![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 36321 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Мне мама как-то такое сказала, а вот с ней спорила, чуть ли не до ссоры ![]() ![]() Я тоже думала, что уже все плохое позади. А на днях девочку встретила, она на 32 недели родила, воды отошли. Так вот 2-ой мес. ребеночек в реанимации((( Такшт, девочки, бережем себя и ходим до 38 недель! |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 36321 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 39 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() нам на следующей неделе На КТГ боюсь ![]() ![]() доплер нам ваще ещё не делали. Лучше уж конечно лишний раз полежать, прокапаться, если от этого масику только польза будет. |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 39 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
ХОдим и носим осторожненько до 38 неделе,раньше нам не надо ![]() Будем пока наслаждаться беременностью ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет! Я в ЖК уже ка на работу хожу, анализы пересдаю и пр, выкачали с меня крови море
![]() ![]() И у моей врачихе бзик, ищет любой повод чтобы меня впихнуть в стационар...Это ужас просто, тут лейкоциты немного повышены в моче, она все пиелонефрит, срочно госпитализация, я говорю мож пересдадим для начала? Пересдали сегодня пойду за результатами. Причем надо ж еще анализы сдать чтобы диагноз подтвердить и можно мочегонное прописать чего класть-то сразу, тем более перед НГ праздниками... Я тут мочу пересдала не в тот же день а на следующий как выписали направление, так она так бухтела, что я такая капризная хожу когда хочу, в стационар не ложусьивообще. Я говорю ну мороз же неохота таскаться 10 раз, у меня еще анализы в тот день были я и пошла в куче, она да ладно мороз я вон с Подмосковья на электирчке каждый день езжу мол иничего, нормальный подход? Благо я еще на нее не реагирую сижу спокойная как танк, чего нервы зря трепать. А других же можно довести... Про кроватку. Я думаю собирать мы ее будем когдя я уже в роддоме буду, там же держат несколько дней вот тогда пусть и приготовят, нечего заранее ей стоять пустой. Вещичками после НГ займусь, как раз дома буду сидеть посмотрю что у меня есть, подумаю что надо купить. |
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
![]() Цитата:
![]() У меня врачих копия твоей ![]() Всё мечтат упечь меня вбольницу, придумала какой то монофазный гестоз ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() |
![]()
Я тоже уже устала анализы всякие сдавать. Меня перед декретным отправили на ИППП здавать, сказали, что так положено, а раньше они забыли направление дать. Мне так больно наковыряли там, даже потом выделения были коричневые((((((((((((((. Девочки, вы тоже сдавали за беременность на ИППП???
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
У меня брали неделе на 27, частный центр был довольно аккуратно взяли.
Ми Леди да и не говори ![]() Причем по большому счету, они ж не о нас заботятся-то, а о прикрытии себя если что, в больницу положила с себя ответственость сняла все ок, разбирайтесь сами типа ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |