![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 9118 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Януська, везет тебе с весом!!!У меня-прямо беда,и вроде не наедаюсь до упора,а все равно прибавляется со скоростью пугающей меня..
У меня сегодня муж отмечает с друзьями день рождения друга,обещал прийти непоздно и адекватный,вообще он и не особенно к алкоголю относится,но жара,друзья,пиво...Может и не рассчитать!!! |
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 9118 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
просто я пока в только крючком вязаные панамки находила, а тут спицевая, вот и подумала. что хорошо, больше и искать не надо будет ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Вот и я сегодня прилегла с книжкой на кровать и заснула,но чувствую себя как раз очень даже ничего, ночью спать невозможно, душно,да еще у меня насморк остаточный ночью активируется,не выдержала,купила називин для детей до 1 года,на ночь буду закапывать,а то мучение одно
|
![]() |