![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет девочки! У кого недельки-с недельками!У нас вчера была зверская гроза,и инет отрубился,включился только сейчас и то вялый..Жара зверская,чувствуешь себя человеком только после душа,я вообще сейчас сижу в трусах,купила на рынке кило черешни...Хааааарашо!!!
У меня пупок совсем не изменился, не такой глубокий стал,но не выпятился и никакой полоски на пузе нет пока... |
![]() |
![]() |
||
Гость
|
![]() Цитата:
Вот-вот - и у меня та же проблема. Я до беременности 47 кг весила, вначале врачиха ругалась, что мало набираю. А вчера диагностировала мне "патологичекую прибавку в весе", поругала и пригласила н контрольное взвешивание во вторник. А я вроде бы и питаюсь, как обычно... А вот пузик за последние 3 недели быстро-быстро расти начал. Хотя до этого почти н видно ничего было. Вот вчера загрузилась - нормально ли такая прибавка? Анализы все в норме. Может, просто дефицит массы восполняется для малыша? Теперь боюсь лишнее что-нибудь съесть((( |
|
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 16 ![]() |
![]()
Девочки, а мне кажется это просто малыши быстрей расти начали и жирок у них вроде прибавляется. я так думаю потому что за выходные животик сильно увеличился. Уже и в одежду нормальную не влазию, одни брюки только таскаю )))
|
![]() |
![]() |
||
Мама-знаток
Вес репутации: 79 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Да..вес-это конечно вопрос...У меня тоже вдруг животик стал расти,мне кажется и прибавка из-за активного роста,ведь растет не только сам малыш,объем крови и всяких жидкостей в организме увеличивается..И наверное 1-2 лишних кило не повод чтобы ругаться,особенно если все другие показатели в норме и мамочка хорошо себя чувствует...Мне так моя Г. и сказала-не парься по поводу веса,пока хорошо себя чувствуешь! Но в обычных жк врачи могут быть и не так вежливы..
|
![]() |
![]() |
||
Мама-знаток
Вес репутации: 91703 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки, всем привет! С недельками, у кого они сегодня!
Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
![]()
Мне моя Г.про обменку сказала,что отдаст вместе с больничным,а то говорит к родам эти обменки уже обтрепливаются и что-то уже прочитать нельзя. В принципе,она бы и тогда, в 20 недель выписала если бы я уезжала куда-нибудь или плохо себя чувствовала,или настаивала, но я сказала что пусть в 30 недель выпишет
|
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 57 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 16 ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |