Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 22.08.2013, 11:06
Анюсик
Мама-богиня

Вес репутации: 1299210
Анюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспорима

Награды пользователя:
За верность Пузяке Кормлю грудью больше года Приколист форума Родила на форуме Золотой кубок Серебряный кубок Мама погодок Мама мальчика 
Всего наград: 16

у меня знакомая на скорой работает, она говорит: почти каждый день бывают вызовы скорой после прививки именно акдс, от инфанрикса и пентаксима почти не бывает.

конечно зависит от ребенка и его здоровья, но если есть облегченный вариант, я выберу его, он и иммунитет не так подрывает.
Анюсик вне форума  
Old 22.08.2013, 11:08
Наталюша1
Мама-легенда

Вес репутации: 1679625
Наталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме За верность Пузяке Золотой кубок Серебряный кубок Доброе сердце Новогодняя награда Инструктор по сексу Киноманка форума 
Всего наград: 10

у брата моего после акдс тт была высокая и нога болела наступить не мог.
на фиг если можно сразу поставить другую
мы сейчас колим полиомиелит,мертвую от живой отказалась сразу
Наталюша1 вне форума  
Old 22.08.2013, 11:09
*Pupsik*
Мама-богиня

Вес репутации: 11065
*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Многодетная мама За верность Пузяке Мама мальчика Забеременела на форуме Бронзовый кубок Родила на форуме Мини-мисс (мистер) форума 
Всего наград: 12

Цитата:
Сообщение от Анюсик Посмотреть сообщение
у меня знакомая на скорой работает, она говорит: почти каждый день бывают вызовы скорой после прививки именно акдс, от инфанрикса и пентаксима почти не бывает.

конечно зависит от ребенка и его здоровья, но если есть облегченный вариант, я выберу его, он и иммунитет не так подрывает.
я спорить не буду, у нас просто нет выбора, других вакцин у нас просто нет и не возят. Насчет облегченной и иммунитета тоже сомневаюсь, и читала даже вроде кто-то тут на пузе кидал ссылку, мол типа они не исследованы до конца и их у нас делают поголовно. Но я никого пугать не хочу и спорить тоже не буду, не знаю.
*Pupsik* вне форума  
Old 22.08.2013, 11:11
*Pupsik*
Мама-богиня

Вес репутации: 11065
*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Многодетная мама За верность Пузяке Мама мальчика Забеременела на форуме Бронзовый кубок Родила на форуме Мини-мисс (мистер) форума 
Всего наград: 12

Цитата:
Сообщение от Пеппилотта Посмотреть сообщение
от импортной могут быть такие же симптомы, от них никто не застрахован.
*Pupsik* вне форума  
Old 22.08.2013, 11:19
ЦветочекЯ
Супер-мама

Вес репутации: 292353
ЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума За верность Пузяке Купальщик месяца Золотой кубок Серебряный кубок Золотой кубок Золотой кубок Спец по ГВ 
Всего наград: 14

Цитата:
Сообщение от Пеппилотта Посмотреть сообщение
на фиг если можно сразу поставить другую
мы сейчас колим полиомиелит,мертвую от живой отказалась сразу
а вот тут я вообще могу целую лекцию развести!!!
а ты в курсе какой иммунитет развивается?
от капель иммунитет развивается в кишечнике(а это распространенная форма полиеомиелита в Росси),а от укола в крови(такой почти не встречается),вот поэтому в графике прививок до года уколы,а после капли!!!!

а вот насчет облегченных форм,они и иммунитет слабее прививают,поэтому ребенок не застрахован от болезни на 100%
ЦветочекЯ вне форума  
Old 22.08.2013, 11:24
Анюсик
Мама-богиня

Анюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспорима

Награды пользователя:
За верность Пузяке Кормлю грудью больше года Приколист форума Родила на форуме Золотой кубок Серебряный кубок Мама погодок Мама мальчика 

Цитата:
Сообщение от *Pupsik* Посмотреть сообщение
я спорить не буду, у нас просто нет выбора, других вакцин у нас просто нет и не возят. Насчет облегченной и иммунитета тоже сомневаюсь, и читала даже вроде кто-то тут на пузе кидал ссылку, мол типа они не исследованы до конца и их у нас делают поголовно. Но я никого пугать не хочу и спорить тоже не буду, не знаю.
состав у нее более облегченный, поэтому от нее реже и бывают последствия!

у нас их поголовно точно не делают, большинство акдс ставят.

я тоже не спорю каждые родители сами выбирают для своего ребенка то, что считает нужным!
Анюсик вне форума  
Old 22.08.2013, 12:21
Наталюша1
Мама-легенда

Наталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме За верность Пузяке Золотой кубок Серебряный кубок Доброе сердце Новогодняя награда Инструктор по сексу Киноманка форума 

Цитата:
Сообщение от ЦветочекЯ Посмотреть сообщение
а вот тут я вообще могу целую лекцию развести!!!
а ты в курсе какой иммунитет развивается?
от капель иммунитет развивается в кишечнике(а это распространенная форма полиеомиелита в Росси),а от укола в крови(такой почти не встречается),вот поэтому в графике прививок до года уколы,а после капли!!!!

а вот насчет облегченных форм,они и иммунитет слабее прививают,поэтому ребенок не застрахован от болезни на 100%
я не буду спорить по поводу прививок так как мы их не делали.
у него есть только бцж,корь-паротит и вот сейчас только первый укол полиомиелита сделали из-за сада
но я советовалась с человеком который эти вакцины разрабатывает,и он сказал что лучше колоть мертвую а не живую
Наталюша1 вне форума  
Old 22.08.2013, 12:22
Наталюша1
Мама-легенда

Награды пользователя:

да и если бы не сад я вообще не колола бы эту прививку.
Наталюша1 вне форума  
Old 22.08.2013, 12:53
сЫч
Мама-легенда

Вес репутации: 232476
сЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспорима

Награды пользователя:
За верность Пузяке Мама погодок Мама мальчика Золотой кубок Ник форума Приколист форума За совместные роды Мама мальчика 
Всего наград: 9

а вы знаете что тема прививок запрещена на форуме ????
каждый все равно при своем мнении остается!
мы делали все бесплатные и у нас все ТТТ хорошо! ДО я не давала ничего ,тока после акдсок давала антигестаминное .. остальные перенес хорошо!
сЫч вне форума  
Old 22.08.2013, 13:47
Верю в Чудо
Мама-легенда

Вес репутации: 1609
Верю в Чудо репутация неоспоримаВерю в Чудо репутация неоспоримаВерю в Чудо репутация неоспоримаВерю в Чудо репутация неоспоримаВерю в Чудо репутация неоспоримаВерю в Чудо репутация неоспоримаВерю в Чудо репутация неоспоримаВерю в Чудо репутация неоспоримаВерю в Чудо репутация неоспоримаВерю в Чудо репутация неоспоримаВерю в Чудо репутация неоспорима

Награды пользователя:
Скоро станет мамочкой Бронзовый кубок Соня месяца Серебряный кубок Родила на форуме Мама мальчика Забеременела на форуме За верность Пузяке 

уф я вернулась))
Верю в Чудо вне форума  
Old 22.08.2013, 14:18
сЫч
Мама-легенда

сЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспорима

Награды пользователя:
За верность Пузяке Мама погодок Мама мальчика Золотой кубок Ник форума Приколист форума За совместные роды Мама мальчика 

откель?
сЫч вне форума  
Old 22.08.2013, 14:53
Верю в Чудо
Мама-легенда

Верю в Чудо репутация неоспоримаВерю в Чудо репутация неоспоримаВерю в Чудо репутация неоспоримаВерю в Чудо репутация неоспоримаВерю в Чудо репутация неоспоримаВерю в Чудо репутация неоспоримаВерю в Чудо репутация неоспоримаВерю в Чудо репутация неоспоримаВерю в Чудо репутация неоспоримаВерю в Чудо репутация неоспоримаВерю в Чудо репутация неоспорима

Награды пользователя:
Скоро станет мамочкой Бронзовый кубок Соня месяца Серебряный кубок Родила на форуме Мама мальчика Забеременела на форуме За верность Пузяке 

да кушать готовила и ватрушки пекла)))
Верю в Чудо вне форума  
Old 22.08.2013, 15:16
сЫч
Мама-легенда

Награды пользователя:

ты молодец а я почти не пеку.. тока готовлю простое самое!"
Денсиа уложила спать сама пошла гладить.. раньше редко гладила та много .. обычно ненмог окадлый день себе и денису на улицу....

да комбез ему подшиваю... нагладилась аж спина не гнется....

еще и 2 раза он описивался приходилось ему перестилать!

ээээ .... а раньше в сон час я ложилась и спала а щас не могу... я так скоро стану идеальнйо хозяюшкой!

и гулляи мы раньше с ним вждовем по часу утром ивчером а щас по 2...
сЫч вне форума  
Old 22.08.2013, 15:18
Верю в Чудо
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от сЫч Посмотреть сообщение
ты молодец а я почти не пеку.. тока готовлю простое самое!"
Денсиа уложила спать сама пошла гладить.. раньше редко гладила та много .. обычно ненмог окадлый день себе и денису на улицу....

да комбез ему подшиваю... нагладилась аж спина не гнется....

еще и 2 раза он описивался приходилось ему перестилать!

ээээ .... а раньше в сон час я ложилась и спала а щас не могу... я так скоро стану идеальнйо хозяюшкой!

и гулляи мы раньше с ним вждовем по часу утром ивчером а щас по 2...
я сама то пеку когда припрет а так я вообще лентяйка

ты там смотри уж сильно не перенапрягайся
Верю в Чудо вне форума  
Old 22.08.2013, 15:25
сЫч
Мама-легенда

Награды пользователя:

не я не напрягаюсь... может и правда у меня там девочка больно уж я бодрая и на домашние дела охоча!

сегодня я одевала синее платье с тура ,у нас синяя коляска, Ден весь бело голубой .. короче я поняла что от синего меня тошнит хочу розовенькое!

а еще ходила в магаз так у меня чуть хлен не стибрили.. выходит бабулка с таким же хлебом.. она была с дедушкой.... на кассе ей пробили и следуящая я была.. дед ждал ее возле кассы ей хлеб пробили дед положил в пакет.. короче когда пробили мне я смотрю типа моего нет .. я такая в коляску вниз смотрю думаю может я уже убрала.. его нет.. оказалось что она не увидела что муж ее взял и взяла мой.... я такая ой вы забрали мой хлеб кое как окрикнула ее она уже выходила.. )))
сЫч вне форума  
Old 22.08.2013, 15:30
Верю в Чудо
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
не я не напрягаюсь... может и правда у меня там девочка больно уж я бодрая и на домашние дела охоча!

сегодня я одевала синее платье с тура ,у нас синяя коляска, Ден весь бело голубой .. короче я поняла что от синего меня тошнит хочу розовенькое!

а еще ходила в магаз так у меня чуть хлен не стибрили.. выходит бабулка с таким же хлебом.. она была с дедушкой.... на кассе ей пробили и следуящая я была.. дед ждал ее возле кассы ей хлеб пробили дед положил в пакет.. короче когда пробили мне я смотрю типа моего нет .. я такая в коляску вниз смотрю думаю может я уже убрала.. его нет.. оказалось что она не увидела что муж ее взял и взяла мой.... я такая ой вы забрали мой хлеб кое как окрикнула ее она уже выходила.. )))
ну значит девчушка будет)))
Верю в Чудо вне форума  
Old 22.08.2013, 17:46
Lika@
Супер-мама

Вес репутации: 54896
Lika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспорима

Награды пользователя:

Лен,чуть без хлеба не осталась

девочки,я все таки импортному производителю больше доверяю,даже те же таблетки наши не очищенные идут,а импортные очищенные,например ношпа и дратеверина,ношпа в сто раз лучше,чем наша дратеверина!

а мы днем гуляли,мама с коляской постояла я добежала кроссовки купила и кофту спортивную,3 сентября в универ а мне носить нечего,Все в Б затаскала,да и есть вроде и во все влазию,но мне че то стремно в этом ходить,так что надо осенней одежды покупать,ни кожинки нет,ни осенней куртки,Капец

Ленусь,а еще не спросила,а ты девульку хочешь?
Lika@ вне форума  
Old 22.08.2013, 18:23
Анюсик
Мама-богиня

Награды пользователя:

Лик, а с кем дочка будет у тебя?
Анюсик вне форума  
Old 22.08.2013, 19:44
сЫч
Мама-легенда

Награды пользователя:

Лик ну первом делом чтоб здоровенький ребенок был.... а так да девочку охота но не скажу что я мальчику растроюсь.. .тоже как и Аня рада всем! ))) буду!!!

Милена с мамой будет ходить в универ!
Ликуся ты к нам заходи почаще а то у тебя слишком богатая фантазия!
я прям переживаю за тебя...
хотя я тоже гонщица еще та!
у тебя мама дохтер???
сЫч вне форума  
Old 22.08.2013, 22:18
Lika@
Супер-мама

Вес репутации: 54896
Lika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Анюсик Посмотреть сообщение
Лик, а с кем дочка будет у тебя?
я ж на заочке,но ходить частенько,но у меня полгода вот эти диплом и госы и все,так что на лекции ходить уже не надо а так мама и муж будут сидеть,часика три то посидят
Цитата:
Лик ну первом делом чтоб здоровенький ребенок был.... а так да девочку охота но не скажу что я мальчику растроюсь.. .тоже как и Аня рада всем! ))) буду!!!

Милена с мамой будет ходить в универ!
Ликуся ты к нам заходи почаще а то у тебя слишком богатая фантазия!
я прям переживаю за тебя...
хотя я тоже гонщица еще та!
у тебя мама дохтер???
да конечно главное здоровенький,это точно

нее,какой ей универ она со мной в пузе походила,хватит с нее

я и захожу да у меня не фантазия,просто жизнь сейчас такая,что вокруг все больные и мне страшно,да и сама я дохленькая так сказать,целый букет,А уж на маму насмотерлась,у нее очень сильный эндометриоз,было 5 операций за год,но не фига не помогает ничего она каждый ень жалуется что у нее в животе болит,У нее по кишечнику он пошел,живот весь раздутый

мама медсестра,но врачей полно в окружении,и главное я не придумываю,Просто сейчас как врачи знакомые говорят,как чего лучше во время ко врачу обратится чтоб избежать плохих последствий,а мне стали писать что я психически ненормальная,ну да может погорячилась,но я еще вся на нервах после такой сложной Б,родов,проблем с животиком,а и вообще последние 3 года для меня как 10 лет,я раньше если честно пофигистка была и ничего не бояласьдае сидела на форуме в первую Б и когда девочки пили кучу таблеток не понимала,чего им делать нечего,когда они переживали за узи,тоже не понимала этого!меня подорвала гибель плода и болезни мамы,а девочки которые мне так писали,я знать их больше не хочу и не желаю общаться с ними вообще!раз они дружат с головой и нормальные,то чего мне в их обществе делать!
Lika@ вне форума  
Закрытая тема