Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 04.06.2010, 13:27
Юляшк@@@
Мама-практикант

Вес репутации: 9118
Юляшк@@@ репутация неоспоримаЮляшк@@@ репутация неоспоримаЮляшк@@@ репутация неоспоримаЮляшк@@@ репутация неоспоримаЮляшк@@@ репутация неоспоримаЮляшк@@@ репутация неоспоримаЮляшк@@@ репутация неоспоримаЮляшк@@@ репутация неоспоримаЮляшк@@@ репутация неоспоримаЮляшк@@@ репутация неоспоримаЮляшк@@@ репутация неоспорима

Награды пользователя:

Привет красотульки!
С пятницей!!!
У нас тоже пуха много, хорошо, что мы живем в новых кварталах и у нас уже не сажали эти "меховые" деревья, но все равно он летает - гад, надеемся на завтрашний дождь, что он его собъет хоть немного.
У нас тоже за 30 градусов перевалила температура, я к жаре нормально отношусь, если есть душ ))) дома душно - спасает вентилятор.
Девочки, кто покупал Сабрину Беби №5 ест ли у вас описание шапки-панамки, что на обложке??? там в описании модели написано кофточка и шапочка, есть описание кофточки, а шапочки - фиг
Юляшк@@@ вне форума  
Old 04.06.2010, 13:27
svetlanavik
Мама-профи

Вес репутации: 35295
svetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспорима

Награды пользователя:

а нам не фига ничего не отдают!!!!!!!!!!!!!!!
svetlanavik вне форума  
Old 04.06.2010, 13:33
яНуСьКа
Мама-чайник

Вес репутации: 0
яНуСьКа репутация неоспоримаяНуСьКа репутация неоспоримаяНуСьКа репутация неоспоримаяНуСьКа репутация неоспоримаяНуСьКа репутация неоспоримаяНуСьКа репутация неоспоримаяНуСьКа репутация неоспоримаяНуСьКа репутация неоспоримаяНуСьКа репутация неоспоримаяНуСьКа репутация неоспоримаяНуСьКа репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Юляшк@@@ Посмотреть сообщение
Привет красотульки!
С пятницей!!!

У нас тоже за 30 градусов перевалила температура, я к жаре нормально отношусь, если есть душ ))) дома душно - спасает вентилятор.
у меня сейчас в тени 29, что же дальше будет
я жару хорошо только дома или на море переношу,а так кошмар

яНуСьКа вне форума  
Old 04.06.2010, 13:39
Siniza
Гость

Цитата:
Сообщение от яНуСьКа Посмотреть сообщение
всем приветик, у кого недельки сегодня поздравляю.

я за последний месяц 2 кг набрала вот сижу давольная я за всю беременность пока 4 кг набрала

А до беременности у тебя какой вес был?

Old 04.06.2010, 13:41
яНуСьКа
Мама-чайник

яНуСьКа репутация неоспоримаяНуСьКа репутация неоспоримаяНуСьКа репутация неоспоримаяНуСьКа репутация неоспоримаяНуСьКа репутация неоспоримаяНуСьКа репутация неоспоримаяНуСьКа репутация неоспоримаяНуСьКа репутация неоспоримаяНуСьКа репутация неоспоримаяНуСьКа репутация неоспоримаяНуСьКа репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Siniza Посмотреть сообщение
А до беременности у тебя какой вес был?
до беременности 53 кг, сейчас 57
я знаю что лишнего не набрала пока,сейчас манюня 1 кг весит + околоплодная жидкость+объём крови увеличился+матка увеличена,вот оно на эти 4 кг и выходит)))

яНуСьКа вне форума  
Old 04.06.2010, 13:43
Катрин@
Мама-чайник

Катрин@ репутация неоспоримаКатрин@ репутация неоспоримаКатрин@ репутация неоспоримаКатрин@ репутация неоспоримаКатрин@ репутация неоспоримаКатрин@ репутация неоспоримаКатрин@ репутация неоспоримаКатрин@ репутация неоспоримаКатрин@ репутация неоспоримаКатрин@ репутация неоспоримаКатрин@ репутация неоспорима

Цитата:
Привет красотульки!
С пятницей!!!
У нас тоже пуха много, хорошо, что мы живем в новых кварталах и у нас уже не сажали эти "меховые" деревья, но все равно он летает - гад, надеемся на завтрашний дождь, что он его собъет хоть немного.
Девочки, кто покупал Сабрину Беби №5 ест ли у вас описание шапки-панамки, что на обложке??? там в описании модели написано кофточка и шапочка, есть описание кофточки, а шапочки - фиг
ДА ОПИСАНИЕ ШАПОЧКИ НЕТ....
Катрин@ вне форума  
Old 04.06.2010, 13:46
Rinara
Мама-практикант

Вес репутации: 41
Rinara репутация неоспоримаRinara репутация неоспоримаRinara репутация неоспоримаRinara репутация неоспоримаRinara репутация неоспоримаRinara репутация неоспоримаRinara репутация неоспоримаRinara репутация неоспоримаRinara репутация неоспоримаRinara репутация неоспоримаRinara репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от svetlanavik Посмотреть сообщение
а нам не фига ничего не отдают!!!!!!!!!!!!!!!
Свет, не нервничай. Мне тоже еще ничего не дали. В понедельник пойду на прием - буду врачиху трясти, а то она мне и пдр еще не рассчитала, и когда мне в декрет тоже нифига даже не вспомнила..
Rinara вне форума  
Old 04.06.2010, 13:48
Siniza
Гость

Цитата:
Сообщение от яНуСьКа Посмотреть сообщение
до беременности 53 кг, сейчас 57
я знаю что лишнего не набрала пока,сейчас манюня 1 кг весит + околоплодная жидкость+объём крови увеличился+матка увеличена,вот оно на эти 4 кг и выходит)))

я начинала с 47,9, сейчас - 53,5...

Old 04.06.2010, 13:50
Юляшк@@@
Мама-практикант

Вес репутации: 9118
Юляшк@@@ репутация неоспоримаЮляшк@@@ репутация неоспоримаЮляшк@@@ репутация неоспоримаЮляшк@@@ репутация неоспоримаЮляшк@@@ репутация неоспоримаЮляшк@@@ репутация неоспоримаЮляшк@@@ репутация неоспоримаЮляшк@@@ репутация неоспоримаЮляшк@@@ репутация неоспоримаЮляшк@@@ репутация неоспоримаЮляшк@@@ репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Катрин@ Посмотреть сообщение
ДА ОПИСАНИЕ ШАПОЧКИ НЕТ....
эх...кругом обман )))

я тоже как-то странно вес набираю, была на приеме в прошлую пятницу, вес за предыдущие 3 недели не изменился, а после приема, в субботу с утра взвесилась +1кг и уже нделю он никуда не девается, режим питания не изменился
Юляшк@@@ вне форума  
Old 04.06.2010, 13:56
svetlanavik
Мама-профи

svetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Rinara Посмотреть сообщение
Свет, не нервничай. Мне тоже еще ничего не дали. В понедельник пойду на прием - буду врачиху трясти, а то она мне и пдр еще не рассчитала, и когда мне в декрет тоже нифига даже не вспомнила..
такая же фигня,мне моя тоже ПДР не поставила еще,декрет,я ее просила мне еще в апреле посчитать,она сказала,что с 8 июля,вообще нигде ПДР мой не указывает+мне еще должны справку дать,что я на учет до 12 недель встала,пойду хоть копейку получу сегодня,так что через час сваливаю в ЖК
svetlanavik вне форума  
Old 04.06.2010, 14:05
Rinara
Мама-практикант

Rinara репутация неоспоримаRinara репутация неоспоримаRinara репутация неоспоримаRinara репутация неоспоримаRinara репутация неоспоримаRinara репутация неоспоримаRinara репутация неоспоримаRinara репутация неоспоримаRinara репутация неоспоримаRinara репутация неоспоримаRinara репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
такая же фигня,мне моя тоже ПДР не поставила еще,декрет,я ее просила мне еще в апреле посчитать,она сказала,что с 8 июля,вообще нигде ПДР мой не указывает+мне еще должны справку дать,что я на учет до 12 недель встала,пойду хоть копейку получу сегодня,так что через час сваливаю в ЖК
Ну удачно выбить справку...Они оч неохотно мне кажется такое дают
Rinara вне форума  
Old 04.06.2010, 14:08
Feadin
Мама-умница

Вес репутации: 179151
Feadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспорима

Награды пользователя:

Девочки привет!
А я сегодня дома.
Пока дошла до работы, пока поднялась на 5й этаж, т.к. лифта нет, скакнуло давление, посидела час: пыталась прийти в себя, не получилось. Домой поехала. Сейчас вроде полегчало - отоспалась.
Feadin вне форума  
Old 04.06.2010, 14:08
svetlanavik
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Rinara Посмотреть сообщение
Ну удачно выбить справку...Они оч неохотно мне кажется такое дают
у нас прям в ЖК висит объява по поводу этой выплаты,просто напоминать надо,моя Г. никогда ничего не помнит
svetlanavik вне форума  
Old 04.06.2010, 14:16
Lubashka
Мама-теоретик

Вес репутации: 57
Lubashka репутация неоспоримаLubashka репутация неоспоримаLubashka репутация неоспоримаLubashka репутация неоспоримаLubashka репутация неоспоримаLubashka репутация неоспоримаLubashka репутация неоспоримаLubashka репутация неоспоримаLubashka репутация неоспоримаLubashka репутация неоспоримаLubashka репутация неоспорима

Цитата:
Привет красотульки!
С пятницей!!!
Действительно, шапочки неть

Цитата:
Справку эту дают вместе с больничным на декрет
Lubashka вне форума  
Old 04.06.2010, 14:18
Rinara
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
у нас прям в ЖК висит объява по поводу этой выплаты,просто напоминать надо,моя Г. никогда ничего не помнит
Ага, моя тоже
Rinara вне форума  
Old 04.06.2010, 14:19
svetlanavik
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Lubashka Посмотреть сообщение

Справку эту дают вместе с больничным на декрет
у нас указано"справка на побие выдается после 21 недели Б."это в ЖК написанов объяве
svetlanavik вне форума  
Old 04.06.2010, 14:20
ЕкатеринкаЗ
Мама-умница

Вес репутации: 77
ЕкатеринкаЗ репутация неоспоримаЕкатеринкаЗ репутация неоспоримаЕкатеринкаЗ репутация неоспоримаЕкатеринкаЗ репутация неоспоримаЕкатеринкаЗ репутация неоспоримаЕкатеринкаЗ репутация неоспоримаЕкатеринкаЗ репутация неоспоримаЕкатеринкаЗ репутация неоспоримаЕкатеринкаЗ репутация неоспоримаЕкатеринкаЗ репутация неоспоримаЕкатеринкаЗ репутация неоспорима

Награды пользователя:

привет девочки! всех с недельками и пятницей) а муж завтра с его родителями в Тулу на кладбище к бабушке едет...(((( я одна буду до вечера((((((
ЕкатеринкаЗ вне форума  
Old 04.06.2010, 14:25
Feadin
Мама-умница

Feadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от ЕкатеринкаЗ Посмотреть сообщение
привет девочки! всех с недельками и пятницей) а муж завтра с его родителями в Тулу на кладбище к бабушке едет...(((( я одна буду до вечера((((((
Привет! А мой завтра кататься на велике на весь день поедет. Я не одна буду, со свекровью...
Feadin вне форума  
Old 04.06.2010, 14:27
Lubashka
Мама-теоретик

Вес репутации: 57
Lubashka репутация неоспоримаLubashka репутация неоспоримаLubashka репутация неоспоримаLubashka репутация неоспоримаLubashka репутация неоспоримаLubashka репутация неоспоримаLubashka репутация неоспоримаLubashka репутация неоспоримаLubashka репутация неоспоримаLubashka репутация неоспоримаLubashka репутация неоспорима

Цитата:
у нас указано"справка на побие выдается после 21 недели Б."это в ЖК написанов объяве
Хм... странно, насколько я знаю, она даже сдается вместе с больняком, но может у вас другие правила? У нас с больняком выдается...
Lubashka вне форума  
Old 04.06.2010, 14:29
Feadin
Мама-умница

Награды пользователя:

У нас объява висит, что все справки выдаются в 30 недель
Feadin вне форума  
Закрытая тема