Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 18.12.2009, 10:36
Ми_Леди
Мама-практикант

Вес репутации: 39
Ми_Леди репутация неоспоримаМи_Леди репутация неоспоримаМи_Леди репутация неоспоримаМи_Леди репутация неоспоримаМи_Леди репутация неоспоримаМи_Леди репутация неоспоримаМи_Леди репутация неоспоримаМи_Леди репутация неоспоримаМи_Леди репутация неоспоримаМи_Леди репутация неоспоримаМи_Леди репутация неоспорима

Награды пользователя:

[QUOTE=karlenn;1132308]А когда родовой сертификат вообще должны выдавать?Была сегодня на приеме у врача-опять не выдали его.Следующий прием будет уже в 35 недель

Фига, ты как редко в ЖК ходишь!!!! вот везёт то!!!!
Я скоро пропишусь в ней
Ми_Леди вне форума  
Old 18.12.2009, 11:06
Stasulia
Мама-умница

Вес репутации: 36321
Stasulia репутация неоспоримаStasulia репутация неоспоримаStasulia репутация неоспоримаStasulia репутация неоспоримаStasulia репутация неоспоримаStasulia репутация неоспоримаStasulia репутация неоспоримаStasulia репутация неоспоримаStasulia репутация неоспоримаStasulia репутация неоспоримаStasulia репутация неоспорима

Награды пользователя:

ДЕВОЧКИ, всем огромнейший привет!

Ми Леди, с неделькой тебя!

А нам делали допплер и поставили нарушение плодово-плацентарного кровообращения((( Буду на след. недели опять делать на другом аппарате, более современном. Надеюсь все будет ОК, а то меня как раз на Новый год в больницу уложат.
И девочка наша чет вообще маленькая, всего 1558 грамм((( Вес я не набираю, кушать совсем не хочется ничего, ташнит от всего(((

Вы за конвертики писали. Я такой класнючий видела, на овчинке, ну просто прелесть. Уже почти купила и потом передумала. У нас обычно в марте уже очень тепло, поэтому в овчинке она просто будет перегреваться, а эт не хорошо. Вот и купила на синтепоне с ручками на 3 мес. и на выписку его же
Stasulia вне форума  
Old 18.12.2009, 11:08
Satin
Мама-любитель

Вес репутации: 267
Satin репутация неоспоримаSatin репутация неоспоримаSatin репутация неоспоримаSatin репутация неоспоримаSatin репутация неоспоримаSatin репутация неоспоримаSatin репутация неоспоримаSatin репутация неоспоримаSatin репутация неоспоримаSatin репутация неоспоримаSatin репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Stasulia Посмотреть сообщение

А нам делали допплер и поставили нарушение плодово-плацентарного кровообращения((( Буду на след. недели опять делать на другом аппарате, более современном. Надеюсь все будет ОК, а то меня как раз на Новый год в больницу уложат.
И девочка наша чет вообще маленькая, всего 1558 грамм((( Вес я не набираю, кушать совсем не хочется ничего, ташнит от всего(((

Вы за конвертики писали. Я такой класнючий видела, на овчинке, ну просто прелесть. Уже почти купила и потом передумала. У нас обычно в марте уже очень тепло, поэтому в овчинке она просто будет перегреваться, а эт не хорошо. Вот и купила на синтепоне с ручками на 3 мес. и на выписку его же
А меня с нарушением кровообращения сразу же отправили в больничку на курс капельниц... Правда, я особо и не сопротивлялась.. курс то этих капельниц полезный - обогощенный кослородом и еще всякими там полезными штуками А вообще, возможно у тебя все и само нормально станет без больничек.. на новый год, конечно, не хочется в больнице сидеть
Satin вне форума  
Old 18.12.2009, 11:14
Stasulia
Мама-умница

Stasulia репутация неоспоримаStasulia репутация неоспоримаStasulia репутация неоспоримаStasulia репутация неоспоримаStasulia репутация неоспоримаStasulia репутация неоспоримаStasulia репутация неоспоримаStasulia репутация неоспоримаStasulia репутация неоспоримаStasulia репутация неоспоримаStasulia репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Satin Посмотреть сообщение
Юльч, да я уж давно вернулась...
С собой надо брать то же, что и на ЗИ: пеленочку чтобы на нее лечь и потом вытереть пуз...
А семимесячных, все-таки, лучше еще придержать в животиках.. Хотя, слышла, что говорят если уж ребеночек хочет раньше родиться, то путь на 7-м месяце рождается, а не на 8-м... Но конкретного объяснения почему так не знаю.... Да и как же 7-й месяц.... У меня уже почти что 9-й Так что осталось и правда совсем чуть=чуть
Интересено и чего вдруг на 7-м лучше чем на 8-м???
Мне мама как-то такое сказала, а вот с ней спорила, чуть ли не до ссоры Нужно хоть извиниться
Я тоже думала, что уже все плохое позади. А на днях девочку встретила, она на 32 недели родила, воды отошли. Так вот 2-ой мес. ребеночек в реанимации((( Такшт, девочки, бережем себя и ходим до 38 недель!
Stasulia вне форума  
Old 18.12.2009, 11:16
Stasulia
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Satin Посмотреть сообщение
А меня с нарушением кровообращения сразу же отправили в больничку на курс капельниц... Правда, я особо и не сопротивлялась.. курс то этих капельниц полезный - обогощенный кослородом и еще всякими там полезными штуками А вообще, возможно у тебя все и само нормально станет без больничек.. на новый год, конечно, не хочется в больнице сидеть
Так лечение дало результаты? Все нормализовалось?
Stasulia вне форума  
Old 18.12.2009, 11:26
Ми_Леди
Мама-практикант

Ми_Леди репутация неоспоримаМи_Леди репутация неоспоримаМи_Леди репутация неоспоримаМи_Леди репутация неоспоримаМи_Леди репутация неоспоримаМи_Леди репутация неоспоримаМи_Леди репутация неоспоримаМи_Леди репутация неоспоримаМи_Леди репутация неоспоримаМи_Леди репутация неоспоримаМи_Леди репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:

Спасибки!!!
нам на следующей неделе На КТГ боюсь вдруг чё нибудь не то скажут
доплер нам ваще ещё не делали.

Лучше уж конечно лишний раз полежать, прокапаться, если от этого масику только польза будет.
Ми_Леди вне форума  
Old 18.12.2009, 11:28
Ми_Леди
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
Интересено и чего вдруг на 7-м лучше чем на 8-м???
Мне мама как-то такое сказала, а вот с ней спорила, чуть ли не до ссоры Нужно хоть извиниться
Я тоже думала, что уже все плохое позади. А на днях девочку встретила, она на 32 недели родила, воды отошли. Так вот 2-ой мес. ребеночек в реанимации((( Такшт, девочки, бережем себя и ходим до 38 недель!
полностью согласна!!!
ХОдим и носим осторожненько до 38 неделе,раньше нам не надо
Будем пока наслаждаться беременностью Мало ли когда это снова повторится
Ми_Леди вне форума  
Old 18.12.2009, 11:30
Thumbelina
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Thumbelina обеспечил(а) себе прекрасное будущееThumbelina обеспечил(а) себе прекрасное будущееThumbelina обеспечил(а) себе прекрасное будущееThumbelina обеспечил(а) себе прекрасное будущееThumbelina обеспечил(а) себе прекрасное будущееThumbelina обеспечил(а) себе прекрасное будущееThumbelina обеспечил(а) себе прекрасное будущееThumbelina обеспечил(а) себе прекрасное будущееThumbelina обеспечил(а) себе прекрасное будущееThumbelina обеспечил(а) себе прекрасное будущееThumbelina обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Награды пользователя:

Всем привет! Я в ЖК уже ка на работу хожу, анализы пересдаю и пр, выкачали с меня крови море Муж смеется ты что донором заделалась?
И у моей врачихе бзик, ищет любой повод чтобы меня впихнуть в стационар...Это ужас просто, тут лейкоциты немного повышены в моче, она все пиелонефрит, срочно госпитализация, я говорю мож пересдадим для начала? Пересдали сегодня пойду за результатами. Причем надо ж еще анализы сдать чтобы диагноз подтвердить и можно мочегонное прописать чего класть-то сразу, тем более перед НГ праздниками...
Я тут мочу пересдала не в тот же день а на следующий как выписали направление, так она так бухтела, что я такая капризная хожу когда хочу, в стационар не ложусьивообще. Я говорю ну мороз же неохота таскаться 10 раз, у меня еще анализы в тот день были я и пошла в куче, она да ладно мороз я вон с Подмосковья на электирчке каждый день езжу мол иничего, нормальный подход?
Благо я еще на нее не реагирую сижу спокойная как танк, чего нервы зря трепать. А других же можно довести...
Про кроватку. Я думаю собирать мы ее будем когдя я уже в роддоме буду, там же держат несколько дней вот тогда пусть и приготовят, нечего заранее ей стоять пустой.
Вещичками после НГ займусь, как раз дома буду сидеть посмотрю что у меня есть, подумаю что надо купить.
Thumbelina вне форума  
Old 18.12.2009, 11:35
Ми_Леди
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Thumbelina Посмотреть сообщение
Всем привет! Я в ЖК уже ка на работу хожу, анализы пересдаю и пр, выкачали с меня крови море Муж смеется ты что донором заделалась?
И у моей врачихе бзик, ищет любой повод чтобы меня впихнуть в стационар...Это ужас просто, тут лейкоциты немного повышены в моче, она все пиелонефрит, срочно госпитализация, я говорю мож пересдадим для начала? Пересдали сегодня пойду за результатами. Причем надо ж еще анализы сдать чтобы диагноз подтвердить и можно мочегонное прописать чего класть-то сразу, тем более перед НГ праздниками...
Я тут мочу пересдала не в тот же день а на следующий как выписали направление, так она так бухтела, что я такая капризная хожу когда хочу, в стационар не ложусьивообще. Я говорю ну мороз же неохота таскаться 10 раз, у меня еще анализы в тот день были я и пошла в куче, она да ладно мороз я вон с Подмосковья на электирчке каждый день езжу мол иничего, нормальный подход?
Благо я еще на нее не реагирую сижу спокойная как танк, чего нервы зря трепать. А других же можно довести...
Про кроватку. Я думаю собирать мы ее будем когдя я уже в роддоме буду, там же держат несколько дней вот тогда пусть и приготовят, нечего заранее ей стоять пустой.
Вещичками после НГ займусь, как раз дома буду сидеть посмотрю что у меня есть, подумаю что надо купить.
их видать в ЖК специально всех одинаковых подбирают
У меня врачих копия твоей
Всё мечтат упечь меня вбольницу, придумала какой то монофазный гестоз с ума сойти
Ми_Леди вне форума  
Old 18.12.2009, 11:40
Марьяшка
Мама-чайник

Марьяшка на пути к лучшему

Я тоже уже устала анализы всякие сдавать. Меня перед декретным отправили на ИППП здавать, сказали, что так положено, а раньше они забыли направление дать. Мне так больно наковыряли там, даже потом выделения были коричневые((((((((((((((. Девочки, вы тоже сдавали за беременность на ИППП???
Марьяшка вне форума  
Old 18.12.2009, 11:42
Зебра
Мама-практикант

Вес репутации: 38
Зебра репутация неоспоримаЗебра репутация неоспоримаЗебра репутация неоспоримаЗебра репутация неоспоримаЗебра репутация неоспоримаЗебра репутация неоспоримаЗебра репутация неоспоримаЗебра репутация неоспоримаЗебра репутация неоспоримаЗебра репутация неоспоримаЗебра репутация неоспорима

Награды пользователя:
Слингомама Мама девочки За совместные роды Юная мама Мама мальчика 
Всего наград: 5

че-то я такого не припомню, а что это? может как-нить по-другому еще называется?
Зебра вне форума  
Old 18.12.2009, 11:47
Kat-Yakovleva
Мама-любитель

Вес репутации: 985
Kat-Yakovleva репутация неоспоримаKat-Yakovleva репутация неоспоримаKat-Yakovleva репутация неоспоримаKat-Yakovleva репутация неоспоримаKat-Yakovleva репутация неоспоримаKat-Yakovleva репутация неоспоримаKat-Yakovleva репутация неоспоримаKat-Yakovleva репутация неоспоримаKat-Yakovleva репутация неоспоримаKat-Yakovleva репутация неоспоримаKat-Yakovleva репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Зебра Посмотреть сообщение
че-то я такого не припомню, а что это? может как-нить по-другому еще называется?
Вы про ИППП? Это анализ на Инфекции Передающиеся Половым Путём. У меня его ещё не брали, и вроде как не собираеються. Взяли недавно мазок на флору и всё.
Kat-Yakovleva вне форума  
Old 18.12.2009, 11:52
Зебра
Мама-практикант

Зебра репутация неоспоримаЗебра репутация неоспоримаЗебра репутация неоспоримаЗебра репутация неоспоримаЗебра репутация неоспоримаЗебра репутация неоспоримаЗебра репутация неоспоримаЗебра репутация неоспоримаЗебра репутация неоспоримаЗебра репутация неоспоримаЗебра репутация неоспорима

Награды пользователя:

Семен Семеныч..... точно ИППП, тут с этими беременными терминами такие очевидные вещи из мозга выпали совсем
Зебра вне форума  
Old 18.12.2009, 11:52
Stasulia
Мама-умница

Награды пользователя:

У меня брали, еще давно, очень неприятная процедура(((
Stasulia вне форума  
Old 18.12.2009, 11:53
Н@CТЕНЬКА
Мама-практикант

Вес репутации: 19
Н@CТЕНЬКА очень-очень хороший человекН@CТЕНЬКА очень-очень хороший человекН@CТЕНЬКА очень-очень хороший человекН@CТЕНЬКА очень-очень хороший человек

Награды пользователя:

А разве его берут не в начале беременности вместе с первыми анализами!? Вообщето должно быть так!!!
Н@CТЕНЬКА вне форума  
Old 18.12.2009, 11:55
Thumbelina
Мама-чайник

Thumbelina обеспечил(а) себе прекрасное будущееThumbelina обеспечил(а) себе прекрасное будущееThumbelina обеспечил(а) себе прекрасное будущееThumbelina обеспечил(а) себе прекрасное будущееThumbelina обеспечил(а) себе прекрасное будущееThumbelina обеспечил(а) себе прекрасное будущееThumbelina обеспечил(а) себе прекрасное будущееThumbelina обеспечил(а) себе прекрасное будущееThumbelina обеспечил(а) себе прекрасное будущееThumbelina обеспечил(а) себе прекрасное будущееThumbelina обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Награды пользователя:

У меня брали неделе на 27, частный центр был довольно аккуратно взяли.
Ми Леди да и не говори у меня вот гепатоз неподтвержденный так и стоит...ох уж эти врачи.
Причем по большому счету, они ж не о нас заботятся-то, а о прикрытии себя если что, в больницу положила с себя ответственость сняла все ок, разбирайтесь сами типа
Thumbelina вне форума  
Old 18.12.2009, 12:44
Марьяшка
Мама-чайник

Марьяшка на пути к лучшему

Цитата:
Сообщение от Thumbelina Посмотреть сообщение
У меня брали неделе на 27, частный центр был довольно аккуратно взяли.
Ми Леди да и не говори у меня вот гепатоз неподтвержденный так и стоит...ох уж эти врачи.
Причем по большому счету, они ж не о нас заботятся-то, а о прикрытии себя если что, в больницу положила с себя ответственость сняла все ок, разбирайтесь сами типа
Ага, это точно. Лишь бы не отвечать за нас. Им попадает сильно в случае плохих исходов
Марьяшка вне форума  
Old 18.12.2009, 13:37
Ми_Леди
Мама-практикант

Награды пользователя:

у меня анализ на ЗППП брали в начале, да и перед беременностью я тоже сдавала
Ми_Леди вне форума  
Old 18.12.2009, 13:38
Ми_Леди
Мама-практикант

Награды пользователя:

Девочки с недельками вас!!!!

Ми_Леди вне форума  
Old 18.12.2009, 13:58
Зебра
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Ми_Леди Посмотреть сообщение
Девочки с недельками вас!!!!

Тебя с неделькой!
Зебра вне форума  
Закрытая тема