![]() |
||
Мама-академик
Вес репутации: 48757 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
привет,девочки!
сходила на прием...лучше бы дома сидела. весы меня огорчили,наела 600гр за 10дней ![]() мои домашние более лояльные весы,на них мой вес стоит пошла с горя съела шоколадку гемоглобин резко падает....а с чего ему быть нормальным,если я целыми днями дома диван обнимаю,мне ничего нельзя ![]() так что во вторник снова на прием будем повторять ктг, сегодня хорошее... ![]() я тоже хочу что-нибудь разбомбить.начну с женской консультации,пока денег не дали,потом переключусь на магазины ![]() Цитата:
отменный пузик ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-академик
Вес репутации: 48757 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
в этот раз у меня тоже попа быстро округлилась и целлюлит настиг пятую точку ![]() но это исправимо, активными занятиями,не знаю.как быстро после родов смогу заставить себя....но все равно заставлю так что ерунда ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 45963 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Иришка,такие разные животики!!!и сейчас меньше,чем в первую Б...
Насть,Алесь,насчёт попы...у меня тоже появвился целлюлит на ней и на ляжжжках сверху...ну буду потом с коляской выгуливаться и разгуливать набранные кг и апельсиновые корки=))) Мне завтра к Г на взвешивание...посмотрим сколько общая прибавка состоавляет по её весам... Сегодня съездили с Викой на озеро,я первый раз за лето окунулась...ух,как освежает=) А завтра у меня целая куча дел...в 10 в банк,в 11.30 к Г,в 15.00 машину на регулировку гнать,в 18.00 Вика должна быть в детской комнате на дне рождение, 18.40 я должна быть в порту встречать папу нашего,после этого ехать забирать Вику....И ещё я планировала успеть сделать торт...т.к у папы нашего вчера день рождение было... |
![]() |
![]() |
||
Мама-академик
Вес репутации: 270269 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Nastyushka, хороший пузик, и попа тоже хорошая, не наговаривай на неё!)))
Иришка, даааа, разные-разные животики, совсем прям разные! ![]() Олечки, с именинами вас! ![]() Viva, а чего переживать, ну сейчас +600, к вечеру уже -200, ты же не на тощак взвешивалась! ![]() Я вот тоже вернулась, на удивление замещающая врач вышла из кабинета, увидела что я с картой беременной сижу, забрала карточку и сразу же позвала ![]() Взвешивалась у своей медсестры я, там +700 гр, перед этим 2 недели подряд было -200, я прям с облегчение вздохнула)) ну это ладно, зашла к врачу, она меня пощупала померила, и говорит, надо на диетку садится, стараться не есть углеводов, поменьше фруктов, ещё чего-то поменьше... вобщем я и не знаю,ч ем теперь себя кормить что бы и в минус не уходить и диету эту держать ![]() ![]() Ещё назначила мне следующий приём не на следующей неделе, а через две, хвала небесам, там уже моя Г. выйдет! ![]() Добавлено через 2 минуты Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 1584 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки, привет) Ириш, с неделькой)
Пузики у Вас отменные, надо будет свой тоже сфоткать) Мы тоже у врача были) Минус 1кг 600 гр за 3 дня) КТГ пойду на след неделе переделывать, а так прием норм прошел, не цеплялась ко мне, да и быстро я освободилась) |
![]() |
![]() |
||
Мама-академик
Вес репутации: 270269 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-практикант
Вес репутации: 1584 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
![]() Акушерка тож смеялась, говорит: "Ты, наверное, секрет знаешь?") конечно знаю) я всю жизнь на диетах сижу, пухляш я от природы) |
||
![]() |
![]() |
||||
Мама-академик
![]() Цитата:
![]() Ого, столько дел. Я сегодня 50 метров до детской площадки дошла, вообще горжусь собой ![]() Цитата:
Цитата:
|
|||
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 7260 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Спасибо, девочки!
Мы сегодня с дочей путешествуем. Сначала ездили в поликлинику, нужно было терапевта пройти. Все хорошо у нас. Потом в парке гуляли. После парка нас бабушка забрала и поехали мы на дачу. Я там себе целый пакет спаржи насобирала. Только что домой приехали. Девочки, что из спаржи вкусное приготовить?. Добавлено через 2 минуты Ир, ничего себе ты сбросила! Я вот стараюсь чтобы вес не набирать, а про сбросить я вообще и не мечтаю, для меня это просто нереально. А какая у тебя прибавка за Б? |
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
![]()
попробуй, Ириш, поможет) она ж воду в организме задерживает, отсюда отеки( а так если без соли есть, то пару-тройку дней в туалет бегаешь часто, вода выходит и кг теряются) ну по-крайней мере, мне всегда помогает)
|
![]() |