Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 14.03.2011, 17:34
LenoOK
Мама-практикант

Вес репутации: 69
LenoOK репутация неоспоримаLenoOK репутация неоспоримаLenoOK репутация неоспоримаLenoOK репутация неоспоримаLenoOK репутация неоспоримаLenoOK репутация неоспоримаLenoOK репутация неоспоримаLenoOK репутация неоспоримаLenoOK репутация неоспоримаLenoOK репутация неоспоримаLenoOK репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Vasilek Посмотреть сообщение
Я наверное подсознательно не хочу в эту теорию верить, потому что если это так!!! то нам с мужем конец
Хитрая какая....
Поверь мне: трудно первый месяц, потом - когда ползать начнет, потом - когда-ходить, потом-когда в сад пойдет, потом - когда в первый класс, потом- в переходный возраст, потом - когда школу заканчивать будет.
Так, стоп, у нас пока переходный возраст, а дальше я не знаю....
А в остальные моменты - все спокойно....
LenoOK вне форума  
Old 14.03.2011, 17:39
Vasilek
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Vasilek репутация неоспоримаVasilek репутация неоспоримаVasilek репутация неоспоримаVasilek репутация неоспоримаVasilek репутация неоспоримаVasilek репутация неоспоримаVasilek репутация неоспоримаVasilek репутация неоспоримаVasilek репутация неоспоримаVasilek репутация неоспоримаVasilek репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от LenoOK Посмотреть сообщение
Красивая мечта.... Как мало нам, беременным для счастья надо....
Много набрала?
Маш, а мне врач сказал: кушать можешь все, что хочется. От еды не поправляются. Вес от воды ползет. Мне и в первую беременность говорили то же самое. Я решила: слушать никого не буду. Если хочу есть, буду есть! А вот пить и правда поменьше стала. И перешла на морсики: клюква, курага, изюм, шиповник. Хорошо помогают.
Я весила 54, сейчас 62,4 ну так по нормам пока, не сильно))) теперь вообще тщательно стала следить за едой, только полезное! я так себе сказала полгода ты ела все что хотела и сколько хотела теперь 3 месяца можно и потерпеть без жирного, жареного и сладкого))) ну может еще перед родами оторвусь там то уж ничего не страшно будет)))
Да я пью отвар изюм с курагой просто супер мочегонное))) в туаелт бегаю и изо дня в день получается держать один вес пока что, но были недели когда прям прибавлялось по килограмму!
А ты сколько?
Vasilek вне форума  
Old 14.03.2011, 17:46
LenoOK
Мама-практикант

LenoOK репутация неоспоримаLenoOK репутация неоспоримаLenoOK репутация неоспоримаLenoOK репутация неоспоримаLenoOK репутация неоспоримаLenoOK репутация неоспоримаLenoOK репутация неоспоримаLenoOK репутация неоспоримаLenoOK репутация неоспоримаLenoOK репутация неоспоримаLenoOK репутация неоспорима

Цитата:
Я весила 54, сейчас 62,4 ну так по нормам пока, не сильно))) теперь вообще тщательно стала следить за едой, только полезное! я так себе сказала полгода ты ела все что хотела и сколько хотела теперь 3 месяца можно и потерпеть без жирного, жареного и сладкого))) ну может еще перед родами оторвусь там то уж ничего не страшно будет)))
Да я пью отвар изюм с курагой просто супер мочегонное))) в туаелт бегаю и изо дня в день получается держать один вес пока что, но были недели когда прям прибавлялось по килограмму!
А ты сколько?
Ой, я страшно сказать - 17 кг! Но у меня отеки жуткие. На работе даже не переобуваюсь, потому что вечером в сапоги не залезу.
Я в первую беременность набрала почти 30 кг. Но буквально через месяц после родов ни одного лишнего грамма не осталось.
Стараюсь себя сейчас держать, вроде бы получается. Да и если чуть больше, то тяжеловато себя таскать будет, коровушку такую....
LenoOK вне форума  
Old 14.03.2011, 17:48
Vasilek
Мама-чайник

Vasilek репутация неоспоримаVasilek репутация неоспоримаVasilek репутация неоспоримаVasilek репутация неоспоримаVasilek репутация неоспоримаVasilek репутация неоспоримаVasilek репутация неоспоримаVasilek репутация неоспоримаVasilek репутация неоспоримаVasilek репутация неоспоримаVasilek репутация неоспорима

Цитата:
Ой, я страшно сказать - 17 кг! Но у меня отеки жуткие. На работе даже не переобуваюсь, потому что вечером в сапоги не залезу.
Я в первую беременность набрала почти 30 кг. Но буквально через месяц после родов ни одного лишнего грамма не осталось.
Стараюсь себя сейчас держать, вроде бы получается. Да и если чуть больше, то тяжеловато себя таскать будет, коровушку такую....
Знаешь меня сам вес не пугает, фигура и прочее, я об этом в последнюю очередь думаю.. Честно меня напугали гестозом, что вот если вес задерживается то может начаться и пр..
Мама со мной 20 кг набирала и ничего у нее такого не было, никакого давления ничего!
У тебя при таком наборе все в порядке, белка нет? давление нормальное?
Vasilek вне форума  
Old 14.03.2011, 17:56
LenoOK
Мама-практикант

Цитата:
Знаешь меня сам вес не пугает, фигура и прочее, я об этом в последнюю очередь думаю.. Честно меня напугали гестозом, что вот если вес задерживается то может начаться и пр..
Мама со мной 20 кг набирала и ничего у нее такого не было, никакого давления ничего!
У тебя при таком наборе все в порядке, белка нет? давление нормальное?
Нет, Маш, анализы в норме, давление как обычно - низковатое.
спина болит от такого веса. Но я бандаж ношу.
А при склонности к полноте - это дело нормальное, такой набор.
Я в самом начале, как только забеременела, есть стала, как слон. Не есть, а жрать!!!!!
Когда обедала в офисе, потом еще и в кафешку ходила, мелькнула мысль: Лена, купи тест!
Я летом, когда с отдыха приехала, сама на себя нарадоваться не могла: худая, загорелая!!!! А тут чего-то в сентябре джинсы малы стали.....А я быстро поправляюсь, но и худею тоже быстро.
LenoOK вне форума  
Old 14.03.2011, 18:23
Tомочка
Мама-чайник

Tомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспорима

А я ем в основном овощи-фрукты, поэтому поправилась килограмм на 6. Вешу 76 кг.
Tомочка вне форума  
Old 14.03.2011, 18:24
LenoOK
Мама-практикант

Цитата:
Сообщение от Tомочка Посмотреть сообщение
А я ем в основном овощи-фрукты, поэтому поправилась килограмм на 6. Вешу 76 кг.
Я тоже овощи-фрукты. Только иногда так на мясо пробивает!!!!!
LenoOK вне форума  
Old 14.03.2011, 18:46
Tомочка
Мама-чайник

Tомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспорима

Цитата:
Я тоже овощи-фрукты. Только иногда так на мясо пробивает!!!!!
Да, и меня) Хотя, раньше так любила...)))

А мы сегодня комод малышке заказали! Через месяц где-то получим его, потом сфотаю)
Tомочка вне форума  
Old 14.03.2011, 19:13
Нюсенька
Мама-любитель

Вес репутации: 4992
Нюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
В моих заветных мечтах завтрашний день выглядит так: врач говорит после взвешивания, Машенька что-то ты совсем ничего не набираешь! тебе нужно больше кушать вкусного, сладкого, сходи в макдональдс дорогая)))) и прекрати разгружаться, ешь все что душа пожелает!
вот так сказала, ну посмотрим, что завтра твоя скажет а я вот красоту навела на руках и ногах, точнее не я, а моя маникюрша приезжала ко мне, как хорошо, что она рядом живет
Нюсенька вне форума  
Old 14.03.2011, 20:04
Vasilek
Мама-чайник

Да Лен, видимо у твоего организма такая особенность)))) значит и в эту Б все сбросишь)))
Vasilek вне форума  
Old 14.03.2011, 20:49
TORPEDO
Мама-умница

Вес репутации: 1768
TORPEDO репутация неоспоримаTORPEDO репутация неоспоримаTORPEDO репутация неоспоримаTORPEDO репутация неоспоримаTORPEDO репутация неоспоримаTORPEDO репутация неоспоримаTORPEDO репутация неоспоримаTORPEDO репутация неоспоримаTORPEDO репутация неоспоримаTORPEDO репутация неоспоримаTORPEDO репутация неоспорима

Цитата:
А моя устраивает танцы когда кушать хочет)))) поем успокоится)))
а у меня прекращает беситься в бассейне и на беговой дорожке)) тишина....
а если дома сильно бесится, то в ванной полежу и всё проходит)
мне в четверг к гинекологу... хз что скажут))
TORPEDO вне форума  
Old 14.03.2011, 20:49
Tомочка
Мама-чайник

а я ванну не принимаю, думала, что нельзя.... Только душ
Tомочка вне форума  
Old 14.03.2011, 20:55
TORPEDO
Мама-умница

Вес репутации: 1768
TORPEDO репутация неоспоримаTORPEDO репутация неоспоримаTORPEDO репутация неоспоримаTORPEDO репутация неоспоримаTORPEDO репутация неоспоримаTORPEDO репутация неоспоримаTORPEDO репутация неоспоримаTORPEDO репутация неоспоримаTORPEDO репутация неоспоримаTORPEDO репутация неоспоримаTORPEDO репутация неоспорима

а я почему-то думала что на ранних сроках нельзя в ванной горячей.
а сейчас думаю можно, тем более в тёплой, чтобы мышцы отдохнули)
TORPEDO вне форума  
Old 14.03.2011, 22:03
chinchilla
Мама-эксперт

Вес репутации: 103865
chinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспорима

Награды пользователя:
Автомобилист форума Киноманка форума Рукодельница форума Серебряный кубок Соня месяца Кормлю грудью больше года За совместные роды Мама мальчика 
Всего наград: 8

Ойййй, девочки... Привет всем! Какие ужасные два дня... Началось все с того, что мужа отинфаркта умерла двоюродная сестра, ей было 23 года, осталась двухлетняя дочка (((
А сегодня на работе наша бухгалтер устроила "цыганочку с выходом". Дошло до того, что я от переживания чуть сознание не потеряла, муж так испугался, хотел скорую вызывать. Я и сама ипугалась - голова кружится, тошнит страшно... малыш вообще юлой в животе крутился. Этой крысе, бухгалтерше, показалось недостаточно... У нас филиал киевской фирмы, муж - исполнительный директор. Так Б с какого-то перепугу решила, что он ворует кучу денег, подавая в Киев сведения о несуществующих откатах. Ну и кладет всё себе на карман... И вот сегодня она позвонита коммерческому директору (а он родной брат генерального) и все свои подозрения высказала. Ппц... У меня чуть сердце не остановилось! Потом она умелась с работы со словами "я себе через два дня работу новую найду!". А через пол часа позвонила мужу вся в слезах и говорит:"Я не знаю что со мной, как я могла так с вами поступить". Ппц... Девочки, я в шоке, ну как можно быть такой овцой тупой, а?? А я ее жалела... Живет с мужем-алкашом, он её регулярно избивает... Теперь понимаю, что мало бьет. Убить её вообще надо!
Короче, мы с пузиком в полном коматозе, пустырник не помогает, купила какие-то капсулы успокаивающие, беременным их можно, две выпила, вроде прихожу в себя. Вот, с вами поделилась, еще легче стало
Не знаю как завтра на работу ехать, боюсь еще какой-нибудь нервотрепки ((( Во всем этом единственный плюс - вес стоит на месте, 67,5, жаль, что кушать ничего не могу, потоянно тошнит. Муж говорит, чтоб завтра завезла его на работу, а сама к бабушке в гости поехала. Не знаю как быть, его жалко, останется с этой змеюкой (((
chinchilla вне форума  
Old 14.03.2011, 22:10
Tомочка
Мама-чайник

Цитата:
Сообщение от Анастасия Владимировна Посмотреть сообщение
Ойййй, девочки... Привет всем! Какие ужасные два дня... Началось все с того, что мужа отинфаркта умерла двоюродная сестра, ей было 23 года, осталась двухлетняя дочка (((
А сегодня на работе наша бухгалтер устроила "цыганочку с выходом". Дошло до того, что я от переживания чуть сознание не потеряла, муж так испугался, хотел скорую вызывать. Я и сама ипугалась - голова кружится, тошнит страшно... малыш вообще юлой в животе крутился. Этой крысе, бухгалтерше, показалось недостаточно... У нас филиал киевской фирмы, муж - исполнительный директор. Так Б с какого-то перепугу решила, что он ворует кучу денег, подавая в Киев сведения о несуществующих откатах. Ну и кладет всё себе на карман... И вот сегодня она позвонита коммерческому директору (а он родной брат генерального) и все свои подозрения высказала. Ппц... У меня чуть сердце не остановилось! Потом она умелась с работы со словами "я себе через два дня работу новую найду!". А через пол часа позвонила мужу вся в слезах и говорит:"Я не знаю что со мной, как я могла так с вами поступить". Ппц... Девочки, я в шоке, ну как можно быть такой овцой тупой, а?? А я ее жалела... Живет с мужем-алкашом, он её регулярно избивает... Теперь понимаю, что мало бьет. Убить её вообще надо!
Короче, мы с пузиком в полном коматозе, пустырник не помогает, купила какие-то капсулы успокаивающие, беременным их можно, две выпила, вроде прихожу в себя. Вот, с вами поделилась, еще легче стало
Не знаю как завтра на работу ехать, боюсь еще какой-нибудь нервотрепки ((( Во всем этом единственный плюс - вес стоит на месте, 67,5, жаль, что кушать ничего не могу, потоянно тошнит. Муж говорит, чтоб завтра завезла его на работу, а сама к бабушке в гости поехала. Не знаю как быть, его жалко, останется с этой змеюкой (((
Ни фига себе, такая молодая девушка, и от инфаркта умерла... Кошмар! Мои соболезнования...
А по поводу этой идиотки бухгалтерши не заморачивайся, тебе нервничать нельзя!!! Просто поддержи мужа, всё само собой станет на свои места. К людям, которые поступают так, как эта дура, всё возвращается бумерангом, поверь мне!
Tомочка вне форума  
Old 14.03.2011, 22:41
chinchilla
Мама-эксперт

Вес репутации: 103865
chinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспорима

Награды пользователя:
Автомобилист форума Киноманка форума Рукодельница форума Серебряный кубок Соня месяца Кормлю грудью больше года За совместные роды Мама мальчика 
Всего наград: 8

Цитата:
Сообщение от Tомочка Посмотреть сообщение
Ни фига себе, такая молодая девушка, и от инфаркта умерла... Кошмар! Мои соболезнования...
А по поводу этой идиотки бухгалтерши не заморачивайся, тебе нервничать нельзя!!! Просто поддержи мужа, всё само собой станет на свои места. К людям, которые поступают так, как эта дура, всё возвращается бумерангом, поверь мне!
Хотелось бы понаблюдать, как оно вернется СПасибо за поддержку!
Пойдём с пузиком спать, прям выключает уже...
chinchilla вне форума  
Old 15.03.2011, 08:00
Vasilek
Мама-чайник

Цитата:
Сообщение от Нюсенька Посмотреть сообщение
вот так сказала, ну посмотрим, что завтра твоя скажет а я вот красоту навела на руках и ногах, точнее не я, а моя маникюрша приезжала ко мне, как хорошо, что она рядом живет
Здорово))) А она только к тебе приезжает или вообще по району работает?)))) а то я бы тоже не отказалась от домашних услуг, из-за работы некогда сходить а в вых-е жалко времени))
Vasilek вне форума  
Old 15.03.2011, 08:01
Vasilek
Мама-чайник

Анастасия Владимировна,
ничего себе, я тоже поражена что девочка в таком раннем возрасте умерла от инфаркта.... мои соболезнования
А насчет этой бухг-ши, то людей вокруг столько неадекватных, на всех нервов не хватит! И мы еще беременные вспыхиваем из-за всего, что уж тут поделать, природа такая!
Vasilek вне форума  
Old 15.03.2011, 08:03
Vasilek
Мама-чайник

Девочки всем приветик, я иду к врачу! вчера разгружалась, сегодня -500! Ура я рада)))))
Vasilek вне форума  
Old 15.03.2011, 08:44
Tомочка
Мама-чайник

Цитата:
Девочки всем приветик, я иду к врачу! вчера разгружалась, сегодня -500! Ура я рада)))))
Удачки тебе!!!
Tомочка вне форума  
Закрытая тема