Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 04.06.2010, 10:59
Надежд@
Мама-гуру

Вес репутации: 884252
Надежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама девочки Киноманка форума Модник месяца Кормлю грудью больше года Спец по красоте Дизайнер форума Спасибо, что вы с нами! 
Всего наград: 15

привет девочки с кем не здоровалась.
У нас тоже духота, еще мужик под окнами раздражает, траву косит, жужжит уже 2 часа .
Пупок вроде не фиолетовый, но какой-то темный
Мне мама наконец завтра привезет заказанные мной вещички))))
А еще завтра экзамен по статистике, а я не готовилась даже
Надежд@ вне форума  
Old 04.06.2010, 11:05
Креветка
Мама-практикант

Вес репутации: 16
Креветка на пути к лучшему

А у меня пупок выпятился, но еще не полностью. я думаю больше будет. А мужу не нравится, говорит, что ему кажется, что он развяжется )))) смешной.
Креветка вне форума  
Old 04.06.2010, 11:06
FLOKS
Мама-знаток

Вес репутации: 79
FLOKS репутация неоспоримаFLOKS репутация неоспоримаFLOKS репутация неоспоримаFLOKS репутация неоспоримаFLOKS репутация неоспоримаFLOKS репутация неоспоримаFLOKS репутация неоспоримаFLOKS репутация неоспоримаFLOKS репутация неоспоримаFLOKS репутация неоспоримаFLOKS репутация неоспорима

Награды пользователя:

Ага.... ну значит, наверное это нормально, что он фиолетовый.....
А то я ж переживать начала - че это с ним такое))))
FLOKS вне форума  
Old 04.06.2010, 11:08
svetlanavik
Мама-профи

Вес репутации: 35295
svetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспорима

Награды пользователя:

у меня вылез пупок,а на нем 3 маленькие родинки,хочу врача спросить не опасно ли это
svetlanavik вне форума  
Old 04.06.2010, 11:11
АннаКа
Гость

Цитата:
Сообщение от Надежд@ Посмотреть сообщение
привет девочки с кем не здоровалась.
У нас тоже духота, еще мужик под окнами раздражает, траву косит, жужжит уже 2 часа .
Пупок вроде не фиолетовый, но какой-то темный
Мне мама наконец завтра привезет заказанные мной вещички))))
А еще завтра экзамен по статистике, а я не готовилась даже
У меян вчера дома под окнами часов в 9 вечера жжужать начал - гад!!! А в офисе уже неделю под окнами крышу кроют (мы на 4 этаже, а они в доме напротив на уровне 2 этажа) - дятлы!!! Стучат как по голове
А я от пуха уже чихать начала

Old 04.06.2010, 11:21
Rinara
Мама-практикант

Вес репутации: 41
Rinara репутация неоспоримаRinara репутация неоспоримаRinara репутация неоспоримаRinara репутация неоспоримаRinara репутация неоспоримаRinara репутация неоспоримаRinara репутация неоспоримаRinara репутация неоспоримаRinara репутация неоспоримаRinara репутация неоспоримаRinara репутация неоспорима

Награды пользователя:

У меня пупок даже не вылез еще, только челочкой стал

А пух я заколебалась из головы выковыривать, а около дома такое ощущение., что одни тополя растут, пух лежит слоем как снег
Rinara вне форума  
Old 04.06.2010, 11:22
Marusa
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Marusa репутация неоспоримаMarusa репутация неоспоримаMarusa репутация неоспоримаMarusa репутация неоспоримаMarusa репутация неоспоримаMarusa репутация неоспоримаMarusa репутация неоспоримаMarusa репутация неоспоримаMarusa репутация неоспоримаMarusa репутация неоспоримаMarusa репутация неоспорима

Привет девочки! У кого недельки-с недельками!У нас вчера была зверская гроза,и инет отрубился,включился только сейчас и то вялый..Жара зверская,чувствуешь себя человеком только после душа,я вообще сейчас сижу в трусах,купила на рынке кило черешни...Хааааарашо!!!
У меня пупок совсем не изменился, не такой глубокий стал,но не выпятился и никакой полоски на пузе нет пока...
Marusa вне форума  
Old 04.06.2010, 11:28
Siniza
Гость

Цитата:
Сообщение от FLOKS Посмотреть сообщение
Вот молодец! А я за 2 недели набрала 2 кг! караул!!! при этом у меня чета прямо визуально увеличился пуз!!! все говорят, что он уже тааакой большой!
Привет всем!

Вот-вот - и у меня та же проблема. Я до беременности 47 кг весила, вначале врачиха ругалась, что мало набираю. А вчера диагностировала мне "патологичекую прибавку в весе", поругала и пригласила н контрольное взвешивание во вторник.
А я вроде бы и питаюсь, как обычно... А вот пузик за последние 3 недели быстро-быстро расти начал. Хотя до этого почти н видно ничего было.

Вот вчера загрузилась - нормально ли такая прибавка? Анализы все в норме. Может, просто дефицит массы восполняется для малыша?

Теперь боюсь лишнее что-нибудь съесть(((

Old 04.06.2010, 11:32
Креветка
Мама-практикант

Девочки, а мне кажется это просто малыши быстрей расти начали и жирок у них вроде прибавляется. я так думаю потому что за выходные животик сильно увеличился. Уже и в одежду нормальную не влазию, одни брюки только таскаю )))
Креветка вне форума  
Old 04.06.2010, 11:40
FLOKS
Мама-знаток

Вес репутации: 79
FLOKS репутация неоспоримаFLOKS репутация неоспоримаFLOKS репутация неоспоримаFLOKS репутация неоспоримаFLOKS репутация неоспоримаFLOKS репутация неоспоримаFLOKS репутация неоспоримаFLOKS репутация неоспоримаFLOKS репутация неоспоримаFLOKS репутация неоспоримаFLOKS репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Siniza Посмотреть сообщение
Привет всем!

Вот-вот - и у меня та же проблема. Я до беременности 47 кг весила, вначале врачиха ругалась, что мало набираю. А вчера диагностировала мне "патологичекую прибавку в весе", поругала и пригласила н контрольное взвешивание во вторник.
А я вроде бы и питаюсь, как обычно... А вот пузик за последние 3 недели быстро-быстро расти начал. Хотя до этого почти н видно ничего было.

Вот вчера загрузилась - нормально ли такая прибавка? Анализы все в норме. Может, просто дефицит массы восполняется для малыша?

Теперь боюсь лишнее что-нибудь съесть(((
Цитата:
Сообщение от Креветка Посмотреть сообщение
Девочки, а мне кажется это просто малыши быстрей расти начали и жирок у них вроде прибавляется. я так думаю потому что за выходные животик сильно увеличился. Уже и в одежду нормальную не влазию, одни брюки только таскаю )))
Я думаю, все-таки это за счет пузожителей! Я ем как и обычно до берем, ничего лишнего не хватаю, сладкое тоннами не употребляю, так что думаю - не страшна такая прибавка! хотя конечно смотреть на весы все страшнее и страшнее))))
FLOKS вне форума  
Old 04.06.2010, 11:41
Siniza
Гость

У меня за 2 недели 2 кг прибавилось... даже сама не могу понять откуда

Old 04.06.2010, 11:49
Marusa
Мама-чайник

Marusa репутация неоспоримаMarusa репутация неоспоримаMarusa репутация неоспоримаMarusa репутация неоспоримаMarusa репутация неоспоримаMarusa репутация неоспоримаMarusa репутация неоспоримаMarusa репутация неоспоримаMarusa репутация неоспоримаMarusa репутация неоспоримаMarusa репутация неоспорима

Да..вес-это конечно вопрос...У меня тоже вдруг животик стал расти,мне кажется и прибавка из-за активного роста,ведь растет не только сам малыш,объем крови и всяких жидкостей в организме увеличивается..И наверное 1-2 лишних кило не повод чтобы ругаться,особенно если все другие показатели в норме и мамочка хорошо себя чувствует...Мне так моя Г. и сказала-не парься по поводу веса,пока хорошо себя чувствуешь! Но в обычных жк врачи могут быть и не так вежливы..
Marusa вне форума  
Old 04.06.2010, 11:50
VesnuchkA
Мама-знаток

Вес репутации: 91703
VesnuchkA репутация неоспоримаVesnuchkA репутация неоспоримаVesnuchkA репутация неоспоримаVesnuchkA репутация неоспоримаVesnuchkA репутация неоспоримаVesnuchkA репутация неоспоримаVesnuchkA репутация неоспоримаVesnuchkA репутация неоспоримаVesnuchkA репутация неоспоримаVesnuchkA репутация неоспоримаVesnuchkA репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама За совместные роды Мама мальчика Мама девочки Юная мама 
Всего наград: 5

Девочки, всем привет! С недельками, у кого они сегодня!
Цитата:
Сообщение от Lubashka Посмотреть сообщение
Обменка, это такая карта формата А5, в которую дублируют все?
Она у меня всегда с собой с самой постановки на учет
И у меня с самой постановки на учет. У меня тоже попа и бедра начали расти, хотя до беременности никогда проблемной зоной не были
VesnuchkA вне форума  
Old 04.06.2010, 11:50
АннаКа
Гость

Цитата:
Воооот и у меня ровно 2 кг за 2 недели напоследнем приеме было!
Откуда взялись непонятно!!! Но врач не ругала (ТТТ). 9 июня опять пойду - взвешусь, дома что-то весы барахлят (((

Old 04.06.2010, 11:55
VesnuchkA
Мама-знаток

Вес репутации: 91703
VesnuchkA репутация неоспоримаVesnuchkA репутация неоспоримаVesnuchkA репутация неоспоримаVesnuchkA репутация неоспоримаVesnuchkA репутация неоспоримаVesnuchkA репутация неоспоримаVesnuchkA репутация неоспоримаVesnuchkA репутация неоспоримаVesnuchkA репутация неоспоримаVesnuchkA репутация неоспоримаVesnuchkA репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама За совместные роды Мама мальчика Мама девочки Юная мама 
Всего наград: 5

Девочки, кто хочет мужей на роды брать кидаю статью, там и про беременность много: [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
VesnuchkA вне форума  
Old 04.06.2010, 12:04
Marusa
Мама-чайник

Мне моя Г.про обменку сказала,что отдаст вместе с больничным,а то говорит к родам эти обменки уже обтрепливаются и что-то уже прочитать нельзя. В принципе,она бы и тогда, в 20 недель выписала если бы я уезжала куда-нибудь или плохо себя чувствовала,или настаивала, но я сказала что пусть в 30 недель выпишет
Marusa вне форума  
Old 04.06.2010, 13:00
АннаКа
Гость

Мне моя тоже сказала, что обменку в 30 недель выдаст. Тем более, что у меня одна карта на руках с момента постановки на учет.

Девочки, я пошла "пьянствовать" с коллективом, у коллеги день рождения, мне отдельно фруктов и сок принесли

Old 04.06.2010, 13:02
Lubashka
Мама-теоретик

Вес репутации: 57
Lubashka репутация неоспоримаLubashka репутация неоспоримаLubashka репутация неоспоримаLubashka репутация неоспоримаLubashka репутация неоспоримаLubashka репутация неоспоримаLubashka репутация неоспоримаLubashka репутация неоспоримаLubashka репутация неоспоримаLubashka репутация неоспоримаLubashka репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Marusa Посмотреть сообщение
Мне моя Г.про обменку сказала,что отдаст вместе с больничным,а то говорит к родам эти обменки уже обтрепливаются и что-то уже прочитать нельзя. В принципе,она бы и тогда, в 20 недель выписала если бы я уезжала куда-нибудь или плохо себя чувствовала,или настаивала, но я сказала что пусть в 30 недель выпишет
Ну не знаю, у меня обменка в идеальном состоянии, я ее в папочке ношу...
Lubashka вне форума  
Old 04.06.2010, 13:20
Креветка
Мама-практикант

Цитата:
Сообщение от АннаКа Посмотреть сообщение
Мне моя тоже сказала, что обменку в 30 недель выдаст. Тем более, что у меня одна карта на руках с момента постановки на учет.

Девочки, я пошла "пьянствовать" с коллективом, у коллеги день рождения, мне отдельно фруктов и сок принесли
Ага мне тоже отдельно для моей персоны сок приносят на гулянки
Креветка вне форума  
Old 04.06.2010, 13:25
яНуСьКа
Мама-чайник

яНуСьКа репутация неоспоримаяНуСьКа репутация неоспоримаяНуСьКа репутация неоспоримаяНуСьКа репутация неоспоримаяНуСьКа репутация неоспоримаяНуСьКа репутация неоспоримаяНуСьКа репутация неоспоримаяНуСьКа репутация неоспоримаяНуСьКа репутация неоспоримаяНуСьКа репутация неоспоримаяНуСьКа репутация неоспорима

Цитата:

всем приветик, у кого недельки сегодня поздравляю.

я за последний месяц 2 кг набрала вот сижу давольная я за всю беременность пока 4 кг набрала

яНуСьКа вне форума  
Закрытая тема