Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > МАЛЫШ > Ровесники > 2014

Важная информация

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Old 18.12.2015, 22:23
Тоська86
Мама-теоретик

Вес репутации: 84
Тоська86 репутация неоспоримаТоська86 репутация неоспоримаТоська86 репутация неоспоримаТоська86 репутация неоспоримаТоська86 репутация неоспоримаТоська86 репутация неоспоримаТоська86 репутация неоспоримаТоська86 репутация неоспоримаТоська86 репутация неоспоримаТоська86 репутация неоспоримаТоська86 репутация неоспорима

девочки, я сегодня весь вечер колдую над Степиным костюмом снеговика. заказала ж с али Олафа, но пришло какое-то Г... вот переделывала все. вроде неплохо получилось)))
Тоська86 вне форума   Ответить с цитированием
Old 18.12.2015, 22:41
..Katushka..
Мама-умница

Вес репутации: 127
..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима

Ух ты, классный снеговик!!!
..Katushka.. вне форума   Ответить с цитированием
Old 18.12.2015, 23:54
Aisha
Мама-практикант

Вес репутации: 727
Aisha репутация неоспоримаAisha репутация неоспоримаAisha репутация неоспоримаAisha репутация неоспоримаAisha репутация неоспоримаAisha репутация неоспоримаAisha репутация неоспоримаAisha репутация неоспоримаAisha репутация неоспоримаAisha репутация неоспоримаAisha репутация неоспорима

..Katushka.., спасибо! Завтра массаж попробую обязательно! Я тоже думала о том, что Зоя если бы кашляла хорошо, то и выходило бы все, а так она, конечно, не любит прокашливаться

Тоня, очень красиво получилось!!! Как хорошо, когда есть швейная машинка!)
Aisha вне форума   Ответить с цитированием
Old 19.12.2015, 08:39
Фифачка
Мама-профи

Вес репутации: 77885
Фифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Рукодельница форума Серебряный кубок Флудильщик форума Мама мальчика За совместные роды 
Всего наград: 5

кроме швейной машинки еще бы руки из того места тчо надо)))красивый снеговки,мне нарвится)))
Лида,делай массаж, лазолван давай,он из бронхов все выгоняет,порцию разбивай не две и давай просто чаще и все,прогулки и как всегда короче))

а у меня натсреоние с утра испорчено мужем, сидела ревела...капец,очень злая на него,я спала а он вовку одного соатвил и уехал,тот ревел в коридоре перед дверью на полу в темноте,а мужу мне гвоорит я предупредил что ухожу и пох на все...а то что ребенок в шоке это ниче,муж не виноват, при нем он сидел ел.....капец
Фифачка вне форума   Ответить с цитированием
Old 19.12.2015, 08:43
Фимка
Мама-академик

Вес репутации: 35709
Фимка репутация неоспоримаФимка репутация неоспоримаФимка репутация неоспоримаФимка репутация неоспоримаФимка репутация неоспоримаФимка репутация неоспоримаФимка репутация неоспоримаФимка репутация неоспоримаФимка репутация неоспоримаФимка репутация неоспоримаФимка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Серебряный кубок Помощница форума Лучший модератор форума Автомобилист форума Гринпис форума Стройность форума Весельчак месяца 
Всего наград: 15

Цитата:
Сообщение от Тоська86 Посмотреть сообщение
эхх, мечты.
вам до мечты осталось....рукой подать! Я раньше всегда мечтала о НГ в деревне...теперь наслаждаюсь..)
Цитата:
Сообщение от Aisha Посмотреть сообщение
Педиатр сказал просто бронхит, а физиотерапевт - обструктивный бронхит.
Выздоравливайте скорее!

Цитата:
Сообщение от ..Katushka.. Посмотреть сообщение
всех от нее отгонять потом
я не гоняю. Ползает мелкий под ней..ну и ползает!. Главное ему интересно! А НГ без елки...ну как так? Взрослым то радость, а уж детям подавно..))
Цитата:
вроде неплохо получилось)))
супер получилось!

Добавлено через 3 минуты

Цитата:
Сообщение от Фифачка Посмотреть сообщение
натсреоние с утра испорчено мужем
убила бы...за такое
Цитата:
Сообщение от Фифачка Посмотреть сообщение
при нем он сидел ел..
а ребенка покормил?
Фимка вне форума   Ответить с цитированием
Old 19.12.2015, 09:44
Фифачка
Мама-профи

Фифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Рукодельница форума Серебряный кубок Флудильщик форума Мама мальчика За совместные роды 

Фимка, ну за столик посаид поставил тарелку и ложку,тот ел а этот.....ушел
Old 19.12.2015, 11:46
Aisha
Мама-практикант

Aisha репутация неоспоримаAisha репутация неоспоримаAisha репутация неоспоримаAisha репутация неоспоримаAisha репутация неоспоримаAisha репутация неоспоримаAisha репутация неоспоримаAisha репутация неоспоримаAisha репутация неоспоримаAisha репутация неоспоримаAisha репутация неоспорима

Фифачка, у моего тоже такие закидоны бывают!!! И главное, им не втолкуешь, что такого они сделали! Бесит! Я ему говорю, в старости тебе аукнется)
Old 19.12.2015, 12:57
..Katushka..
Мама-умница

..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима

Приветики!

Лена, я бы тоже рассердилась, капец!!!
И мозг бы вынесла потом так, чтобы запомнил) мой муж называет этот мой метод - вынос мозга до разложения личности на атомы))) но терпит)))

Да надо нам елку, я понимаю)) просто почему-то каждый раз к новому году наступает какой-то экономический коллапс в нашей семье)) и думаю вот, на чем бы сэкономить..
Old 19.12.2015, 15:02
Тоська86
Мама-теоретик

Тоська86 репутация неоспоримаТоська86 репутация неоспоримаТоська86 репутация неоспоримаТоська86 репутация неоспоримаТоська86 репутация неоспоримаТоська86 репутация неоспоримаТоська86 репутация неоспоримаТоська86 репутация неоспоримаТоська86 репутация неоспоримаТоська86 репутация неоспоримаТоська86 репутация неоспорима

не, я без елки НГ вообще не представляю... а детям какая радость))) я и сама люблю, а про детей так молчу уж... у нас искусственная елка, т.к. ковры везде и иголки не хочу выковыривать потом)) у меня родители всегда живую ставили - это так здорово, запах такой классный. когда дачу сделаем, там будем живую ставить обязательно)))
Old 19.12.2015, 17:44
Фифачка
Мама-профи

Награды пользователя:

у нас елка стоит,пока не нарядная просто,не успеваем, уезжаем встречать родителей)) час Х настал
Old 20.12.2015, 00:14
Тотошка
Мама-мудрец

Вес репутации: 367511
Тотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Мама мальчика Приколист форума Мама погодок Многодетная мама Мама девочки Мама девочки Мама девочки 
Всего наград: 8

..Katushka.., Катюх, вешай ёлку вверх ногами к потолку, если лень за всеми следить)))

Тоська86, Тонь, Мама - на высоте!! Олаф...супер!!!

Фифачка, Лен, муж - какашка..но..ещё неопытный...и могу с уверенностью сказать, что такой вариант, лучше, чем мой...бздилогон...не то, что оставить одного....вообще...никакого развития у сына..всё под контролем...буэ..

Добавлено через 3 минуты

..Katushka.., Катя, знаешь...что такое экономический коллапс?
Это когда я рожала Машу в 1998 год (первый дефолт). Когда $ стоил 16 августа - 6 рублей..., а 17....(я уже в роддоме лежала), стоил 32!!!!......23 я родила...
ВСЕ ПОЛКИ В МАГАЗИНАХ БЫЛИ ПУСТЫЕ....И МУЖА УВОЛИЛИ С работы..

Вот это был кризис)))
Тотошка вне форума   Ответить с цитированием
Old 20.12.2015, 12:45
..Katushka..
Мама-умница

Доброе утро!

Наташ, )) я думала к стене елку присандалить, тк потолок натяжной, не выдержит))) но не буду уж заморачиваться) отправлю мужа за елкой сегодня, уговорили вы меня)))
Вот такая идея с елкой мне понравилась )))

Да, кризис 98 был что вообще жестокий. Резкий и неожиданный..
К нам гости приедут на Рождество. Что их сыну подарить - я примерно представляю. А взрослым что- понятия не имею. И они даже никак не намекают. Молчат, партизаны.

Добавлено через 4 часа 55 минут

Купили елку))) поставили. Но Крис ее турсучит. Сейчас заснет, будем с Лерой наряжать елку. Но Первые наши попытки -несколько шаров - Кристи все время снимала)

Как у вас елки еще стоят до сих пор?)))
Old 20.12.2015, 13:53
Олеся Пузенко
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Олеся Пузенко репутация неоспоримаОлеся Пузенко репутация неоспоримаОлеся Пузенко репутация неоспоримаОлеся Пузенко репутация неоспоримаОлеся Пузенко репутация неоспоримаОлеся Пузенко репутация неоспоримаОлеся Пузенко репутация неоспоримаОлеся Пузенко репутация неоспоримаОлеся Пузенко репутация неоспоримаОлеся Пузенко репутация неоспоримаОлеся Пузенко репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Aisha Посмотреть сообщение
Девчонки, а как у вас детки отнеслись к елке?) мы вот вчера вместе наряжали, Зоя, конечно, участвовала, но я бы сказала, что в общем и целом она осталась равнодушна)) ну елка и елка, шарики... Я-то боялась, что она ее ронять будет, дергать постоянно. А на самом деле ноль эмоций))
привет всем. у нас Шура не впечатлилась ни как о елки, на работе красивая стоит, мигает вмя. она сняла шар с нее и ушла играть с ним. я думаю нам рано НГ. Я даже от утренника отказалась. Просто если эта врединка не захочет или ей не дадут что нибудь, она импортит всем праздник

Цитата:
дорово))) мы когда дачу до ума доведем, тож будем туда ездить на Нг))) я уже представляю, как там все украсим))) и елку живую будем ставить))) эхх, мечты.
а елку живую на участке посадить... и гирлянды вдоль забора и горку разноцветную поставить...

ну эт я так, присоединяюсь к озвучиванию мечты)

у нас пока все в процессе. получили 2 отказа, третий одобрили. в палату собираемся.
теперь главное, чтоб пенсионный не развернул.

Aisha,расскажи риски отказа реальные по мат капиталу, твоя вроде тема)

Добавлено через 7 минут

Цитата:
Сообщение от ..Katushka.. Посмотреть сообщение
ну вот нет))) я как представлю, всех от нее отгонять потом, так мне не хочется ставить))) Но с другой стороны - хочется))
вот я в том же состоянии. или купить уже маленькую, обязательно живую(чтоб кололась), а если разнесет убрать и забыть?

Цитата:
вот переделывала все. вроде неплохо получилось)))
круто получилось. реально круто)

Цитата:
Сообщение от Тотошка Посмотреть сообщение
Это когда я рожала Машу в 1998 год (первый дефолт). Когда $ стоил 16 августа - 6 рублей..., а 17....(я уже в роддоме лежала), стоил 32!!!!......23 я родила...
ВСЕ ПОЛКИ В МАГАЗИНАХ БЫЛИ ПУСТЫЕ....И МУЖА УВОЛИЛИ С работы..
не думала, что мы так близки по духу
я рожала Машу в 1998, деньги были накоплены заранее и не куплена ни кроватка, ни вещичка( с астмой поддалась на предрассудки). Мне на 2 года должно было хватить. в августе 10-го положили на сохранение и не выпускали. 18-го сентября родила.
врачи и знакомые берегли нас и инфо про кризис в палату не просочилась. когда я выписалась я афигела.

мне вообще везет с рождением детей в сложные периоды))))
зато потом все норм

Добавлено через 2 минуты

Тотошка, я возраст твоей Маши видела, но не провела параллель что моей 17 лет и 3 месяца тоже
Олеся Пузенко вне форума   Ответить с цитированием
Old 20.12.2015, 15:51
Aisha
Мама-практикант

Олеся Пузенко, вы в ипотеку берете?
Old 20.12.2015, 17:24
Олеся Пузенко
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Олеся Пузенко репутация неоспоримаОлеся Пузенко репутация неоспоримаОлеся Пузенко репутация неоспоримаОлеся Пузенко репутация неоспоримаОлеся Пузенко репутация неоспоримаОлеся Пузенко репутация неоспоримаОлеся Пузенко репутация неоспоримаОлеся Пузенко репутация неоспоримаОлеся Пузенко репутация неоспоримаОлеся Пузенко репутация неоспоримаОлеся Пузенко репутация неоспорима

Aisha, в контакте все подробно опишу
Олеся Пузенко вне форума   Ответить с цитированием
Old 20.12.2015, 18:53
Фифачка
Мама-профи

Награды пользователя:

Всем привет,встретили родителей,сумашедший дом начался)))) поставили елку, вовка помагал! Вообщем теперь некогда сразу когда бабушка с дедушкой приехали))))))кипиш везде)))

ПЫСЫ на бутылки я еще должна связать колпаки))) но у меня нет времени,мне еще и шить деда мороза и костюм вовки

ах да, на подарок покупаем железную дорогу больше 4 метров, уж больно вовка фанат машинок и паровозов))везде рельсы ищет в квартире))
Old 21.12.2015, 11:44
Aisha
Мама-практикант

Всем привет!
Я с утра была у гини, все ок) 18 января, накануне своего др, пойду на узи))
Еще с Зойкой внчером к врачу! Пожелайте нам удачи, я боюсь(((
Old 21.12.2015, 13:53
Тоська86
Мама-теоретик

всем привет))) чет сегодня тишина у нас. Лид, удачи вечером у врача)
нам вчера костюмы карнавальные привезли (мы просто заказывали их до того, как в саду сказали быть снеговиком). Степе пирата, такой офигенный))) оденем на НГ и потом пиратский день рождения сделаем. теперь вот думаю, что если Степа на НГ будет в костюме, то и Семе вроде как надо...
Old 21.12.2015, 18:44
..Katushka..
Мама-умница

Лида, удачи!!!!
Old 21.12.2015, 18:49
Aisha
Мама-практикант

Тоська86, спасибо)
Сходили мы в пк, в общем все хорошо) я ему не призналась, что не давала антибиотики) он сказал, улучшение налицо))) на больничном до пятницы оставили)

Добавлено через 1 минуту

..Katushka.., спасибо)

Добавлено через 1 минуту

Тоська86, а чего Семе хочешь придумать?
Ответ