|
|
|
|
Мама-практикант
Вес репутации: 17 ![]() ![]() |
а мы ещё ничего и не приобрели.По поводу коляски я думаю, вот решила у вас спросить какая кому больше нравится.Знаю только, что оч хочу беленькую Как раз дело будет близиться к зиме, белый снежок, беленькая колясочка, у меня все вещи (шубка, пальто, сапожки) всё беленькое,эх А про би би я написала, ща у мужа на работе, он палировал машу машинку,воть |
|
|
|
|
||
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Наши родители тоже впервые познакомятся с малышом... Даже не представляю какой шок будет - уезжала зимой без пузика, а теперь в таким большим приеду
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-легенда
Вес репутации: 124644 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
да никто не знает там....
ну сюрпризик мы привезем им мама тут мне говорит, приезжай пораньше, а то отпуск закончиться.... ооо!!!!!!!!!! жду!!!!!!!!!! а я сейчас тоже заканчиваю бабочек и вам покажу потом
|
|
|
|
|
||
|
Мама-практикант
Вес репутации: 17 ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
А я маме сразу позвонила после заветных полосочек на тесте. Только попросила никому не говорить, даже братишке моему и папе. А потом, когда уже стала на учет, как раз у папы был день рождения, так мы ему такой подарок преподнесли... Я бы не выдержала так долго скрывать, к тому же я просто была на 7 небе от счастья и не поделиться такой радостью с самым близким человеком - просто не смогла бы... |
|
|
|
|
|
|
|
Мама-легенда
Вес репутации: 124644 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
ну, а мне так лучше было
просто для меня так спокойнее почти до 20 недель вообще никому не говорила...а потом как начило меня распирать но родителям так и не сказала - сюрприз так сюрприз
|
|
|