Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 16.10.2014, 11:07
Aisha
Мама-практикант

Вес репутации: 727
Aisha репутация неоспоримаAisha репутация неоспоримаAisha репутация неоспоримаAisha репутация неоспоримаAisha репутация неоспоримаAisha репутация неоспоримаAisha репутация неоспоримаAisha репутация неоспоримаAisha репутация неоспоримаAisha репутация неоспоримаAisha репутация неоспорима

Всем привет! Ленок, держися, все будет хорошо!!!

Мы сегодня уезжаем к свекру на юбилей. Придется выживать среди толпы родственников)
Aisha вне форума  
Old 16.10.2014, 11:07
Фифачка
Мама-профи

Вес репутации: 77885
Фифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Рукодельница форума Серебряный кубок Флудильщик форума Мама мальчика За совместные роды 
Всего наград: 5

Тоська86, так старый дом,обычная пятиэтажка...если б регулировались проблем то и не было,я на ночь шторы тоже мочила и нто-то нифига не помогло,высохли быстро и все....тюль эта легкая...может больше полотенец...как подумаю,это полгода так маятся с этим всем чтоль
Фифачка вне форума  
Old 16.10.2014, 11:11
Тоська86
Мама-теоретик

Вес репутации: 84
Тоська86 репутация неоспоримаТоська86 репутация неоспоримаТоська86 репутация неоспоримаТоська86 репутация неоспоримаТоська86 репутация неоспоримаТоська86 репутация неоспоримаТоська86 репутация неоспоримаТоська86 репутация неоспоримаТоська86 репутация неоспоримаТоська86 репутация неоспоримаТоська86 репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Фифачка Посмотреть сообщение
Тоська86, так старый дом,обычная пятиэтажка...если б регулировались проблем то и не было,я на ночь шторы тоже мочила и нто-то нифига не помогло,высохли быстро и все....тюль эта легкая...может больше полотенец...как подумаю,это полгода так маятся с этим всем чтоль
у нас в детской толстые шторы. я их прям хорошо мочу и на ковер тож брызгаю. в общем вечером там у нас всемирный потоп))))) правда у меня нет гигрометра, но по ощущения там очень влажно.
Тоська86 вне форума  
Old 16.10.2014, 11:24
Фифачка
Мама-профи

Фифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Рукодельница форума Серебряный кубок Флудильщик форума Мама мальчика За совместные роды 

Тоська86, на ковер тож брызгаю,а штор нету,только тюль легкая прозрачная детская....видать полотенцами буду обкладывать чтоб аж текло....ых
Фифачка вне форума  
Old 16.10.2014, 11:35
Тоська86
Мама-теоретик

Тоська86 репутация неоспоримаТоська86 репутация неоспоримаТоська86 репутация неоспоримаТоська86 репутация неоспоримаТоська86 репутация неоспоримаТоська86 репутация неоспоримаТоська86 репутация неоспоримаТоська86 репутация неоспоримаТоська86 репутация неоспоримаТоська86 репутация неоспоримаТоська86 репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Фифачка Посмотреть сообщение
Тоська86, на ковер тож брызгаю,а штор нету,только тюль легкая прозрачная детская....видать полотенцами буду обкладывать чтоб аж текло....ых
можно на батарею поставить емкость с водой. она будет испаряться и увлажнять.
Тоська86 вне форума  
Old 16.10.2014, 11:45
Фифачка
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Тоська86 Посмотреть сообщение
можно на батарею поставить емкость с водой. она будет испаряться и увлажнять.
еще прочитала лед можно наморозить и так же....попробую вообщем полтенцами мокрыми накрыть и лед поставить на комод,плюс увлажнитель...спасибо за советы
Фифачка вне форума  
Old 16.10.2014, 11:55
Ирина_Ру
Мама-теоретик

Вес репутации: 480
Ирина_Ру репутация неоспоримаИрина_Ру репутация неоспоримаИрина_Ру репутация неоспоримаИрина_Ру репутация неоспоримаИрина_Ру репутация неоспоримаИрина_Ру репутация неоспоримаИрина_Ру репутация неоспоримаИрина_Ру репутация неоспоримаИрина_Ру репутация неоспоримаИрина_Ру репутация неоспоримаИрина_Ру репутация неоспорима

Всем привет!

Лена, даже в старом доме можно поставить фигни которые темпу батареи регулируют! Мы в старой квартире вызывали сантехника и ставили, единственное это лучше летом делать, а то они воду отрубают по стояку, замерзнут все)

Девочки, у меня тоже проблема... Мое чудо одно не хочет быть в комнате. Необязательно на руках, ему достаточно просто рядом чтобы был и на него внимание обращал.
Ирина_Ру вне форума  
Old 16.10.2014, 11:57
Тоська86
Мама-теоретик

Цитата:
Сообщение от Ирина_Ру Посмотреть сообщение
Всем привет!

Девочки, у меня тоже проблема... Мое чудо одно не хочет быть в комнате. Необязательно на руках, ему достаточно просто рядом чтобы был и на него внимание обращал.
мы тож так любим, чтобы рядом кто-то был. поэтому, если я иду готовить или кушать, то беру его с собой и сажу в стульчик. сейчас Стёпа правда развлекает его)))
Тоська86 вне форума  
Old 16.10.2014, 12:02
Ирина_Ру
Мама-теоретик

Ирина_Ру репутация неоспоримаИрина_Ру репутация неоспоримаИрина_Ру репутация неоспоримаИрина_Ру репутация неоспоримаИрина_Ру репутация неоспоримаИрина_Ру репутация неоспоримаИрина_Ру репутация неоспоримаИрина_Ру репутация неоспоримаИрина_Ру репутация неоспоримаИрина_Ру репутация неоспоримаИрина_Ру репутация неоспорима

Я тоже на батареи накидываю полотенце! А вот тюль намочит даже в голову не пришло.

Добавлено через 1 минуту

Цитата:
мы тож так любим, чтобы рядом кто-то был. поэтому, если я иду готовить или кушать, то беру его с собой и сажу в стульчик. сейчас Стёпа правда развлекает его)))
Так он прям не хочет один оставаться.. Чуть что сразу в рев, как тут че исследовать будет если не стремится даже!!
Ирина_Ру вне форума  
Old 16.10.2014, 12:03
Тоська86
Мама-теоретик

Стёпа тащится просто заботиться о Сёме. ходит весь день ему слюни вытирает, если срыгнет, то тож сразу бежит вытирать, мне не разрешает, только сам))) ну и памперсы выбрасывает, салфетки подает))) прям так прикольно))

Добавлено через 49 секунд

Цитата:
Я тоже на батареи накидываю полотенце! А вот тюль намочит даже в голову не пришло.

Добавлено через 1 минуту

Так он прям не хочет один оставаться.. Чуть что сразу в рев, как тут че исследовать будет если не стремится даже!!
мой тож не стремится)))) он у меня кропотливый, любит на одном месте ковыряться))))
Тоська86 вне форума  
Old 16.10.2014, 12:18
Ирина_Ру
Мама-теоретик

Тось, ага))) мой может лежать и минут 10 картинку на пеленке царапать... Либо задумчиво пальцы грызть... Но кто то все равно должен быть рядом!

Выпили сегодня дюфалак, уже 8 часов прошло, результата пока нет.

Еще вчера с мамочкой разговаривала, у ее ребенка впалая грудная клетка, ему уже 11 лет, в 7 лет Пластину ставили, чтобы выправить все и чтобы ребра сердцу и легким не мешали. Вообщем эстетически там говорит вообще кошмар. Я вот решила в бассейн начать его водить, узнаю что к чему и как муж зп получит-пойдем, хоть раз в неделю поводим, как будет получаться по деньгам.
Ирина_Ру вне форума  
Old 16.10.2014, 12:29
Тоська86
Мама-теоретик

Цитата:
Тось, ага))) мой может лежать и минут 10 картинку на пеленке царапать... Либо задумчиво пальцы грызть... Но кто то все равно должен быть рядом!
.
во-во, еще с таким задумчивым видом, как будто глобальные вопросы обдумывает. прям профессор))))
Тоська86 вне форума  
Old 16.10.2014, 12:54
Фимка
Мама-академик

Вес репутации: 35709
Фимка репутация неоспоримаФимка репутация неоспоримаФимка репутация неоспоримаФимка репутация неоспоримаФимка репутация неоспоримаФимка репутация неоспоримаФимка репутация неоспоримаФимка репутация неоспоримаФимка репутация неоспоримаФимка репутация неоспоримаФимка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Серебряный кубок Помощница форума Лучший модератор форума Автомобилист форума Гринпис форума Стройность форума Весельчак месяца 
Всего наград: 15

Цитата:
Стёпа тащится просто заботиться о Сёме. ходит весь день ему слюни вытирает, если срыгнет, то тож сразу бежит вытирать, мне не разрешает, только сам))) ну и памперсы выбрасывает, салфетки подает))) прям так прикольно))
умничка какой!

Добавлено через 30 секунд

всем привет!
Фимка вне форума  
Old 16.10.2014, 13:11
Ирина_Ру
Мама-теоретик

Вот моя зая щас.
Ирина_Ру вне форума  
Old 16.10.2014, 13:18
Тотошка
Мама-мудрец

Вес репутации: 367511
Тотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Мама мальчика Приколист форума Мама погодок Многодетная мама Мама девочки Мама девочки Мама девочки 
Всего наград: 8

Цитата:
Вот моя зая щас.
Чудо)))
Тотошка вне форума  
Old 16.10.2014, 13:46
Пушинка
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Пушинка репутация неоспоримаПушинка репутация неоспоримаПушинка репутация неоспоримаПушинка репутация неоспоримаПушинка репутация неоспоримаПушинка репутация неоспоримаПушинка репутация неоспоримаПушинка репутация неоспоримаПушинка репутация неоспоримаПушинка репутация неоспоримаПушинка репутация неоспорима

Ярослав пусич такой, а модняяяявый!!!!!!!!!!
Алиска в ванной классная, такая шустрая))))) У нас жираф такой же)))))
Мою когда садишь хорошо сидит, только если дернется резко, то может завалиться, но сама даже не пытается сесть... Она вот недавно только с живота на спину научилась поворачиваться, теперь крутится как шарик))))) Галя, моя тоже так мычала на животе, чтобы перевернули)))) Мне кажется все пухлячки не особо быстрые, мешает им вес, чтоль.... Мне кажется моя тупо жопку и живот поднять не может, чтобы поползти)))) Руками и ногами пытается, гребет на месте))))Ничего в свое время все смогут)))
Пушинка вне форума  
Old 16.10.2014, 14:23
Фифачка
Мама-профи

Награды пользователя:

Ирина_Ру, опа,как у нас комбез!!!)))классный да?))

Достала новые вде игушки своему и мягкие кубики,и 3 футбольных мяча папа ему достал)))вообщем день у вовки удался видать))
Фифачка вне форума  
Old 16.10.2014, 15:00
Фимка
Мама-академик

Вес репутации: 35709
Фимка репутация неоспоримаФимка репутация неоспоримаФимка репутация неоспоримаФимка репутация неоспоримаФимка репутация неоспоримаФимка репутация неоспоримаФимка репутация неоспоримаФимка репутация неоспоримаФимка репутация неоспоримаФимка репутация неоспоримаФимка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Серебряный кубок Помощница форума Лучший модератор форума Автомобилист форума Гринпис форума Стройность форума Весельчак месяца 
Всего наград: 15

Цитата:
Вот моя зая щас.
какой хорошенький мальчишка!..

Добавлено через 11 минут

а нам папка вот такой комбез купил ( на зиму )
Фимка вне форума  
Old 16.10.2014, 15:20
Тоська86
Мама-теоретик

ой, какие детки все лапусики!!!!! мой тож сидит хорошо, если посадить)) а сам он так на карачки и не может встать. во вторник пойдем к неврологу, пусть смотрит, если еще тонус остался, то пойдем на физио.
Тоська86 вне форума  
Old 16.10.2014, 15:35
zhuzhik
Мама-практикант

Вес репутации: 1964
zhuzhik репутация неоспоримаzhuzhik репутация неоспоримаzhuzhik репутация неоспоримаzhuzhik репутация неоспоримаzhuzhik репутация неоспоримаzhuzhik репутация неоспоримаzhuzhik репутация неоспоримаzhuzhik репутация неоспоримаzhuzhik репутация неоспоримаzhuzhik репутация неоспоримаzhuzhik репутация неоспорима

Награды пользователя:

Юль, наверное тяжело, ничего, бегать начнут, сразу похудеют,у меня старший дрыщ такой стал, а малышом тоже пухляк был, правда в этом возрасте уже ползал
моя стала в пространстве перемещаться, только я пока не поняла как, оставила её на полу в одном положении, а нашла на 180 градусов перевёрнутую и. на животе)))
Лен, у нас тоже дом старый, правда батареи новые, и краники стоят, в большой комнате выключаем тоже на ночь, иначе очень жарко, да и топят у нас не на всю сейчас, а вот у мамы 5ка, так там пофиг -20 или +5 одинаково, что дотронуться нельзя
Ира, Ярослав красавчик, вы уже сидя в коляске ездите? а мы в люльке до сих пор, тоже надо переситавить что-ли и конверт тёплый купить
zhuzhik вне форума  
Закрытая тема