![]() |
||
Мама-любитель
Вес репутации: 383 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
Вес репутации: 383 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 115 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
![]()
Да, я тоже перенашивать не хочу, но и рожать в 36 недель тоже - хорошо, что сын уже готов был...но мне пришлось несладко - организм не готов совсем - шейка дубовая, голова у малыша не опустилась, все во время родов было, больно ужас...Особенно шейку когда руками раскрывали....и обезболивание нельзя никакое при недоношенном малыше.... Хочу в 38-39 неделек родить))) А уж как доча решит - видно будет)))
|
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
![]()
Может ей просто так захотелось))))) А моя вообще сеня притихла... Мне это уже не нравится..... Что-то тихонько там шебуршит и все...
Девочки, а вы несильные движения чувствуете? У меня просто так бывает - вижу, что живот шевелится, а не чувствую ничего.... |
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 115 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Я орала (глотка лужоная) весь род дом на уши поставила. Поэтому когда говорят вторые быстрее, но болезненей, не могу поверить куда? А так у меня 38 недель уже есть. По хорошему было бы родить в первых числах марта, но что бы до праздников выписали. Совсем не хочется тусоваться там в праздники. |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
![]() Цитата:
А по поводу боли - не знаю, на этот раз сравню - тогда не с чем было.... У меня сразу болезненно все началось - когда воды отходят все гораздо больнее говорят....Мне с целым пузырем не удалось почувствовать что такое схватки.... А разница между схватками просто и схватками плюс массаж шейки колоссальная.... |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 57 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Мне кажется,что мой не умеет тихонько шевелиться.Он там крутится ,как слон в посудной лавке.Все органы мне уже отбил
![]() Чувствую,будет он в папу.У него вечно все из рук валится.С комнаты в комнату пока пройдет,все углы пересчитает.Потом удивляется,откуда у него синяки беруться.Он пока готовит,я вся изведусь.Так и рисую себе картину,что он всю посуду перебил или пальцы порезал.Вот и деть у нас такой же похоже ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-знаток
Вес репутации: 233 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |