![]() |
||
Мама-эксперт
Вес репутации: 123119 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 18562 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() У меня что-то голова просто раскалывается, ужас просто. |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки, привет. я собираюсь на узи. подержите за меня кулачки, мне волнительно очень, что-то яичники потягивают и пару дней дала себе погрязнуть в плохих эммоциях. Сейчас то все нормально с настроением, но волнуюсь за малышика. Что-то и простуда разбирает, пью молоко с медом, нос промываю. Надежда на хорошее.
|
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 18562 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Люляша, привет, у меня, я пью молоко с медом, промываю нос, но из груди начинает вырываться кашель. У меня проблемма - я промерзла в ноги в мороз, хотя и сапоги теплые, а может только название, не могу понять пока почему так мерзнуть стала сильно. Еще имбирь сегодня выпью и все, ничего из лекарств я не пью.
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 1350 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
![]()
Люляша, я думаю, надо побольше пить горяченького, лук поесть, лимончик, мед и все пройдет. Меня еще и муж наградил бацилками, он чихал очень, я особо от него не береглась, поила его имбирем и все прошло, но сама заразилась плюс промерзла.
|
![]() |