Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > МАЛЫШ > Ровесники > 2012

Важная информация

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Old 10.02.2015, 14:51
Moreno
Мама-практикант

Вес репутации: 96
Moreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Инеска Посмотреть сообщение
Ян, у нас тоже самое с говорушками подушка-адушка; снег-нег; встань-тань; уйди-ди; Влад-Дад; Томик-том; дождь-дощь; гулять-гаать; суп-щуп; плов-пов и пр)))))
Воо! Много наших слов Скользко-колько, лужа-юа какая-то, кашка-кака, Тома-мома, вода-да и так далее. Жду уже полных слов
Moreno вне форума   Ответить с цитированием
Old 10.02.2015, 15:08
Инеска
Мама-гуру

Вес репутации: 114567
Инеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Спасибо, что вы с нами! Рукодельница форума Лучший модератор форума Многодетная мама Мама девочки Помощница форума Бронзовый кубок 
Всего наград: 14

Цитата:
Сообщение от Moreno Посмотреть сообщение
Воо! Много наших слов Скользко-колько, лужа-юа какая-то, кашка-кака, Тома-мома, вода-да и так далее. Жду уже полных слов
Меня радует, что прогресс очень заметный и каждый день как минимум слово в лексику добавляется!
Инеска вне форума   Ответить с цитированием
Old 10.02.2015, 15:16
НЮТОЧК@
Мама-чайник

Вес репутации: 0
НЮТОЧК@ репутация неоспоримаНЮТОЧК@ репутация неоспоримаНЮТОЧК@ репутация неоспоримаНЮТОЧК@ репутация неоспоримаНЮТОЧК@ репутация неоспоримаНЮТОЧК@ репутация неоспоримаНЮТОЧК@ репутация неоспоримаНЮТОЧК@ репутация неоспоримаНЮТОЧК@ репутация неоспоримаНЮТОЧК@ репутация неоспоримаНЮТОЧК@ репутация неоспорима

Мы тоже толком не говорим и часто жестами изьясняемся! Все дети у меня в возрасте Левином уже разговаривали, а этот не говорит толком...пока жду...

Пришла Элина со школы, оказывается рано я радовалась! Не снимали ее((((( четырех человек из их класса всего сняли, она в эту четверку не вошла, обидно

Пойдем сейчас на паспорт фоткаться с ней!! Жесть! Уже ПАСПОРТ...аааааааа

Дашуль, после 90 дней или суд и выселение, не дай бог, или может хоть перевести в рубли разрешат или еще что...но живем все время на нервах! Отец мог бы задолженность погасить, но не хочет заказали вместо этого окна в недостроенный дом!!! Там даже крыши нет! Сидит дома, не работает...мне письма гневные банк шлет...страшно...и нам еще один платеж не вытянуть...там по 644$ каждый месяц...я теперь невыездная...не думала никогда что родители так поступить смогут.
НЮТОЧК@ вне форума   Ответить с цитированием
Old 10.02.2015, 15:34
Инеска
Мама-гуру

Вес репутации: 114567
Инеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Спасибо, что вы с нами! Рукодельница форума Лучший модератор форума Многодетная мама Мама девочки Помощница форума Бронзовый кубок 
Всего наград: 14

Анют, а ипотека на тебе что ли?

Добавлено через 14 минут

Светик, с неделькой!
Инеска вне форума   Ответить с цитированием
Old 10.02.2015, 15:42
Светунчик1986))
Мама-академик

Вес репутации: 8003
Светунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем привет!
Спасибо за недельку))))
Нууу, у вас ещё болтуны, моя многие слава вообще не похоже произносит, но я рада что хотя бы в голове есть соотношения значения со словом, пусть и не правильно оно звучит. Вот только как переучиваться будет хз, прогресс оч слабый, вот пить начала говорить а раньше пи, булку сейчас называет буки, а до этого бу. А вообще так смотрю почти все окружающее и почти все действия озвучить может, но вот как Яна написала как с марсианином, она мне на своем, я ей на своём)))))
Иннусь, как хорошо что с комодом обошлось!

Добавлено через 3 минуты

А у нас какой то супергрипп эпидемия, закрыли школы и даже музыкальные школы, дети сильно болеют, у многих от температуры бред, ужас! Мне папа позвонил утром предупредил, я как раз хотела на школьный двор пойти погулять. Так перед выходом померяла температуру и блин 37, 2.... не пошли никуда, но потом 36, 5 и до сих пор не поднималась, переживаю...
Светунчик1986)) вне форума   Ответить с цитированием
Old 10.02.2015, 15:45
НЮТОЧК@
Мама-чайник

НЮТОЧК@ репутация неоспоримаНЮТОЧК@ репутация неоспоримаНЮТОЧК@ репутация неоспоримаНЮТОЧК@ репутация неоспоримаНЮТОЧК@ репутация неоспоримаНЮТОЧК@ репутация неоспоримаНЮТОЧК@ репутация неоспоримаНЮТОЧК@ репутация неоспоримаНЮТОЧК@ репутация неоспоримаНЮТОЧК@ репутация неоспоримаНЮТОЧК@ репутация неоспорима

Иннуль, ипотека на отце, но т.к. Моя доля тоже заложена, то я получилась созаемщиком! Я вообще была против такого! Взять кредит под залог квартиры, но мои меня просто пресовали, чтобы я согласие дала...в итоге отец все деньги про**ал, только баню построили и стены первого этажа, набрал еще кучу кучную кредитов и все, не хочет теперь работать!!! Говорит мне, тебе надо, ты и плати! Вот как так??? Я с ним только ругаюсь из-за этого, последний раз все закончилось тем, что он меня послал на три буквы и сказал, что мы будем бомжами...
Девочки, вы извините, что гружу своими проблемами, но так хочется выговориться...
Old 10.02.2015, 15:46
Светунчик1986))
Мама-академик

Светунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспорима

Награды пользователя:

НЮТОЧК@, жеееесть... вот это папа тебя подставил. Самое обидное похоже даже не стыдно... ну ты тут ничего поделать не сможешь, они взрослые люди, сами себя в такое положение поставили, пусть выкручиваются. 650 дол.заработать вполне реально... даже в такси к примеру
Old 10.02.2015, 15:46
НЮТОЧК@
Мама-чайник

Светуль, с неделькой. Дашульке не разболеться!! Может просто побегала перед измерением темпы? Или покушала незадолго...
Old 10.02.2015, 15:52
НЮТОЧК@
Мама-чайник

Цитата:
Сообщение от Светунчик1986)) Посмотреть сообщение
НЮТОЧК@, жеееесть... вот это папа тебя подставил. Самое обидное похоже даже не стыдно...
Нет, не стыдно ему! Наоборот, требует чтобы мы дали ему денег дом достроить. Т.е. Мой муж должен еще больше работать, чтобы у моего отца была возможность тупо дома сидеть

На самом деле это ужасно, когда так! Я выхода просто не вижу...надо работать, чтобы платить за кредиты, а он дома сидит! Мать пашет, моя бабка их кормит. А ему не стыдно...еще уважения требует...не знаю что делать...

А у вас, Светик, как дела с валютным кредитом??
Old 10.02.2015, 16:08
Тюменочка
Мама-профи

Вес репутации: 93764
Тюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Игрок форума Кормлю грудью больше года За совместные роды Мама мальчика 
Всего наград: 5

Ян, конечно купила Киндер Сюрприз! Пакеты же с порога проверяются!

Анют, кошмар да и только! А вы в кваритре родителей получается живете?

Свет, у вас реально таксисты так зарабатывают? По нынешнему курсу это получается больше 40 т.р.
Тюменочка вне форума   Ответить с цитированием
Old 10.02.2015, 16:22
Светунчик1986))
Мама-академик

Награды пользователя:

Блин, сейчас спит, опять 37, 1....
Анют, обидно....
Дашуль, смотря сколько работать, но вообще да, 2-3 тыс в день они зарабатывают в среднем, но сейчас зима и строители пока работы нет всей толпой тоже в такси ломанулись, заказов меньше сейчас, 1, 5-2 примерно. Я мониторила этот вопрос, хочу небольшую темку замутить.

Добавлено через 4 минуты

Анют, плохо дела, но у нас не кридит, а займ, ещё время есть, надеемся что курс хоть немного выровняется, ну а что ещё делать. Но это наш долг, а вам выплачивать кредит родителей, при таком отношении вовсе ни к чему
Old 10.02.2015, 17:37
Тюменочка
Мама-профи

Тюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Игрок форума Кормлю грудью больше года За совместные роды Мама мальчика 

Светик, у Дашули что ли темпа? Я думала, что ты про себя написала.
Не разболейтесь там!

Ого! В таксисты что ль пойти! Но мне кажется это по 12 часов в сутки работать надо, чтобы нормальные деньги получать.

Меня, кстати, на работу зовут... не на свою! А в другую организацию. Я отказалась, но мне сказали подумать.

Добавлено через 1 час 14 минут

Ань, Левик еще титю сосет?
Old 10.02.2015, 17:56
Звезда по имени Солнце
Мама-мудрец

Аватар для Звезда по имени Солнце

Вес репутации: 382643
Звезда по имени Солнце репутация неоспоримаЗвезда по имени Солнце репутация неоспоримаЗвезда по имени Солнце репутация неоспоримаЗвезда по имени Солнце репутация неоспоримаЗвезда по имени Солнце репутация неоспоримаЗвезда по имени Солнце репутация неоспоримаЗвезда по имени Солнце репутация неоспоримаЗвезда по имени Солнце репутация неоспоримаЗвезда по имени Солнце репутация неоспоримаЗвезда по имени Солнце репутация неоспоримаЗвезда по имени Солнце репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Работающая мама Хранительница очага Мама погодок Мама девочки Мама девочки 
Всего наград: 6

Светик с неделькой!по поводу 50 оттенков, вы её так расписывали, решила почитать. Пролистала несколько страниц..жесть! Я такого не понимаю, я люблю разнообразие но не садо-мазохизм. А 14 февраля мы будем в поезде. Да и не люблю я этот праздник со школы.
Звезда по имени Солнце вне форума   Ответить с цитированием
Old 10.02.2015, 18:01
Тюменочка
Мама-профи

Награды пользователя:

Ян, по поводу Дня влюбленных - я ничего не жду. Я сейчас в другом ожидании!
Не забыть бы одноклассницу поздравить - у нее 14го февраля ДР...
Old 10.02.2015, 18:32
Звезда по имени Солнце
Мама-мудрец

Звезда по имени Солнце репутация неоспоримаЗвезда по имени Солнце репутация неоспоримаЗвезда по имени Солнце репутация неоспоримаЗвезда по имени Солнце репутация неоспоримаЗвезда по имени Солнце репутация неоспоримаЗвезда по имени Солнце репутация неоспоримаЗвезда по имени Солнце репутация неоспоримаЗвезда по имени Солнце репутация неоспоримаЗвезда по имени Солнце репутация неоспоримаЗвезда по имени Солнце репутация неоспоримаЗвезда по имени Солнце репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Работающая мама Хранительница очага Мама погодок Мама девочки Мама девочки 

Анюта, вам нужен адвокат хороший! Не все так плохо. Он объяснит что делать. Муж двоюр сестры набрал кредитов и задолженность была 20 млн. Двое несовершеннолетних детей, она никогда не работала, на ней кредит 4млн. Ничего не отобрали квартиру, вот машину заложенную да. У неё часть зп списывают. Он не работает, вскрыть вены хотел. Мужики ёпрст.
Old 10.02.2015, 18:52
НЮТОЧК@
Мама-чайник

Светик, как Дашулька сейчас? Не разболеться вам!

Дашуль, да, мы еще просим титьку. Реже уже конечно, так что все само на нет сойдет, я думаю. Специально не буду отучать, слишком травматично для его психики сейчас. А вы как?

Сходили мы в паспортный стол зря, база у них зависла, теперь в четверг попытка номер 2

Про день влюбленных, я его не люблю! Вообще не воспринимаю никак.

Добавлено через 14 минут

Цитата:
Сообщение от Звезда по имени Солнце Посмотреть сообщение
Анюта, вам нужен адвокат хороший! Не все так плохо. Он объяснит что делать. Муж двоюр сестры набрал кредитов и задолженность была 20 млн. Двое несовершеннолетних детей, она никогда не работала, на ней кредит 4млн. Ничего не отобрали квартиру, вот машину заложенную да. У неё часть зп списывают. Он не работает, вскрыть вены хотел. Мужики ёпрст.
Вены резать, смешно! Мой папаша тоже орет-повешусь! Ну-ну...сначала наделают дел, а потом голову в песок.

Ох, Кать, не поможет нам адвокат! Закон на стороне банка. Это ж не просто кредит, а под залог квартиры, т.е. Она сразу с торгов пойдет...
Ну, поживем, увидим, может случится чудо и мы найдем выход из этой ситуации
Old 10.02.2015, 19:13
Тюменочка
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от НЮТОЧК@ Посмотреть сообщение
А вы как?
И мы при ней!
Но у нас с переменным успехом: то не нужна и не вспоминает, то ничего не хочет кушать, лишь титю подавай.

Добавлено через 2 минуты

Ань, пусть все решится у вас... и квартиру не отнимут, и папа начнет выплачивать кредит!
Old 10.02.2015, 19:17
Светунчик1986))
Мама-академик

Награды пользователя:

Дашуль, а как же, конечно вкалывать таксистам приходится чтобы заработать столько, так то я считаю и так без образования и особых проблем приличные деньги заколачивают...
Так и гуляет темпераьура у дочи, то норм, то опять 37, 1.......
Анют, ну если тот вариант что папа работать начнёт чудом считать, то и правда чудо поможет... я вот на другое чудо надеюсь, что курс снизится....
Я тоже от дня влюблённых ничего не жду, мужу кремик егь любимый куплю, если ттт доча не разболякается, он мне может вкусняшку какую))) вот такие мы романтики)))
Old 10.02.2015, 19:25
Тюменочка
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Светунчик1986)) Посмотреть сообщение
Дашуль, а как же, конечно вкалывать таксистам приходится чтобы заработать столько, так то я считаю и так без образования и особых проблем приличные деньги заколачивают...
Проблем там хватает, мне кажется, Светик. От конкуренции и всяких разрешительных моментов до пьяных и опасных пассажиров...
Меня сфера такси вообще не привлекает. Удивило, что ты что-то там предпринимаешь по этой теме!
У меня знакомая подрабатывала в такси, кстати, с высшим образованием, и с престижной работой! Просто деньги нужны были, машину хотела купить!
Old 10.02.2015, 19:40
Звезда по имени Солнце
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от НЮТОЧК@ Посмотреть сообщение
Вены резать, смешно! Мой папаша тоже орет-повешусь! Ну-ну...сначала наделают дел, а потом голову в песок.

Ох, Кать, не поможет нам адвокат! Закон на стороне банка. Это ж не просто кредит, а под залог квартиры, т.е. Она сразу с торгов пойдет...
Ну, поживем, увидим, может случится чудо и мы найдем выход из этой ситуации
а дети где прописаны?

Добавлено через 13 минут

Ань, мне тут сказали, вам надо банку заплатить срочно хотя бы 500-1000р. И платить так вовремя каждый месяц. Тогда в суде сможете сказать, что платите сколько можете и квартиру не отберут.
Ответ