Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 14.04.2010, 09:10
Ларочка
Мама-умница

Вес репутации: 1467
Ларочка репутация неоспоримаЛарочка репутация неоспоримаЛарочка репутация неоспоримаЛарочка репутация неоспоримаЛарочка репутация неоспоримаЛарочка репутация неоспоримаЛарочка репутация неоспоримаЛарочка репутация неоспоримаЛарочка репутация неоспоримаЛарочка репутация неоспоримаЛарочка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Юляшка_164 Посмотреть сообщение
Девочки ученные доказали, что при беременности женщина тупеет на 28%, но потом все приходит в норму, так что не расстраивайтесь
Интересно, а куда деваются то 28%, я к тому же еще и все забываю, уже записывать начала, что купить, куда сходить и т.д.
Ларочка вне форума  
Old 14.04.2010, 09:11
Ларочка
Мама-умница

Ларочка репутация неоспоримаЛарочка репутация неоспоримаЛарочка репутация неоспоримаЛарочка репутация неоспоримаЛарочка репутация неоспоримаЛарочка репутация неоспоримаЛарочка репутация неоспоримаЛарочка репутация неоспоримаЛарочка репутация неоспоримаЛарочка репутация неоспоримаЛарочка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Валечка Посмотреть сообщение
я так кровь сдавала,записалась САМА на одно число,а пришла на день раньше,и усердно доказывала,что мне надо именно сегодня хотя она мне показывала тетрадь,где моим почерком на это число написана моя фамилия и вы не поверите...я сдала кровь в тот день,когда пришла
Зая, с неделечкой тебя!!!!!!!
Ларочка вне форума  
Old 14.04.2010, 09:26
Violochka
Мама-профи

Вес репутации: 12591
Violochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Доброе утро, девчоки! блин встала на весы седня утром - за день прибавка 600 гр... ведь съела вчера немного - утром творог, в обед немного картошки с мясом, на ужин пиалку щей и фрукты... блин вообще что ли не есть
Violochka вне форума  
Old 14.04.2010, 09:29
Pupe
Мама-мудрец

Вес репутации: 85628
Pupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспорима

Награды пользователя:
Приколист форума Новогодняя награда Спец по красоте Новогодняя награда Спасибо, что вы с нами! Флудильщик форума Золотой кубок Стройность форума 
Всего наград: 11

Цитата:
Сообщение от Ларочка Посмотреть сообщение
Зая, с неделечкой тебя!!!!!!!
спасибо!!
Цитата:
Сообщение от Violochka Посмотреть сообщение
Доброе утро, девчоки! блин встала на весы седня утром - за день прибавка 600 гр... ведь съела вчера немного - утром творог, в обед немного картошки с мясом, на ужин пиалку щей и фрукты... блин вообще что ли не есть
я вот иногда этого тоже не понимаю!! мне пару недель назад плохо было,тошнило,рвало...за день съела 5 яблок и всё!! утром на весы встала,а вес двинулся только вперед!!
Pupe вне форума  
Old 14.04.2010, 09:31
MALINKA
Мама-чайник

Вес репутации: 0
MALINKA на пути к лучшему

Цитата:
Интересно, а куда деваются то 28%, я к тому же еще и все забываю, уже записывать начала, что купить, куда сходить и т.д.

ДОБРОЕ УТРО ПУЗАТИКИ

зАБЕЖАЛА БУКВАЛЬНО НА 2 МИНУТКИ ПОЖЕЛАТЬ ВСЕМ ДОБРОГО УТРА И НА РАБОТУ... КАК МНЕ НАДОЕЛО УЖЕ ТУДА ХОДИТЬ...НИЧЕГО,ОСТАЛОСЬ МЕНЬШЕ ДВУХ НЕДЕЛЬ,УРА

В тему про тупизм: Вчера первый раз ходила в магазин со списком...и все равно кое-что купить забыла Главное вкусняшек понакупила,а вечером мужа кормить нечем
MALINKA вне форума  
Old 14.04.2010, 09:31
Violochka
Мама-профи

Violochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Валечка Посмотреть сообщение

я вот иногда этого тоже не понимаю!! мне пару недель назад плохо было,тошнило,рвало...за день съела 5 яблок и всё!! утром на весы встала,а вес двинулся только вперед!!
Сегодня буду разгружаться - ну практически в обед съем творог, а на ужин опять щи - но один бульон налью... и фрукты - постомтрю что будет завтра
Violochka вне форума  
Old 14.04.2010, 09:34
MALINKA
Мама-чайник

MALINKA на пути к лучшему

Цитата:
Violochka,не переживай,сейчас в основном малыш набирает вес,а не ты!!!
Я тут недавно посидела на твороге с кефиром один день...послала потом все ЭТО подальше и опять начала есть так как хочется
Пусть я сейчас буду толстая и красивая!!!!
Вот родится малыш,тогда и буду приводить себя в норму,а сейчас надо пользоваться своим положением,когда тебе можно ВСЕ и наплевать на мнение
MALINKA вне форума  
Old 14.04.2010, 09:36
Violochka
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от MALINKA Посмотреть сообщение
Violochka,не переживай,сейчас в основном малыш набирает вес,а не ты!!!
Я тут недавно посидела на твороге с кефиром один день...послала потом все ЭТО подальше и опять начала есть так как хочется
Пусть я сейчас буду толстая и красивая!!!!
Вот родится малыш,тогда и буду приводить себя в норму,а сейчас надо пользоваться своим положением,когда тебе можно ВСЕ и наплевать на мнение
Так врачи ругают же я вчера так напугалась - мне показалось, что малыш поперек лег - потому что толкал куда-то в бок, а обычно около пупка... седня вроде все нормально... пуз в бок не выдается, может мне показалось
Violochka вне форума  
Old 14.04.2010, 09:37
Юляшка_164
Мама-практикант

Вес репутации: 1817
Юляшка_164 репутация неоспоримаЮляшка_164 репутация неоспоримаЮляшка_164 репутация неоспоримаЮляшка_164 репутация неоспоримаЮляшка_164 репутация неоспоримаЮляшка_164 репутация неоспоримаЮляшка_164 репутация неоспоримаЮляшка_164 репутация неоспоримаЮляшка_164 репутация неоспоримаЮляшка_164 репутация неоспоримаЮляшка_164 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама погодок Многодетная мама Мама мальчика Мама мальчика Забеременела на форуме Мама мальчика 
Всего наград: 6

Девочки прибавка веса не только из-за съеденных продуктов, но и от количества потребляемой жидкости
Юляшка_164 вне форума  
Old 14.04.2010, 09:39
Дасёнка
Мама-гуру

Вес репутации: 507789
Дасёнка репутация неоспоримаДасёнка репутация неоспоримаДасёнка репутация неоспоримаДасёнка репутация неоспоримаДасёнка репутация неоспоримаДасёнка репутация неоспоримаДасёнка репутация неоспоримаДасёнка репутация неоспоримаДасёнка репутация неоспоримаДасёнка репутация неоспоримаДасёнка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Скоро станет мамочкой Модница форума Фотограф форума Гринпис форума Серебряный кубок Родила на форуме Техник ХХI века Лучший модератор форума 
Всего наград: 17

Всем доброго утра!!!
Еле к вам вырвалась, работа эта уже надоела, будь она неладна... все соки из меня тут выпивают....
Вчера ходила на прием, вешу 53 кг... Объедаюсь сладким, за вечер полбанки сгущенки спокойно лопаю + конфеты в немеренном количестве
Дасёнка вне форума  
Old 14.04.2010, 09:40
Ларочка
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Так врачи ругают же я вчера так напугалась - мне показалось, что малыш поперек лег - потому что толкал куда-то в бок, а обычно около пупка... седня вроде все нормально... пуз в бок не выдается, может мне показалось
Мне почему то кажется, что малышка поперек улеглась или как-то косо. Раньше я четко ощущала ее головку под ребрами, а сейчас до пупка ничего нет, а низ живота полностью занят.....
Но я лишний раз не переживаю, подожду осмотра врача
Ларочка вне форума  
Old 14.04.2010, 09:40
Violochka
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Юляшка_164 Посмотреть сообщение
Девочки прибавка веса не только из-за съеденных продуктов, но и от количества потребляемой жидкости
блин да - пью я много ладно завязываю и с питьем
Violochka вне форума  
Old 14.04.2010, 09:42
Violochka
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Мне почему то кажется, что малышка поперек улеглась или как-то косо. Раньше я четко ощущала ее головку под ребрами, а сейчас до пупка ничего нет, а низ живота полностью занят.....
Но я лишний раз не переживаю, подожду осмотра врача
просто мне получается 28 апреля на прием... а 30 апреля последнее узи... блин столько в головном предлежании был, а тут ему вздумалось переворачиваться к 30 неделям
Violochka вне форума  
Old 14.04.2010, 09:48
Ларочка
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
просто мне получается 28 апреля на прием... а 30 апреля последнее узи... блин столько в головном предлежании был, а тут ему вздумалось переворачиваться к 30 неделям
Ну да у тебя срок побольше......
Да может он и не переворачивался, просто почесался
Ларочка вне форума  
Old 14.04.2010, 09:51
Violochka
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Ну да у тебя срок побольше......
Да может он и не переворачивался, просто почесался
ну или может все таки просто под углом попу выпер
Violochka вне форума  
Old 14.04.2010, 10:14
Любимая Жена Арискина
Мама-чайник

Любимая Жена Арискина за этого человека можно гордитсяЛюбимая Жена Арискина за этого человека можно гордитсяЛюбимая Жена Арискина за этого человека можно гордитсяЛюбимая Жена Арискина за этого человека можно гордитсяЛюбимая Жена Арискина за этого человека можно гордитсяЛюбимая Жена Арискина за этого человека можно гордитсяЛюбимая Жена Арискина за этого человека можно гордитсяЛюбимая Жена Арискина за этого человека можно гордитсяЛюбимая Жена Арискина за этого человека можно гордитсяЛюбимая Жена Арискина за этого человека можно гордится

Награды пользователя:

всем приветик, будущие мамочки-красавицы

у меня тоже иногда будто поперек ложится малыш: низ живота весь вперед выпирает и весь занят, а сверху ничего))) а еще уже чувствуется, когда он то ли попу, то ли голову в бок иногда выставляет-прямо твердое и круглое..а недавно и ручку или ножку я нащупала через живот-так интересно)))

девочки, тут села готовиться к сессии, ибо она у меня с 26 апреля... и что-то понимаю, что мозги перед этой сессией работают на удивление лучше, чем раньше может, потому что дома сижу и не работаю, и спокойнее подхожу к этому делу?..у кого-нибудь еще учеба наклевывается на горизонте?
Любимая Жена Арискина вне форума  
Old 14.04.2010, 10:16
Дасёнка
Мама-гуру

Дасёнка репутация неоспоримаДасёнка репутация неоспоримаДасёнка репутация неоспоримаДасёнка репутация неоспоримаДасёнка репутация неоспоримаДасёнка репутация неоспоримаДасёнка репутация неоспоримаДасёнка репутация неоспоримаДасёнка репутация неоспоримаДасёнка репутация неоспоримаДасёнка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Скоро станет мамочкой Модница форума Фотограф форума Гринпис форума Серебряный кубок Родила на форуме Техник ХХI века Лучший модератор форума 

Цитата:
Сообщение от Любимая Жена Арискина Посмотреть сообщение
всем приветик, будущие мамочки-красавицы

девочки, тут села готовиться к сессии, ибо она у меня с 26 апреля... и что-то понимаю, что мозги перед этой сессией работают на удивление лучше, чем раньше может, потому что дома сижу и не работаю, и спокойнее подхожу к этому делу?..у кого-нибудь еще учеба наклевывается на горизонте?
Приветик!!! У меня уже 17 апреля аж целых 2 экзамена не представляю как сдавать буду
Дасёнка вне форума  
Old 14.04.2010, 10:22
Лейла
Мама-умница

Вес репутации: 244
Лейла репутация неоспоримаЛейла репутация неоспоримаЛейла репутация неоспоримаЛейла репутация неоспоримаЛейла репутация неоспоримаЛейла репутация неоспоримаЛейла репутация неоспоримаЛейла репутация неоспоримаЛейла репутация неоспоримаЛейла репутация неоспоримаЛейла репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Модник месяца Бронзовый кубок Мама девочки За совместные роды Мама мальчика 
Всего наград: 6

Приветик всем
Девочки, вы чего так переживаете за свой вес? Сейчас ребеночек прибавляет аж по 200-300 грамм в неделю, это мне врач сказал.. Понятное дело, что вес на месте стоять не будет, малышам расти ведь надо!!! Так что заканчиваете с диетами, это тоже не есть хорошо
Лейла вне форума  
Old 14.04.2010, 10:24
Violochka
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Лейла Посмотреть сообщение
Приветик всем
Девочки, вы чего так переживаете за свой вес? Сейчас ребеночек прибавляет аж по 200-300 грамм в неделю, это мне врач сказал.. Понятное дело, что вес на месте стоять не будет, малышам расти ведь надо!!! Так что заканчиваете с диетами, это тоже не есть хорошо
Приветик... эх Лейла, я бы ела тоннами но врач блин ругает
Violochka вне форума  
Old 14.04.2010, 10:26
Дасёнка
Мама-гуру

Награды пользователя:

Цитата:
Приветик... эх Лейла, я бы ела тоннами но врач блин ругает
А сколько же ты весишь? Сколько прибавка?
Дасёнка вне форума  
Закрытая тема