовый кубок Мини-мисс (мистер) форума Золотой кубок 
Всего наград: 30

всем привет!
вчера ходили в гости, провожать крестного в армию. ну он брат двоюродный мужа. одна тетечка все никак не могла понять "чьи это дети???" все переспрашивала: а этот ваш? и эта ваша? и третьего еще ждете??? я угорела там))))
Сама_Такая вне форума  
Old 09.12.2013, 09:41
*Snezhka*
Мама-профи

Вес репутации: 11263
*Snezhka* репутация неоспорима*Snezhka* репутация неоспорима*Snezhka* репутация неоспорима*Snezhka* репутация неоспорима*Snezhka* репутация неоспорима*Snezhka* репутация неоспорима*Snezhka* репутация неоспорима*Snezhka* репутация неоспорима*Snezhka* репутация неоспорима*Snezhka* репутация неоспорима*Snezhka* репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Многодетная мама Мама мальчика Мама мальчика Мама мальчика Серебряный кубок 
Всего наград: 6

Цитата:
Сообщение от Сама_Такая Посмотреть сообщение
всем привет!
вчера ходили в гости, провожать крестного в армию. ну он брат двоюродный мужа. одна тетечка все никак не могла понять "чьи это дети???" все переспрашивала: а этот ваш? и эта ваша? и третьего еще ждете??? я угорела там))))
Варь,"Всё мое,все мои!"
Всем привет! Катюшку с неделькой!
Мы проснулись с Макосм больные,темпы нет,но у меня все заложено.Муж дома не ночевал.мне к 2-мврачам бежать и ещё молочника в 8.15 встретить с молоком,яв общем сижу не знаючто делать.Думаю.ладно отведу в сад до обеда,скажу так и так оставить не с кем.амне к врачам надо.привела его,воспитательница говорит.оставляй на весь день пусть спит.но если что я позвоню.если во время сна кашлять будет.Япошла,молочника встретила.пошлав поликлинику.Прихожу.а тамнаш Г. она всегда 5 разв неделю принимала. теперь только 3 раза и с 13до 16.и терапевт сегодня так же.В общем вернулась домой.К12пойду очередь занимать.чтобы успеть всех пройти.Там народу к Г теперь куча небось будет.
*Snezhka* вне форума  
Old 09.12.2013, 10:23
Mane4ka
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Mane4ka репутация неоспоримаMane4ka репутация неоспоримаMane4ka репутация неоспоримаMane4ka репутация неоспоримаMane4ka репутация неоспоримаMane4ka репутация неоспоримаMane4ka репутация неоспоримаMane4ka репутация неоспоримаMane4ka репутация неоспоримаMane4ka репутация неоспоримаMane4ka репутация неоспорима

Всем пузатикам)
Я с наших врачей офигеваю конечно.. Была в пятницу у эндокринолога.. она там своими кривыми руками узел у меня какой-то в щетовидке типа нащупала.. ужасов понарасказала.. чуть ли не рак у меня.. Меня конечно сразу сомнения взяли.. что слишком хорошо я себя чувствую и вообще никаких проблем с щетовидкой у меня отродясь не было) В общем сходила я на узи сегодня и как и предполагала нет у меня там никаких узлов.. да и вообще отклонений никаких.. Ток зря время и деньги потратила.. Это еще хорошо, что у меня нервы железные, а другого человека она может своими словами до инфаркта бы довела на пустом месте.. закончат мед на тройки кое-как, а потом лечат нас.. ужас..
Mane4ka вне форума  
Old 09.12.2013, 10:27
Ksu.D.
Мама-профи

Вес репутации: 46368
Ksu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспорима

Награды пользователя:

Привет девочки)))

Катю с неделькой!!!
Ksu.D. вне форума  
Old 09.12.2013, 12:05
Тоська86
Мама-теоретик

Вес репутации: 84
Тоська86 репутация неоспоримаТоська86 репутация неоспоримаТоська86 репутация неоспоримаТоська86 репутация неоспоримаТоська86 репутация неоспоримаТоська86 репутация неоспоримаТоська86 репутация неоспоримаТоська86 репутация неоспоримаТоська86 репутация неоспоримаТоська86 репутация неоспоримаТоська86 репутация неоспорима

Цитата:
с Максом то????

да это ж застрелиться мне там на этой елке можно будет

он же не сидит нехрена на месте......

не дай бог в следующем году доростет до этого))
ха-ха, это прям как про моего Степу)))) мне тож билеты предлагали в этом году, но я даже и представить это боюсь))) в следующем году пусть с папой идут на ёлку))
Тоська86 вне форума  
Old 09.12.2013, 12:08
Тоська86
Мама-теоретик

Тоська86 репутация неоспоримаТоська86 репутация неоспоримаТоська86 репутация неоспоримаТоська86 репутация неоспоримаТоська86 репутация неоспоримаТоська86 репутация неоспоримаТоська86 репутация неоспоримаТоська86 репутация неоспоримаТоська86 репутация неоспоримаТоська86 репутация неоспоримаТоська86 репутация неоспорима

приветик всем))) я сегодня проспала все утро))) малого в сад отвела и спать завалилась))) красота!!!
Тоська86 вне форума  
Old 09.12.2013, 12:09
Ksu.D.
Мама-профи

Вес репутации: 46368
Ksu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Тоська86 Посмотреть сообщение
ха-ха, это прям как про моего Степу)))) мне тож билеты предлагали в этом году, но я даже и представить это боюсь))) в следующем году пусть с папой идут на ёлку))

ой сижу ржу над ребенком, загрузила игрушки его стирать, так уселся возле машинки и смотрит сидит))))))))
Ksu.D. вне форума  
Old 09.12.2013, 12:31
Тоська86
Мама-теоретик

Цитата:

ой сижу ржу над ребенком, загрузила игрушки его стирать, так уселся возле машинки и смотрит сидит))))))))
представляю какие мысли у него в голове))))
Тоська86 вне форума  
Old 09.12.2013, 15:14
Катюшка28
Мама-теоретик

Вес репутации: 102647
Катюшка28 репутация неоспоримаКатюшка28 репутация неоспоримаКатюшка28 репутация неоспоримаКатюшка28 репутация неоспоримаКатюшка28 репутация неоспоримаКатюшка28 репутация неоспоримаКатюшка28 репутация неоспоримаКатюшка28 репутация неоспоримаКатюшка28 репутация неоспоримаКатюшка28 репутация неоспоримаКатюшка28 репутация неоспорима

Привет, девочки!
Анютка, Ингусик, Ксюшик, спасибки! Третий триместр начался, блин блинский....чет быстро как-то все....ох, подумаю об этом потом , страшно....
Ингусь, у тебя что-то такие забеги стали частым явлением.....а муж на работе? хорошо что в саду входят в положение.....береги себя, зайчик!
Анют, видно вчера хорошо посидели....хорошо сам себе начальник...
Ксюш, такой смешнуля твой Максик, я б тоже оборжалась с такой картины, переживает за своих питомцев)))))
Мань, не мудрено по поводу врачей, надо еще у трех проверится и потом только выводы делать...потому и не хочу у нас рожать....
Девочки, хотела спросить, болят бедра с вн. стороны, как будто в зале перезанималась, те не органы болят а как-будто мышцы или связки на ляжках с вн сороны и именно в самом верху или кости, фиг знает.......что это такое может быть? я уже думала может тазовые кости расходятся и такое ощущение дают....не поняяятно.....
Катюшка28 вне форума  
Old 09.12.2013, 15:47
*Snezhka*
Мама-профи

*Snezhka* репутация неоспорима*Snezhka* репутация неоспорима*Snezhka* репутация неоспорима*Snezhka* репутация неоспорима*Snezhka* репутация неоспорима*Snezhka* репутация неоспорима*Snezhka* репутация неоспорима*Snezhka* репутация неоспорима*Snezhka* репутация неоспорима*Snezhka* репутация неоспорима*Snezhka* репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Многодетная мама Мама мальчика Мама мальчика Мама мальчика Серебряный кубок 

Что-то я писала сообщение.а его здесь нет!Я на прием сходила.Прибавка100гр за 2 недели))))
Кать,не знаю что такое!У меня именно бедра никогда не болели...
*Snezhka* вне форума  
Old 09.12.2013, 16:39
Катюшка28
Мама-теоретик

Катюшка28 репутация неоспоримаКатюшка28 репутация неоспоримаКатюшка28 репутация неоспоримаКатюшка28 репутация неоспоримаКатюшка28 репутация неоспоримаКатюшка28 репутация неоспоримаКатюшка28 репутация неоспоримаКатюшка28 репутация неоспоримаКатюшка28 репутация неоспоримаКатюшка28 репутация неоспоримаКатюшка28 репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от *Snezhka* Посмотреть сообщение
Что-то я писала сообщение.а его здесь нет!Я на прием сходила.Прибавка100гр за 2 недели))))
Кать,не знаю что такое!У меня именно бедра никогда не болели...
Ничего себе прибавка! ты наверное цветочной пыльцой питаешься))))) хотя учитывая сколько ты бегаешь - не мудрено, что худышка такая! вот я завтра за свою прибавку в два с лишним за месяц буду краснеть жутко!!!
Катюшка28 вне форума  
Old 09.12.2013, 17:05
*Snezhka*
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Катюшка28 Посмотреть сообщение
Ничего себе прибавка! ты наверное цветочной пыльцой питаешься))))) хотя учитывая сколько ты бегаешь - не мудрено, что худышка такая! вот я завтра за свою прибавку в два с лишним за месяц буду краснеть жутко!!!
Да уж,худышка!скажешь тоже))Я до этого 2 кг за 2 недели прибавила!Но сейчас да,стала после сада ходить кружок такой приличный с санками вокруг поселка.И после 6-ти не ела.эти 2 недели.А так я все ем.даже сладкое.я даже заметила, что пуховик по-свободнее стал. видимо пока схуднула)))Главное дальше не распуститься
*Snezhka* вне форума  
Old 09.12.2013, 17:12
Катюшка28
Мама-теоретик

Цитата:
Сообщение от *Snezhka* Посмотреть сообщение
Да уж,худышка!скажешь тоже))Я до этого 2 кг за 2 недели прибавила!Но сейчас да,стала после сада ходить кружок такой приличный с санками вокруг поселка.И после 6-ти не ела.эти 2 недели.А так я все ем.даже сладкое.я даже заметила, что пуховик по-свободнее стал. видимо пока схуднула)))Главное дальше не распуститься
Умничка! Так держать! Надо брать пример с тебя, а то я все себя жалею....хотя мы с мужем опять наши вечерние прогулки по часику возобновили, надеюсь поможет...и еще когда из универа еду, от метро пешком иду до дома, а это мин 15-20 где-то....я надеюсь хотя бы в норму опять влезть....надо сейчас экзамену готовится, а мне все не раскачаться никак....муж в басик ушел, самое время заняться учебой, а в голову лезет вообще посторонее, новый год, праздник, елка, стройка, роды, что угодно, только не учиться
Катюшка28 вне форума  
Old 09.12.2013, 18:13
*Snezhka*
Мама-профи

Награды пользователя:

Что-то сегодня никого здесь нет....
Кать,я учебу вообще с содроганием вспоминаю.Учиться легче. когда собственной семьи нет(муж,дети)тогда проще,никто не требует суп сварить иил рубашку постирать,сиди учись))
А мы на прошлой неделе новый шкаф заказали.вот муж сегодня приедет старый разобрать,а завтра поедет за новым.Я сейчас спешно разбираю полки в шкафу.УФФФ прям как переезд,вся комната в мешках.Зато старье кое-какое выкинула.люблю перед Н.Г.от старых вещей избавляться!
*Snezhka* вне форума  
Old 09.12.2013, 18:19
Сама_Такая
Мама-мудрец

Вес репутации: 476850
Сама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Фотограф форума Бронзовый кубок Серебряный кубок Обижуля месяца Бронзовый кубок Мини-мисс (мистер) форума Золотой кубок 
Всего наград: 30

всем привет!
ой, я не представляю как потом выйду на учебу с тремя детьми и мужем))))) дай Бог чтоб не часто болели...
покаталась, инструктор наверно 5 лет жизни потерял со мной))))) гоняю, подрезаю))))
Сама_Такая вне форума  
Old 09.12.2013, 20:43
Иришец
Мама-знаток

Вес репутации: 4649
Иришец репутация неоспоримаИришец репутация неоспоримаИришец репутация неоспоримаИришец репутация неоспоримаИришец репутация неоспоримаИришец репутация неоспоримаИришец репутация неоспоримаИришец репутация неоспоримаИришец репутация неоспоримаИришец репутация неоспоримаИришец репутация неоспорима

Девочки, приветик))
Катюш, с неделькой! Да,концерт супер, понравился))))
Сегодня была у Г, за 4 недели 1200г) Так кровь неудачно взяли, никогда таких кровоподтеков не было..успела сходить к лору, осталось к терапевту и на экг.
Днем сходила на йогу.
Иришец вне форума  
Old 09.12.2013, 21:00
Анюсик
Мама-богиня

Вес репутации: 1299210
Анюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспорима

Награды пользователя:
За верность Пузяке Кормлю грудью больше года Приколист форума Родила на форуме Золотой кубок Серебряный кубок Мама погодок Мама мальчика 
Всего наград: 16

Цитата:
Сообщение от Сама_Такая Посмотреть сообщение
инструктор наверно 5 лет жизни потерял со мной))))) гоняю, подрезаю))))
Анюсик вне форума  
Old 09.12.2013, 22:20
Катюшка28
Мама-теоретик

А мне уже и избавлятся не от чего...все вещи поотдавала детям мужа, обе были со мной в одном размере....так что осталось все что точно буду носить, если влезу)))))
Варь, молодец! мне кажется отличный водила будешь! на меня мой инструктор рычал, чтоб не плелась как улитка....
Иришка, умничка! я вот с простудой басик свой забросила, а ты регулярно на йогу ходишь....мне тоже сегодня кровь брали, но ооочень акуратно и вообще нечувствительно и сто раз переспросила как я себя чувствую))))) но у меня вены очень видны, кулак почти сжимать не надо)))))
А мы на вечернюю прогулку собираемся! так и не засела я за учебу сегодня, подруга позвонила- болтала с ней три часа, потом тетя, потом уже муж вернулся из басика- есть сели....в общем сейчас прогулка, а после сериал и баиньки....тут уж не до учебы....ладно, завтра посижу))))))
Катюшка28 вне форума  
Закрытая тема