![]() |
||
Супер-мама
Вес репутации: 292353 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
а ты в курсе какой иммунитет развивается? от капель иммунитет развивается в кишечнике(а это распространенная форма полиеомиелита в Росси),а от укола в крови(такой почти не встречается),вот поэтому в графике прививок до года уколы,а после капли!!!! а вот насчет облегченных форм,они и иммунитет слабее прививают,поэтому ребенок не застрахован от болезни на 100% |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-богиня
Вес репутации: 1299210 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
у нас их поголовно точно не делают, большинство акдс ставят. я тоже не спорю ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 1679625 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
у него есть только бцж,корь-паротит и вот сейчас только первый укол полиомиелита сделали из-за сада но я советовалась с человеком который эти вакцины разрабатывает,и он сказал что лучше колоть мертвую а не живую |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 232476 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
а вы знаете что тема прививок запрещена на форуме ????
каждый все равно при своем мнении остается! мы делали все бесплатные и у нас все ТТТ хорошо! ДО я не давала ничего ,тока после акдсок давала антигестаминное .. остальные перенес хорошо! |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 232476 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
ты молодец а я почти не пеку.. тока готовлю простое самое!"
Денсиа уложила спать сама пошла гладить.. раньше редко гладила та много .. обычно ненмог окадлый день себе и денису на улицу.... да комбез ему подшиваю... нагладилась аж спина не гнется.... еще и 2 раза он описивался приходилось ему перестилать! ээээ .... а раньше в сон час я ложилась и спала а щас не могу... я так скоро стану идеальнйо хозяюшкой! и гулляи мы раньше с ним вждовем по часу утром ивчером а щас по 2... |
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 1609 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ты там смотри уж сильно не перенапрягайся ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
![]()
не я не напрягаюсь... может и правда у меня там девочка больно уж я бодрая и на домашние дела охоча!
сегодня я одевала синее платье с тура ,у нас синяя коляска, Ден весь бело голубой .. короче я поняла что от синего меня тошнит хочу розовенькое! ![]() а еще ходила в магаз так у меня чуть хлен не стибрили.. выходит бабулка с таким же хлебом.. она была с дедушкой.... на кассе ей пробили и следуящая я была.. дед ждал ее возле кассы ей хлеб пробили дед положил в пакет.. короче когда пробили мне я смотрю типа моего нет .. я такая в коляску вниз смотрю думаю может я уже убрала.. его нет.. оказалось что она не увидела что муж ее взял и взяла мой.... я такая ой вы забрали мой хлеб кое как окрикнула ее она уже выходила.. ))) |
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 1609 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|
Супер-мама
Вес репутации: 54896 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Лен,чуть без хлеба не осталась
![]() девочки,я все таки импортному производителю больше доверяю,даже те же таблетки наши не очищенные идут,а импортные очищенные,например ношпа и дратеверина,ношпа в сто раз лучше,чем наша дратеверина! а мы днем гуляли,мама с коляской постояла я добежала кроссовки купила и кофту спортивную,3 сентября в универ а мне носить нечего,Все в Б затаскала,да и есть вроде и во все влазию,но мне че то стремно в этом ходить,так что надо осенней одежды покупать,ни кожинки нет,ни осенней куртки,Капец ![]() Ленусь,а еще не спросила,а ты девульку хочешь? |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
![]()
Лик ну первом делом чтоб здоровенький ребенок был.... а так да девочку охота но не скажу что я мальчику растроюсь.. .тоже как и Аня рада всем! ))) буду!!!
Милена с мамой будет ходить в универ! ![]() Ликуся ты к нам заходи почаще а то у тебя слишком богатая фантазия! я прям переживаю за тебя... хотя я тоже гонщица еще та! у тебя мама дохтер??? |
![]() |
![]() |
||
Супер-мама
Вес репутации: 54896 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
я ж на заочке,но ходить частенько,но у меня полгода вот эти диплом и госы и все,так что на лекции ходить уже не надо
![]() ![]() Цитата:
![]() нее,какой ей универ ![]() ![]() я и захожу ![]() ![]() ![]() мама медсестра,но врачей полно в окружении,и главное я не придумываю,Просто сейчас как врачи знакомые говорят,как чего лучше во время ко врачу обратится чтоб избежать плохих последствий,а мне стали писать что я психически ненормальная,ну да может погорячилась,но я еще вся на нервах после такой сложной Б,родов,проблем с животиком,а и вообще последние 3 года для меня как 10 лет,я раньше если честно пофигистка была и ничего не бояласьдае сидела на форуме в первую Б и когда девочки пили кучу таблеток не понимала,чего им делать нечего,когда они переживали за узи,тоже не понимала этого!меня подорвала гибель плода и болезни мамы,а девочки которые мне так писали,я знать их больше не хочу и не желаю общаться с ними вообще!раз они дружат с головой и нормальные,то чего мне в их обществе делать! |
|
![]() |