Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 04.06.2010, 14:29
ЕкатеринкаЗ
Мама-умница

Вес репутации: 77
ЕкатеринкаЗ репутация неоспоримаЕкатеринкаЗ репутация неоспоримаЕкатеринкаЗ репутация неоспоримаЕкатеринкаЗ репутация неоспоримаЕкатеринкаЗ репутация неоспоримаЕкатеринкаЗ репутация неоспоримаЕкатеринкаЗ репутация неоспоримаЕкатеринкаЗ репутация неоспоримаЕкатеринкаЗ репутация неоспоримаЕкатеринкаЗ репутация неоспоримаЕкатеринкаЗ репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Feadin Посмотреть сообщение
Привет! А мой завтра кататься на велике на весь день поедет. Я не одна буду, со свекровью...
это еще хуже)) а почему он без тебя на весь день уезжает?
ЕкатеринкаЗ вне форума  
Old 04.06.2010, 14:31
Lubashka
Мама-теоретик

Вес репутации: 57
Lubashka репутация неоспоримаLubashka репутация неоспоримаLubashka репутация неоспоримаLubashka репутация неоспоримаLubashka репутация неоспоримаLubashka репутация неоспоримаLubashka репутация неоспоримаLubashka репутация неоспоримаLubashka репутация неоспоримаLubashka репутация неоспоримаLubashka репутация неоспорима

Вон чо нашла:

Единовременное пособие женщинам, вставшим на учет в женской консультации в ранние сроки беременности (до 12 недель)

Для получения данного пособия женщине необходимо взять в женской консультации справку произвольной формы о постановке на учет в первые 12 недель беременности. С 1 января 2010года размер данного пособия устанавливается в твердых суммах – 412,08 рубля.
Пособие выдается по месту работы женщины только в денежном выражении. Пособие выплачивается одновременно с пособием по беременности и родам, если справка о постановке на учет представляется одновременно с документами, необходимыми для получения пособия по беременности и родам; либо в течение десяти дней после представления справки о постановке на учет в ранние сроки беременности, если указанная справка представлена позже.
Нормативные акты, регулирующие выплату этого пособия:
1. Федеральный закон от 07. 08.2000 № 122-ФЗ «О порядке установления размеров стипендий и социальных выплат в Российской Федерации»;
2. Федеральный закон от 16.07.1999 № 165-ФЗ «Об основах обязательного социального страхования»;
3. Федеральный закон от 19.05.1995 № 81-ФЗ «О государственных пособиях гражданам, имеющим детей».
4. Приказ Минздравсоцразвития России от 23.12.2009 № 1012н «Об утверждении Порядка и условиях назначения и выплаты государственных пособий гражданам, имеющим детей»
Бухгалтеру на заметку:
• Сумма единовременного пособия налогами не облагается и не учитывается в доходах для налогообложения.
• Отчисления на социальное страхование с суммы пособия действующим законодательством не предусмотрены.
• Пособие выплачивается одновременно с пособием по беременности и родам в сумме, установленной на день выплаты пособия по беременности и родам.
Lubashka вне форума  
Old 04.06.2010, 14:33
Feadin
Мама-умница

Вес репутации: 179151
Feadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспорима

Награды пользователя:

Любаш, спасибо за ссылку, буду изучать!
Feadin вне форума  
Old 04.06.2010, 14:35
Feadin
Мама-умница

Вес репутации: 179151
Feadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от ЕкатеринкаЗ Посмотреть сообщение
это еще хуже)) а почему он без тебя на весь день уезжает?
А как я на велике поеду? Мне низззяяя... Он с компанией кататься будет. Я ж пешком за ними угнаться не смогу.
Feadin вне форума  
Old 04.06.2010, 14:43
Юляшк@@@
Мама-практикант

Вес репутации: 9118
Юляшк@@@ репутация неоспоримаЮляшк@@@ репутация неоспоримаЮляшк@@@ репутация неоспоримаЮляшк@@@ репутация неоспоримаЮляшк@@@ репутация неоспоримаЮляшк@@@ репутация неоспоримаЮляшк@@@ репутация неоспоримаЮляшк@@@ репутация неоспоримаЮляшк@@@ репутация неоспоримаЮляшк@@@ репутация неоспоримаЮляшк@@@ репутация неоспорима

Награды пользователя:

Любаш, скачала один журнальчик по твоей ссылочке, красота!!! хочу очень многое связать....у меня уже этих "хочу" целая папка когда найду на все это время - не известно и если все связать, то малышку придется переодевать в день по нескольку раз, чтоб все это успеть поносить
Я вчера доделала первую вещичку для ляльки, постараюсь вечером выложить фоту.
Юляшк@@@ вне форума  
Old 04.06.2010, 14:49
Lubashka
Мама-теоретик

Lubashka репутация неоспоримаLubashka репутация неоспоримаLubashka репутация неоспоримаLubashka репутация неоспоримаLubashka репутация неоспоримаLubashka репутация неоспоримаLubashka репутация неоспоримаLubashka репутация неоспоримаLubashka репутация неоспоримаLubashka репутация неоспоримаLubashka репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Feadin Посмотреть сообщение
Любаш, спасибо за ссылку, буду изучать!
Цитата:
Сообщение от Юляшк@@@ Посмотреть сообщение
Любаш, скачала один журнальчик по твоей ссылочке, красота!!! хочу очень многое связать....у меня уже этих "хочу" целая папка когда найду на все это время - не известно и если все связать, то малышку придется переодевать в день по нескольку раз, чтоб все это успеть поносить
Я вчера доделала первую вещичку для ляльки, постараюсь вечером выложить фоту.
Да не за что, мне не жалко! Я вот через недельку в больничку ложусь, а потом в санаторий, вот готовлю, что с собой взять, делать то нечего будет...
Буду прям оттуда вам фотки готовых вещичек показывать!
Муж уже вешается... Я ж все распечатываю, что мне нравится...
Очень мне понравился сарафанчик из сабрины беби 3-10
Lubashka вне форума  
Old 04.06.2010, 14:53
Юляшк@@@
Мама-практикант

Юляшк@@@ репутация неоспоримаЮляшк@@@ репутация неоспоримаЮляшк@@@ репутация неоспоримаЮляшк@@@ репутация неоспоримаЮляшк@@@ репутация неоспоримаЮляшк@@@ репутация неоспоримаЮляшк@@@ репутация неоспоримаЮляшк@@@ репутация неоспоримаЮляшк@@@ репутация неоспоримаЮляшк@@@ репутация неоспоримаЮляшк@@@ репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Lubashka Посмотреть сообщение
Да не за что, мне не жалко! Я вот через недельку в больничку ложусь, а потом в санаторий, вот готовлю, что с собой взять, делать то нечего будет...
Буду прям оттуда вам фотки готовых вещичек показывать!
Муж уже вешается... Я ж все распечатываю, что мне нравится...
Очень мне понравился сарафанчик из сабрины беби 3-10
аха, мне тоже и вот с обложки понравился наряд, только вот с шапкой нас кинули издатели
Юляшк@@@ вне форума  
Old 04.06.2010, 14:54
Юляшк@@@
Мама-практикант

Награды пользователя:

Любаш, а в больницу зачем ложишься???
Юляшк@@@ вне форума  
Old 04.06.2010, 14:54
Юляшк@@@
Мама-практикант

Награды пользователя:

Любаш, а в больницу зачем ложишься???
Юляшк@@@ вне форума  
Old 04.06.2010, 14:56
Юляшк@@@
Мама-практикант

Награды пользователя:

ой, чего-то сайт буянит зачем-то продублировал сообщение
Юляшк@@@ вне форума  
Old 04.06.2010, 14:56
Lubashka
Мама-теоретик

Цитата:
аха, мне тоже и вот с обложки понравился наряд, только вот с шапкой нас кинули издатели
Это да, но при особом желании, можно ж и самой так связать, или обязательно описание-схема нужны?
Lubashka вне форума  
Old 04.06.2010, 14:58
Юляшк@@@
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
Это да, но при особом желании, можно ж и самой так связать, или обязательно описание-схема нужны?
ну это смотря какой специалист вязать будет
я лично спеиалист низкой квалификации ))) мне надо и схемку и описание
Юляшк@@@ вне форума  
Old 04.06.2010, 14:58
Marusa
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Marusa репутация неоспоримаMarusa репутация неоспоримаMarusa репутация неоспоримаMarusa репутация неоспоримаMarusa репутация неоспоримаMarusa репутация неоспоримаMarusa репутация неоспоримаMarusa репутация неоспоримаMarusa репутация неоспоримаMarusa репутация неоспоримаMarusa репутация неоспорима

Януська, везет тебе с весом!!!У меня-прямо беда,и вроде не наедаюсь до упора,а все равно прибавляется со скоростью пугающей меня..
У меня сегодня муж отмечает с друзьями день рождения друга,обещал прийти непоздно и адекватный,вообще он и не особенно к алкоголю относится,но жара,друзья,пиво...Может и не рассчитать!!!
Marusa вне форума  
Old 04.06.2010, 14:59
Marusa
Мама-чайник

Marusa репутация неоспоримаMarusa репутация неоспоримаMarusa репутация неоспоримаMarusa репутация неоспоримаMarusa репутация неоспоримаMarusa репутация неоспоримаMarusa репутация неоспоримаMarusa репутация неоспоримаMarusa репутация неоспоримаMarusa репутация неоспоримаMarusa репутация неоспорима

Я тоже подумала,что у меня много вещичек одного размера получается, все остальное буду вязать уже побольше,на вырост
Marusa вне форума  
Old 04.06.2010, 15:06
Lubashka
Мама-теоретик

Цитата:
ну это смотря какой специалист вязать будет
я лично спеиалист низкой квалификации ))) мне надо и схемку и описание
Ну тогда мой тебе совет - найди что-нибудь подобное и поменяй на цвета как на картинке
Lubashka вне форума  
Old 04.06.2010, 15:09
Надежд@
Мама-гуру

Вес репутации: 884252
Надежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама девочки Киноманка форума Модник месяца Кормлю грудью больше года Спец по красоте Дизайнер форума Спасибо, что вы с нами! 
Всего наград: 15

Я включила музыку красивую, послушать малышке и уснула, теперь вот голова трещит((.

Девочки давно не видно Надюшки (Малявки) она говорила кому что ее не будет какое-то время??.
Надежд@ вне форума  
Old 04.06.2010, 15:12
Юляшк@@@
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
Ну тогда мой тебе совет - найди что-нибудь подобное и поменяй на цвета как на картинке
ну так-то да, главное, чтоб было от чего оттолкнуться, а уж сделать "под себя" я смогу
просто я пока в только крючком вязаные панамки находила, а тут спицевая, вот и подумала. что хорошо, больше и искать не надо будет
Юляшк@@@ вне форума  
Old 04.06.2010, 15:13
Marusa
Мама-чайник

Вот и я сегодня прилегла с книжкой на кровать и заснула,но чувствую себя как раз очень даже ничего, ночью спать невозможно, душно,да еще у меня насморк остаточный ночью активируется,не выдержала,купила називин для детей до 1 года,на ночь буду закапывать,а то мучение одно
Marusa вне форума  
Old 04.06.2010, 15:13
Юляшк@@@
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Надежд@ Посмотреть сообщение
Я включила музыку красивую, послушать малышке и уснула, теперь вот голова трещит((.

Девочки давно не видно Надюшки (Малявки) она говорила кому что ее не будет какое-то время??.
Привет Надюш
да давно не было ее и вроде ничего о своем отсутсвии она не говорила
Юляшк@@@ вне форума  
Old 04.06.2010, 15:17
ЕкатеринкаЗ
Мама-умница

Вес репутации: 77
ЕкатеринкаЗ репутация неоспоримаЕкатеринкаЗ репутация неоспоримаЕкатеринкаЗ репутация неоспоримаЕкатеринкаЗ репутация неоспоримаЕкатеринкаЗ репутация неоспоримаЕкатеринкаЗ репутация неоспоримаЕкатеринкаЗ репутация неоспоримаЕкатеринкаЗ репутация неоспоримаЕкатеринкаЗ репутация неоспоримаЕкатеринкаЗ репутация неоспоримаЕкатеринкаЗ репутация неоспорима

Награды пользователя:

ой, девочки, у нас ТАКАЯ грозища была...теперь на балконе потом...окна хреновые очень((( а еще у нас во дворе дерево вырвало с корнем!!!!
ЕкатеринкаЗ вне форума  
Закрытая тема