![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 115 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-знаток
Вес репутации: 657 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() денег израсходовала немного т.к. из текстиля у меня практически все есть я купила комплект на выписку+одеяло, наматрасник в кроватку, но если бы я знала что есть такие цены!!!!!!!!!!! мой набор в кроватку я брала за 7500, а там он 3000!!!! |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
Вес репутации: 383 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Лера, не расстраивайся! Что куплено, то уже не вернешь. Теперь на будущее просто будешь знать, что есть такой магаз и там все будешь покупать))) Но разница!!!!! Я фигею!!!!!!!!!!!!!!! |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 115 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-знаток
Вес репутации: 657 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
только храниться все это пипец как, стирать и гладить по 3 раза перед использованием!!!!!! |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 383 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет. Насть! Про Люберцы сильно сказано)))))
А мне сеня на работе сказали, что Москва еще не согласовала мои декретные, что типа щас все совсем не так как я себе представляю (я думала, и думаю что документы в соцстрах предоставляются и он потом компенсирует или в счет будущих платежей) А они типа не так все.... Я не стала их ни в чем убеждать, просто спокойно дала понять, что 10 дней уже прошло и в их интересах мне все выплатить. А то им Москва звонит, спрашивает с какого я в декрете, а они не знают.... А больничный я вам для чего приносила спрашивается!!!!! Не могу, бесят они меня!!!!! Если до 10 февраля (день зарплаты) не выплатят, то придется ругаться..... |
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
![]() Цитата:
Да, а что так близко - вдвойне обидно конечно... |
|
![]() |