![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 1487 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Кстати в журнальчике по беременности прочла что чтобы молок было и не исчезало надо обязательно кормить ребенка ночью, типа там какой то гормон вырабатывается. и он вырабатывается только ночью... И то что ребенку однозначно надо спать с мамой, а то психика травмируется. Ну я впринципе не собиралась в отдельную кроватку далеко от себя ложить. Просто рядом поставлю с нашей кроватью, типа расширить нашу хочу
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 12425 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Это да, мне подруга тоже сказала, если мол хочешь кормить своим молоком, то даже если он грудь не берет сцеживайся и давай ему это молоко в бутылочке! Если сразу этого не сделать, то молоко пропадет. И в книжке я вчера вычитала, что молоко выдается "порционно", по принципу спрос-предложение - высосал ребенок 30 мл. молока, значит в следующий раз столько и придет.
|
![]() |
![]() |
|
Мама-знаток
Вес репутации: 634 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
а вы сейчас подавали без регистрации? мы хотим на следующей недели поехать, не хочется чтобы нас завернули, думаю еще телефончик ЗАГСа найти, позвонить, но боюсь вдруг нормально не ответят. Кстати как ваша подгатовка продвигается? что с машинами решили?Кольца кстати подобрали?
|
![]() |