Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 10.06.2017, 10:31
Mango
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Mango репутация неоспоримаMango репутация неоспоримаMango репутация неоспоримаMango репутация неоспоримаMango репутация неоспоримаMango репутация неоспоримаMango репутация неоспоримаMango репутация неоспоримаMango репутация неоспоримаMango репутация неоспоримаMango репутация неоспорима

Галю, Свету, Ирину и Аню с недельками! И меня тоже)
Проводила мужа на рыбалку. Теперь на выходные одни дома...
Вчера докупила все в роддом. Достирываю вещички на первое время, пеленки мне передали. Буду вечером гладить, хотя б немного основного..
А сейчас гулять, пока солнышко)))
Mango вне форума  
Old 10.06.2017, 14:08
***Юлия***
Мама-мудрец

Вес репутации: 657036
***Юлия*** репутация неоспорима***Юлия*** репутация неоспорима***Юлия*** репутация неоспорима***Юлия*** репутация неоспорима***Юлия*** репутация неоспорима***Юлия*** репутация неоспорима***Юлия*** репутация неоспорима***Юлия*** репутация неоспорима***Юлия*** репутация неоспорима***Юлия*** репутация неоспорима***Юлия*** репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Приколист форума Сиделкин форума Поздравлятор форума Многодетная мама Мама девочки Забеременела на форуме Юная мама 
Всего наград: 10

Галя,Ира,Света,Вера,Аня с недельками вас девочки!!Все уже большие такие класс!!!))))

У меня тоже так промежность болит,кости эти,давно уже причём,спина тоже начала побаливать при долгой ходьбе.
Я чето присела на черешню,прям кг могу съесть и ниче мне больше не надо,ни рыбы ни мяса ничего)))
А я сегодня тож по хозяйству,стираю,глажу,убираю.
***Юлия*** вне форума  
Old 10.06.2017, 20:38
*Tiny*
Мама-практикант

Вес репутации: 188
*Tiny* репутация неоспорима*Tiny* репутация неоспорима*Tiny* репутация неоспорима*Tiny* репутация неоспорима*Tiny* репутация неоспорима*Tiny* репутация неоспорима*Tiny* репутация неоспорима*Tiny* репутация неоспорима*Tiny* репутация неоспорима*Tiny* репутация неоспорима*Tiny* репутация неоспорима

Галя,Ира,Света,Вера,Аня с недельками вас!
Ой, девочки, у нас дома капец просто. Квартиру разбомбили. Строители отдирают старую штукатурку, пыль столбом. Кухни нет, готовить негде, кашеварю на плиточке походной. Мультиварку не используем, иначе она нам потолок засадит когда будет спускать свой пар. У нас мультя со скороваркой. Но такая радость, сегодня нам дали наконец то горячую воду. Так что можно будет помыться, а то две недели в тазике уже, а последние четыре дня вообще нигде. Чувствую себя свином.
*Tiny* вне форума  
Old 10.06.2017, 21:07
Галка
Мама-теоретик

Вес репутации: 9
Галка на пути к лучшему

А у меня у сына к вечеру температура 39. Ноги до попы холодные, руки тоже, сам горит, нурофен не действовал. Пришлось литичку дать. Весь потеплел и. Температура снизилась. До 37,9
Галка вне форума  
Old 10.06.2017, 22:44
Mango
Мама-чайник

Mango репутация неоспоримаMango репутация неоспоримаMango репутация неоспоримаMango репутация неоспоримаMango репутация неоспоримаMango репутация неоспоримаMango репутация неоспоримаMango репутация неоспоримаMango репутация неоспоримаMango репутация неоспоримаMango репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Галка Посмотреть сообщение
А у меня у сына к вечеру температура 39. Ноги до попы холодные, руки тоже, сам горит, нурофен не действовал. Пришлось литичку дать. Весь потеплел и. Температура снизилась. До 37,9
А что такое литичка? Когда при высокой температуре холодные руки или ноги - это спазм, ношпу надо добавлять, иначе нурофен не работает
Mango вне форума  
Old 10.06.2017, 22:53
***Юлия***
Мама-мудрец

***Юлия*** репутация неоспорима***Юлия*** репутация неоспорима***Юлия*** репутация неоспорима***Юлия*** репутация неоспорима***Юлия*** репутация неоспорима***Юлия*** репутация неоспорима***Юлия*** репутация неоспорима***Юлия*** репутация неоспорима***Юлия*** репутация неоспорима***Юлия*** репутация неоспорима***Юлия*** репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Приколист форума Сиделкин форума Поздравлятор форума Многодетная мама Мама девочки Забеременела на форуме Юная мама 

Ой девочки, у меня у сына тоже такое всегда, я уже научилась на ножки носки шерстяные и бутылку с гор.водой,руки под горячую воду и парацетамол, а так аж ногтики синеют у него,сейчас уже не так,а маленький был и сознание терял,я ж не знала тогда что реакция такая бывает,думала умирает ребёнок,на этой почве дистонию себе заработала,для меня темпа сейчас это страх.
Галь,пусть сынок поправляется!!!!
Вер,а но-шпу детям можно?С парацетомолом вместе или как?
Таня,с горячей водой вас,а ремонт да такое дело ...зато после красотень
***Юлия*** вне форума  
Old 10.06.2017, 22:56
Mango
Мама-чайник

Цитата:
Сообщение от ***Юлия*** Посмотреть сообщение
Верю,а но-шпу детям можно?С парацетомолом вместе или как?
Половинку даю при таком, иначе жаропонижающие не действуют((( Ну и обтирать. У нас в основном нурофен (это ибупрофен) деткам все дают...
Mango вне форума  
Old 10.06.2017, 22:59
***Юлия***
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Mango Посмотреть сообщение
Половинку даю при таком, иначе жаропонижающие не действуют((( Ну и обтирать. У нас в основном нурофен (это ибупрофен) деткам все дают...
А,ясно.Не знала что но-шпу дают при этом,обтираю да,и ибупрофен даю,но он при такой температуре не сильно действует,поэтому парацетамол.А вообще меня это в больнице научили,когда он отключался,типа судороги,поэтому сказали как только видишь что руки и ноги холодные,чтоб равномерно темпа расползлась так сказать,нужно руки ноги в тепло,все остальное обтирать и жаропонижающее.
***Юлия*** вне форума  
Old 11.06.2017, 06:18
Настасья89
Мама-чайник

Настасья89 на пути к лучшему

Всем привет девочки! Как мне плохо вчера было капец, скорую хотела вызывать, ребенок вертелся беспрестанно, у меня кружилась голова и аж трясло. сегодня опять он беспрестанно что то там делает, может это плохо такие частые шевелюхи?
Настасья89 вне форума  
Old 11.06.2017, 10:40
***Юлия***
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Приветики!
Настя,а давление меряла?Похоже(если трясло)что повышенное было,малышику тоже не есть гуд от этого.
***Юлия*** вне форума  
Old 11.06.2017, 11:06
Настасья89
Мама-чайник

Настасья89 на пути к лучшему

Давление в норме.
Настасья89 вне форума  
Old 11.06.2017, 12:19
***Юлия***
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Настасья89 Посмотреть сообщение
Давление в норме.
Тогда не знаю,поправляйтесь!Низя болеть вам сейчас
***Юлия*** вне форума  
Old 11.06.2017, 12:51
Галка
Мама-теоретик

Галка на пути к лучшему

Литичка, это анальгин, но-шпа и супрастин.

Добавлено через 1 минуту

К утру температура спала до 36,6. Но бронхит явный...
Галка вне форума  
Old 11.06.2017, 20:48
Deasiderea
Мама-академик

Вес репутации: 12003
Deasiderea репутация неоспоримаDeasiderea репутация неоспоримаDeasiderea репутация неоспоримаDeasiderea репутация неоспоримаDeasiderea репутация неоспоримаDeasiderea репутация неоспоримаDeasiderea репутация неоспоримаDeasiderea репутация неоспоримаDeasiderea репутация неоспоримаDeasiderea репутация неоспоримаDeasiderea репутация неоспорима

Награды пользователя:

Спасибо за недельку!

Mango, Галка, Milagros, Abiss, с прошедшей неделькой!

Я ужасно замучилась за прошлую неделю, даже спать стала плохо, хотя хочу и устала и кровь из носа начала идти. В пятницу уехали к друзьям на дачу, отлично время провели, отдохнули. Сегодня вернулись и с новыми силами в бой. Единственный минус, я по ходу обкушалась черешенки и чет кишечник крутит теперь.

Галка, пусть сынок выздоравливает поскорее!

Настасья89, так может и надо было вызвать скорую? Отвезли бы в больничку, там бы обсмотрели со всех сторон, соглашаться на госпитализацию же не обязательно.

*Tiny*, держись, оно того стоит! Думай о своей будущей прекрасной кухне!
Deasiderea вне форума  
Old 11.06.2017, 21:25
Галка
Мама-теоретик

Галка на пути к лучшему

Deasiderea, спасибо! Мы все разболелись...
Галка вне форума  
Old 12.06.2017, 11:44
***Юлия***
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Приветики всем!
Алену с 29 неделькой!
Элизу с 33 неделькой!
***Юлия*** вне форума  
Old 12.06.2017, 20:09
Галка
Мама-теоретик

Галка на пути к лучшему

Алена, Элиза, с недельками!
Галка вне форума  
Old 12.06.2017, 20:17
Родинка
Модератор форума
Мама-богиня

Вес репутации: 1400262
Родинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама мальчика За верность Пузяке Мама девочки Ранняя пташка Мама погодок Кормлю грудью больше года Ник форума 
Всего наград: 29

Спасибо за поздравления..
Мы вернулись с дачи свёкров.
Короче, хреновая я мать. Всё не так делаю.
Зачем я туда поехала, если не являюсь мазохисткой - до сих пор не поняла
Родинка вне форума  
Old 12.06.2017, 20:22
Deasiderea
Мама-академик

Вес репутации: 12003
Deasiderea репутация неоспоримаDeasiderea репутация неоспоримаDeasiderea репутация неоспоримаDeasiderea репутация неоспоримаDeasiderea репутация неоспоримаDeasiderea репутация неоспоримаDeasiderea репутация неоспоримаDeasiderea репутация неоспоримаDeasiderea репутация неоспоримаDeasiderea репутация неоспоримаDeasiderea репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем привет!

Elis, Родинка, с недельками!

Цитата:
Сообщение от Галка Посмотреть сообщение
Deasiderea, спасибо! Мы все разболелись...
Отставить болячки, взять курс на выздоровление!

Цитата:
Сообщение от Родинка Посмотреть сообщение
Короче, хреновая я мать. Всё не так делаю.
Зачем я туда поехала, если не являюсь мазохисткой - до сих пор не поняла
Ты туда поехала потому что ты хорошая мать и жена и стараешься поддерживать связи внутри семьи.

А у нас сегодня наконец-то решилась одна семейная проблема, которая тянулась последние пол-года. Я психанула на последок, в итоге давление мое упало ниже плинтуса. Но мы все равно еще часть вещей сгоняли перевезли. Сижу сейчас как зомби.
Deasiderea вне форума  
Old 13.06.2017, 07:45
Mango
Мама-чайник

Всем привет! Алену и Элизу с прошедшей неделькой!

Я какая-то размазня стала. С кровати встать не могу, низ живота болит. Если расхожусь - по делам, гуляю когда с ребенком - и ничего, бегать могу. Как только присяду надолго - потом еле встаю... То ногу простреливает, то еще что... Клуша одним словом... Грудь начала побаливать, причем только правая..
Mango вне форума  
Закрытая тема