|  29.12.2012, 20:55 | ||
| Мама-эксперт Регистрация: 02.02.2010 Адрес: ★Пермь★ 
				Вес репутации: 996201            |   Цитата: 
 | |
|   | 
|  29.12.2012, 21:03 | ||
| Мама-профи Регистрация: 26.01.2010 Адрес: Москва 
				Вес репутации: 1335            |   Цитата: 
 | |
|   | 
|  29.12.2012, 22:11 | ||
| Мама-гуру Регистрация: 27.04.2009 Адрес: Россия 
				Вес репутации: 1298403            |   Цитата: 
 | |
|   | 
|  29.12.2012, 22:20 | ||
				Вес репутации: 1335            |   Цитата: 
  Я верю, что любые события, встречи - не случайны. Хоть для чего-то они случаются. | |
|   | 
|  29.12.2012, 22:33 | ||
| Мама-гуру Регистрация: 27.04.2009 Адрес: Россия 
				Вес репутации: 1298403            |   Цитата: 
  ! И тогда ночью в клубе, мы почему-то заговорили, и полночи разговаривали, и я впервые тогда почувствовала, что химия появилась, что готова изменить своему мужу, чего никогда в жизни не делала и не могла!!! Но мозг победил!!! А в следующий раз мы встретились уже через месяц, как раз когда я разъехалась с мужем!!! Ну и понеслась!!!! Все не случайно, все встречи, расставания, наши печали и беды!!! Они делают нас только сильнее и ведут к нашему счастью!!! | |
|   | 
|  30.12.2012, 14:55 | ||||
| Мама-легенда Регистрация: 19.07.2007 Адрес: МО 
				Вес репутации: 2626872            |   Цитата: 
 Как-то непонятно,раз у вас семья,то и бюджет должен быть общим,а не раздельным,ну по крайней мере у меня такое мнение.Пусть не полностью,но надо как-то обговорить сумму,которую каждый вносит в общий бюджет.Это же не только еда,но и бытовые мелочи и мебель и ремонт,устранение каких-то дефектов и одежда. А когда ты не работала он давал деньги или ты у него всегда просила?ПРосто мне кажется как-то странным,когда в семье женщина вынуждена просить у мужа деньги на еду,да вообще на покупки.Одно дело,если покупка крупная,хотя тогда ее приобретение обычно обсуждается 2-мя сторонами.Какие вы молодцы!Праздники дома будете!Здорово! ПРикольное имя! Ну как вы дома? КАк свекры,не лезут на внука любоваться? Цитата:           А ты сама ее шила? Или только мехом обшивала? Алиночка,прикольно! 2 сыночка-это круто!  Катюшка,все будет хорошо! Анют,вот это ураганчик у тебя!Он,наверно,на себя уже опрокинул все,что можно. Цитата: 
 мамина двоюродная сестра влюби=лась в женатого,родила дочку от него,он не хотел рушить свою семью ради ребенка,сын вырос,женился и он развелся и женился на маминой сестре. Немного непонятно,наверно,написала,но живут до сих пор. А на счет судьбы согласна,не угадаешь,а не попробуешь-не узнаешь. На счет женат-не женат. С позиции жены-я бы не хотела оказаться в числе обманутых жен.Тем более,что бывают ситуации,когда изменил назло,напрмер.Хотя,я считаю,что это слабые мужики.Нафиг он такой красивый нужен.Хотя,если просто назло,тогда наверно изменяют с первой попавшейся и ни о каких ухаживаниях и речи не идет. А так,если нравится и ни к чему не обязывает-почему бы и нет. А осуждать-я придерживаюсь мнению-не суди,да не судим будешь. Я не знаю как я бы повела себя в той или иной ситуации,поэтому не мне судить. Но от жизни надо брать по максимуму-один раз живем.И что-то так вот оглядываясь на этот год,как-то неизвестно,сколько тебе отмерено.Так что надо жить и наслаждаться.(Просто год какой-то не очень,много знакомых кто болен уже сильно и неизлечимо,а кто просто молодым ушел) | |||
|   | 
|  30.12.2012, 14:58 | |
| Мама-легенда Регистрация: 19.07.2007 Адрес: МО 
				Вес репутации: 2626872            |   

Я присоединяюсь к поздравлениям Варюшки,всех с наступающим новым годом! Пусть он будет удачным и счастливым! И всем желаю здоровья в новом году. Когда раньше взрослые желали друг другу здоровья всегда думала,как это так,что больше пожелать нечего?))))А счас понимаю,что не будет его - не будет ничего. ПОэтому всем родным и близким здоровья в новом году! (Вдруг завтра тоже не будет времени в компе посидеть,тем более,что не дома отмечаем НГ) | 
|   | 
|  30.12.2012, 15:42 | |
				Вес репутации: 996201            |   

таня бюджет у нас общий,он отдает всю зарплату мне,потому что я слежу за всеми тратами,ну делает себе заначки на ставки,а тут перед очередными отпускными он решил затеять разбег,и естественно решил сразу деньги мне не отдавать привет девочки,я с телефона опять,мою тетю | 
|   | 
|  30.12.2012, 15:46 | |
				Вес репутации: 1335            |   

Да, Наташ. Че тут скажшь - разъезжаться вам надо, тем более любый человек у тебя есть и так понимаю он свободен. Ох, вы бы видели где я живу сейчас! В шикарной трехкомнатной квартире на Кутузовском проспекте, недалеко от Москва Сити. Жалко что только пару недель))) Но хорошего понемножку | 
|   | 
|  30.12.2012, 16:27 | |
| Мама-богиня Регистрация: 06.04.2010 Адрес: Москва 
				Вес репутации: 2694140            |   

Девули, может уже не успею вас поздравить, так что заранее!   С Новым годом вас и ваших близких! Пусть уж этот год принесет лишь радость, удачу и позитивные эмоции! Не оглядывайтесь на прошлое, живите настоящим и будущим! Не идите наперекор себе - держите курс на счастливую жизнь!! Здоровья вам! Успехов! Любви! Вдохновения!!!   | 
|   | 
|  30.12.2012, 19:15 | |||
				Вес репутации: 996201            |   Цитата: 
   Цитата: 
   | ||
|   | 
|  31.12.2012, 13:56 | |
				Вес репутации: 996201            |   

Девули!!!!!Поздравляю всех с наступающим 2013...Всего самого наилучшего вам !Кто то найдет любовь,кто то родит малыша,кто то будет счастлив новым достжениям своих детей,главное чтобы все были здоровы,вы и ваши близкие. Пусть мы редко тут собираемся,но все же,мы тут.И это здорово!Следующий год пусть будет не хуже ,но даже и лучше в нашей каминочке     | 
|   |