|
|
|
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Ярослав пусич такой, а модняяяявый!!!!!!!!!!
Алиска в ванной классная, такая шустрая))))) У нас жираф такой же))))) Мою когда садишь хорошо сидит, только если дернется резко, то может завалиться, но сама даже не пытается сесть... Она вот недавно только с живота на спину научилась поворачиваться, теперь крутится как шарик))))) Галя, моя тоже так мычала на животе, чтобы перевернули)))) Мне кажется все пухлячки не особо быстрые, мешает им вес, чтоль.... Мне кажется моя тупо жопку и живот поднять не может, чтобы поползти)))) Руками и ногами пытается, гребет на месте))))Ничего в свое время все смогут))) |
|
|
|
|
|
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 84 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
ой, какие детки все лапусики!!!!! мой тож сидит хорошо, если посадить)) а сам он так на карачки и не может встать. во вторник пойдем к неврологу, пусть смотрит, если еще тонус остался, то пойдем на физио.
|
|
|
|
|
|
|
Мама-практикант
Вес репутации: 1964 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Юль, наверное тяжело, ничего, бегать начнут, сразу похудеют,у меня старший дрыщ такой стал, а малышом тоже пухляк был, правда в этом возрасте уже ползал
моя стала в пространстве перемещаться, только я пока не поняла как, оставила её на полу в одном положении, а нашла на 180 градусов перевёрнутую и. на животе))) Лен, у нас тоже дом старый, правда батареи новые, и краники стоят, в большой комнате выключаем тоже на ночь, иначе очень жарко, да и топят у нас не на всю сейчас, а вот у мамы 5ка, так там пофиг -20 или +5 одинаково, что дотронуться нельзя Ира, Ярослав красавчик, вы уже сидя в коляске ездите? а мы в люльке до сих пор, тоже надо переситавить что-ли и конверт тёплый купить |
|
|