|
|
||
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
там то уж ничего не страшно будет)))Да я пью отвар изюм с курагой просто супер мочегонное))) в туаелт бегаю и изо дня в день получается держать один вес пока что, но были недели когда прям прибавлялось по килограмму! А ты сколько? |
|
|
|
|
|
||
|
Мама-практикант
Вес репутации: 69 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Я в первую беременность набрала почти 30 кг. Но буквально через месяц после родов ни одного лишнего грамма не осталось. Стараюсь себя сейчас держать, вроде бы получается. Да и если чуть больше, то тяжеловато себя таскать будет, коровушку такую.... |
|
|
|
|
|
||
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Мама со мной 20 кг набирала и ничего у нее такого не было, никакого давления ничего! У тебя при таком наборе все в порядке, белка нет? давление нормальное? |
|
|
|
|
|
||
|
Мама-практикант
Вес репутации: 69 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
спина болит от такого веса. Но я бандаж ношу. А при склонности к полноте - это дело нормальное, такой набор. Я в самом начале, как только забеременела, есть стала, как слон. Не есть, а жрать!!!!! Когда обедала в офисе, потом еще и в кафешку ходила, мелькнула мысль: Лена, купи тест! Я летом, когда с отдыха приехала, сама на себя нарадоваться не могла: худая, загорелая!!!! А тут чего-то в сентябре джинсы малы стали.....А я быстро поправляюсь, но и худею тоже быстро. |
|
|
|
|
|
||
|
Мама-любитель
Вес репутации: 4992 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
вот так сказала, ну посмотрим, что завтра твоя скажет а я вот красоту навела на руках и ногах, точнее не я, а моя маникюрша приезжала ко мне, как хорошо, что она рядом живет
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 103865 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Ойййй, девочки... Привет всем! Какие ужасные два дня... Началось все с того, что мужа отинфаркта умерла двоюродная сестра, ей было 23 года, осталась двухлетняя дочка (((
А сегодня на работе наша бухгалтер устроила "цыганочку с выходом". Дошло до того, что я от переживания чуть сознание не потеряла, муж так испугался, хотел скорую вызывать. Я и сама ипугалась - голова кружится, тошнит страшно... малыш вообще юлой в животе крутился. Этой крысе, бухгалтерше, показалось недостаточно... У нас филиал киевской фирмы, муж - исполнительный директор. Так Б с какого-то перепугу решила, что он ворует кучу денег, подавая в Киев сведения о несуществующих откатах. Ну и кладет всё себе на карман... И вот сегодня она позвонита коммерческому директору (а он родной брат генерального) и все свои подозрения высказала. Ппц... У меня чуть сердце не остановилось! Потом она умелась с работы со словами "я себе через два дня работу новую найду!". А через пол часа позвонила мужу вся в слезах и говорит:"Я не знаю что со мной, как я могла так с вами поступить". Ппц... Девочки, я в шоке, ну как можно быть такой овцой тупой, а?? А я ее жалела... Живет с мужем-алкашом, он её регулярно избивает... Теперь понимаю, что мало бьет. Убить её вообще надо! Короче, мы с пузиком в полном коматозе, пустырник не помогает, купила какие-то капсулы успокаивающие, беременным их можно, две выпила, вроде прихожу в себя. Вот, с вами поделилась, еще легче стало ![]() Не знаю как завтра на работу ехать, боюсь еще какой-нибудь нервотрепки ((( Во всем этом единственный плюс - вес стоит на месте, 67,5, жаль, что кушать ничего не могу, потоянно тошнит. Муж говорит, чтоб завтра завезла его на работу, а сама к бабушке в гости поехала. Не знаю как быть, его жалко, останется с этой змеюкой ((( |
|
|
|
|
||
|
Мама-чайник
Цитата:
А по поводу этой идиотки бухгалтерши не заморачивайся, тебе нервничать нельзя!!! Просто поддержи мужа, всё само собой станет на свои места. К людям, которые поступают так, как эта дура, всё возвращается бумерангом, поверь мне! |
|
|
|
|
|
||
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 103865 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
СПасибо за поддержку!Пойдём с пузиком спать, прям выключает уже... |
|
|
|
|
|
|
|
Мама-чайник
Анастасия Владимировна,
ничего себе, я тоже поражена что девочка в таком раннем возрасте умерла от инфаркта.... мои соболезнования ![]() А насчет этой бухг-ши, то людей вокруг столько неадекватных, на всех нервов не хватит! И мы еще беременные вспыхиваем из-за всего, что уж тут поделать, природа такая! |
|
|