|
|
||
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
подробнее поищи в нете а вообще или варча меняй или паралелель с другим-платным я вот в ЖК для галочки хожу,помимо нее еще 2 врача есть,у которых наблюдаюсь,у одного рожать планирую... |
|
|
|
|
|
||
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
меня муж один раз уже выручал...хотели меня забрать..я отказ написала..а им и этого показалось мало...
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-чайник
http://puzyaka.ru/metric/
сделай линеечку,потом сохрани код и вставь в личном кабинете в подпись! |
|
|
|
|
||
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Я тоже думала для галочки буду ходит,так она меня уже до такой степени замотала,что на платных врачей не хватает ни сил,ни времени Во-первых очереди там офигенные,чтобы быть хотя бы второй (после талончика на первую очередь,никто ж беременную повторно не пропустит...),надо с пол 7 утра дежурить...А для беременной в такую рань вставать сами знаете как...Так еще хожу к ней каждую неделю,а то и по два раза (а не раз в месяц),то одно,то второе,как издевается,морда прям наглая.А сама девка молодая,наверняка тоже молодая мать!...Вообщем,повезло...Хорошо хоть тут могу выговориться...А по белок этот при дауне никто ничего не знает,случаем?Пойду в пятницу на ее "расшифровку",страшно как никогда... |
|
|
|