![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 4125860 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 41 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
я сижу и на своего дуюсь... говорю ему, смотри, как животик ходуном ходит, а он в телик уставился, прямо обидно стало до слез... не разговариваю теперь с ним...
завтра с утра на прием к Г., так что пора спать ложиться. |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 44498 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 44498 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
А я ходила сегодня вставать на учет в ЖК по месту жительства....до сих пор в небольшом шоке прибываю...сразу понимаю, что моя прошлая Г намного компетентней...эта даже не пощупала живот, вообще такое впечатление, что я прокаженная какая-то и она боялась до меня дотронуться....ну да ладно, надо срочно ехать в роддом и договариваться с врачом у которой собираюсь рожать и если что-то серьезное консультироваться у нее... к этим врачам как-то вообще не кайф ходить....
|
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 215 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Доброе утро, пузатики!
![]() Неделек с недельками! Как вы себя чувствуете? Валюша, Наташа, Анюта, какие новости у вас? Девчонки, вот чудеса случаются!!! Вчера весь день левая ладошка чесалась, я смеялась все - мож приз выиграю какой, премию дадут или 100 баксов найду... А вечером позвонили, сообщили что сегодня после обеда декретные перегонят на карточку ![]() ![]() ![]() Завтра поеду стиральную машину выбирать и кроватку ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 215 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Еще надо купить крестному сыночку стульчик для кормления, а то ему в понедельник годик стукнет! Не посоветуете какой взять? А то у нас был 5 лет назад деревянный, двойной, но он такой громоздкий, неустойчивый. Хочу взять что-нибудь компактное и легкое, но чтоб устойчивое и в пределах 3-4 тысяч рублями. У нас это 15-20 получится...
|
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Юль, я вот незнаю какие стульчики хорошие, но я хочу потом своей покупать низкий стульчик и столик отдельные... чтобы и рабочее место и обеденная зона у нее отдельные от взрослых были... незнаю... как то не хочу чтоб она за общим столом как многие садят сидела.. ведь у нее и питание не такое как у взрослых будет....
|
![]() |