![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
а при какой температуре..я на 180 ставила на 30-40 мин...на газовой на 20 раньше...блин..хоть убейте не получается...что за хрень не знаю..и пахнет желтками почемуто..взбиваю венчиком до пенки...но все равно эфекта 0...
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
кушать делаем
![]() ![]() ![]() ![]() вчера наубиралась-окно же вымыла..пылесосила... сегодня день лени ![]() ![]() ![]() Погода хорошая...может вытащю муШа прогуляться пешечком вечерком...а то вчера не выходила на улицу..грустно А Вы как? ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
Вес репутации: 93 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-знаток
Вес репутации: 634 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Доброе утро девочки
![]() а мы вот проснулись и сейчас будем собираться поедим с подругами покупать обувь ![]() ![]() vivivivi, как ваши дела? что решили с платьецем? я кстати купила себе не свадебное, а просто красивое, нарядное всего за 3 тыс |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
![]()
Всем доброе утро! Мы ходили на узи с папой, смотрели на сыночка.Всё показали,рассказали,патологий не нашли ,всё у нас хорошо.Хорошинький,так пинался,фотографироваться не хотел ,уговаривали.Сказали в 33 нед. приходите в следующий раз.
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
![]() Цитата:
![]() вообще думаю нада мужа заставлять это делать..особенно если высокий этаж и неудобно мыть...сама не лазай |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
Вес репутации: 93 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 259 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |