![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 142139 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 244 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
А про положение ребеночка... Не знаю как моя красавица сейчас сидит, но в ребра пинает сильно (( Причем я прочитала, что обычно после 32 недель они в ребра пинают, а у меня вот так рано... Высота стояния дна матки на 2 недели опережает срок, может потому?..
|
![]() |
![]() |
||
Мама-гуру
Вес репутации: 507789 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() Я целую неделю помнила о том, что бы перенести следующий прием к своему Г, так выпадает четко на мое ДР, так что вы думаете, она мне говорит "придешь через 2 недели", я "угу" и пошла ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 1467 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Единственное можно в коленно-локтевой стоять минут по 10 3-4 раза в день, это еще и для почек хорошо, отеки быстрее уходят ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 12591 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 12591 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 1467 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() И опять же противопоказания, я решила подожду недельку до приема, и спрошу у врача, эти упражнения вообще рекомендуют после 29-30 недель, так как до этого ребеночку места и так хватает.... |
|
![]() |