|
|
|
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Мы тоже толком не говорим и часто жестами изьясняемся! Все дети у меня в возрасте Левином уже разговаривали, а этот не говорит толком...пока жду...
Пришла Элина со школы, оказывается рано я радовалась! Не снимали ее((((( четырех человек из их класса всего сняли, она в эту четверку не вошла, обидно ![]() Пойдем сейчас на паспорт фоткаться с ней!! Жесть! Уже ПАСПОРТ...аааааааа Дашуль, после 90 дней или суд и выселение, не дай бог, или может хоть перевести в рубли разрешат или еще что...но живем все время на нервах! Отец мог бы задолженность погасить, но не хочет заказали вместо этого окна в недостроенный дом!!! Там даже крыши нет! Сидит дома, не работает...мне письма гневные банк шлет...страшно...и нам еще один платеж не вытянуть...там по 644$ каждый месяц...я теперь невыездная...не думала никогда что родители так поступить смогут.
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-академик
Вес репутации: 8003 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Всем привет!
Спасибо за недельку)))) Нууу, у вас ещё болтуны, моя многие слава вообще не похоже произносит, но я рада что хотя бы в голове есть соотношения значения со словом, пусть и не правильно оно звучит. Вот только как переучиваться будет хз, прогресс оч слабый, вот пить начала говорить а раньше пи, булку сейчас называет буки, а до этого бу. А вообще так смотрю почти все окружающее и почти все действия озвучить может, но вот как Яна написала как с марсианином, она мне на своем, я ей на своём))))) Иннусь, как хорошо что с комодом обошлось! Добавлено через 3 минуты А у нас какой то супергрипп эпидемия, закрыли школы и даже музыкальные школы, дети сильно болеют, у многих от температуры бред, ужас! Мне папа позвонил утром предупредил, я как раз хотела на школьный двор пойти погулять. Так перед выходом померяла температуру и блин 37, 2.... не пошли никуда, но потом 36, 5 и до сих пор не поднималась, переживаю... |
|
|
|
|
|
|
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Иннуль, ипотека на отце, но т.к. Моя доля тоже заложена, то я получилась созаемщиком! Я вообще была против такого! Взять кредит под залог квартиры, но мои меня просто пресовали, чтобы я согласие дала...в итоге отец все деньги про**ал, только баню построили и стены первого этажа, набрал еще кучу кучную кредитов и все, не хочет теперь работать!!! Говорит мне, тебе надо, ты и плати! Вот как так??? Я с ним только ругаюсь из-за этого, последний раз все закончилось тем, что он меня послал на три буквы и сказал, что мы будем бомжами...
Девочки, вы извините, что гружу своими проблемами, но так хочется выговориться... |
|
|
|
|
|
|
|
Мама-академик
Вес репутации: 8003 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
НЮТОЧК@, жеееесть... вот это папа тебя подставил. Самое обидное похоже даже не стыдно... ну ты тут ничего поделать не сможешь, они взрослые люди, сами себя в такое положение поставили, пусть выкручиваются. 650 дол.заработать вполне реально... даже в такси к примеру
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-чайник
Цитата:
На самом деле это ужасно, когда так! Я выхода просто не вижу...надо работать, чтобы платить за кредиты, а он дома сидит! Мать пашет, моя бабка их кормит. А ему не стыдно...еще уважения требует...не знаю что делать... А у вас, Светик, как дела с валютным кредитом?? |
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-профи
Вес репутации: 93764 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Ян, конечно купила Киндер Сюрприз! Пакеты же с порога проверяются!
![]() Анют, кошмар да и только! А вы в кваритре родителей получается живете? Свет, у вас реально таксисты так зарабатывают? По нынешнему курсу это получается больше 40 т.р.
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-академик
Блин, сейчас спит, опять 37, 1....
Анют, обидно.... Дашуль, смотря сколько работать, но вообще да, 2-3 тыс в день они зарабатывают в среднем, но сейчас зима и строители пока работы нет всей толпой тоже в такси ломанулись, заказов меньше сейчас, 1, 5-2 примерно. Я мониторила этот вопрос, хочу небольшую темку замутить. Добавлено через 4 минуты Анют, плохо дела, но у нас не кридит, а займ, ещё время есть, надеемся что курс хоть немного выровняется, ну а что ещё делать. Но это наш долг, а вам выплачивать кредит родителей, при таком отношении вовсе ни к чему |
|
|
|
|
|
|
|
Мама-профи
Вес репутации: 93764 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Светик, у Дашули что ли темпа? Я думала, что ты про себя написала.
![]() Не разболейтесь там! Ого! В таксисты что ль пойти! Но мне кажется это по 12 часов в сутки работать надо, чтобы нормальные деньги получать.Меня, кстати, на работу зовут... не на свою! А в другую организацию. Я отказалась, но мне сказали подумать. ![]() Добавлено через 1 час 14 минут Ань, Левик еще титю сосет? |
|
|
|
|
|
|
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 382643 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Светик с неделькой!по поводу 50 оттенков, вы её так расписывали, решила почитать. Пролистала несколько страниц..жесть! Я такого не понимаю, я люблю разнообразие но не садо-мазохизм. А 14 февраля мы будем в поезде. Да и не люблю я этот праздник со школы.
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 382643 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Анюта, вам нужен адвокат хороший! Не все так плохо. Он объяснит что делать. Муж двоюр сестры набрал кредитов и задолженность была 20 млн. Двое несовершеннолетних детей, она никогда не работала, на ней кредит 4млн. Ничего не отобрали квартиру, вот машину заложенную да. У неё часть зп списывают. Он не работает, вскрыть вены хотел. Мужики ёпрст.
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-чайник
Светик, как Дашулька сейчас? Не разболеться вам!
Дашуль, да, мы еще просим титьку. Реже уже конечно, так что все само на нет сойдет, я думаю. Специально не буду отучать, слишком травматично для его психики сейчас. А вы как? Сходили мы в паспортный стол зря, база у них зависла, теперь в четверг попытка номер 2 ![]() Про день влюбленных, я его не люблю! Вообще не воспринимаю никак. Добавлено через 14 минут Цитата:
Ох, Кать, не поможет нам адвокат! Закон на стороне банка. Это ж не просто кредит, а под залог квартиры, т.е. Она сразу с торгов пойдет... Ну, поживем, увидим, может случится чудо и мы найдем выход из этой ситуации
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-академик
Дашуль, а как же, конечно вкалывать таксистам приходится чтобы заработать столько, так то я считаю и так без образования и особых проблем приличные деньги заколачивают...
Так и гуляет темпераьура у дочи, то норм, то опять 37, 1....... Анют, ну если тот вариант что папа работать начнёт чудом считать, то и правда чудо поможет... я вот на другое чудо надеюсь, что курс снизится.... Я тоже от дня влюблённых ничего не жду, мужу кремик егь любимый куплю, если ттт доча не разболякается, он мне может вкусняшку какую))) вот такие мы романтики))) |
|
|
|
|
|
||
|
Мама-профи
Цитата:
Меня сфера такси вообще не привлекает. Удивило, что ты что-то там предпринимаешь по этой теме! ![]() У меня знакомая подрабатывала в такси, кстати, с высшим образованием, и с престижной работой! Просто деньги нужны были, машину хотела купить! |
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-мудрец
Цитата:
Добавлено через 13 минут Ань, мне тут сказали, вам надо банку заплатить срочно хотя бы 500-1000р. И платить так вовремя каждый месяц. Тогда в суде сможете сказать, что платите сколько можете и квартиру не отберут. |
|
|
|
|