![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() |
![]() Цитата:
ДОБРОЕ УТРО ПУЗАТИКИ ![]() зАБЕЖАЛА БУКВАЛЬНО НА 2 МИНУТКИ ПОЖЕЛАТЬ ВСЕМ ДОБРОГО УТРА И НА РАБОТУ... ![]() ![]() ![]() ![]() В тему про тупизм: Вчера первый раз ходила в магазин со списком...и все равно кое-что купить забыла ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 12591 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() |
![]() Цитата:
Я тут недавно посидела на твороге с кефиром один день...послала потом все ЭТО подальше и опять начала есть так как хочется ![]() Пусть я сейчас буду толстая и красивая!!!! Вот родится малыш,тогда и буду приводить себя в норму,а сейчас надо пользоваться своим положением,когда тебе можно ВСЕ и наплевать на мнение ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 12591 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-гуру
Вес репутации: 507789 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем доброго утра!!!
Еле к вам вырвалась, работа эта уже надоела, будь она неладна... все соки из меня тут выпивают.... Вчера ходила на прием, вешу 53 кг... Объедаюсь сладким, за вечер полбанки сгущенки спокойно лопаю + конфеты в немеренном количестве ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 1467 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Но я лишний раз не переживаю, подожду осмотра врача ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
всем приветик, будущие мамочки-красавицы
![]() у меня тоже иногда будто поперек ложится малыш: низ живота весь вперед выпирает и весь занят, а сверху ничего))) а еще уже чувствуется, когда он то ли попу, то ли голову в бок иногда выставляет-прямо твердое и круглое..а недавно и ручку или ножку я нащупала через живот-так интересно))) девочки, тут села готовиться к сессии, ибо она у меня с 26 апреля... и что-то понимаю, что мозги перед этой сессией работают на удивление лучше, чем раньше ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-гуру
Вес репутации: 507789 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 244 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Приветик всем
![]() Девочки, вы чего так переживаете за свой вес? Сейчас ребеночек прибавляет аж по 200-300 грамм в неделю, это мне врач сказал.. Понятное дело, что вес на месте стоять не будет, малышам расти ведь надо!!! Так что заканчиваете с диетами, это тоже не есть хорошо ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |