|
Результаты опроса:Вопрос про объединение болталок | |||
Не против объединения |
![]() ![]() ![]() ![]() |
7 | 36.84% |
Против |
9 | 47.37% |
А нам все равно |
3 | 15.79% |
Голосовавшие: 19. Вы ещё не голосовали в этом опросе |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
![]() |
||
Мама-академик
Вес репутации: 136192 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
насчет мамы да знаю что все хорошо будет но сейчас не посебе а насчет месек да начнутся они я знаю |
|
![]() |
![]() |
|
Супер-мама
Вес репутации: 39847 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Катюш, не переживай, мы тоже с мамой уже 150 раз переругались, один мой ремонт чего стоит!!! Так что все обойдется!! Уверяю!
![]() Так, ну что за разговоры про Жир?????? ![]() ![]() ![]() Про задержку - надо посмотреть, что и как!!! пока не настраивай себя ни на что! как Бог на душу положит!! Женечка, я тоже расслабляюсь! ем в свое удовольствие, пью с родителями за обедом коньяк! ![]() ![]() ![]() А я вот переживаю вот за что... Какой ребенок для меня!!!! 2 кредита на моей душонке лежит!!!! вот какие дети! Вот я наивняк а!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 1255172 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-академик
Вес репутации: 136192 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
а кредит это все второстепенно и так думать не надо |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 105 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Супер-мама
Вес репутации: 39847 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() Женечка, у меня 2 кредита примерно по двацатнику - в месяц!! Так что невеста-то я не очень завидная ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет девчата !!!!!!! Почитала я вас что то мы носы повешали!!! Давайте будем верить в лучшее и не отчаиваться!!! Котёна ты там на себя не наговаривай!!!! Жекусь может стоит и попробывать ЭКО!!! Ну а Алёнка подружулька моя, кредиты скоро фить и кончатся!!!!! Сама на ипотеки сижу!!! Так что девчата выше нос!!!!!!
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-профи
Вес репутации: 165166 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Ого, как ты резко! Меня, кстати, тоже что-то прёт, уже боюсь на весы вставать. Муж ругается. ![]() Цитата:
![]() |
||
![]() |