![]() |
||
Супер-мама
Вес репутации: 54895 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1608 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
так вот сначалп просто покраснение а потом небольшой как бы прыщик и больше стал.я тож гепариновоц мазалп а врач потом сказал что только хуже сднлала.мне его всерыапли.нк надеюсь у тебя не это
|
![]() |
![]() |
|
Супер-мама
Вес репутации: 54895 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
охх,Ужас,нет у меня нет вообще покраснения,начало внизу болело,теперь вверху,может вот связки какие тяну,правая рука как раз,не знаю даже!!а мне позавчера намазала левомеколью стало лучше и почти не болело,а вчера не стала,так сегодня с утра опять началось!
|
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1679624 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Лик вот я только хотела предположить может это связки,мыщцы что то такое.потянула неудачно может как нибудь?
мне просто кажется что еще проблема в том что пишешь одно а на другом конце читают совсем по другому)и может пишешь с улыбкой не со зла а в итоге обида.это издержки интернета а еще все от людей зависит.я вон после родов как начала разваливаться на куски так и разваливаюсь до сих пор.но потому что не люблю врачей поэтому даже не читаю не чего и не спрашиваю.если совсем припрет тогда топаю к врачу но как правило все проходит раньше чем я получаю лечение.я как раз твоя полная противоположность)но это тоже крайность. а надо просто вовремя лечиться ,заболело пошел к врачу узнал что такое -вылечил -успокоился.и никак иначе)а у меня вот заболело-прошло и все ок.хотя головой понимаю что лечиться то надо ![]() больше всего меня сейчас напрягают зубы которые сыпятся со страшной силой(волосы котороые тоже пучками выпадают(и остеохондроз будь он не ладет который лечить надо иначе никаких па нормальных не получается((( |
![]() |
![]() |
|
Супер-мама
![]()
Наташ,я тоже сразу вот не бегу,поноюю и на этом остается!!!вот про болячки после родов это да,со спиной у меня тоже беда,болит очень,на плановых осмотрах когда мне было лет 15 врач вообще сказал,что яя в 20 лет сяду в инвалидное кресло с такой спиной,но вроде ничего пока) зубы кстати тоже надо идти уделать,но я боюсь )
а про инет и как можно написать,что они писали понимается однозначно,я просто не хочу больше с ними общаться! |
![]() |
![]() |
|
Супер-мама
![]()
а ещё моя мама всегда говорит когда я отказываюсь идти ко врачу-значит так болит,когда припрет побежишь )вот пока меня не припрет я тоже фиг куда иду,не считая Б,там я думала не о себе!
|
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 232476 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
я вчера пошла спать Дениса укладывать и сама уснула в 22.00..он проснулся в 5.. я его уложила и тут проснулся кот и его разубдил... сидим варим кашу.... короче я уже с 5 не сплю.. вроде выспалась... а про форум мне кажется тут и писать то надо не все. .просто когда пишешь совсем личное то тебя же и уязвят этим!
вот я поэтому старюсь личное не писать уж совсем... |
![]() |
![]() |
|||
Мама-легенда
Вес репутации: 1679624 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
у меня мама вон сходила на мрт ей в шейном отделе что то нашли сказали срочно лечить иначе последствия будут плохие. вот я тоже боюсь но надо идти со спиной.сейчас вот прикрепилась к пк как буду в системе так запишусь к врачу,но у нас такая проблема попасть к неврологу бесплатному ![]() зубы я тоже боюсь. но после того как выдернула две штуки понимаю что лучше полечить) о вернее уже 3.еще один впереди так что лучше лечить пока они есть. Цитата:
вот я понимаю пытаюсь себя заставить просто пройти но в итоге все равно буду сидеть до состояния "припрет")) ![]() |
||
![]() |
![]() |
||
Супер-мама
![]() Цитата:
![]() у меня киста копчиковая была в 17 лет,а узнала я о ней в 13,а ее оперировать нельзя когда она нагнаивается,там начало надсекают выпускают гной,а по осени должны оперировать,так вот мне в 13 выпустили стакан гноя уже оттуда,это я так долго ко врачу собиралась,уже всю задницу разнесло и 40 температура была и сказали осенью после рассекания прийти на операцию и я так шла до 17 лет,там уж меня не выпустили,опять дождалась нагноения,опять надсекали выпускали гной,а через неделю оперировали,как я шла на операцию это ппц ![]() ![]() ды да лучше не шутить,но у нас нет хороших невропатологов,у меня у подружки очень хандроз болит она пошла он у нее не посмотрел даже,она ему говорит вы может посмотрите,у меня болит,а он ей помажь чем нито ![]() ![]() зубы вроде у меня нормальные,у меня пломбы просто порушились,надо идти уделывать(((а еще лузет мудрости зубы ![]() |
|
![]() |