Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 22.08.2013, 22:25
*Pupsik*
Мама-богиня

Вес репутации: 11065
*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Многодетная мама За верность Пузяке Мама мальчика Забеременела на форуме Бронзовый кубок Родила на форуме Мини-мисс (мистер) форума 
Всего наград: 12

Ликусь, так что у тебя с подмышкой-то? Мама пощупала тебя? Что это и когда ты пойдешь на узи и к врачу? МЫ ведь волнуемся, даже если просто лимфоузел, его ведь лечить надо...
*Pupsik* вне форума  
Old 22.08.2013, 22:28
Lika@
Супер-мама

Вес репутации: 54895
Lika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от *Pupsik* Посмотреть сообщение
Ликусь, так что у тебя с подмышкой-то? Мама пощупала тебя? Что это и когда ты пойдешь на узи и к врачу? МЫ ведь волнуемся, даже если просто лимфоузел, его ведь лечить надо...
ты знаешь,Тань,вчера вообще все прошло,а сегодня опять заболело и очень сильно но уже не к груди,А к руке,короче фиг знает что такое,мама пришла ощупала,сказала никакой не лимфоузел это по ходу,короче не знаем,но болит сильно,сегодня левомеколь приложу!
Lika@ вне форума  
Old 22.08.2013, 22:30
Верю в Чудо
Мама-легенда

Вес репутации: 1608
Верю в Чудо репутация неоспоримаВерю в Чудо репутация неоспоримаВерю в Чудо репутация неоспоримаВерю в Чудо репутация неоспоримаВерю в Чудо репутация неоспоримаВерю в Чудо репутация неоспоримаВерю в Чудо репутация неоспоримаВерю в Чудо репутация неоспоримаВерю в Чудо репутация неоспоримаВерю в Чудо репутация неоспоримаВерю в Чудо репутация неоспорима

Награды пользователя:
Скоро станет мамочкой Бронзовый кубок Соня месяца Серебряный кубок Родила на форуме Мама мальчика Забеременела на форуме За верность Пузяке 
Всего наград: 9

Ликусь а может к врачу?когда к мегя такое было правда потом чирь вылез я дома лечила мегя потом ркгал врач
Верю в Чудо вне форума  
Old 22.08.2013, 22:32
Lika@
Супер-мама

Lika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Верю в Чудо Посмотреть сообщение
Ликусь а может к врачу?когда к мегя такое было правда потом чирь вылез я дома лечила мегя потом ркгал врач
да вот надо,А что у тебя там ничего не было???у меня не красно ничего,а болит,что такое не понятно,да врачей у нас нет хороших,а вот из нижнего пока не приезжает,Приедит после отпуска!
Lika@ вне форума  
Old 22.08.2013, 22:34
*Pupsik*
Мама-богиня

Вес репутации: 11065
*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Многодетная мама За верность Пузяке Мама мальчика Забеременела на форуме Бронзовый кубок Родила на форуме Мини-мисс (мистер) форума 
Всего наград: 12

Цитата:
Сообщение от Lika@ Посмотреть сообщение
да вот надо,А что у тебя там ничего не было???у меня не красно ничего,а болит,что такое не понятно,да врачей у нас нет хороших,а вот из нижнего пока не приезжает,Приедит после отпуска!
да, чирий может так болеть, даже покраснение может быть не сразу...
Ты что-нибудь пьешь для иммунитета, витаминки какие-нибудь? После родов-то организм слабенький, плюс такие нервы всю Б были почти, не помешает.
*Pupsik* вне форума  
Old 22.08.2013, 22:39
Lika@
Супер-мама

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от *Pupsik* Посмотреть сообщение
да, чирий может так болеть, даже покраснение может быть не сразу...
Ты что-нибудь пьешь для иммунитета, витаминки какие-нибудь? После родов-то организм слабенький, плюс такие нервы всю Б были почти, не помешает.
блиннн,А чем чирий лечат???неа,ничего не пью,надоело так таблетки в Б глотать,что сейчас ничего не охота!но Тань,ведь чирий б болел наверное в одном и том же месте,а у меня начало к груди ближе болело,к низу,а теперь вверх к руке!
Lika@ вне форума  
Old 22.08.2013, 22:39
Верю в Чудо
Мама-легенда

Верю в Чудо репутация неоспоримаВерю в Чудо репутация неоспоримаВерю в Чудо репутация неоспоримаВерю в Чудо репутация неоспоримаВерю в Чудо репутация неоспоримаВерю в Чудо репутация неоспоримаВерю в Чудо репутация неоспоримаВерю в Чудо репутация неоспоримаВерю в Чудо репутация неоспоримаВерю в Чудо репутация неоспоримаВерю в Чудо репутация неоспорима

Награды пользователя:
Скоро станет мамочкой Бронзовый кубок Соня месяца Серебряный кубок Родила на форуме Мама мальчика Забеременела на форуме За верность Пузяке 

так вот сначалп просто покраснение а потом небольшой как бы прыщик и больше стал.я тож гепариновоц мазалп а врач потом сказал что только хуже сднлала.мне его всерыапли.нк надеюсь у тебя не это
Верю в Чудо вне форума  
Old 22.08.2013, 22:42
Lika@
Супер-мама

Награды пользователя:

Цитата:
так вот сначалп просто покраснение а потом небольшой как бы прыщик и больше стал.я тож гепариновоц мазалп а врач потом сказал что только хуже сднлала.мне его всерыапли.нк надеюсь у тебя не это
охх,Ужас,нет у меня нет вообще покраснения,начало внизу болело,теперь вверху,может вот связки какие тяну,правая рука как раз,не знаю даже!!а мне позавчера намазала левомеколью стало лучше и почти не болело,а вчера не стала,так сегодня с утра опять началось!
Lika@ вне форума  
Old 22.08.2013, 22:44
Верю в Чудо
Мама-легенда

Награды пользователя:

так может просто потянула?или неудобно лежалаа оилежала?
Верю в Чудо вне форума  
Old 22.08.2013, 22:46
Lika@
Супер-мама

Награды пользователя:

Цитата:
так может просто потянула?или неудобно лежалаа оилежала?
не знаю,Юль,то пройдет то заново началось,буду глядеть,не пройду пойду ко врачу,но хотелось бы чтоб прошло,не хочу ко врачам,нагляделась в Б на них
Lika@ вне форума  
Old 22.08.2013, 22:49
Наталюша1
Мама-легенда

Вес репутации: 1679624
Наталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме За верность Пузяке Золотой кубок Серебряный кубок Доброе сердце Новогодняя награда Инструктор по сексу Киноманка форума 
Всего наград: 10

Лик вот я только хотела предположить может это связки,мыщцы что то такое.потянула неудачно может как нибудь?

мне просто кажется что еще проблема в том что пишешь одно а на другом конце читают совсем по другому)и может пишешь с улыбкой не со зла а в итоге обида.это издержки интернета

а еще все от людей зависит.я вон после родов как начала разваливаться на куски так и разваливаюсь до сих пор.но потому что не люблю врачей поэтому даже не читаю не чего и не спрашиваю.если совсем припрет тогда топаю к врачу но как правило все проходит раньше чем я получаю лечение.я как раз твоя полная противоположность)но это тоже крайность.
а надо просто вовремя лечиться ,заболело пошел к врачу узнал что такое -вылечил -успокоился.и никак иначе)а у меня вот заболело-прошло и все ок.хотя головой понимаю что лечиться то надо
больше всего меня сейчас напрягают зубы которые сыпятся со страшной силой(волосы котороые тоже пучками выпадают(и остеохондроз будь он не ладет который лечить надо иначе никаких па нормальных не получается(((
Наталюша1 вне форума  
Old 22.08.2013, 22:49
Верю в Чудо
Мама-легенда

Награды пользователя:

понимаю достали как говорится хуже пареной репы:-)наденмся что пройдет само.но если что не затягивай а к врачу.лучше перебдеть чем недобдеть.
Верю в Чудо вне форума  
Old 22.08.2013, 22:56
Наталюша1
Мама-легенда

Наталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме За верность Пузяке Золотой кубок Серебряный кубок Доброе сердце Новогодняя награда Инструктор по сексу Киноманка форума 

а я сейчас ездила с подружкой встречаться.так хорошо посидели но так мало(((
Наталюша1 вне форума  
Old 23.08.2013, 00:03
Верю в Чудо
Мама-легенда

Награды пользователя:

эй ночеушки где вы все??
Верю в Чудо вне форума  
Old 23.08.2013, 04:06
Lika@
Супер-мама

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Анюсик Посмотреть сообщение
Лик, а с кем дочка будет у тебя?
Наташ,я тоже сразу вот не бегу,поноюю и на этом остается!!!вот про болячки после родов это да,со спиной у меня тоже беда,болит очень,на плановых осмотрах когда мне было лет 15 врач вообще сказал,что яя в 20 лет сяду в инвалидное кресло с такой спиной,но вроде ничего пока) зубы кстати тоже надо идти уделать,но я боюсь )

а про инет и как можно написать,что они писали понимается однозначно,я просто не хочу больше с ними общаться!
Lika@ вне форума  
Old 23.08.2013, 04:09
Lika@
Супер-мама

Награды пользователя:

а ещё моя мама всегда говорит когда я отказываюсь идти ко врачу-значит так болит,когда припрет побежишь )вот пока меня не припрет я тоже фиг куда иду,не считая Б,там я думала не о себе!
Lika@ вне форума  
Old 23.08.2013, 06:02
сЫч
Мама-легенда

Вес репутации: 232476
сЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспорима

Награды пользователя:
За верность Пузяке Мама погодок Мама мальчика Золотой кубок Ник форума Приколист форума За совместные роды Мама мальчика 

я вчера пошла спать Дениса укладывать и сама уснула в 22.00..он проснулся в 5.. я его уложила и тут проснулся кот и его разубдил... сидим варим кашу.... короче я уже с 5 не сплю.. вроде выспалась... а про форум мне кажется тут и писать то надо не все. .просто когда пишешь совсем личное то тебя же и уязвят этим!
вот я поэтому старюсь личное не писать уж совсем...
сЫч вне форума  
Old 23.08.2013, 09:47
Верю в Чудо
Мама-легенда

Награды пользователя:

доброе уттоо всем
Верю в Чудо вне форума  
Old 23.08.2013, 09:55
Наталюша1
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Наташ,я тоже сразу вот не бегу,поноюю и на этом остается!!!вот про болячки после родов это да,со спиной у меня тоже беда,болит очень,на плановых осмотрах когда мне было лет 15 врач вообще сказал,что яя в 20 лет сяду в инвалидное кресло с такой спиной,но вроде ничего пока) зубы кстати тоже надо идти уделать,но я боюсь )

а про инет и как можно написать,что они писали понимается однозначно,я просто не хочу больше с ними общаться!
не со спиной лучше не шутить
у меня мама вон сходила на мрт ей в шейном отделе что то нашли сказали срочно лечить иначе последствия будут плохие.
вот я тоже боюсь но надо идти со спиной.сейчас вот прикрепилась к пк как буду в системе так запишусь к врачу,но у нас такая проблема попасть к неврологу бесплатному

зубы я тоже боюсь.
но после того как выдернула две штуки понимаю что лучше полечить)
о вернее уже 3.еще один впереди
так что лучше лечить пока они есть.
Цитата:
а ещё моя мама всегда говорит когда я отказываюсь идти ко врачу-значит так болит,когда припрет побежишь )вот пока меня не припрет я тоже фиг куда иду,не считая Б,там я думала не о себе!
ну это понятно что припрет и побежишь
вот я понимаю пытаюсь себя заставить просто пройти но в итоге все равно буду сидеть до состояния "припрет"))
Наталюша1 вне форума  
Old 23.08.2013, 10:05
Lika@
Супер-мама

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Пеппилотта Посмотреть сообщение
не со спиной лучше не шутить
у меня мама вон сходила на мрт ей в шейном отделе что то нашли сказали срочно лечить иначе последствия будут плохие.
вот я тоже боюсь но надо идти со спиной.сейчас вот прикрепилась к пк как буду в системе так запишусь к врачу,но у нас такая проблема попасть к неврологу бесплатному

зубы я тоже боюсь.
но после того как выдернула две штуки понимаю что лучше полечить)
о вернее уже 3.еще один впереди
так что лучше лечить пока они есть.

ну это понятно что припрет и побежишь
вот я понимаю пытаюсь себя заставить просто пройти но в итоге все равно буду сидеть до состояния "припрет"))
во во
у меня киста копчиковая была в 17 лет,а узнала я о ней в 13,а ее оперировать нельзя когда она нагнаивается,там начало надсекают выпускают гной,а по осени должны оперировать,так вот мне в 13 выпустили стакан гноя уже оттуда,это я так долго ко врачу собиралась,уже всю задницу разнесло и 40 температура была и сказали осенью после рассекания прийти на операцию и я так шла до 17 лет,там уж меня не выпустили,опять дождалась нагноения,опять надсекали выпускали гной,а через неделю оперировали,как я шла на операцию это ппц схватилась за маму,меня било всю как током и ревела

ды да лучше не шутить,но у нас нет хороших невропатологов,у меня у подружки очень хандроз болит она пошла он у нее не посмотрел даже,она ему говорит вы может посмотрите,у меня болит,а он ей помажь чем нито а она молчать не будет,встала и говорит все понятно и хлопнула дверь,а он ей в след,чего тебе бл...ь понятно у меня у мамы в том году начались сильные головные боли вплоть до потери сознания,ей даже начало врачи подозревали опухоль головного мозга,потом сделали мрт головы,все хорошо, а вот шеи потмо сделали,а там грыжа и главное ничего с ней не сделать,Аголова разрываетсЯ,так как грыжа пережимает нервные оканчания,а операцию не сделаешь,т к можно стать инвалидом после нее и таблетки ей никакие нельзя главное то,ни для кровообращения,ни обезболивающие сильные,у нее сразу набухает эндометриоз на кишечнике,замкнутый круг!

зубы вроде у меня нормальные,у меня пломбы просто порушились,надо идти уделывать(((а еще лузет мудрости зубы
Lika@ вне форума  
Закрытая тема