Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 19.08.2010, 17:15
@SVETIK@
Мама-эксперт

Вес репутации: 825200
@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Калинка-Малинка Посмотреть сообщение

Жаль, что тебе приходится животик прятать. Я наоборот хожу такая гордая, что пузик растет. Довольная как слон. Я всегда считала, что Б - самые красивые
Я тоже считаю что беременные оч красивые, и пузик люблю гордо выставить)))))но увы на работе пока нельзя....как только бумажку хоть одну на руки получу-всё!!!!!
@SVETIK@ вне форума  
Old 19.08.2010, 17:15
Kattrina
Мама-практикант

Вес репутации: 757
Kattrina репутация неоспоримаKattrina репутация неоспоримаKattrina репутация неоспоримаKattrina репутация неоспоримаKattrina репутация неоспоримаKattrina репутация неоспоримаKattrina репутация неоспоримаKattrina репутация неоспоримаKattrina репутация неоспоримаKattrina репутация неоспоримаKattrina репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Калинка-Малинка Посмотреть сообщение
Как здорово!!! Поздравляю с доченькой!!! Скорей бы конец сентября - и я тоже узнаю
спасибо большое! потерпи...время пройдет очень быстро!!!!
Kattrina вне форума  
Old 19.08.2010, 17:22
Елена-челяб
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Елена-челяб репутация неоспоримаЕлена-челяб репутация неоспоримаЕлена-челяб репутация неоспоримаЕлена-челяб репутация неоспоримаЕлена-челяб репутация неоспоримаЕлена-челяб репутация неоспоримаЕлена-челяб репутация неоспоримаЕлена-челяб репутация неоспоримаЕлена-челяб репутация неоспоримаЕлена-челяб репутация неоспоримаЕлена-челяб репутация неоспорима

Катрина с дочкой и экватором тебя!!!!!!!!!!!! Безумно за тебя рада!!!!!!!!!!!
Елена-челяб вне форума  
Old 19.08.2010, 17:32
WhiteKis
Мама-профи

Вес репутации: 12668
WhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспорима

Награды пользователя:

Да чувствую придётся портатится неплохо...заходила я в магазин для беременных.....жесть это такие цены...[/QUOTE]

Ну может не туда заходила? Я купила бриджи летние по-моему тыщи за полторы, потеплей одежка там вроде не дороже быда. А много нам и не надо - брючки или джинсы и пару туник, свитеров, которые можно и в другом месте купить. Главное "низ" правильный организовать. Другой ворос, что не обень хочется в одном и том же ходить. Но я не вижу смысла много всего покупать. Ну разве что еще сарафанчик какой-нить и водолазку.... Один хрен в декрет скоро, а в больничку и по магазинам и джинсов хватит!
WhiteKis вне форума  
Old 19.08.2010, 17:33
Kattrina
Мама-практикант

Kattrina репутация неоспоримаKattrina репутация неоспоримаKattrina репутация неоспоримаKattrina репутация неоспоримаKattrina репутация неоспоримаKattrina репутация неоспоримаKattrina репутация неоспоримаKattrina репутация неоспоримаKattrina репутация неоспоримаKattrina репутация неоспоримаKattrina репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Елена-челяб Посмотреть сообщение
Катрина с дочкой и экватором тебя!!!!!!!!!!!! Безумно за тебя рада!!!!!!!!!!!
Спасибо!!!!
Kattrina вне форума  
Old 19.08.2010, 17:53
Калинка-Малинка
Мама-теоретик

Вес репутации: 34
Калинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Цитата:
Сообщение от WhiteKis Посмотреть сообщение
Да чувствую придётся портатится неплохо...заходила я в магазин для беременных.....жесть это такие цены...
Ну может не туда заходила? Я купила бриджи летние по-моему тыщи за полторы, потеплей одежка там вроде не дороже быда. А много нам и не надо - брючки или джинсы и пару туник, свитеров, которые можно и в другом месте купить. Главное "низ" правильный организовать. Другой ворос, что не обень хочется в одном и том же ходить. Но я не вижу смысла много всего покупать. Ну разве что еще сарафанчик какой-нить и водолазку.... Один хрен в декрет скоро, а в больничку и по магазинам и джинсов хватит![/QUOTE]

У меня подруга покупала себе одни штаны для Б и кофту. Проходила в этом всю Б. Тем более нам осень-зима под верхней одеждой. Лучше побольше на малыша потратить
Калинка-Малинка вне форума  
Old 19.08.2010, 18:26
ЮльчикК
Мама-теоретик

Вес репутации: 178
ЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Надюся Посмотреть сообщение
Девочки, а что с погодой у вас? У нас сегодня красота, жара спала, ветерок такой приятный, я в обед посидела в парке, прям хочется гулять!
А у нас сейчас ливень прошел,в некоторых местах воды чуть ниже колена
ЮльчикК вне форума  
Old 19.08.2010, 18:33
ЮльчикК
Мама-теоретик

Вес репутации: 178
ЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от WhiteKis Посмотреть сообщение
Да чувствую придётся портатится неплохо...заходила я в магазин для беременных.....жесть это такие цены...
Ну может не туда заходила? Я купила бриджи летние по-моему тыщи за полторы, потеплей одежка там вроде не дороже быда. А много нам и не надо - брючки или джинсы и пару туник, свитеров, которые можно и в другом месте купить. Главное "низ" правильный организовать. Другой ворос, что не обень хочется в одном и том же ходить. Но я не вижу смысла много всего покупать. Ну разве что еще сарафанчик какой-нить и водолазку.... Один хрен в декрет скоро, а в больничку и по магазинам и джинсов хватит![/QUOTE]

А потом еще и верхнюю одежду надо будет прикупить....Все было по фигуре, а сейчас на животе и не застегнется
ЮльчикК вне форума  
Old 19.08.2010, 18:40
@SVETIK@
Мама-эксперт

@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима

Награды пользователя:

Девочки мне так хочется сделать что нибудь для будущего малыша))))а вяать не умею-руки не из того места растут. кстати мой малыш сильно давит ребро под правой грудью-прям дискомфорт
@SVETIK@ вне форума  
Old 19.08.2010, 18:42
Светлашик
Мама-теоретик

Светлашик обеспечил(а) себе прекрасное будущееСветлашик обеспечил(а) себе прекрасное будущееСветлашик обеспечил(а) себе прекрасное будущееСветлашик обеспечил(а) себе прекрасное будущееСветлашик обеспечил(а) себе прекрасное будущееСветлашик обеспечил(а) себе прекрасное будущееСветлашик обеспечил(а) себе прекрасное будущееСветлашик обеспечил(а) себе прекрасное будущееСветлашик обеспечил(а) себе прекрасное будущееСветлашик обеспечил(а) себе прекрасное будущееСветлашик обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Цитата:
Сообщение от Kattrina Посмотреть сообщение
Девочки, все приветик! у кого недельки - с недельками Вас дорогие!!!!
Пришла я с УЗИ
Ну что я могу сказать, у меня будет ДОЧА

сказали, что все хорошо у нас, сердечко - 143 уд.мин, только вот плацента низко, но говорят, что это не страшно, еще поднимается
что такое поперечное положение плода? это страшно? а еще ничего, что они не все органы увидели???

вообщем, я сейчас самая счастливая на свете, не могу передать свои эмоции, лежит какая хорошенькая моя мася, ручками-ножками дрыгает...ммммммммммм вот ОНО - счастье!!!!!
Поздравляю! очень за тебя рада, прочитала, аж прям прослезилась от счастья, как будто это мне сказали, что у меня девочка)))))

тоже так узнать хочу)
Светлашик вне форума  
Old 19.08.2010, 18:44
Светлашик
Мама-теоретик

Светлашик обеспечил(а) себе прекрасное будущееСветлашик обеспечил(а) себе прекрасное будущееСветлашик обеспечил(а) себе прекрасное будущееСветлашик обеспечил(а) себе прекрасное будущееСветлашик обеспечил(а) себе прекрасное будущееСветлашик обеспечил(а) себе прекрасное будущееСветлашик обеспечил(а) себе прекрасное будущееСветлашик обеспечил(а) себе прекрасное будущееСветлашик обеспечил(а) себе прекрасное будущееСветлашик обеспечил(а) себе прекрасное будущееСветлашик обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Kattrina, а ты в ЖК ходила на узи или платно?
Светлашик вне форума  
Old 19.08.2010, 18:49
Светлашик
Мама-теоретик

Цитата:
Сообщение от Светлана С Посмотреть сообщение
Девочки мне так хочется сделать что нибудь для будущего малыша))))а вяать не умею-руки не из того места растут. кстати мой малыш сильно давит ребро под правой грудью-прям дискомфорт
а ты ему сказку почитай или песенку спой, они ведь вроде уже всё слышат))))
он у тебя уже до ребер достает? какой большой уже) у меня под пупком пока сидит)
Светлашик вне форума  
Old 19.08.2010, 18:54
Kattrina
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Светлашик Посмотреть сообщение
Поздравляю! очень за тебя рада, прочитала, аж прям прослезилась от счастья, как будто это мне сказали, что у меня девочка)))))

тоже так узнать хочу)
Цитата:
Kattrina, а ты в ЖК ходила на узи или платно?
Спасибо тебе, дорогая! очень приятно слышать
нас из ЖК направляют в перинатальный центр при роддоме..там делала, бесплатно

ты скоро тоже узнаешь, кто там у тебя в пузике..это непередаваемые ощущения
Kattrina вне форума  
Old 19.08.2010, 18:57
Kattrina
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
кстати мой малыш сильно давит ребро под правой грудью-прям дискомфорт
даа...ничего себе...такой малыш большой уже??? у меня малышка внизу, далекооооооо от ребер... а это точно ребеночек?
Kattrina вне форума  
Old 19.08.2010, 18:58
Светлашик
Мама-теоретик

Цитата:
Спасибо тебе, дорогая! очень приятно слышать
нас из ЖК направляют в перинатальный центр при роддоме..там делала, бесплатно

ты скоро тоже узнаешь, кто там у тебя в пузике..это непередаваемые ощущения
ой, как вам повезло! а то думала, может где-нибудь платно делала недалеко, я на выхино живу))) у нас в ЖК плохое узи, ничего невидно, у меня в прошлый раз даже тонус не разглядели... и вообще ничего не рассказали...
Светлашик вне форума  
Old 19.08.2010, 19:00
@SVETIK@
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Цитата:
а ты ему сказку почитай или песенку спой, они ведь вроде уже всё слышат))))
он у тебя уже до ребер достает? какой большой уже) у меня под пупком пока сидит)
он у меня вчера повернулся так что сегодня сердце мы услышали вобще в другом месте)))))сначла под пупком был теперь в правой стороне-упирается в ребро-врач подтвердила))))))я с малышом уже разговариваю-только он у меня целый день спит-просыпаемся после 23:00 или с 9 утра на пару часиков, покувыркаемся, попинаемся и спать))))))врач сказала молодец! вес начала набирать- и за неделю 200 гр-это оч хорошо
@SVETIK@ вне форума  
Old 19.08.2010, 19:01
@SVETIK@
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Цитата:
даа...ничего себе...такой малыш большой уже??? у меня малышка внизу, далекооооооо от ребер... а это точно ребеночек?
Да точно)мы сегодня сердечко слушали выше пупка-в правой стороне))))и врач пощупала -сказала лазиет где хочет)))))
@SVETIK@ вне форума  
Old 19.08.2010, 19:04
Светлашик
Мама-теоретик

Цитата:
он у меня вчера повернулся так что сегодня сердце мы услышали вобще в другом месте)))))сначла под пупком был теперь в правой стороне-упирается в ребро-врач подтвердила))))))я с малышом уже разговариваю-только он у меня целый день спит-просыпаемся после 23:00 или с 9 утра на пару часиков, покувыркаемся, попинаемся и спать))))))врач сказала молодец! вес начала набирать- и за неделю 200 гр-это оч хорошо
а я все никак не начну с ним говорить, наверное потому что пока не чувствую шевелений... Девочки уже с 14 недель движения чувствуют, а мы пока молчим, наверное весь в меня спокойный ребенок)))
Светлашик вне форума  
Old 19.08.2010, 19:26
L@ra
Мама-чайник

L@ra обеспечил(а) себе прекрасное будущееL@ra обеспечил(а) себе прекрасное будущееL@ra обеспечил(а) себе прекрасное будущееL@ra обеспечил(а) себе прекрасное будущееL@ra обеспечил(а) себе прекрасное будущееL@ra обеспечил(а) себе прекрасное будущееL@ra обеспечил(а) себе прекрасное будущееL@ra обеспечил(а) себе прекрасное будущееL@ra обеспечил(а) себе прекрасное будущееL@ra обеспечил(а) себе прекрасное будущееL@ra обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Девчоночки, послушайте песенку, такая милая
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
L@ra вне форума  
Old 19.08.2010, 19:30
@SVETIK@
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от L@ra Посмотреть сообщение
Девчоночки, послушайте песенку, такая милая
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Ой я прям расчуствовалась......))))))супер......:to_become_s enile:
@SVETIK@ вне форума  
Закрытая тема