Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 29.12.2012, 20:51
катринчик
Мама-мудрец

Вес репутации: 36768
катринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от ✮★ZvёzdoчКa★✮ Посмотреть сообщение
девочки я с телефона,в первую очередь Катя!!!!еще раз поздравляю!!!молодцы!!!!!!!!!растите и радуйтесь!!!!алина супер!!!!два мальчика!!вот это да!!!!!
ирина!!!!полностью на твоей стороне!!!!!!!женат,не женат!тебе хорошо,ты ожила и это главное!я никогда не жила мыслями что лезть в чужую семью это плохо,если мне хорошо,я не упущу этого!Я рада за тебя!!!!!Каждый из нас в какой то степени эгоист,и уверена что многие,попавшие в подобные ситуации,не оттолкнут от себя мужчину,который их делает счастливой даже если он женат!
да и не думаю что если в семье всё отлично мужчина пойдет гулять!так что ирина получай удовольствие и живи сейчас,раз хорошо,получай это хорошее!!!гормоны,эмоции,эх,как я тебя понимаю!это очень меняет нас,окрыляет!
наташа спасибо большое!!!!!!!!!!!
катринчик вне форума  
Old 29.12.2012, 20:55
✮★ZvёzdoчКa★✮
Мама-эксперт

Вес репутации: 996201
✮★ZvёzdoчКa★✮ репутация неоспорима✮★ZvёzdoчКa★✮ репутация неоспорима✮★ZvёzdoчКa★✮ репутация неоспорима✮★ZvёzdoчКa★✮ репутация неоспорима✮★ZvёzdoчКa★✮ репутация неоспорима✮★ZvёzdoчКa★✮ репутация неоспорима✮★ZvёzdoчКa★✮ репутация неоспорима✮★ZvёzdoчКa★✮ репутация неоспорима✮★ZvёzdoчКa★✮ репутация неоспорима✮★ZvёzdoчКa★✮ репутация неоспорима✮★ZvёzdoчКa★✮ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Автомобилист форума Дизайнер форума Золотой кубок Фотограф форума Новогодняя награда Вышла замуж на форуме Золотой кубок Юная мама 
Всего наград: 9

Цитата:
Сообщение от Яринка Посмотреть сообщение
Наташ, спасибо! Я тоже считаю, что если все в семье отлично, никто и не смотрит по сторонам. И любовники или любовницы появляются уже там где разлад, а не являются его причиной.

Ой боюсь его спугнуть. Он так трепетно ко мне относится, боится обидеть. Мне это так непривычно.
как классно!!!!!!!!!!!!!!!вау!!!!!!!есть на свете справедливость!!!!!!!!!!пусть это длится как можно дольше!а там,время покажет!!!!!кто знает,может он твоя судьба,эх девочки всё таки правильно говорят бог видит кому давать детей,видимо наши мужья не смогли бы стать отцами достойными для наших детей!всё что не делается всё к лучшему!
✮★ZvёzdoчКa★✮ вне форума  
Old 29.12.2012, 21:03
Яринка
Мама-профи

Вес репутации: 1335
Яринка репутация неоспоримаЯринка репутация неоспоримаЯринка репутация неоспоримаЯринка репутация неоспоримаЯринка репутация неоспоримаЯринка репутация неоспоримаЯринка репутация неоспоримаЯринка репутация неоспоримаЯринка репутация неоспоримаЯринка репутация неоспоримаЯринка репутация неоспорима

Цитата:
как классно!!!!!!!!!!!!!!!вау!!!!!!!есть на свете справедливость!!!!!!!!!!пусть это длится как можно дольше!а там,время покажет!!!!!кто знает,может он твоя судьба,эх девочки всё таки правильно говорят бог видит кому давать детей,видимо наши мужья не смогли бы стать отцами достойными для наших детей!всё что не делается всё к лучшему!
Ага, Наташ. Я сейчас вот думаю, не хочу ребенка с Колей. Пусть не скоро у меня будут дети, я подожду. Но лучше пусть в любящей семье они родяться, не смотря на то сколько лет продлиться эта любовь. Ничто не вечно. А жить надо настоящим.
Яринка вне форума  
Old 29.12.2012, 21:08
Заводная апельсинка
Мама-богиня

Вес репутации: 2694140
Заводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Бронзовый кубок Новогодняя награда Новогодняя награда Новогодняя награда Новогодняя награда Хранительница очага Золотой кубок 
Всего наград: 47

Цитата:
Ой боюсь его спугнуть. Он так трепетно ко мне относится, боится обидеть. Мне это так непривычно.
Не бойся! А наслаждайся
Заводная апельсинка вне форума  
Old 29.12.2012, 22:07
Яринка
Мама-профи

Яринка репутация неоспоримаЯринка репутация неоспоримаЯринка репутация неоспоримаЯринка репутация неоспоримаЯринка репутация неоспоримаЯринка репутация неоспоримаЯринка репутация неоспоримаЯринка репутация неоспоримаЯринка репутация неоспоримаЯринка репутация неоспоримаЯринка репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Заводная апельсинка Посмотреть сообщение
Не бойся! А наслаждайся
Яринка вне форума  
Old 29.12.2012, 22:11
"Кареглазая"
Мама-гуру

Вес репутации: 1298403
"Кареглазая" репутация неоспорима"Кареглазая" репутация неоспорима"Кареглазая" репутация неоспорима"Кареглазая" репутация неоспорима"Кареглазая" репутация неоспорима"Кареглазая" репутация неоспорима"Кареглазая" репутация неоспорима"Кареглазая" репутация неоспорима"Кареглазая" репутация неоспорима"Кареглазая" репутация неоспорима"Кареглазая" репутация неоспорима

Награды пользователя:
Модница форума Симпатия форума Доктор форума Автомобилист форума Спасибо, что вы с нами! 
Всего наград: 5

Цитата:
Вот 300% согласна!!! Когда в первом браке зб была, ревела и не понимала за что!!! А теперь только поняла, не нужен там был ребенок, ни в коем случае!!! Иначе не знать бы мне никогда настоящего счастья!!! Так что все всегда только к лучшему, главное в это верить!!!
"Кареглазая" вне форума  
Old 29.12.2012, 22:20
Яринка
Мама-профи

Цитата:
Сообщение от "Кареглазая" Посмотреть сообщение
Вот 300% согласна!!! Когда в первом браке зб была, ревела и не понимала за что!!! А теперь только поняла, не нужен там был ребенок, ни в коем случае!!! Иначе не знать бы мне никогда настоящего счастья!!! Так что все всегда только к лучшему, главное в это верить!!!
Маленький пузик! Я верю, что любые события, встречи - не случайны. Хоть для чего-то они случаются.
Яринка вне форума  
Old 29.12.2012, 22:33
"Кареглазая"
Мама-гуру

Вес репутации: 1298403
"Кареглазая" репутация неоспорима"Кареглазая" репутация неоспорима"Кареглазая" репутация неоспорима"Кареглазая" репутация неоспорима"Кареглазая" репутация неоспорима"Кареглазая" репутация неоспорима"Кареглазая" репутация неоспорима"Кареглазая" репутация неоспорима"Кареглазая" репутация неоспорима"Кареглазая" репутация неоспорима"Кареглазая" репутация неоспорима

Награды пользователя:
Модница форума Симпатия форума Доктор форума Автомобилист форума Спасибо, что вы с нами! 
Всего наград: 5

Цитата:
Маленький пузик! Я верю, что любые события, встречи - не случайны. Хоть для чего-то они случаются.
Да, только понимаешь это не сразу, и ценишь не сразу!!! Я вот своего нынешнего мужа по школе чуть помню, учился на год старше, никогда знакомы не были, не общались! И вдруг случайно в ночном клубе встретились в начале 11-ого года, когда я еще была замужем, все было хорошо, и мы планировали ! И тогда ночью в клубе, мы почему-то заговорили, и полночи разговаривали, и я впервые тогда почувствовала, что химия появилась, что готова изменить своему мужу, чего никогда в жизни не делала и не могла!!! Но мозг победил!!! А в следующий раз мы встретились уже через месяц, как раз когда я разъехалась с мужем!!! Ну и понеслась!!!! Все не случайно, все встречи, расставания, наши печали и беды!!! Они делают нас только сильнее и ведут к нашему счастью!!!
"Кареглазая" вне форума  
Old 29.12.2012, 23:57
Сама_Такая
Мама-мудрец

Вес репутации: 476850
Сама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Фотограф форума Бронзовый кубок Серебряный кубок Обижуля месяца Бронзовый кубок Мини-мисс (мистер) форума Золотой кубок 
Всего наград: 30

Яринка, молодец! рада за тебя! наслаждайся новой жизнью, все придет в свое время

всех с наступающим! не зайду наверное завтра-послезавтра) пусть исполняются мечты!!!
Сама_Такая вне форума  
Old 30.12.2012, 10:56
Яринка
Мама-профи

Цитата:
Сообщение от Сама_Такая Посмотреть сообщение
Яринка, молодец! рада за тебя! наслаждайся новой жизнью, все придет в свое время

всех с наступающим! не зайду наверное завтра-послезавтра) пусть исполняются мечты!!!
Спасибо! И тебя с наступающим!
Яринка вне форума  
Old 30.12.2012, 14:55
Лисёнок
Мама-легенда

Вес репутации: 2626872
Лисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Фотограф форума Симпатия форума Спец по красоте Сиделкин форума Автомобилист форума Новогодняя награда Хранительница очага 
Всего наград: 48

Цитата:
девочки,еду в холодильник покупаю я!и я требую с него на питание,а не на свои нужды,
А как же совместный бюджет?
Как-то непонятно,раз у вас семья,то и бюджет должен быть общим,а не раздельным,ну по крайней мере у меня такое мнение.Пусть не полностью,но надо как-то обговорить сумму,которую каждый вносит в общий бюджет.Это же не только еда,но и бытовые мелочи и мебель и ремонт,устранение каких-то дефектов и одежда.
А когда ты не работала он давал деньги или ты у него всегда просила?ПРосто мне кажется как-то странным,когда в семье женщина вынуждена просить у мужа деньги на еду,да вообще на покупки.Одно дело,если покупка крупная,хотя тогда ее приобретение обычно обсуждается 2-мя сторонами.
Цитата:
Сообщение от катринчик Посмотреть сообщение
пока не точно определились но скорее всего будет Кириллом
Какие вы молодцы!Праздники дома будете!Здорово!
ПРикольное имя!
Ну как вы дома?
КАк свекры,не лезут на внука любоваться?
Цитата:
Сообщение от Сарочка Посмотреть сообщение
всем привет! вот виновница моего отсутствия только то забрали и я к вам сразу
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Ого,вот это класс!
А ты сама ее шила?
Или только мехом обшивала?

Алиночка,прикольно!
2 сыночка-это круто!

Катюшка,все будет хорошо!

Анют,вот это ураганчик у тебя!Он,наверно,на себя уже опрокинул все,что можно.
Цитата:
как классно!!!!!!!!!!!!!!!вау!!!!!!!есть на свете справедливость!!!!!!!!!!пусть это длится как можно дольше!а там,время покажет!!!!!кто знает,может он твоя судьба,
Да,Ириш,у нас в семье даже пример есть.
мамина двоюродная сестра влюби=лась в женатого,родила дочку от него,он не хотел рушить свою семью ради ребенка,сын вырос,женился и он развелся и женился на маминой сестре.
Немного непонятно,наверно,написала,но живут до сих пор.
А на счет судьбы согласна,не угадаешь,а не попробуешь-не узнаешь.
На счет женат-не женат.
С позиции жены-я бы не хотела оказаться в числе обманутых жен.Тем более,что бывают ситуации,когда изменил назло,напрмер.Хотя,я считаю,что это слабые мужики.Нафиг он такой красивый нужен.Хотя,если просто назло,тогда наверно изменяют с первой попавшейся и ни о каких ухаживаниях и речи не идет.
А так,если нравится и ни к чему не обязывает-почему бы и нет.
А осуждать-я придерживаюсь мнению-не суди,да не судим будешь.
Я не знаю как я бы повела себя в той или иной ситуации,поэтому не мне судить.
Но от жизни надо брать по максимуму-один раз живем.И что-то так вот оглядываясь на этот год,как-то неизвестно,сколько тебе отмерено.Так что надо жить и наслаждаться.(Просто год какой-то не очень,много знакомых кто болен уже сильно и неизлечимо,а кто просто молодым ушел)
Лисёнок вне форума  
Old 30.12.2012, 14:58
Лисёнок
Мама-легенда

Лисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Фотограф форума Симпатия форума Спец по красоте Сиделкин форума Автомобилист форума Новогодняя награда Хранительница очага 

Я присоединяюсь к поздравлениям Варюшки,всех с наступающим новым годом!
Пусть он будет удачным и счастливым!
И всем желаю здоровья в новом году.
Когда раньше взрослые желали друг другу здоровья всегда думала,как это так,что больше пожелать нечего?))))А счас понимаю,что не будет его - не будет ничего.
ПОэтому всем родным и близким здоровья в новом году!

(Вдруг завтра тоже не будет времени в компе посидеть,тем более,что не дома отмечаем НГ)
Лисёнок вне форума  
Old 30.12.2012, 15:30
Яринка
Мама-профи

Спасибо, Таня! Все правильно написала
Яринка вне форума  
Old 30.12.2012, 15:42
✮★ZvёzdoчКa★✮
Мама-эксперт

✮★ZvёzdoчКa★✮ репутация неоспорима✮★ZvёzdoчКa★✮ репутация неоспорима✮★ZvёzdoчКa★✮ репутация неоспорима✮★ZvёzdoчКa★✮ репутация неоспорима✮★ZvёzdoчКa★✮ репутация неоспорима✮★ZvёzdoчКa★✮ репутация неоспорима✮★ZvёzdoчКa★✮ репутация неоспорима✮★ZvёzdoчКa★✮ репутация неоспорима✮★ZvёzdoчКa★✮ репутация неоспорима✮★ZvёzdoчКa★✮ репутация неоспорима✮★ZvёzdoчКa★✮ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Автомобилист форума Дизайнер форума Золотой кубок Фотограф форума Новогодняя награда Вышла замуж на форуме Золотой кубок Юная мама 

таня бюджет у нас общий,он отдает всю зарплату мне,потому что я слежу за всеми тратами,ну делает себе заначки на ставки,а тут перед очередными отпускными он решил затеять разбег,и естественно решил сразу деньги мне не отдавать
привет девочки,я с телефона опять,мою тетю
✮★ZvёzdoчКa★✮ вне форума  
Old 30.12.2012, 15:46
Яринка
Мама-профи

Да, Наташ. Че тут скажшь - разъезжаться вам надо, тем более любый человек у тебя есть и так понимаю он свободен.

Ох, вы бы видели где я живу сейчас! В шикарной трехкомнатной квартире на Кутузовском проспекте, недалеко от Москва Сити. Жалко что только пару недель))) Но хорошего понемножку
Яринка вне форума  
Old 30.12.2012, 16:27
Заводная апельсинка
Мама-богиня

Вес репутации: 2694140
Заводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Бронзовый кубок Новогодняя награда Новогодняя награда Новогодняя награда Новогодняя награда Хранительница очага Золотой кубок 
Всего наград: 47

Девули, может уже не успею вас поздравить, так что заранее!

С Новым годом вас и ваших близких!

Пусть уж этот год принесет лишь радость, удачу и позитивные эмоции!
Не оглядывайтесь на прошлое, живите настоящим и будущим!
Не идите наперекор себе - держите курс на счастливую жизнь!!
Здоровья вам! Успехов! Любви! Вдохновения!!!
Заводная апельсинка вне форума  
Old 30.12.2012, 19:15
✮★ZvёzdoчКa★✮
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Цитата:
Да, Наташ. Че тут скажшь - разъезжаться вам надо, тем более любый человек у тебя есть и так понимаю он свободен.

Ох, вы бы видели где я живу сейчас! В шикарной трехкомнатной квартире на Кутузовском проспекте, недалеко от Москва Сити. Жалко что только пару недель))) Но хорошего понемножку
да Ирин,спасибо...ты понимаешь меня
Цитата:
Сообщение от Заводная апельсинка Посмотреть сообщение
Девули, может уже не успею вас поздравить, так что заранее!

С Новым годом вас и ваших близких!

Пусть уж этот год принесет лишь радость, удачу и позитивные эмоции!
Не оглядывайтесь на прошлое, живите настоящим и будущим!
Не идите наперекор себе - держите курс на счастливую жизнь!!
Здоровья вам! Успехов! Любви! Вдохновения!!!
Спасибо Сашуль.Тебя тоже с новым годом.Пусть все мечты сбываются...
✮★ZvёzdoчКa★✮ вне форума  
Old 31.12.2012, 11:00
Лисёнок
Мама-легенда

Награды пользователя:

Девочки,миленькие,я на минутку.
Счас раздам наградки,чтобы не оставлять долгов на новый год))))))))
Всех с новым годом!

пусть все невзгоды останутся в уходящем году!Пусть новый год будет удачным и счастливым!Здоровья вам и вашим близким,удачи и счастья!
Лисёнок вне форума  
Old 31.12.2012, 12:54
Викуля!
Модератор форума
Мама-богиня

Вес репутации: 2982159
Викуля! репутация неоспоримаВикуля! репутация неоспоримаВикуля! репутация неоспоримаВикуля! репутация неоспоримаВикуля! репутация неоспоримаВикуля! репутация неоспоримаВикуля! репутация неоспоримаВикуля! репутация неоспоримаВикуля! репутация неоспоримаВикуля! репутация неоспоримаВикуля! репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Мисс Фотогеничность Новогодняя награда Новогодняя награда Лучший модератор форума Старейшина форума Самостоятельная мама Новогодняя награда 
Всего наград: 82

Девчат, спасибо всем за поздравления! И я вас всех поздравляю с Новым годом! Здоровья, любви, понимания и исполнения желаний!

Викуля! вне форума  
Old 31.12.2012, 13:56
✮★ZvёzdoчКa★✮
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Девули!!!!!Поздравляю всех с наступающим 2013...Всего самого наилучшего вам !Кто то найдет любовь,кто то родит малыша,кто то будет счастлив новым достжениям своих детей,главное чтобы все были здоровы,вы и ваши близкие.
Пусть мы редко тут собираемся,но все же,мы тут.И это здорово!Следующий год пусть будет не хуже ,но даже и лучше в нашей каминочке
✮★ZvёzdoчКa★✮ вне форума  
Закрытая тема