|
|
|
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 162 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Привет!!!! Оль, ну да, нам бесплатно кололи оба раза, ну может у Вас другие правила, а сколько он стоит?
Добавлено через 3 минуты Даша, меня прям заставили тестик сделать в болталке для панирующих второго и я никогда не видела призрака, а тут увидела , классно было.
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-гуру
Вес репутации: 114567 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Доброе утро!
![]() Ириш, у нас Денис вообще все сам желает делать руки сам моет, горшок выливает, моет его, кушает, писиет, купается, голову моет, одевает трусики и штаны с кофтой помощь ему еще нужна только большой![]() Добавлено через 1 минуту Сашуль, в планюшной болталке невозможно удержаться от теста, это точно ![]() Добавлено через 1 минуту Интересно, а Лена мексиканочка на пузю зайдет, или в ВК фото выложила и все? ![]() Добавлено через 5 минут У меня Денис вчера учудил: сначала он захотел бегать по луже, в итоге он упал попой в грязь
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-профи
Вес репутации: 31220 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Привет!
Цитата:
Стоит укол около 5 тыс. Мы за такие же деньги после родов Андрея его и покупали, в принципе. Я ещё у одной знакомой хочу узнать, она РД работает... Хотелось бы, конечно бесплатно его уколоть, а то что- то у нас в ЖК даже некоторые анализы платно отправляли сдавать... Может у них практика такая обычная. Ещё хочу поискать у нас анализ определения резуса ребёнка по крови матери, Катринчик наша такой сдавала, но то ж Москва... Но если что, буду покупать, все-таки деньги фигня по сравнению с возможными последствиями... |
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-легенда
Вес репутации: 2049097 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Сашик! С неделечкой!!!!
Иннусь, у нас типо того же) и сама маску держит , когда ингаляшки делаем, и штаны на горшок надо самой снять))) У нас все забастовка к подгузнику пошла, сегодня на ночь хотела одеть, но Мася сказала, что писать будет в горшочек)) Так что снова без подгуза спали ![]() Надо будет на всякий хоть впитывающие Пеленки купить) а то репутацию дивану подмочим)) Мне надо часы делать... Еще и 4 штуки к пятнице,.. Вот думаю как покрасивее сделать.... ![]() Добавлено через 7 минут Анют, как Даша? Выписали? Ты спрашивала про танцы) моим нравятся ходить) в нашей группе еще есть один мальчик) а а другой группе (тоже наш возраст) - тоже 3 мальчика! И девочек наверное в обоих группах по 10 точно ) На следующий год хочу на английский их водить! И на спортивное что-ниб, на занятия Аля подготовка к школе, еще Слава хочет на что ниб театральное... Так что не знаю влезут ли в наш график танцы! Но занятия должны быть не тока на умственную Деятельность направлены...поэтому скорее спортивное уже что-ниб выберем... Женя оч футбол хочет, но по возрасту мы и в сентябре еще малы будем..... А еще! У Джони шатается зубик нижний! Так грустно стало... Тока тока зубки вылезали, а уже время пришло выпадать ! Эхсь... |
|
|
|