|
|
||
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 402442 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Цены... Ну, на жильё не такие, конечно. Продукты, как правило дороже, одежда - тоже. Недаром же народ у нас летом едет через Москву и там шмотками закупается... И коляску, кроватку - мы всё будем из Москвы заказывать, нам с оплатой доставки всё равно дешевле выйдет, чем тут брать. Мне проще в том смысле, что муж хорошо зарабатывает, но он не в области образования Поэтому я не рыпаюсь с работой, есть плюсы для женщины: отпуск всегда летом, например.А "длинный северный рубль" - это давно уже в прошлом. |
|
|
|
|
|
|
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
У меня тоже была официальная ЗП 12 000р, несмотря на легальгность бизнеса и т.д. Ну уходит так начальство от налогов. Девочки, которые уходили в декрет, получали жуткие копейки. По-моему, тут всё равно, что работать, что не работать))
|
|
|
|
|
|||
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 357420 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Цитата:
|
||
|
|
|
|
|
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 402442 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Но у нас, это ещё ничего...
Ехала как-то с преподавательницей в поезде, она из Ростова-на-Дону. Там зарплата у неостепеннённых не больше 8 тыс. С другой стороны, у них, например, болгарский перец 20 руб/кг стоил, а у нас - 250))) |
|
|
|
|
|
|
Гость
|
девчонки привеееет!
Была на узи. У меня будет доча!!!!)))))) Оксан посылай этого генетика куда подальше. Хороший узист на нашем сроке без всяких скринигов тебе скажет есть синдром или нет. Мне сегодня первым делом сказали глазницы - норма! А у тебя узи нормальное. Так что никаких сомнений у тебя уже остаться не должно. Даже и думать нечего - у тебя обсалютно здоровый ребеночек!!!))) |
|
|
||
|
Мама-мудрец
Цитата:
Я вот тоже так думаю, можно, конечно, для успокоения сходить платно на УЗИ к врачу, которого все хвалят! |
|
|
|
|
|
||
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 357420 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Я на самом деле раньше тоже не парилась, на счет белой или серой з/п. А сейчас когда устраивалась, искала чтоб именно белая была, т.к. знала что в скором времени соберусь в декрет. Правда, не думала что ТАК скоро
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-мудрец
Ой, от меня моя коллега вообще офигевает. Говорит что я очень строгая, сказала - как отрезала ! Да и ребята, если с ней позволяют себе шутки шутить, со мной - нет
А водитель один раз сказал, что ему обычно жалко собеседников нашего директора. А один раз он послушал мой с директором разговор, и ему было жалко его
|
|
|
|
|
||
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 31 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Только работа с приходом мужа в отдел появилась, т.ч. читаю только после 18.00, пока его жду... ))) Я читала, что декретные начисляются исходя из средней з/п за предыдущие 2 календарных года! (т.е. за 2010 и 2011, т.е. уходя в декрет в 2012 - этот год не учитывается). Еще где-то находила про максимум декретных, но не запомнила, т.к. нам организация доплачивает до средней з/п за 2 года, для тех кто тут эти 2 года отработал... Что-то у всех так печально с з/п, надеюсь никого не расстрою... а я тут узнала сколько платят по уходу за ребенком: коллега недавно вышла из декрета, не знаю будет ли у меня так же, ей до 1,5 лет ребенкиных платили 23т.р. в месяц... А я думала там совсем копейки,типа на памперсы и все, но это наверное наша организация что-то доплачивает опять-таки.... а вот от 1,5 до 3 уже только 8т.р. Да уж.... не зря наверное некоторые говорят, что есть надо во время беременности все что хочется, т.к. потом нельзя будет.... Ну точно мне необходима мультиварка... Поздравляю!!! Я так понимаю теперь перевес в сторону девочек... А сначала вроде мальчишки лидировали. Возможно завтра я сравняю счет... мне почему-то кажется, что у меня пацан... Вообще я девочку хотела, но уже так на пацана настроилась, что боюсь расстоюсь если девчушка... )))) Хотя скорее всего любому варианту обрадуюсь, главное вообще на пупса посмотреть. Вчера решила, что мне имя Максим нравится... и мужу тоже. |
|
|
|
|
|
|||
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 40993 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Цитата:
Будем ждать твоего результата!
|
||
|
|