Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив планюшных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 23.10.2011, 19:52
МарияР
Мама-теоретик

Вес репутации: 498
МарияР репутация неоспоримаМарияР репутация неоспоримаМарияР репутация неоспоримаМарияР репутация неоспоримаМарияР репутация неоспоримаМарияР репутация неоспоримаМарияР репутация неоспоримаМарияР репутация неоспоримаМарияР репутация неоспоримаМарияР репутация неоспоримаМарияР репутация неоспорима

А я, скажу по-секрету, утром намочу тестик. Ну так - ради приличия
МарияР вне форума  
Old 23.10.2011, 20:05
Озорная лисичка
Мама-легенда

Вес репутации: 1609737
Озорная лисичка репутация неоспоримаОзорная лисичка репутация неоспоримаОзорная лисичка репутация неоспоримаОзорная лисичка репутация неоспоримаОзорная лисичка репутация неоспоримаОзорная лисичка репутация неоспоримаОзорная лисичка репутация неоспоримаОзорная лисичка репутация неоспоримаОзорная лисичка репутация неоспоримаОзорная лисичка репутация неоспоримаОзорная лисичка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама мальчика За верность Пузяке Симпатия форума Сиделкин форума Мама-затейница Лучший модератор форума Серебряный кубок 
Всего наград: 16

Цитата:
Сообщение от МарияР Посмотреть сообщение
И я Значит завтра вечером отпишимся Маринка,че за сопли здесь?! Все будет ОК
Озорная лисичка вне форума  
Old 23.10.2011, 20:21
МарияР
Мама-теоретик

МарияР репутация неоспоримаМарияР репутация неоспоримаМарияР репутация неоспоримаМарияР репутация неоспоримаМарияР репутация неоспоримаМарияР репутация неоспоримаМарияР репутация неоспоримаМарияР репутация неоспоримаМарияР репутация неоспоримаМарияР репутация неоспоримаМарияР репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Пономрик Посмотреть сообщение
Обязательно отпишимся , надежда умирает последней
МарияР вне форума  
Old 23.10.2011, 20:24
МарияР
Мама-теоретик

Цитата:
Сообщение от flawery Посмотреть сообщение
ой не знаю..может и так!!!! у меня цикл не регулярный просто...по предыдущим циклам глянула,так у меня тот цикл был 40 дней,а предыдущий 49 но в среднем 45 дней..завтра 44 день....
А ты не пробовала отрегулировать циклс помощью каких-нибудь лекарств, с Г посоветуйся, ведь это же не норма, когда каждый цикл по разному .
МарияР вне форума  
Old 23.10.2011, 22:25
Anima
Мама-мудрец

Вес репутации: 28469
Anima репутация неоспоримаAnima репутация неоспоримаAnima репутация неоспоримаAnima репутация неоспоримаAnima репутация неоспоримаAnima репутация неоспоримаAnima репутация неоспоримаAnima репутация неоспоримаAnima репутация неоспоримаAnima репутация неоспоримаAnima репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама мальчика Киноманка форума Мама девочки Кормлю грудью больше года Мама мальчика За совместные роды 
Всего наград: 7

Цитата:
А ты не пробовала отрегулировать циклс помощью каких-нибудь лекарств, с Г посоветуйся, ведь это же не норма, когда каждый цикл по разному .
а у меня тоже каждый цикл по-разному!
но после ГВ он у меня сократился! раньше был вот тоже в районе 40-45 дней. а вот прошлый 25, а до этого аж 21! это ж вероятность заБ в 2 раза выше.
Anima вне форума  
Old 23.10.2011, 22:36
Лю
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Лю репутация неоспоримаЛю репутация неоспоримаЛю репутация неоспоримаЛю репутация неоспоримаЛю репутация неоспоримаЛю репутация неоспоримаЛю репутация неоспоримаЛю репутация неоспоримаЛю репутация неоспоримаЛю репутация неоспоримаЛю репутация неоспорима

Доброй ночи девули!!!
Вчера с мужем заигрались и "забыли" прервать вовремя Вот думаю, а вдруг?
Лю вне форума  
Old 23.10.2011, 22:41
Эля-ля
Мама-мудрец

Вес репутации: 28388
Эля-ля репутация неоспоримаЭля-ля репутация неоспоримаЭля-ля репутация неоспоримаЭля-ля репутация неоспоримаЭля-ля репутация неоспоримаЭля-ля репутация неоспоримаЭля-ля репутация неоспоримаЭля-ля репутация неоспоримаЭля-ля репутация неоспоримаЭля-ля репутация неоспоримаЭля-ля репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Цитата:
Сообщение от Пономрик Посмотреть сообщение
Девочки, а почему вечером? Может с утречка отпишитесь?

Цитата:
Сообщение от Anima Посмотреть сообщение
а у меня тоже каждый цикл по-разному!
но после ГВ он у меня сократился! раньше был вот тоже в районе 40-45 дней. а вот прошлый 25, а до этого аж 21! это ж вероятность заБ в 2 раза выше.
и шансов больше!

Цитата:
Сообщение от С Ч А С Т Л И В А Я Посмотреть сообщение
Доброй ночи девули!!!
Вчера с мужем заигрались и "забыли" прервать вовремя Вот думаю, а вдруг?
может-может
Эля-ля вне форума  
Old 23.10.2011, 22:57
МарияР
Мама-теоретик

[QUOTE=Эля-ля;4131319]Девочки, а почему вечером? Может с утречка отпишитесь?

Утром некогда: ребенка в сад, сама на работу. Так что ждите вечера . Спокойной ночи.
МарияР вне форума  
Old 23.10.2011, 23:00
Эля-ля
Мама-мудрец

Вес репутации: 28388
Эля-ля репутация неоспоримаЭля-ля репутация неоспоримаЭля-ля репутация неоспоримаЭля-ля репутация неоспоримаЭля-ля репутация неоспоримаЭля-ля репутация неоспоримаЭля-ля репутация неоспоримаЭля-ля репутация неоспоримаЭля-ля репутация неоспоримаЭля-ля репутация неоспоримаЭля-ля репутация неоспорима

Награды пользователя:

[QUOTE=МарияР;4131414]
Цитата:
Сообщение от Эля-ля Посмотреть сообщение
Девочки, а почему вечером? Может с утречка отпишитесь?

Утром некогда: ребенка в сад, сама на работу. Так что ждите вечера . Спокойной ночи.
Эхххх, прям хоть до вечера не заходить...
Слдких рыбных снов тебе!
Эля-ля вне форума  
Old 23.10.2011, 23:24
Нютка-манютка
Мама-профи

Вес репутации: 10550
Нютка-манютка репутация неоспоримаНютка-манютка репутация неоспоримаНютка-манютка репутация неоспоримаНютка-манютка репутация неоспоримаНютка-манютка репутация неоспоримаНютка-манютка репутация неоспоримаНютка-манютка репутация неоспоримаНютка-манютка репутация неоспоримаНютка-манютка репутация неоспоримаНютка-манютка репутация неоспоримаНютка-манютка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Модник месяца Мама девочки Обижуля месяца Кормлю грудью больше года Золотой кубок Мама девочки 
Всего наград: 6

Цитата:
Сообщение от Солнышко_В_Ладошках=) Посмотреть сообщение
приветик))зашла на вас почихать апчхи-апчхи)))слышала что кто хочет двойню надо в дни предполагаемой О устроить организму стресс - купание в проруби или наоборот баню или экстримальный спорт или другой позитивный стресс)))
солнышко, поздравляю с пузиком тебя
Нютка-манютка вне форума  
Old 24.10.2011, 05:25
flawery
Мама-практикант

Вес репутации: 3749
flawery репутация неоспоримаflawery репутация неоспоримаflawery репутация неоспоримаflawery репутация неоспоримаflawery репутация неоспоримаflawery репутация неоспоримаflawery репутация неоспоримаflawery репутация неоспоримаflawery репутация неоспоримаflawery репутация неоспоримаflawery репутация неоспорима

Награды пользователя:

Мария,Олеся,девочки жду от вас завтра //!!!! Держу кулачки @@@@@ А у меня в последнее время сна как-то нет...плохо сплю ночами....а тут еще и горло разболелось(((( На счет цикла девочки....так у меня он такой сколько себя помню....и у мамы моей тоже...видно наследственность!!!
flawery вне форума  
Old 24.10.2011, 07:06
Иринка241
Мама-эксперт

Вес репутации: 71341
Иринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Юная мама Кормлю грудью больше года Мама мальчика Спасибо, что вы с нами! Мама погодок Мама девочки Многодетная мама 
Всего наград: 8

АПЧХИИИ на Вас ...
ой,у меня что-то сопли прижились так основательно,никак не хотят проходить...так что пока трясу тут ими...как пузы?что нового,пока меня не было?
про цикл - у меня он всю жизнь скакал 29-33 дня.никогда не было чёткого.на наступлении Б,как видите,не отражается...
Иринка241 вне форума  
Old 24.10.2011, 07:41
flawery
Мама-практикант

Вес репутации: 3749
flawery репутация неоспоримаflawery репутация неоспоримаflawery репутация неоспоримаflawery репутация неоспоримаflawery репутация неоспоримаflawery репутация неоспоримаflawery репутация неоспоримаflawery репутация неоспоримаflawery репутация неоспоримаflawery репутация неоспоримаflawery репутация неоспорима

Награды пользователя:

Доброе утро!!!! Иринка,спасибо за чих)))) Это прям как чих от Гуру....самый заразный Чих)))) Мой цикл мне тоже не мешает Б,и маме моей тоже(но это другая история)....да и Г говорила,что искусственно менять ничего не хочет....потом другое что-то собьется,то кисты ..то еще что....поэтому лучше так)))) Всем хорошего дня!!!!! УРААА )))))
flawery вне форума  
Old 24.10.2011, 08:20
Иринка241
Мама-эксперт

Иринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Юная мама Кормлю грудью больше года Мама мальчика Спасибо, что вы с нами! Мама погодок Мама девочки Многодетная мама 

Цитата:
Сообщение от flawery Посмотреть сообщение
Доброе утро!!!! Иринка,спасибо за чих)))) Это прям как чих от Гуру....самый заразный Чих)))) Мой цикл мне тоже не мешает Б,и маме моей тоже(но это другая история)....да и Г говорила,что искусственно менять ничего не хочет....потом другое что-то собьется,то кисты ..то еще что....поэтому лучше так)))) Всем хорошего дня!!!!! УРААА )))))
чего УРА?
Иринка241 вне форума  
Old 24.10.2011, 08:38
мурррзик
Мама-мудрец

Вес репутации: 98079
мурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Родила на форуме Золотой кубок Многодетная мама Мама мальчика Автомобилист форума Приколист форума За совместные роды 
Всего наград: 12

Цитата:
Сообщение от Иринка241 Посмотреть сообщение
чего УРА?

Спасибки за ЧИХ!!!!!!))))
доброе утречко!!!!!!
моя звезда научилась спать на животе!!!!!!!!УРААА!!!!)))))до этого ну никак ваще не спит и все,перевернется на живот-засыпает и рыдает(((неудобномож ей было
а ща утром захожу к ней-а она на пузе)))поперек кровати)))нога в решетку-ручка под подушкой-вторая вод одеялой)))голова полупододеялом))еле нашла ее)))))))
мурррзик вне форума  
Old 24.10.2011, 10:07
Иринка241
Мама-эксперт

Награды пользователя:

молодца...слушай,а деревянная кроватка вообще удобно в использовании?у нас просто кровать-манеж,а тут малому отдали деревяшку...вот думаю,бортики нужны или так нормально будет?не переломает руки-ноги в решётке?
Иринка241 вне форума  
Old 24.10.2011, 10:11
мурррзик
Мама-мудрец

мурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Родила на форуме Золотой кубок Многодетная мама Мама мальчика Автомобилист форума Приколист форума За совместные роды 

Ирусь,я бортики не снимаю..боюсь
моя потомукак пытается сесть,потом переваливается,и может удариться(((поэтому я их просто стираю периодически и опять вешаю
мурррзик вне форума  
Old 24.10.2011, 10:14
ПИришка
Мама-легенда

Вес репутации: 2049097
ПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Ночной житель форума Крутизна месяца Всезнайка месяца Золотой кубок За верность Пузяке Активный участник конкурсов Бронзовый кубок Модник месяца 
Всего наград: 46

Мы до сих пор с бортиками! Они то ногу между решетками засунут иначе, то руку))) хотя вот совсем козявышам можно погодить с бортиками, они ж на одном месте тусят))

Всем ПРИВЕТЫ!!!!
ПИришка вне форума  
Old 24.10.2011, 10:17
мурррзик
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Привет,Ирусь)))))моя вертицца ппц))))))))
положишь-спит родь нормально
потомзаходишь а она наоборот вся спит все перевернуто как поле боя блин))а не кровать)))))укладывается она так))вошкается там чет))копошицца)))уложицца)))))ик поймешь где она и как легла)))))))
а с другой стороны-надо чтоб могла за рейки цепляться и вставать.....блин а головой ударится страшно((((
мурррзик вне форума  
Old 24.10.2011, 10:24
ПИришка
Мама-легенда

Вес репутации: 2049097
ПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Ночной житель форума Крутизна месяца Всезнайка месяца Золотой кубок За верность Пузяке Активный участник конкурсов Бронзовый кубок Модник месяца 
Всего наград: 46

Цитата:
Сообщение от мурррзик Посмотреть сообщение
Привет,Ирусь)))))моя вертицца ппц))))))))
положишь-спит родь нормально
потомзаходишь а она наоборот вся спит все перевернуто как поле боя блин))а не кровать)))))укладывается она так))вошкается там чет))копошицца)))уложицца)))))ик поймешь где она и как легла)))))))
а с другой стороны-надо чтоб могла за рейки цепляться и вставать.....блин а головой ударится страшно((((
Таксь она может при вставании и за бортики цепляться-мои так делали)) они и бортики то стучались-звук был капец!!

У нас последние дни новое -слово "помоги")))
Я когда его первый раз услышала из др комнаты-неслась как сумашедшая...) а там просто чего то у них у мотоцикла отвалилось))) просто когда первый раз слышишь это от ребенка...
ПИришка вне форума  
Закрытая тема