![]() |
|||||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
доброе утро девочки!!!
Цитата:
Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() |
||||
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 4125860 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки, привет. Я только с ЖК. Наругали меня за лишние кг. За 3 недели почти 3 кг набрала
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Показания к применению: воспалительные заболевания мочевого пузыря, и мочевыводящих путей. А ты не отекаешь случайно? |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 215 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Я тут! заодно обед готовлю, вот и пропадаю!))) Ну врачиха эта сволочь конечно, как будто ты виновата что у нее такая зарплата. У меня так на беременную сестру наехали однажды в ЖК, она как разревелась, прямо в кабинете... быстро все ей оформили!
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 89 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 4125860 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
![]()
А еще я не поняла...Мне в декрет с 26 марта. Как раз назначили прием на этот день, но про анализы ни слова. Я думала их нужно сдать именно к 26-му...а врач говорит, вот 26-го придешь и направим тебя на все анализы
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
![]()
у мужа сестра пила витамины всю берем, так ей сказали что перекормила витаминами ребенка, крупная девушка родилась у нее, а я не пью, у меня на витамины рвотный рефлекс открывается, даже от их зааха выворачивает((
|
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
Вес репутации: 98 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Это нормально или он маленький? |
|
![]() |