|
|
|||
|
Мама-умница
Вес репутации: 4752 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Будут у тебя детки ААААААААААААААААААААППППППППППППЧЧЧЧЧЧЧЧЧХХХХХИИИИ ИИИИИИИИИИИИИИИ НА ТЕБЯ Цитата:
Пойду я собираться в магазин, да потом к Г) Муж сказал с работы отпросится и тоже пойдёт))))) До вечера, девочки
|
||
|
|
|
|
||
|
Мама-профи
Вес репутации: 2030 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Удачки, держу кулачки за двойню@@@@@@@@@@@@@@@@ |
|
|
|
|
|
|
|
Мама-умница
Вес репутации: 116 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Вчера узнала, что знакомая забеременела 1 января, все праздники бухала, потом в санатории делала рентген брюшной полости, а на УЗИ ей сказали, что у нее Б 4,5 недели. Завтра на аборт вакуумный пойдет... Боится, что ребенок будет уродом и-за рентгена и выпивки...
У нее старшей дочке 16 февраля годик будет. Обидно, что кто-то по случайности залетает, а потом аборты делает... |
|
|
|
|
||
|
Мама-профи
Вес репутации: 2030 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
этого я никогда не понимала
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-умница
Вес репутации: 1045 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-умница
Вес репутации: 1045 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
правда это очень не справедливо! а врачи что ей говорят, что могут быть уродства?
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-умница
Вес репутации: 116 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Ну, говорят, что есть вероятность. Врач сказала, что можно сдать анализ крови и посмотреть, на сколько сильным было облучение и из этого сделать вывод о возможности уродства. Но она не хочет его делать, уже настроилась на аборт. Я в шоке, конечно. Это она так расслабились первый раз, до этого предохранялись все время после родов.
|
|
|