|
|
|
|
Мама-умница
Вес репутации: 15182 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Замечательно
живем и радуемся, ко мне скоро можно спокойно приставить табличку "осторожно! Злая собака" малыш много сил отнимает...я даже пеленки гладить не успеваю...приходиться в неглаженые запеленывать в одежде не спим ни в какую...ручками будим себяа вы как?
|
|
|
|
|
|||
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 36768 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Цитата:
|
||
|
|
|
|
||
|
Супер-мама
Вес репутации: 669243 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
да еще как смотрит сейчас скину видео! она не просто смотрит она еще и комментирует! оборжаться! я уже заметила если мне ее надо занять чем нить минут на 15-20 -включи футбол
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 36768 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
ой супер девочка наша
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-профи
Вес репутации: 37157 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
* *Привет девули! У меня подружка сегодня девчулю родила)))))
Вишенка замуж вышла?)))) А я вернулась с доплера - кровоток я так поняла слабенький, сосудистая сетка написали обеднена... ну там куча показателей, в пятницу врач мне расшифрует. На словах сказали что надо лечить и даже не думать планировать с таким состоянием матки((( Типа сейчас все плохо, но не переживайте - физиопроцелур, таблетки и должно стать лучше... ну и как всегда киста в ЛЯ.. уже 2.9 см... ((( |
|
|
|
|
||
|
Мама-профи
Вес репутации: 1335 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Не очень конечно... Но сейчас все лечится!
|
|
|
|