Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 09.04.2010, 23:48
Еленка_26
Мама-практикант

Вес репутации: 196
Еленка_26 репутация неоспоримаЕленка_26 репутация неоспоримаЕленка_26 репутация неоспоримаЕленка_26 репутация неоспоримаЕленка_26 репутация неоспоримаЕленка_26 репутация неоспоримаЕленка_26 репутация неоспоримаЕленка_26 репутация неоспоримаЕленка_26 репутация неоспоримаЕленка_26 репутация неоспоримаЕленка_26 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от **Таня** Посмотреть сообщение
а я соду не добавляю....я миксером взбиваю 3 яйца+стакан сахара до крутой пены, потом аккуратненько добавляю 1 стакан муки, потом яблоки...поднимается - супер!и такая корочка сверху....мммммммммми духовка у меня электро...точнее микроволновка с режимом духовки....
Я тоже никогда не добавляю соду... кстати никогда на газу не готовила, всю жизнь электро плиты))))) Так что даже незнаю как на газу печь..ведь снизу все горит...пригорать же должно, вот такой я неучь
Еленка_26 вне форума  
Old 09.04.2010, 23:49
Еленка_26
Мама-практикант

Вес репутации: 196
Еленка_26 репутация неоспоримаЕленка_26 репутация неоспоримаЕленка_26 репутация неоспоримаЕленка_26 репутация неоспоримаЕленка_26 репутация неоспоримаЕленка_26 репутация неоспоримаЕленка_26 репутация неоспоримаЕленка_26 репутация неоспоримаЕленка_26 репутация неоспоримаЕленка_26 репутация неоспоримаЕленка_26 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Svetlighty Посмотреть сообщение
А вы уже во всю приданное готовите???
Добрый вечер)
Добрый!) Нет я пока не готовлю... но список вещей обдумываю)
Еленка_26 вне форума  
Old 09.04.2010, 23:50
**Таня**
Мама-чайник

Вес репутации: 0
**Таня** репутация неоспорима**Таня** репутация неоспорима**Таня** репутация неоспорима**Таня** репутация неоспорима**Таня** репутация неоспорима**Таня** репутация неоспорима**Таня** репутация неоспорима**Таня** репутация неоспорима**Таня** репутация неоспорима**Таня** репутация неоспорима**Таня** репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Еленка_26 Посмотреть сообщение
Я тоже никогда не добавляю соду... кстати никогда на газу не готовила, всю жизнь электро плиты))))) Так что даже незнаю как на газу печь..ведь снизу все горит...пригорать же должно, вот такой я неучь
я и в газовой и в электро готовила...нормуль, ничего не горит
**Таня** вне форума  
Old 09.04.2010, 23:52
**Таня**
Мама-чайник

**Таня** репутация неоспорима**Таня** репутация неоспорима**Таня** репутация неоспорима**Таня** репутация неоспорима**Таня** репутация неоспорима**Таня** репутация неоспорима**Таня** репутация неоспорима**Таня** репутация неоспорима**Таня** репутация неоспорима**Таня** репутация неоспорима**Таня** репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Еленка_26 Посмотреть сообщение
Добрый!) Нет я пока не готовлю... но список вещей обдумываю)
я тоже ничего не покупаю...все потом успеется, проверено
**Таня** вне форума  
Old 10.04.2010, 08:42
ЮЛЯшечка
Мама-чайник

ЮЛЯшечка репутация неоспоримаЮЛЯшечка репутация неоспоримаЮЛЯшечка репутация неоспоримаЮЛЯшечка репутация неоспоримаЮЛЯшечка репутация неоспоримаЮЛЯшечка репутация неоспоримаЮЛЯшечка репутация неоспоримаЮЛЯшечка репутация неоспоримаЮЛЯшечка репутация неоспоримаЮЛЯшечка репутация неоспоримаЮЛЯшечка репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от **Таня** Посмотреть сообщение
я и в газовой и в электро готовила...нормуль, ничего не горит
а при какой температуре..я на 180 ставила на 30-40 мин...на газовой на 20 раньше...блин..хоть убейте не получается...что за хрень не знаю..и пахнет желтками почемуто..взбиваю венчиком до пенки...но все равно эфекта 0...
ЮЛЯшечка вне форума  
Old 10.04.2010, 08:45
ЮЛЯшечка
Мама-чайник

ЮЛЯшечка репутация неоспоримаЮЛЯшечка репутация неоспоримаЮЛЯшечка репутация неоспоримаЮЛЯшечка репутация неоспоримаЮЛЯшечка репутация неоспоримаЮЛЯшечка репутация неоспоримаЮЛЯшечка репутация неоспоримаЮЛЯшечка репутация неоспоримаЮЛЯшечка репутация неоспоримаЮЛЯшечка репутация неоспоримаЮЛЯшечка репутация неоспорима

мы сегодня рано рано встали...никого нет((а у нас ремонт потолков дома...в точности на кухне...хнык....кухня-то то место где мне хорошо..но теперь вся вынесено и там грязно...
ЮЛЯшечка вне форума  
Old 10.04.2010, 10:51
kisto4ka5
Мама-любитель

Вес репутации: 93
kisto4ka5 репутация неоспоримаkisto4ka5 репутация неоспоримаkisto4ka5 репутация неоспоримаkisto4ka5 репутация неоспоримаkisto4ka5 репутация неоспоримаkisto4ka5 репутация неоспоримаkisto4ka5 репутация неоспоримаkisto4ka5 репутация неоспоримаkisto4ka5 репутация неоспоримаkisto4ka5 репутация неоспоримаkisto4ka5 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Доброе утречко, девчоночки!!!А мы только встали... и обалдели Воды горячей нет Че блин делать, не умыться не помыться... Субботний подарок от жека
kisto4ka5 вне форума  
Old 10.04.2010, 11:05
vivivivi
Мама-чайник

vivivivi репутация неоспоримаvivivivi репутация неоспоримаvivivivi репутация неоспоримаvivivivi репутация неоспоримаvivivivi репутация неоспоримаvivivivi репутация неоспоримаvivivivi репутация неоспоримаvivivivi репутация неоспоримаvivivivi репутация неоспоримаvivivivi репутация неоспоримаvivivivi репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем прЫвет!
vivivivi вне форума  
Old 10.04.2010, 11:06
vivivivi
Мама-чайник

vivivivi репутация неоспоримаvivivivi репутация неоспоримаvivivivi репутация неоспоримаvivivivi репутация неоспоримаvivivivi репутация неоспоримаvivivivi репутация неоспоримаvivivivi репутация неоспоримаvivivivi репутация неоспоримаvivivivi репутация неоспоримаvivivivi репутация неоспоримаvivivivi репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от kisto4ka5 Посмотреть сообщение
Доброе утречко, девчоночки!!!А мы только встали... и обалдели Воды горячей нет Че блин делать, не умыться не помыться... Субботний подарок от жека
вот уроды
остается только кипятить в кастрюльках и мыться
vivivivi вне форума  
Old 10.04.2010, 11:11
Юргита
Мама-эксперт

Вес репутации: 4097
Юргита репутация неоспоримаЮргита репутация неоспоримаЮргита репутация неоспоримаЮргита репутация неоспоримаЮргита репутация неоспоримаЮргита репутация неоспоримаЮргита репутация неоспоримаЮргита репутация неоспоримаЮргита репутация неоспоримаЮргита репутация неоспоримаЮргита репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама погодок Мама мальчика Мама-студентка Кормлю грудью больше года Серебряный кубок Забеременела на форуме Спасибо, что вы с нами! 
Всего наград: 16

Всем доброе утро!!!
Блин, а у меня линеечка не правильно показывает, все достали они меня.
Юргита вне форума  
Old 10.04.2010, 11:13
Юргита
Мама-эксперт

Вес репутации: 4097
Юргита репутация неоспоримаЮргита репутация неоспоримаЮргита репутация неоспоримаЮргита репутация неоспоримаЮргита репутация неоспоримаЮргита репутация неоспоримаЮргита репутация неоспоримаЮргита репутация неоспоримаЮргита репутация неоспоримаЮргита репутация неоспоримаЮргита репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама погодок Мама мальчика Мама-студентка Кормлю грудью больше года Серебряный кубок Забеременела на форуме Спасибо, что вы с нами! 
Всего наград: 16

Цитата:
Да хорошо что только горячую отключили., а то мне вот , правда по будням , и горячую и холодную бывают отключают, видите ли там кто что то себе меняет, приходиться терпеть.
Юргита вне форума  
Old 10.04.2010, 11:25
kisto4ka5
Мама-любитель

kisto4ka5 репутация неоспоримаkisto4ka5 репутация неоспоримаkisto4ka5 репутация неоспоримаkisto4ka5 репутация неоспоримаkisto4ka5 репутация неоспоримаkisto4ka5 репутация неоспоримаkisto4ka5 репутация неоспоримаkisto4ka5 репутация неоспоримаkisto4ka5 репутация неоспоримаkisto4ka5 репутация неоспоримаkisto4ka5 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Юргита Посмотреть сообщение
Да хорошо что только горячую отключили., а то мне вот , правда по будням , и горячую и холодную бывают отключают, видите ли там кто что то себе меняет, приходиться терпеть.
Оооо.. такое в последнее время у нас бывает частенько
kisto4ka5 вне форума  
Old 10.04.2010, 11:26
kisto4ka5
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от vivivivi Посмотреть сообщение
Всем прЫвет!
Привет! Как дела у вас с пузяшкой?
kisto4ka5 вне форума  
Old 10.04.2010, 11:35
vivivivi
Мама-чайник

Награды пользователя:

Цитата:
Привет! Как дела у вас с пузяшкой?
кушать делаем у нас сегодня завтрак по-быстрому макароны и сасиски оч кушать хочется...да и муШ вернется с работы ..легко будит подогреть
вчера наубиралась-окно же вымыла..пылесосила...
сегодня день лени
Погода хорошая...может вытащю муШа прогуляться пешечком вечерком...а то вчера не выходила на улицу..грустно

А Вы как?
vivivivi вне форума  
Old 10.04.2010, 11:40
kisto4ka5
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
кушать делаем у нас сегодня завтрак по-быстрому макароны и сасиски оч кушать хочется...да и муШ вернется с работы ..легко будит подогреть
вчера наубиралась-окно же вымыла..пылесосила...
сегодня день лени
Погода хорошая...может вытащю муШа прогуляться пешечком вечерком...а то вчера не выходила на улицу..грустно

А Вы как?
А мы наелись с утра макорон с котлетой Папаня на работу свинтил, а мы скучаем Как ты хоть окна мыла? Я боюсь..
kisto4ka5 вне форума  
Old 10.04.2010, 11:45
Incantevola
Мама-знаток

Вес репутации: 634
Incantevola репутация неоспоримаIncantevola репутация неоспоримаIncantevola репутация неоспоримаIncantevola репутация неоспоримаIncantevola репутация неоспоримаIncantevola репутация неоспоримаIncantevola репутация неоспоримаIncantevola репутация неоспоримаIncantevola репутация неоспоримаIncantevola репутация неоспоримаIncantevola репутация неоспорима

Награды пользователя:

Доброе утро девочки
а мы вот проснулись и сейчас будем собираться поедим с подругами покупать обувь а то у меня все туфли на каблуке...поеду балетки покупать, а то уже в сапогах осенних даже жарко
vivivivi, как ваши дела? что решили с платьецем? я кстати купила себе не свадебное, а просто красивое, нарядное всего за 3 тыс
Incantevola вне форума  
Old 10.04.2010, 11:46
олёнка
Мама-чайник

олёнка репутация неоспоримаолёнка репутация неоспоримаолёнка репутация неоспоримаолёнка репутация неоспоримаолёнка репутация неоспоримаолёнка репутация неоспоримаолёнка репутация неоспоримаолёнка репутация неоспоримаолёнка репутация неоспоримаолёнка репутация неоспоримаолёнка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем доброе утро! Мы ходили на узи с папой, смотрели на сыночка.Всё показали,рассказали,патологий не нашли ,всё у нас хорошо.Хорошинький,так пинался,фотографироваться не хотел ,уговаривали.Сказали в 33 нед. приходите в следующий раз.
олёнка вне форума  
Old 10.04.2010, 11:47
vivivivi
Мама-чайник

Награды пользователя:

Цитата:
А мы наелись с утра макорон с котлетой Папаня на работу свинтил, а мы скучаем Как ты хоть окна мыла? Я боюсь..
это было смешно конечно...как я мыла..помыла то что достала..у нас старый фонд..оч высокие потолки и огромные окна...и то сверкает..приятно в окно на окна соседей посмотреть
вообще думаю нада мужа заставлять это делать..особенно если высокий этаж и неудобно мыть...сама не лазай
vivivivi вне форума  
Old 10.04.2010, 11:59
kisto4ka5
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
это было смешно конечно...как я мыла..помыла то что достала..у нас старый фонд..оч высокие потолки и огромные окна...и то сверкает..приятно в окно на окна соседей посмотреть
вообще думаю нада мужа заставлять это делать..особенно если высокий этаж и неудобно мыть...сама не лазай
Ты конечно отважная , а я трусиха еще та Не полезу, пусть сам моет
kisto4ka5 вне форума  
Old 10.04.2010, 12:00
kle555
Мама-теоретик

Вес репутации: 259
kle555 репутация неоспоримаkle555 репутация неоспоримаkle555 репутация неоспоримаkle555 репутация неоспоримаkle555 репутация неоспоримаkle555 репутация неоспоримаkle555 репутация неоспоримаkle555 репутация неоспоримаkle555 репутация неоспоримаkle555 репутация неоспоримаkle555 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от олёнка Посмотреть сообщение
Всем доброе утро! Мы ходили на узи с папой, смотрели на сыночка.Всё показали,рассказали,патологий не нашли ,всё у нас хорошо.Хорошинький,так пинался,фотографироваться не хотел ,уговаривали.Сказали в 33 нед. приходите в следующий раз.
Поздравляем! Это хорошо, что все хорошо!!! Нам тож сказали в след. раз в 33 недели. Но я наверное так долго не вытерплю, тем более у нас фоточки нету (бумага видите ли у них закончилась). Пойду через пару недель на платное.
kle555 вне форума  
Закрытая тема