Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 11.03.2010, 19:28
НАТУСИК
Мама-практикант

Вес репутации: 16
НАТУСИК на пути к лучшему

Награды пользователя:

Девочки мне че то страшно..позвонила подружка спрашивает как дела как приготовились к землетрисению...а я ничего понять не могу...оказывается у нас прогнозируют землятрисение 6 балов а во Львове 8 ....я не представляю как это пережить и тем более ночью...сегодня не буду всю ночь спать...
НАТУСИК вне форума  
Old 11.03.2010, 20:13
Юлишна
Мама-практикант

Вес репутации: 215
Юлишна репутация неоспоримаЮлишна репутация неоспоримаЮлишна репутация неоспоримаЮлишна репутация неоспоримаЮлишна репутация неоспоримаЮлишна репутация неоспоримаЮлишна репутация неоспоримаЮлишна репутация неоспоримаЮлишна репутация неоспоримаЮлишна репутация неоспоримаЮлишна репутация неоспорима

Награды пользователя:

Валюша, держись, все будет хорошо. Держим кулачки за твою мамулю!
Натусик, не переживай, просто будь наготове. У вас правда такой сейсмоопасный регион?
Юлишна вне форума  
Old 11.03.2010, 20:29
НАТУСИК
Мама-практикант

Вес репутации: 16
НАТУСИК на пути к лучшему

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Юлишна Посмотреть сообщение
Валюша, держись, все будет хорошо. Держим кулачки за твою мамулю!
Натусик, не переживай, просто будь наготове. У вас правда такой сейсмоопасный регион?
Нет у нас наоборот очень редко бывают землетрисения,просто идет какойто с Румынии и ударит на западную Украину а нам дойдут волны,читала что и Москву может зацепить!
НАТУСИК вне форума  
Old 11.03.2010, 21:07
Кыль-Кыль
Мама-легенда

Вес репутации: 4125860
Кыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Новогодняя награда Рукодельница форума Новогодняя награда Новогодняя награда Дизайнер форума Золотой кубок Мисс Лето 
Всего наград: 75

Опять с мужем поругалась Собрался в Москву ночью ехать (500км от нас), весь день не спал, лёг вот сейчас на пару часиков((( Жена друга попросила её отвести. Этого друга там судить собрались, завтра обвинение выносить будут, вот она и едет с адвокатом. Попросила, блин, по-человечески, чтоб не ехал, чтоб я не волновалась за него, нет блин - вылупил глаза, как же друзьям не помочь А я смотрю новости, дорога скользкая, в Казани вон 30 машин столкнулись Ппц, как же надоели мне эти друзья
Кыль-Кыль вне форума  
Old 11.03.2010, 21:25
Dorada
Мама-практикант

Вес репутации: 41
Dorada репутация неоспоримаDorada репутация неоспоримаDorada репутация неоспоримаDorada репутация неоспоримаDorada репутация неоспоримаDorada репутация неоспоримаDorada репутация неоспоримаDorada репутация неоспоримаDorada репутация неоспоримаDorada репутация неоспоримаDorada репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от НАТУСИК Посмотреть сообщение
Девочки мне че то страшно..позвонила подружка спрашивает как дела как приготовились к землетрисению...а я ничего понять не могу...оказывается у нас прогнозируют землятрисение 6 балов а во Львове 8 ....я не представляю как это пережить и тем более ночью...сегодня не буду всю ночь спать...
ого... надеюсь, что обойдется. 8 баллов - это сильно.
я помню, как в детстве я проснулась от того, что кровать ходуном ходила, мама нас с сестрой собрала и мы выбежали на улицу.

Цитата:
Сообщение от Zlu Посмотреть сообщение
Опять с мужем поругалась Собрался в Москву ночью ехать (500км от нас), весь день не спал, лёг вот сейчас на пару часиков((( Жена друга попросила её отвести. Этого друга там судить собрались, завтра обвинение выносить будут, вот она и едет с адвокатом. Попросила, блин, по-человечески, чтоб не ехал, чтоб я не волновалась за него, нет блин - вылупил глаза, как же друзьям не помочь А я смотрю новости, дорога скользкая, в Казани вон 30 машин столкнулись Ппц, как же надоели мне эти друзья
мужчины такие... все ради друзей, мы тоже с моим из=за друзей его ругаемся
Dorada вне форума  
Old 11.03.2010, 21:30
Кыль-Кыль
Мама-легенда

Кыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Новогодняя награда Рукодельница форума Новогодняя награда Новогодняя награда Дизайнер форума Золотой кубок Мисс Лето 

Цитата:
Сообщение от Dorada Посмотреть сообщение
ого... надеюсь, что обойдется. 8 баллов - это сильно.
я помню, как в детстве я проснулась от того, что кровать ходуном ходила, мама нас с сестрой собрала и мы выбежали на улицу.

мужчины такие... все ради друзей, мы тоже с моим из=за друзей его ругаемся
Меня еще жена друга убила просто. Спрашиваю, она вообще знает что у тебя жена на 7-ом месяце? - Да, знает. Я говорю, знает и просит? Ей типа все равно? Мне тоже тада все равно на её мужа должно быть. Так руки чешутся позвонить ей и высказать все
Кыль-Кыль вне форума  
Old 11.03.2010, 21:48
Настёночка
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Настёночка репутация неоспоримаНастёночка репутация неоспоримаНастёночка репутация неоспоримаНастёночка репутация неоспоримаНастёночка репутация неоспоримаНастёночка репутация неоспоримаНастёночка репутация неоспоримаНастёночка репутация неоспоримаНастёночка репутация неоспоримаНастёночка репутация неоспоримаНастёночка репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от fodinka Посмотреть сообщение
девочки это кошмар какой то!
мою маму увезли на скорой в больничку-подозрение на кишечно-спаечную непроходимость,она все эти дни дома плохо ела,все выходило сразу,блевала и стула не было,даже вода не задерживалась,сегодня вызвали врача на дом он сказал нужно ехать в больничку,и если все подвердится будут опять оперировать!сейчас ей делают анализы и рентген..ждем результатов....помолитесь за нее,пожалуйста,вашими молитвами помогите нам!!!я надеюсь на лучшее...господи чтобы все обошлось!!!!
Дай ей бог здоровья, всё обязательно будет хорошо
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Настёночка вне форума  
Old 11.03.2010, 22:07
Olchik_25
Мама-профи

Вес репутации: 2041
Olchik_25 репутация неоспоримаOlchik_25 репутация неоспоримаOlchik_25 репутация неоспоримаOlchik_25 репутация неоспоримаOlchik_25 репутация неоспоримаOlchik_25 репутация неоспоримаOlchik_25 репутация неоспоримаOlchik_25 репутация неоспоримаOlchik_25 репутация неоспоримаOlchik_25 репутация неоспоримаOlchik_25 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Меня еще жена друга убила просто. Спрашиваю, она вообще знает что у тебя жена на 7-ом месяце? - Да, знает. Я говорю, знает и просит? Ей типа все равно? Мне тоже тада все равно на её мужа должно быть. Так руки чешутся позвонить ей и высказать все
Да уже, ппц, соображалка у нее не работает??? На поезде или автобусе она не может доехать? И почему именно ночью?
Olchik_25 вне форума  
Old 11.03.2010, 22:25
Кыль-Кыль
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Olchik_25 Посмотреть сообщение
Да уже, ппц, соображалка у нее не работает??? На поезде или автобусе она не может доехать? И почему именно ночью?
Чтобы с утра там уже быть и решить вместе с адвокатом все вопросы. А потом еще и назад ехать в тот же день(
Кыль-Кыль вне форума  
Old 11.03.2010, 23:13
Dorada
Мама-практикант

Dorada репутация неоспоримаDorada репутация неоспоримаDorada репутация неоспоримаDorada репутация неоспоримаDorada репутация неоспоримаDorada репутация неоспоримаDorada репутация неоспоримаDorada репутация неоспоримаDorada репутация неоспоримаDorada репутация неоспоримаDorada репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Чтобы с утра там уже быть и решить вместе с адвокатом все вопросы. А потом еще и назад ехать в тот же день(
а она не могла на другом транспорте поехать: поезде, такси, автобусе? не сегодня же узнала, что суд... я вообще офигеваю от таких просьб
Dorada вне форума  
Old 11.03.2010, 23:20
Dorada
Мама-практикант

Награды пользователя:

я сижу и на своего дуюсь... говорю ему, смотри, как животик ходуном ходит, а он в телик уставился, прямо обидно стало до слез... не разговариваю теперь с ним...
завтра с утра на прием к Г., так что пора спать ложиться.
Dorada вне форума  
Old 11.03.2010, 23:23
Мариша М
Мама-профи

Вес репутации: 44498
Мариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Родила на форуме Работающая мама Мама мальчика Забеременела на форуме 
Всего наград: 5

Цитата:
Говорят же, что простота хуже воровства - это правда.....поражаюсь таким людям У тебя проблемы, вот и решай их сама, а не за счет других....я тебя очень понимаю, тоже была бы в бешенстве.....
Мариша М вне форума  
Old 11.03.2010, 23:29
Мариша М
Мама-профи

Вес репутации: 44498
Мариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Родила на форуме Работающая мама Мама мальчика Забеременела на форуме 
Всего наград: 5

А я ходила сегодня вставать на учет в ЖК по месту жительства....до сих пор в небольшом шоке прибываю...сразу понимаю, что моя прошлая Г намного компетентней...эта даже не пощупала живот, вообще такое впечатление, что я прокаженная какая-то и она боялась до меня дотронуться....ну да ладно, надо срочно ехать в роддом и договариваться с врачом у которой собираюсь рожать и если что-то серьезное консультироваться у нее... к этим врачам как-то вообще не кайф ходить....
Мариша М вне форума  
Old 11.03.2010, 23:37
fodinka
Мама-профи

Вес репутации: 536792
fodinka репутация неоспоримаfodinka репутация неоспоримаfodinka репутация неоспоримаfodinka репутация неоспоримаfodinka репутация неоспоримаfodinka репутация неоспоримаfodinka репутация неоспоримаfodinka репутация неоспоримаfodinka репутация неоспоримаfodinka репутация неоспоримаfodinka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме Мама девочки Золотой кубок Бронзовый кубок Бронзовый кубок Бронзовый кубок Вышла замуж на форуме Мама девочки 
Всего наград: 8

девочки маму увезли на операцию,жду завтра,буду звонить узнавать как все прошло,молюсь и верю что все обойдется....госопди спаси и сохрани!
fodinka вне форума  
Old 11.03.2010, 23:46
Елка
Мама-практикант

Вес репутации: 89
Елка репутация неоспоримаЕлка репутация неоспоримаЕлка репутация неоспоримаЕлка репутация неоспоримаЕлка репутация неоспоримаЕлка репутация неоспоримаЕлка репутация неоспоримаЕлка репутация неоспоримаЕлка репутация неоспоримаЕлка репутация неоспоримаЕлка репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от fodinka Посмотреть сообщение
девочки маму увезли на операцию,жду завтра,буду звонить узнавать как все прошло,молюсь и верю что все обойдется....госопди спаси и сохрани!
Все обойдется! Да благословит ее Бог!
Елка вне форума  
Old 12.03.2010, 00:18
Ю_Л_И_Я
Мама-мудрец

Вес репутации: 30858
Ю_Л_И_Я репутация неоспоримаЮ_Л_И_Я репутация неоспоримаЮ_Л_И_Я репутация неоспоримаЮ_Л_И_Я репутация неоспоримаЮ_Л_И_Я репутация неоспоримаЮ_Л_И_Я репутация неоспоримаЮ_Л_И_Я репутация неоспоримаЮ_Л_И_Я репутация неоспоримаЮ_Л_И_Я репутация неоспоримаЮ_Л_И_Я репутация неоспоримаЮ_Л_И_Я репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме Мама девочки Инструктор по сексу Серебряный кубок Кормлю грудью больше года Спасибо, что вы с нами! Работающая мама Юная мама 
Всего наград: 12

привет,девочки всем!недельки с недельками!не буду сегодня вас всез перечитывать...сил нет....завтра-мой последний рабочий день!ура!наконец-то!
Валюш,всё обязательно будет хорошо!!!!
Ю_Л_И_Я вне форума  
Old 12.03.2010, 06:24
Агататочка
Мама-теоретик

Агататочка репутация неоспоримаАгататочка репутация неоспоримаАгататочка репутация неоспоримаАгататочка репутация неоспоримаАгататочка репутация неоспоримаАгататочка репутация неоспоримаАгататочка репутация неоспоримаАгататочка репутация неоспоримаАгататочка репутация неоспоримаАгататочка репутация неоспоримаАгататочка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Доброе утро!!!!
Неделек праздравляю!!!!

Валюшка, ну что какие вести от мамы?

Натусь, как вы пережили землятрясение? я помню в детстве у меня тогда еще тетка в Хмельницке жила они рассказывали как там трясло... Украину вообще частенько трясет?
Агататочка вне форума  
Old 12.03.2010, 07:40
Юлишна
Мама-практикант

Юлишна репутация неоспоримаЮлишна репутация неоспоримаЮлишна репутация неоспоримаЮлишна репутация неоспоримаЮлишна репутация неоспоримаЮлишна репутация неоспоримаЮлишна репутация неоспоримаЮлишна репутация неоспоримаЮлишна репутация неоспоримаЮлишна репутация неоспоримаЮлишна репутация неоспорима

Награды пользователя:

Доброе утро, пузатики!
Неделек с недельками!
Как вы себя чувствуете?
Валюша, Наташа, Анюта, какие новости у вас?
Девчонки, вот чудеса случаются!!! Вчера весь день левая ладошка чесалась, я смеялась все - мож приз выиграю какой, премию дадут или 100 баксов найду... А вечером позвонили, сообщили что сегодня после обеда декретные перегонят на карточку
Завтра поеду стиральную машину выбирать и кроватку
Юлишна вне форума  
Old 12.03.2010, 07:42
Юлишна
Мама-практикант

Награды пользователя:

Еще надо купить крестному сыночку стульчик для кормления, а то ему в понедельник годик стукнет! Не посоветуете какой взять? А то у нас был 5 лет назад деревянный, двойной, но он такой громоздкий, неустойчивый. Хочу взять что-нибудь компактное и легкое, но чтоб устойчивое и в пределах 3-4 тысяч рублями. У нас это 15-20 получится...
Юлишна вне форума  
Old 12.03.2010, 07:50
Агататочка
Мама-теоретик

Агататочка репутация неоспоримаАгататочка репутация неоспоримаАгататочка репутация неоспоримаАгататочка репутация неоспоримаАгататочка репутация неоспоримаАгататочка репутация неоспоримаАгататочка репутация неоспоримаАгататочка репутация неоспоримаАгататочка репутация неоспоримаАгататочка репутация неоспоримаАгататочка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Юль, я вот незнаю какие стульчики хорошие, но я хочу потом своей покупать низкий стульчик и столик отдельные... чтобы и рабочее место и обеденная зона у нее отдельные от взрослых были... незнаю... как то не хочу чтоб она за общим столом как многие садят сидела.. ведь у нее и питание не такое как у взрослых будет....
Агататочка вне форума  
Закрытая тема