![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() |
![]()
Привет, девочки!
Сегодня ходила в ЖК. Выдали мне наконец-то родовый сертификат, подвели итоги анализов. Гемоглобин еще понизился, поэтому накупила железа и полезных продуктов. На работу сегодня не пошла - из-за холода. И завтра тоже не пойду. Спать я тоже не могу - не знаю, какую позу занять: на спине неудобно, а на боку спина болит жутко. к тому же переворачиваться с боку на бок - это целая история, все тело ломит ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
Вес репутации: 985 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
А по поводу позы во время сна - у меня та же проблема. Хотя на спине особо стараюсь не лежать, говорят не полезно, да и спина ещё сильнее болеть начинает. Вообще тогда не встану, если долго на спине буду лежать. У меня по закону подлости только я позу найду, только начну засыпать, дочка приходит ко мне в кровать залезает. Приходиться вставать, вести её обратно к ней в кровать и с ней там лежать. Мыс дочей всю неделю дома сидим из-за мороза... ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 985 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки, кто нибудь может мне сказать, почему у меня количество сообщений не увеличивается? Как зависло на 17 так и висит... А я пишу-пишу... И ещё вот под фотографией зелёненькие кубики, как делать так что бы они прибавлялись. Я смотрю у всех разное количество этих кубиков... Почему?
|
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 39 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Доброе утро, девочки
![]() missmart я и сейчас иногда капаю капли в нос,читала где то,что беременным можно детские капли,ну вот взяла взрослые и развела их водой 1:1-получились детские ![]() ![]() Kat-Yakovleva в болталке количество сообщений не увеличивается ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
||
Гость
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
||
Гость
|
![]() Цитата:
![]() Тоже назначили железо пить. Вычитала,что железо усваивается из мяса,печени в размере 20%-30%,а из овощей/фруктов только 1%-3%. А ты когда спишь подушку не пробывала подкладывать?Я когда на боку сплю ее то между ног зажимаю,то спину подпираю ею-очень удобно...можно лежать наполовину на спине и боку сразу |
|
![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 267 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Да-а-а.. со сном проблематично.. Ну а что хотели, с другой стороны - как никак срок то к концу движется
![]() А я сегодня наконец пойду в ЖК. Мне там должны выдать родовой сертификат. А вообще, его должны на 30 неделе выдавать.. Просто у меня там не все документы были, а потом я в больничку попала.. Так чтоу меня этот процесс затянулся.. |
![]() |
![]() |
||
Гость
|
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
||
Гость
|
![]() Цитата:
![]() А лично по мне-кушай себе на здоровье-тебе лучше знать свой организм и потребности.Так что наслаждайся пирожеными пока можно!!!! |
|
![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 267 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Да я, елси честно, особо и не заморачиваюсь
![]() ![]() А по поводу сертификата надо и правда узнать.. срок то у нас уже не маленький, в принципе... Вдруг что... |
![]() |